Украина: уже скоро., на всех телеэкранах страны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
8.03.2014 - 11:46
1
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (Mep3 @ 8.03.2014 - 10:01)
Цитата (FlankerC @ 8.03.2014 - 10:41)

Да все отлично будет в Крыму и у граждан Крыма.
А вот куда поедуть отдыхать жители остального Хохлостана? Крым то уже будет заграница. Или их будут ждать на курортах Франции и  Испании?

Маями, Лос-Анжелес)))

Щя им кери наообещает

Да какой отдых???
С новым правительством Украины, и зарплатами которые ее ждут, не то, что Крым, на Днепре и то накладно будет, на оплату ЖКХ и чем посрать хватило бы....

Я не Ванга, но хочу немного по пророчествовать, что ожидает в дальнейшем Украину, а ожидает ее вот что,
- в конце марта Крым уже полностью будет Российский!!! (УРА!!!)
- далее, будут большие потуги по поиску денег в полностью пустой бюджет, и тут правительство пойдет на все не популярные в народе меры, замораживание зарплат, повышение оплаты ЖКХ, упразднение льгот и субсидий, замораживание пенсий и увеличение срока выхода на них.
- разрешат размещение на своей территории сил НАТО
- денег Украине дадут, но ровно столько, что бы люди не по умирали с голоду
- начнутся массовые задержки зарплат и пенсий, что в свою очередь приведет к разгулу бандитизма
- органы правопорядка будут не способны контролировать рост преступности
- постоянные задержки и неоплата за энергоносители приведет к тому, что их или сильно сократят, или поставки прекратятся вообще пойдя в обход Украины.
- далее начнутся массовые волнения среди населения (в частности юго-восток)
- и вот тут я не исключаю, вооруженного противостояния........

[^]
Talkman
8.03.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.03.2014 - 10:15)
Цитата
Вот этого ответа и ждала, правильно, зачем им было идти в нищую, отягощенную долгами Россию, с пьяницей президентом. А теперь, оп, помогите, ну не патриотично это. Если там ходят националисты, боритесь с ними, а то и нашим и вашим, и мордвам и чувашам.

Ну на таком уровне рассуждений можно сказать "они хорошие, они исправятся"))
Причин там много и мнений тоже.

Вся эта возня была затеяна не с целью под шумок Крым оттяпать (как многие уверены) а для того чтобы не допустить наглости установить ракеты еще и на Украине. И вообще не допустить агрессивной политики США. Потому как данное руководство Украины абсолютно неадекватное.

Ракеты будут, можешь не сомневаться. Спасибо великому Путину.

[^]
Azorych
8.03.2014 - 11:52
0

Козел-провокатор

Цитата (лукас @ 8.03.2014 - 12:41)
Цитата
Какой умный капитан, через четыре года аж президентом стал.
многие из президентов армию видели только в кино

То есть политик , обязательно должен служить? Политика-совсем другая отрасль, если можно так сказать.

И про Собчака, вот я и смотрю, он Ксюшу не трогает, даже денюшку конфискованную в рамере 1,5 млн$ вернул. А кричали, что ей их амеры дали, потом замяли.

Отклонились от темы, почему бы украинцам не пойти в ЕС? Хотят пометаться, пусть мечутся, у них вся история такая, кто посытней, с тем и будем. Мы-то почему такую истерику закатили? Только не надо про своих, нациков и пр. почему мы забываем про крымских татар, которые вообще никуда не хотят, с ними проблем не меньше, чем с кавказцами. Те еще жуки.

[^]
Azorych
8.03.2014 - 11:53
0

Козел-провокатор

Цитата (Talkman @ 8.03.2014 - 12:49)
Цитата (amatiel @ 8.03.2014 - 10:15)
Цитата
Вот этого ответа и ждала, правильно, зачем им было идти в нищую, отягощенную долгами Россию, с пьяницей президентом. А теперь, оп, помогите, ну не патриотично это. Если там ходят националисты, боритесь с ними, а то и нашим и вашим, и мордвам и чувашам.

Ну на таком уровне рассуждений можно сказать "они хорошие, они исправятся"))
Причин там много и мнений тоже.

Вся эта возня была затеяна не с целью под шумок Крым оттяпать (как многие уверены) а для того чтобы не допустить наглости установить ракеты еще и на Украине. И вообще не допустить агрессивной политики США. Потому как данное руководство Украины абсолютно неадекватное.

Тоже так думаю, если раньше украинцы и подумали бы, но на фоне всего, сами пригласят.

[^]
лукас
8.03.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата

станете буферной зоной? территорией первого удара? ай молодца...будете работать обслугой амеровских войск .... бордели когда открываете ?

Добавлено в 11:57
Цитата
И про Собчака, вот я и смотрю, он Ксюшу не трогает, даже денюшку конфискованную в рамере 1,5 млн$ вернул.

вас Ивановых не поймёшь ..наказал бы ..была бы жертвой путинскаго режиму ..не наказал тоже плохо ..определитесь как то .. либо ..либо

[^]
Talkman
8.03.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (лукас @ 8.03.2014 - 10:54)
Цитата

станете буферной зоной? территорией первого удара? ай молодца...будете работать обслугой амеровских войск .... бордели когда открываете ?

А вы дали на выбор? До сверхумного хода окупации Крыма население не поддерживало вступление в НАТО. А теперь, когда рашка показала КАК она будет гарантировать териториальную целосность, у людей просто выбора нет. Ведь армию нашу овощ развалил...

[^]
лукас
8.03.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Тоже так думаю, если раньше украинцы и подумали бы, но на фоне всего, сами пригласят.
ну кто платит тот танцует девушку ..стратегия Ленинградского пр. молодцы ..учитесь ...только школа не та....

[^]
Azorych
8.03.2014 - 11:59
0

Козел-провокатор

Цитата (Skipper20 @ 8.03.2014 - 12:46)

А вот куда поедуть отдыхать жители остального Хохлостана? Крым то уже будет заграница. Или их будут ждать на курортах Франции и  Испании?

Маями, Лос-Анжелес)))

Щя им кери наообещает

Да какой отдых???
С новым правительством Украины, и зарплатами которые ее ждут, не то, что Крым, на Днепре и то накладно будет, на оплату ЖКХ и чем посрать хватило бы....

Я не Ванга, но хочу немного по пророчествовать, что ожидает в дальнейшем Украину, а ожидает ее вот что,
- далее, будут большие потуги по поиску денег в полностью пустой бюджет, и тут правительство пойдет на все не популярные в народе меры, замораживание зарплат, повышение оплаты ЖКХ, упразднение льгот и субсидий, замораживание пенсий и увеличение срока выхода на них.
- начнутся массовые задержки зарплат и пенсий, что в свою очередь приведет к разгулу бандитизма
- постоянные задержки и неоплата за энергоносители приведет к тому, что их или сильно сократят, или поставки прекратятся вообще пойдя в обход Украины.

А у нас ЖКХ не растет, нормы не вводят, на пенсии в Майами можно съездить и вообще- шикуй не хочу. Зарплаты, достойные, как же. А уж сколько скрытых и явных налогов платим. Процент по кредитам самый маленький в мире. Не плодятся всякие быстроденьги, под грабительские проценты. Интересно, почему для открытия таких фирм , микрокредитовпние, даже лицензии не надо?

[^]
лукас
8.03.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата
Ведь армию нашу овощ развалил...
ага разваливал все 23 года . Вместе с Гриценко

Добавлено в 12:02
Цитата
А у нас ЖКХ не растет, нормы не вводят

нормы энергопотребления вводятся для того чтобы снизить нагрузки на эл..сети которые исчерпали запас прочности и требуют модернизации... что будет делаться и делается ......

[^]
Azorych
8.03.2014 - 12:05
0

Козел-провокатор

Цитата (лукас @ 8.03.2014 - 12:54)
Цитата

Добавлено в 11:57
Цитата
И про Собчака, вот я и смотрю, он Ксюшу не трогает, даже денюшку конфискованную в рамере 1,5 млн$ вернул.

вас Ивановых не поймёшь ..наказал бы ..была бы жертвой путинскаго режиму ..не наказал тоже плохо ..определитесь как то .. либо ..либо

Про первый удар, вы воевать решили все- таки? Стесняюсь спросить?

А про Ксюшу, какие у меня двойные стандарты, я просто в недоумении. Зачем все это надо было поднимать, если наказывать не собирались. Ну пожурили бы по- тихому, чтоб неповадно было, пальчиком дочке соратника погрозили.

Сердюков вообще " джентельменское соглашение" принял. Во как, он у нас сэр Сердюков, ему все можно.

[^]
крымчанка
8.03.2014 - 12:08
0

Шутник

Azorych

вот почитала Ваши комменты! поняла одно... к сожалению, личные обиды каждого в настоящее время преобладают...

помню момент, когда пришла к нам в офис тётка... случайно затронули тему политики. я была шокирована, как она с пеной у рта орала "Путин! Я ненавижу Путина!".. и это при том, что мы живём в Крыму... и было это в ноябре..

вывод был очевиден - зависть и личные обиды не понятно на что....

то же было на майдане... типа власти плохие... а кто вам мешает стать президентом? не можете - так не орите, что все плохие.... хотите перемен - с себя начните...

[^]
Taissa
8.03.2014 - 12:08
0

Весельчак

Цитата (Skipper20 @ 8.03.2014 - 12:46)

Маями, Лос-Анжелес)))

Щя им кери наообещает

Да какой отдых???

Исходя из официально опубликованных в украинском коммерсанте реформ добавлю:
Поскольку питание, обеспечение медикаментами в больницах станет платным, многие не смогут позволить себе лечение, как следствие: повышение уровня смертности населения
Поскольку отменяются дотации, бесплатные учебники, бесплатное питание в образовательных учреждениях, при общем падении уровня жизни (соотношения средней з.п., которую принято решение не повышать и обязательных расходов) дать обучение ребенку станет очень накладным. А там еще (см. коммерсант) отмена дотаций по беременности, родам, уходу за ребенком. Как следствие: резкое сокращение рождаемости, сокращение численности людей с высшим образованием, т.е. целенаправленное поощрение роста исключительно рабочих специальностей...

Кто бы что о россиянах в Украине не думал, мы с ужасом представляем, как это аукнется обычному населению.... С ужасом и сопереживанием. Проблема в том, что все сторонники майдана еще не осознают этого, они все еще живут экономическими реалиями 2013 года и плещут в наш адрес презрительными штампами "кремлеботы" "зомби" "жертвы Киселева" и т.д.
Но на самом деле мы это видим, потому что а) умеем читать даже украинские СМИ б) эйфория "победы" не застилает нам способность думать..

Будь я циником я бы сказала: "России нужны беженцы с Украины, у нас есть территории, рабочие места и увеличить численность населения за счет братьев-славян выгодно для моей страны"
Но мне действительно, до физического дискомфорта жутко, что люди будут вынуждены бросать все нажитое ими и начинать все с чистого листа, только чтобы выживать экономически, чтобы дети получали лечение и образование.

[^]
Azorych
8.03.2014 - 12:09
0

Козел-провокатор

Цитата (лукас @ 8.03.2014 - 13:00)
Цитата
Ведь армию нашу овощ развалил...
ага разваливал все 23 года . Вместе с Гриценко

Добавлено в 12:02
Цитата
А у нас ЖКХ не растет, нормы не вводят

нормы энергопотребления вводятся для того чтобы снизить нагрузки на эл..сети которые исчерпали запас прочности и требуют модернизации... что будет делаться и делается ......

Про армию украинскую согласна, кто мешал-то не разваливать. И что все овощ? До него армия сильна была?

Кстати, где же интересно украинский гарант?

Про нормы, значит вы согласны, что у нас все подразрушено и нужен честный отъем денег, чтобы все это привести в нужное состояние?

[^]
amatiel
8.03.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата
Не плодятся всякие быстроденьги, под грабительские проценты

И что? Силой что ли впаривают? Или халявы хочется.

Цитата
А уж сколько скрытых и явных налогов платим.

Сколько? какие налоги от тебя скрывают и кто?

Цитата
Зарплаты, достойные, как же.

Про з\п бесполезная тема. Я в 35 лет зарплатой инженера доволен.

[^]
tnv
8.03.2014 - 12:15
0

Шутник

[^]
Azorych
8.03.2014 - 12:16
0

Козел-провокатор

Цитата (крымчанка @ 8.03.2014 - 13:08)
Azorych

вот почитала Ваши комменты! поняла одно... к сожалению, личные обиды каждого в настоящее время преобладают...

помню момент, когда пришла к нам в офис тётка... случайно затронули тему политики. я была шокирована, как она с пеной у рта орала "Путин! Я ненавижу Путина!".. и это при том, что мы живём в Крыму... и было это в ноябре..

вывод был очевиден - зависть и личные обиды не понятно на что....

то же было на майдане... типа власти плохие... а кто вам мешает стать президентом? не можете - так не орите, что все плохие.... хотите перемен - с себя начните...

Скажите, вы лично хотите в Россию, не сарказм, просто интересно.

У меня обид нет. Путина не ненавижу. Это все лично мои мысли. И я живу в жопе мира. Я и к украинцам , как к нации, отношусь индифферентно, хотя почитать их сайты, мы , русские, просто отбросы.

[^]
amatiel
8.03.2014 - 12:17
0

Ярила

Украинцы сами попросят за ПРО? В смысле? Референдум проведут?)))
Была бы возможность - поставили бы. Сейчас не ставят - потому что возможность не дали. Кто не дал - догадайтесь.

[^]
Azorych
8.03.2014 - 12:21
0

Козел-провокатор

Цитата (amatiel @ 8.03.2014 - 13:13)
Цитата
Не плодятся всякие быстроденьги, под грабительские проценты

И что? Силой что ли впаривают? Или халявы хочется.

Цитата
А уж сколько скрытых и явных налогов платим.

Сколько? какие налоги от тебя скрывают и кто?

Цитата
Зарплаты, достойные, как же.

Про з\п бесполезная тема. Я в 35 лет зарплатой инженера доволен.

Как-то агрессивно и на ты)))

Разница в вас и во мне колоссальная, вы получаете зарплату, а я ее еще и плачу. Ваш налог 13%. А еще все вместе мы оплачиваем акцизы, таможенные сборы, ндс.

Про халяву, ну а всем охота иметь больше, купить получше вот и идут туда. В основном наркоманов там много, а расплачиваются мамы, жены. Дают то всем без разбора.

[^]
крымчанка
8.03.2014 - 12:25
0

Шутник

Azorych

лично я хочу в Россию!!! (без сарказма) лет 10 как хочу!!! ибо там стабильность... нет постоянных местечковых драчек за власть.... виден пусть и медленный, но прогресс.. да и вообще, менталитет свой, родной... )))

[^]
Azorych
8.03.2014 - 12:27
0

Козел-провокатор

Цитата (amatiel @ 8.03.2014 - 13:17)
Украинцы сами попросят за ПРО? В смысле? Референдум проведут?)))
Была бы возможность - поставили бы. Сейчас не ставят - потому что возможность не дали. Кто не дал - догадайтесь.

Не попросят, просто они уже не против. Вот вы на меня сейчас раздражаетесь, вот и соседи на нас так же.

Не подумайте, что я не патриот. Просто боюсь эта жесткость в политике может дорого нам обойтись. Именно экономически. Думаете наша страна неуязвима? Нет таких стран.

Добавлено в 12:28
Цитата (крымчанка @ 8.03.2014 - 13:25)
Azorych

лично я хочу в Россию!!! (без сарказма) лет 10 как хочу!!! ибо там стабильность... нет постоянных местечковых драчек за власть.... виден пусть и медленный, но прогресс.. да и вообще, менталитет свой, родной... )))

А почему не переехали? Вот просто, как это делают другие, приехать и жить здесь?

[^]
Skipper20
8.03.2014 - 12:29
-1

Отошел от дел

Крым-Россия!

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 8.03.2014 - 12:30

[^]
крымчанка
8.03.2014 - 12:54
0

Шутник

Azorych

я в Крыму родилась... и очень трудно бросить всех и всё... уезжала.... хватило на 3 месяца... ну не могу я без гор наших... без воздуха и моря.... ))) и сейчас уехать из Крыма - предательство... мой голос, возможно, и не будет решающим... но пойти на референдум - мой долг... ибо сейчас решается судьба МОЕГО КРЫМА!

Это сообщение отредактировал крымчанка - 8.03.2014 - 12:55

[^]
Azorych
8.03.2014 - 13:07
-1

Козел-провокатор

крымчанка
Боюсь и мы не лучше евросоюза, не так все радужно. Спокойнее, чем у вас, да. Я вам искренне сочувствую, да и всем нам. Очень непростое время у всех нас. Через год увидим, кто был прав. История не терпит сослагательного наклонения©
Ладно ухожу из темы
С женским праздником вас, любви, здоровья, благополучия и мира.

[^]
amatiel
8.03.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Как-то агрессивно и на ты)))

Разница в вас и во мне колоссальная, вы получаете зарплату, а я ее еще и плачу. Ваш налог 13%. А еще все вместе мы оплачиваем акцизы, таможенные сборы, ндс.

Про халяву, ну а всем охота иметь больше, купить получше вот и идут туда. В основном наркоманов там много, а расплачиваются мамы, жены. Дают то всем без разбора.

На форумах обычно принято на ты. На технических практически поголовно. Если собеседник(ца) желает на вы, пожалуйста))

Я понимаю что работодатель платит больше налогов и сборов.
Хотя как рассмотреть. Например отчисления в пенсионный и ФМС - это разве не я плачу? Именно работодатель с заработанных моню денег. Просто соц ответственность - дай всем деньги на руки - не найдешь потом))

Какие скрытые налоги? В НПА мелким шрифтом прописаны?))

Про иметь больше, и еще таким путем - это к гражданам претензии. В частности к 18 летним девочкам с телефонами за штуку баксов. Жить надо по средствам.
Иначе чем больше денег тока хотелки растут.

Ну в наркоманах корень зла точно не в быстроденьгах. Даже наоборот, лучше пусть мама (ее доля вины) и жена платит, нежели он трубой кого нить отоварит.

Добавлено в 13:26
Цитата
Вот вы на меня сейчас раздражаетесь, вот и соседи на нас так же.

Ни капельки!

[^]
Акоста
8.03.2014 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (Banzai81 @ 7.03.2014 - 16:09)
при всём моем уважении - грузины ето вино песни и пляски .. с войной у них не очень получается .. с украинцами так не прокатит .. слишком много лжи и ненависти на них вылила московская пропаганда.. свой дом московскому "миротворцу" они топтать не дадут

минусующие имеют альтернативную точку зрения? обоснуйте пожалуйста

Один вопрос:чем воевать будешь?Этим?

Украина: уже скоро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46106
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх