Осторожно — фрукторианцы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
10.01.2014 - 17:08
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (svetochek @ 10.01.2014 - 17:03)
Я не ем мясо уже года пол. Рыбу, яйца и молочку употребляю ежедневно.
Отказалась из-за проблем с пищеварением, с детства маме ныла, что тяжело мне после куска свинины, но всё равно закармливали.
Сейчас чувствую себя хорошо.
Родители, конечно, не понимают и скандалят.

Муж в командировке попытался сыроедить. Две недели осилил, разгрузился, и вернулся к привычной пище (тоже без мяса).
Не всем это подходит.

Пусть этот фруктоед на себе экспериментирует, а ребеночка искренне жалко.
Надеюсь он выживет.

Без мяса? Ну, в принципе, вполне можно обойтись. Рыба, молочка, яйца, его вполне заменяют.

[^]
Козлодуев
10.01.2014 - 17:09
3

Ярила

Цитата (kazanoza @ 10.01.2014 - 20:29)
а ацетон вещь известная)))
выходит из них еще дерьмо то...

ты правда такой дебил??
ну ты хотя бы погугли откуда этот запах ацетона берется..
млин, нам никакие враги не нужны, мы же сами себя заморим.. faceoff.gif

[^]
Касатка
10.01.2014 - 17:10
2

Княжна

Народ, ну правда, не минусите Казанову, он же не брызжет тут слюнами и не орет в припадке бешенства. Это его мнение, причем читать смешно, что еще надо для сайта приколов:)
Зато столько лулзов с его постов:)
По теме, все хорошо в меру, мясо есть обязательно, детей мучить нельзя, если бы это только на их настоение влияло, а тут убийство растянутое на несколько лет, по крайней мере огромные проблемы со здоровьем в будущем.
Не выросло еще то поколение детей, которые с рождения сыроедят, а значит нет еще тех знаний у нынешних доморощенных, которые год сыроедят например, а ребенка с детства на соки сажают с яблоками.
Лучше не плодитесь.

[^]
зудука
10.01.2014 - 17:10
3

Ярила

Цитата (jokingly @ 10.01.2014 - 11:34)
стока негатива по отношению к нему... мож он лично и долбоеб, но уж давно доказано что человек травоядное и мясо ему не нужно.
Те же самые абсолютно аминокислоты что содержит мясо-содержит гречка с молоком. Весь пищеварительный тракт от рта до кишечника устроен именно как у травоядного.
Возьмите любого маленького ребенка, возможно грудного и проведите просто такой опыт-положите на стол фрукт или овощ и тарелку супа или кашу какую-нить. ВСЕ дети подсознательно выберут фрукты или овощи.
Те люди, которые говорят что мясо очень питательно и в не куча нужных элементов-глубоко заблуждаются. Наш организм и вообще, многие организмы уникальны тем, что организм практически из любых поступающих для переработки веществ может выделить ТО, ЧТО ему НУЖНО.
Самый простой пример: животное ЯК. Данное мощное животное питается исключительно травой. Т.е. всю жизнь он есть только траву и пьет воду. Причем прошу заметить, его молоко одно из самых жирных у существующих животных: порядка 11% и выглядит он явно не угнетенным gigi.gif
Этот момент очень важен, т.к. нам настолько просрали мозги, что заставляют кушать и употреблять тысячи витаминов, бадов и т.д., которые, как минимум, не нужны организму.

Я не оправлываю его, просто многие люди неправильно подходят к этому и получаются такие проблемы.
Сам я не то, что сыроед, но питаюсь достаточно правильно. Упор на фрукты овощи, но мясо тоже ем пару раз в неделю просто из-за того, что оно очень вкусное )))
Чувствую себя прекрасно и хорошо

Я тебе плюсанул только за смелость. А то тут многие против ветра ссать боятся. Ты вот мясо то ешь, а этот урод сам не ест и ребенку не дает. Да ещё уверен, что антибиотики в молоке у жены будут. А это яд.
Два вопроса:
1. Ребенку нужны животные белки (ну не в состоянии ребенок (не только грудной) белок себе из растительного создать. Про аминокислоты я б тоже с тобой поговорил, но не готов несколько. Скажу кратко - ахинея чуть более чем полная. И ещё, со взрослением утрачивается сама возможность усваивания молока взрослыми. Только 20-30% взрослых в состоянии молоко усвоить. С возрастом некоторые ферменты в организме перестают вырабатываться. С молочно-кислыми продуктами проще, они усваиваются в разы лучше. Только вот белков животных в молоке сколько?. Ага.
2.На счет яков. Так ведь они круглые сутки жрут. Ходят и жрут. Спят и жрут Такой у них тракт пищеварительный, отрыгнул и жуй-растирай зубами). Не сравнить по калориям траву с мясом.

ПыСы, тоже два пункта:
1. Конечно спортсмены со сформированной мышечной системой переходят на углеводную диету перед стартами (по крайней мере об этом пишут про бегунов на большие дистанции, читал о велосипедистах (не многодневщиках). Но вот что-то пловцы так о веганстве не пишут и представители зимних видов тоже.
2. Знакомый много чем занимался в жизни, голодом оздоровлялся, иогой жил. А заставила жизнь пойти в горячий цех работать. Куда в литейке попадет гуманитарий? Правильно на обрубку, зачистку и погрузку. По вмахивал отбойным молотком и кувалдой и раскушал чем сало от пророщенного овса отличается.

Это сообщение отредактировал зудука - 10.01.2014 - 17:18

[^]
Касатка
10.01.2014 - 17:11
0

Княжна

Цитата (elegaz @ 10.01.2014 - 17:08)
Цитата (svetochek @ 10.01.2014 - 17:03)
Отказалась из-за проблем с пищеварением, с детства маме ныла, что тяжело мне после куска свинины, но всё равно закармливали.

Муж в командировке попытался сыроедить. Две недели осилил, разгрузился, и вернулся к привычной пище (тоже без мяса).
Не всем это подходит.

Пусть этот фруктоед на себе экспериментирует, а ребеночка искренне жалко.
Надеюсь он выживет.

Без мяса? Ну, в принципе, вполне можно обойтись. Рыба, молочка, яйца, его вполне заменяют.

Взрослому организму мясо действительно можно исключить из рациона, но именно взрослому, полностью сформированному, ну и даже рекомендуют людям за 30-40 уменьшать потребление мяса.

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.01.2014 - 17:12

[^]
Cromwell
10.01.2014 - 17:13
7

Медведь

Цитата (Shakur @ 10.01.2014 - 17:03)
Да на мне мышц больше, при том что ни каким спортом не занимаюсь. Где мотивация? Лучше быть с жирком, но сильным, чем ни того, ни другого.

У человека просто навязчивая идея, он не совсем здоров)) Всем уже давно очевидно, что в рационе необходимы белки. От свинины и говядины можно отказаться, я предпочитаю курицу, она полезнее и содержит легкоусвояемый белок.
Курица, яйца, рыба, творог, кефир, овощи, фрукты, рис - вот основа здорового питания, которое позволяет прекрасно себя чувствовать и набирать мышечную массу. Никакой тяжелой пищи я не ем, предпочитаю варить мясо, а не жарить.

Для нашего форумного сыроеда - а ты пробовал до сыроедения просто нормально питаться: без сладкого, жареного, мучного, жирного? Уверен, что самочувствие было бы прекрасное, нет ничего лучше отварной куриной грудки с рисом и небольшим количеством овощей.

[^]
Craig
10.01.2014 - 17:13
1

Ярила

Я не сторонник такого долбоебизма, как описан в теме - во всем можно перегнуть палку.
Так же, как ислам и исламизм, например.
А так - вот тоже сыроед веган

Осторожно — фрукторианцы!

[^]
Мпсовод
10.01.2014 - 17:14
3

Синобит

Что-то про бегемотов никто из травоедов не вспомнил. У них вообще кожи не хватает - рот открывается, жопа закрывается и наоборот.

Это сообщение отредактировал Мпсовод - 10.01.2014 - 17:14

[^]
Alexeykov
10.01.2014 - 17:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ash252 @ 10.01.2014 - 11:31)
...постоянно холодно, потому что жира под кожей нет, ногтей нет, волосы выпадают страшно, очень быстро утомляешься, постоянное желание поспать....вообщем из плюсов остался только вес.

Вы сейчас описали мою жену. Но разница в том, что мясо она ест только в путь. На ночь глядя стейк свиной заточить это обычное дело. Причем весит 44. Парадокс!

[^]
Knp9
10.01.2014 - 17:16
1

Ярила

То что жизнь может заставить... это вопрос интересный. Я к вам с другой стороны
вопрос задам КТО из тех кто есть мясо смогет животину забить что бы съесть.
Тот кто ни разу не отказывался от мяса хотя бы на месяц, даже себе представить не может чем на самом деле забит его живот.

[^]
31ak
10.01.2014 - 17:17
1

Ярила

Цитата (svetochek @ 10.01.2014 - 18:03)

ак яйца это набор всех нужных элементов и чистейший протеин, то самый, который получают из мяса

[^]
Sтранник
10.01.2014 - 17:17
3

Весельчак

условие задачи-2 сумашедших родителя..родившийся ребёнок..вопрос - будет ли здоров новый человек нашего общества в психическом плане ??и нужен ли он вообще обществу.. прежде чем минусить-ПОДУМАЙТЕ...

[^]
Cromwell
10.01.2014 - 17:18
1

Медведь

Цитата (Knp9 @ 10.01.2014 - 17:16)
Тот кто ни разу не отказывался от мяса хотя бы на месяц, даже себе представить не может чем на самом деле забит его живот.

Ну я смогу, если жизнь заставит, и что? Если я окажусь в тайге с ружьем, буду охотиться, не траву же мне жрать!

[^]
Alexeykov
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (jokingly @ 10.01.2014 - 11:34)
стока негатива по отношению к нему... мож он лично и долбоеб, но уж давно доказано что человек травоядное и мясо ему не нужно.

А теперь дружок, пиздуй ка ты к зеркалу, улыбнись и посмотри на свои 3-и от середины зубы. Ни о чем не говорит? Дохуя травоядных с клыками знаешь?

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Knp9 @ 10.01.2014 - 17:16)

Ну, свиней не колол, тут навыки нужны. А курям бошки рубил upset.gif Так, что сказать-то хотел?

[^]
31ak
1

Ярила

Цитата (Craig @ 10.01.2014 - 18:13)
Я не сторонник такого долбоебизма, как описан в теме - во всем можно перегнуть палку.
Так же, как ислам и исламизм, например.
А так - вот тоже сыроед веган

ага, вот только обычно спотрстмены креатин и протеин в любимый сок кидают, для набора массы gigi.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 10.01.2014 - 17:19

[^]
Мпсовод
10.01.2014 - 17:20
0

Синобит

Цитата (Knp9 @ 10.01.2014 - 18:16)

КладбищЕм домашних и недомашних животных? popcorn.gif

[^]
yulidjonni
2

Хохмач

Цитата
Я к вам с другой стороны

Я bow.gif Забью, ощипаю, понимаешь, выпотрошу, пожарю до румяной корочки и сожру. Это если животина - не мамонт. Мамонтов мужикам положено забивать)

[^]
31ak
1

Ярила

я вот знаю чем брюхо сыроедов заполненно - косточками от винограда, некоторые даже клизьму себе очестительную делают lol.gif

[^]
Knp9
10.01.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.01.2014 - 17:13)

Курица, яйца, рыба, творог, кефир, овощи, фрукты, рис - вот основа здорового питания, которое позволяет прекрасно себя чувствовать и набирать мышечную массу. Никакой тяжелой пищи я не ем, предпочитаю варить мясо, а не жарить.

Рис - самая бесполезная крупа.
Читайте больше русских сказок там много чего умного. Царь - горох
Варка кстати тоже не самый лучший вариант приготавливания пищи, хуже только жарка.
ЗЫ а зачем вам мышечная масса, ведь работа способность не от массы зависит ?

[^]
Raino
10.01.2014 - 17:23
3

Sceptic

А я как-то на бойне 2 месяца впахивал, ничего страшного.
Жрать захочешь - мышей сырыми жрать будешь(если поймаешь с голодухи-то, травками питаясь).

[^]
BlackChaos
10.01.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (31ak @ 10.01.2014 - 17:20)
Тот кто ни разу не отказывался от мяса хотя бы  на месяц, даже себе представить не может чем на самом деле забит его живот.

я вот знаю чем брюхо сыроедов заполненно - косточками от винограда, некоторые даже клизьму себе очестительную делают lol.gif

Это ж унитаз надо новый ставить после такого артобстрела косточками! shum_lol.gif

[^]
Knp9
10.01.2014 - 17:25
-2

Ярила

Для тех кто считает что он может убить зверя для еды с каким чувством вы это будите делать с таки же удовольствием с каким поедаете жаренный стейк ?

[^]
Sтранник
0

Весельчак

не вижу проблем..а у вас какие-то комплексы?? ЭТО ЖИЗНЬ..реальная жизнь..ЗЫ..лягушачьи лапки не ел..А собак приходилось..

[^]
burial
3

Приколист

внесу свои 5 копеек
4 года был вегетарианцем, 2 из которых сыроедом. Соответственно, отказ от алкоголя, сигареты не курю, иногда дую.
здоровье в целом стало лучше, пропах запах от тела вообще. Но отощал сильно. Нервы иногда шалили.
Перестал и вернулся в мясоедение, когда пошел на арб. Понял, что сил действительно мало. Хотя выносливость возросла на монотонщину (бег, плавание, секс).
Все же это неплохо, когда совсем не надо напрягаться и живешь, например, у моря с фруктами-овощами. Или на непродолжительный период, чтобы почистить организм. Но не более. Это мой опыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66403
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх