Островок социализма в Подмосковье., Совхоз имени Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДревнееГМ
6.08.2013 - 08:45
0
Статус: Offline

Приколист

директора - в президенты, хочу что бы так во все России было!

[^]
t0rn
6.08.2013 - 13:26
-1

Приколист

Цитата (Неясыть @ 5.08.2013 - 10:46)
Цитата (t0rn @ 5.08.2013 - 10:43)
ВОТ реальные цифры:

ЗП водителя этого совхоза 20к. 17 выплата за квартиру.

Место в Детском Саду 25к в месяц.

красиво намазано перед выборами!

Это твоя фантазия, а не реальные цифры.

Есть чем доказать "реальность"?

Как раз таки это не моя фантазия!
Там живут и работают мои прямые родственники, я там бываю каждые выходные и всю эту "красоту" и за чей счёт она достигается, знаю не по наслышке, а так сказать изнутри!

Если бы этот пост не касался меня почти на прямую то я бы тоже так порадовался и похлопал удивлёнными глазами!

Так что все проходят мимо с речами "Мужика в президенты"!

И да, тут в этой теме есть даже отсканеный документ подтверждающий, так или иначе, мои слова!!

[^]
Неясыть
6.08.2013 - 13:36
0

Юморист

Цитата (t0rn @ 6.08.2013 - 13:26)
ВОТ реальные цифры:

Там живут и работают мои прямые родственники, я там бываю каждые выходные и всю эту "красоту" и за чей счёт она достигается, знаю не по наслышке, а так сказать изнутри!

Если бы этот пост не касался меня почти на прямую то я бы тоже так порадовался и похлопал удивлёнными глазами!

И да, тут в этой теме есть даже отсканеный документ подтверждающий, так или иначе, мои слова!!

Документ 2001 года не подтверждает ровным счетом ничего из того, что происходит не предприятии сейчас.

Ты голословно заявляешь про место в детсаду 25 тыс. в месяц.
Если у тебя нет документальных доказательств, то ты просто трепло.
Родственники твои про "ужасы Грудинизма" тебе рассказали? Ну так наверное у них и документы найдутся, да?

[^]
Last111
6.08.2013 - 14:00
-1

Ярила

этот тот самый "совхоз", который нужен для прикрытия продажи родной сельскохозяйственной землицы под новостройки?

[^]
t0rn
6.08.2013 - 15:07
1

Приколист

Цитата (Неясыть @ 6.08.2013 - 13:36)
ВОТ реальные цифры:

Документ 2001 года не подтверждает ровным счетом ничего из того, что происходит не предприятии сейчас.

Родственники твои про "ужасы Грудинизма" тебе рассказали? Ну так наверное у них и документы найдутся, да?

Трепло сука ты сам!!
Заедь туда и пообщайся с людьми!
А пиздеть с другой стороны страны не вкуривая в ситацию тут нехуй!

да и вообще мне как-то похуй на твоё мнение!

и по поводу дакоментов...

может тебе ещё ксерокопию паспорта и кредиток с пин-кодами тут выложить??

Поближе будь к народу, а то может ты и щук на 22кг ловишь или на Селегере со щенячьим взглядом из толпы вопросы задаёшь??

Это сообщение отредактировал t0rn - 6.08.2013 - 15:11

[^]
Неясыть
6.08.2013 - 15:09
-2

Юморист

Цитата (t0rn @ 6.08.2013 - 15:07)
ВОТ реальные цифры:

Трепло сука ты сам!!

Когда аргументов не хватает начинаются оскорбления gigi.gif
И да, я хоть и из Владивостока, но обрати внимание, что я создал этот пост. Другими словами сейчас я в Москве и был в совхозе 3 дня назад.

Это сообщение отредактировал Неясыть - 6.08.2013 - 15:10

[^]
t0rn
6.08.2013 - 15:18
0

Приколист

Цитата (Неясыть @ 6.08.2013 - 15:09)
Цитата (t0rn @ 6.08.2013 - 15:07)
ВОТ реальные цифры:

Трепло сука ты сам!!

Когда аргументов не хватает начинаются оскорбления gigi.gif
И да, я хоть и из Владивостока, но обрати внимание, что я создал этот пост. Другими словами сейчас я в Москве и был в совхозе 3 дня назад.

с оскорблений начал ты!

А то что тебе паша закал протолкать совхоз перед выборами ты тут так некогда не скажешь!

А народ особо не вникает в суть, красивые картинки? о да это +,

тем более ты из владика и никуя тут не втыкаешь... поводили по красивым местам показали что нужно показать, а ты выйди вечером на лавочку с пивком и поспрашивай людей...

Вот тогда и ответ мне напишешь!!

[^]
Неясыть
6.08.2013 - 15:28
-2

Юморист

"Выйди вечером на лавочку с пивком" - уровень человека сразу видно.

Остальной бред комментировать смысла нет.

Всего хорошего.

[^]
coff
6.08.2013 - 20:12
0

Не время...

Вот настоящий руководитель, а "эффективные манагеры"- то самое ворьё и жульё.

[^]
3лойБабай
7.08.2013 - 00:59
1

Шутник

Ребятки! Немного покопав в интернетах, я обнаружил, что детсадик то ЧАСТНЫЙ! С немалой оплатой в 22К РУПЛЁВ!

4 февраля в поселке Совхоз имени Ленина состоялось торжественное открытие негосударственного детского сада «Замок детства». На мероприятии присутствовало большое количество высокопоставленных гостей, в числе которых были: министр образования Российской федерации Дмитрий Викторович Ливанов, заместитель министра образования Московской области Тамара Семеновна Наботова, начальник управления образования Ленинского района Ольга Федоровна Титова, а также около 10-и депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы, среди которых был член Совета Федерации Валерий Евгеньевич Аксаков и председатель комитета Государственной думы по природным ресурсам и экологии Владимир Иванович Кашин.

Это сообщение отредактировал 3лойБабай - 7.08.2013 - 01:02

Островок социализма в Подмосковье.

[^]
3лойБабай
7.08.2013 - 01:00
0

Шутник

Также на мероприятии присутствовали глава сельского поселения Совхоз имени Ленина Елена Ивановна Добренкова, директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Николаевич Грудинин и жители поселения.

[^]
3лойБабай
7.08.2013 - 01:01
0

Шутник

Детский сад «Замок Детства», который министр образования России Дмитрий Ливанов назвал лучшим в нашей стране, построен компанией ЗАО «Совхоз имени Ленина». Негосударственное образовательное частное учреждение рассчитано на 120 детей - это 6 групп. Стоимость одного места в детском саду 21800 рублей в месяц

[^]
3лойБабай
7.08.2013 - 01:01
-1

Шутник

На реализацию проекта «Замок детства» предприятие «Совхоз имени Ленина» потратило около 260 млн. рублей, из них около 65 млн. затрачено на оборудование, мебель, игровые комплексы и игрушки.

Добавлено в 01:04
"СОЦИЯЛИЗМ" во всей красе biggrin.gif

[^]
3лойБабай
7.08.2013 - 01:14
-1

Шутник

И таджикистонама рады в этом детсадике:

Репортер – А детей мигрантов принимаете?

Грудинин – Человек, который получил регистрацию на данной территории, имеет право встать в очередь на детсад. Откуда бы он ни приехал. Поэтому у нас детей достаточно. Главная проблема с ними – плохо знают русский язык. Как прикажете в такой ситуации заниматься? Кстати, сейчас принят закон, что приезжие работники должны обязательно знать русский язык. И дети их, раз уж они их сюда привезли, – тоже. Я считаю, это правильно – знать язык страны, в которой хочешь адаптироваться.

Репортер – Ваш садик похож на замок. Дети, наверное, идут в него как в сказку...

Грудинин – Мы старались, чтобы ребята с удовольствием проводили здесь время. То, что мы построили, называется «Замок детства». Знаете, не экономили. Обычно принято – как детсад, школа – так обязательно бюджетное строительство. А у нас – индивидуальный проект, стены кирпичные, внутри всё расписано художниками Суриковского и Строгановского училищ. Крыша из черепицы, привезённой из Германии. Только на декоративную подсветку этого детсада мы потратили больше 8 миллионов рублей.

Это сообщение отредактировал 3лойБабай - 7.08.2013 - 01:14

[^]
Неясыть
7.08.2013 - 07:47
-2

Юморист

Где подтверждение того, что садик платный?

[^]
t0rn
7.08.2013 - 08:20
-2

Приколист

Цитата (Неясыть @ 6.08.2013 - 15:28)
"Выйди вечером на лавочку с пивком" - уровень человека сразу видно.

Остальной бред комментировать смысла нет.

Всего хорошего.

"сразу видно уровень!

Не ну можешь к народу на "Бентли" подкатить и поспрашивать...
а для получения "правдоподобных" ответов с собой ещё и Пашу возьми!

А в ДС сам мог бы зайти без свиты и узнать что нужно для того что бы туда СВОЕГО ребёнку устроить gigi.gif

так вот ВЕСЬ твой ПОСТ БРЕД! lol.gif

[^]
t0rn
7.08.2013 - 09:43
-1

Приколист

В голову себе минуса повбивайте!

[^]
Last111
7.08.2013 - 10:03
0

Ярила

Цитата

не парься камрад :)
есть интернет-мечтатели, готовые фапать на что угодно, если там есть слово "совхоз", а есть люди которые знают реальную ситуацию.

[^]
t0rn
7.08.2013 - 11:01
0

Приколист

Цитата (Last111 @ 7.08.2013 - 10:03)
Цитата

не парься камрад :)
есть интернет-мечтатели, готовые фапать на что угодно, если там есть слово "совхоз", а есть люди которые знают реальную ситуацию.

да просто не справедливо получать по щам от людей которые даже и близко не в курсе реальной ситуации...

спасибо за поддержку

и да, конечно "пиздеть тут каждый мастер"

[^]
Irisskaya
8.08.2013 - 13:04
3

Шутник

Я житель совхоза и мой ребенок ходит в этот садик.
Садик частный и стоимость составляет 21 800 руб. - здесь все правильно.
Но действует постановление Правительства Московской области об образовании, согласно которому если ребенок стоит в очереди в садик, но мест в муниципальном саду нет, то ему предоставляется место в частном саду с компенсацией стоимости. Сумма компенсации не может превышать кажется 20 тысяч рублей - что-то компенсирует Московская область, что-то Ленинский район. ( если интересно, то попытаюсь найти номер этого постановления).
По факту получается, что я плачу не 21 800 руб, а всего 1 800 руб. в месяц. На мой взгляд нормальная плата за достойный детский сад. Ребенку в садике очень нравится.

[^]
mamonth
8.08.2013 - 13:17
2

Шутник

Видеозарисовка на тему поста
http://www.youtube.com/watch?v=hpUyTZQmr7w...player_embedded
Есть еще места, где директор не ворует :)
http://www.youtube.com/watch?v=A6D7JyiZwTc
А ещё колхоз имени Фрунзе http://b-mag.oskolnews.ru/art.php?vid=2&aid=2
Я смотрю, так можно работать только на предприятиях полного цикла
Иначе просто заставят воровать.
Не удивительно, что таких управленцев, выстоявших после рейдерских захватов и денежных соблазнов, остались единицы.
З.Ы. Боюсь сейчас затравят за пропаганду коммунистов... :)

[^]
Неясыть
8.08.2013 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Irisskaya @ 8.08.2013 - 13:04)
Я житель совхоза и мой ребенок ходит в этот садик.
Садик частный и стоимость составляет 21 800 руб. - здесь все правильно.
Но действует постановление Правительства Московской области об образовании, согласно которому если ребенок стоит в очереди в садик, но мест в муниципальном саду нет, то ему предоставляется место в частном саду с компенсацией стоимости. Сумма компенсации не может превышать кажется 20 тысяч рублей - что-то компенсирует Московская область, что-то Ленинский район. ( если интересно, то попытаюсь найти номер этого постановления).
По факту получается, что я плачу не 21 800 руб, а всего 1 800 руб. в месяц. На мой взгляд нормальная плата за достойный детский сад. Ребенку в садике очень нравится.

Спасибо что разрешили наш спор.

Скажите пожалуйста, а для детей сотрудников ЗАО "Совхоз им. Ленина" плата так же составляет 1800 в месяц или как?

[^]
Irisskaya
12.08.2013 - 09:15
0

Шутник

про стоимость садика для работников ЗАО "Совхоз имени Ленина" ничего подсказать не могу, попросту не знаю

[^]
gamaun
18.07.2015 - 19:30
1

Шутник

Зарегистрировалась на на форуме только для того, чтобы сказать, что я на самом деле заплакала от увиденного. bravo.gif

[^]
Хитрожопик
8.06.2016 - 11:40
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (kreig81 @ 4.08.2013 - 11:06)
неужели остались работодатели, живущие по совести? кстати, я читал об Грудинине раньше (возможно и на ЯПъ). насколько я помню, у него хотели отобрать хозяйство... наверное тоже хотели сделать образцово-показательно разворованное место. и ведь, я думаю, что люди в этом хозяйстве работают на совесть и хозяин уж явно в накладе не остается.

У него жена - дочка лучшего друга моего папы. А Пашу я еще с 80 года знаю. Он просто дикое давление со стороны чиновников, криминала и бизнеса выдержал в то время. И не сломался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141000
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх