ну вы пиздец просто!! Думаете ракурсы специально подбирались??? ага летал такой по стране на кукурузнике и фотал, и че та не угадал с ракурсом при съёмке Вашего города или прилетел не в то время года, или ваще в какой то город не прилетел!!!! Заебали!!! в начале было сказано, что фото из интернета, если фотки не устраивают, так возьмите зеркалку и пиздуйте фоткать свой любимый город и выкладывайте в сеть, чтоб люди могли смотреть и пользоваться. и еще раз говорю, если сравнивать по чему либо конкретному, то Российские города будут далеко позади своих аппонентов, здесь показано простое сравнение городов, как они выглядят сверху, не улицы и не районы, и не метро. просто масштабы, высоты домов, и может быть привлекательность. хотелось бы все наши города показать по-краше, но увы, фоток мало. а то что много напутано, так это наш инет, ибо я не был в тех пиндоских городах и принадлежность выложенной в фотки к конкретному городу не могу знать на 100% (и моя невнимательность по поводу повторяющихся фоток) да и дело не в этом, даже если найти правильные фотки, то думаю особо ничего не изменится.
ps. (для дебилов) по поводу своих знаний о географии могу поспорить, кому интересно, конечно)

ФОРМАЛИН
|
|
Подозрение на: срач/оскорбления Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь предупрежден Погрешность принятого решения: 24% |
Это сообщение отредактировал system - 25.04.2013 - 04:09