Они существуют... увы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisio
13.12.2012 - 16:16
2
Статус: Offline

Приколист

Что-то тут нечисто
Фамилия Масонова
в альбоме фотки с адресом страницы
выкладывает троллинг какой-то..
Не спроста всё это, не спроста

Это сообщение отредактировал denisio - 13.12.2012 - 16:16

[^]
Ameloid
13.12.2012 - 16:18
0

http://dtornado.ru

Цитата
интересно. а вот я ни разу. может поделишься, в чем именно это проявлялось?

Это проявлялось в логических умозаключениях. Причем не на уровне учебников и математических задач, а на уровне жизненных ситуаций.

Скажем так, этот человек в свои 13 лет, более адекватно оценивает ситуацию, нежели чем другой человек в 45. Не буду вдаваться в подробности, но это действительно так.

Цитата
45летний ведь нормальный же был, обычный человек? не наркоман/алкоголик
уже без мозгов или шизофреник какой нить, да?

Нет, по общепринятым меркам это вполне нормальный человек, просто недалекий и непредусмотрительный, по жизни.

[^]
Zayz26
13.12.2012 - 16:19
5

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 13.12.2012 - 16:08)
Цитата
Да, действительно, у меня диссонанс. Я хотела бы жить с мужиком, который будет "паровозом", а я - "вагоном". А у нас намечалось наоборот. Может кому-то это нравится, всегда пахать как лошадь, всегда жалеть, всегда подставлять плечо. Только ответа не будет. Его будущее -это бутылка пива(которое, кстати очень любил), диван, телек/комп. Всё. А ну въябывающая жена, которая должна еще воспитывать детей. Да. И мама рядом, т.к. денег на нормальную хату не будет, мы бы всю жизнь жили с его мамой.

ну и как у вас теперь жизнь наладилась? нашли свое счастье с отдельной квартирой?

Спасибо, что волнуетесь за меня. Но мне кажется Вы не поняли, о чем я написала. Деньги здесь и сейчас ничего не решают, так же как и вещи.
Но детей надо заводить с Мужиком, а не соплей, простите, которая сосет пивко и думает как классно, еще бы так лет 100 прожить(сначала на родительской, а затем на жениной шее). У бабы в семье есть своё место, и оно на кухне и с детьми, а не с лопатой на Севере.
Отдельная квартира это хорошо. Снимать тоже хорошо. Главное не быть овощем. Возможности у всех разные, но они есть. Надо только ж. поднять.

Пы.сы. В личной/наличной/безналичной жизни всё отлично. Спасибо.
Смотря на своего бывшего, невольно засомневалась в собственной адекватности.

Это сообщение отредактировал Zayz26 - 13.12.2012 - 16:23

[^]
Shershuster
13.12.2012 - 16:23
-3

Болтун

Цитата
Скажем так, этот человек в свои 13 лет, более адекватно оценивает ситуацию, нежели чем другой человек в 45. Не буду вдаваться в подробности, но это действительно так.

без подробностей больше похоже на выдумки.

Цитата
Спасибо, что волнуетесь за меня. Но мне кажется Вы не поняли, о чем я написала. Деньги здесь и сейчас ничего не решают, так же как и вещи.
Но детей надо заводить с Мужиком, а не соплей, простите, которая сосет пивко и думает как классно, еще бы так лет 100 прожить(сначала на родительской, а затем на жениной шее). У бабы в семье есть своё место, и оно на кухне и с детьми, а не с лопатой на Севере.
Отдельная квартира это хорошо. Снимать тоже хорошо. Главное не быть овощем. Возможности у всех разные, но они есть. Надо только ж. поднять.

Пы.сы. В личной/наличной/безналичной жизни всё отлично. Спасибо.
Смотря на своего бывшего, невольно засомневалась в собственной адекватности.

кстати интересный момент, а почему вы жили у его мамы, а не у вашей? или ваша мама была слишком далеко от города, в котором вы жили?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 13.12.2012 - 16:26

[^]
Ameloid
13.12.2012 - 16:26
1

http://dtornado.ru

Цитата
У бабы в семье есть своё место, и оно на кухне и с детьми

Ты точно девушка?

Добавлено в 16:31
Цитата
без подробностей больше похоже на выдумки.

там такие подробности, которые мне бы не хотелось озвучивать.

Если тебе удобнее считать, что я лгу или фантазирую - значит так оно и есть. Переубеждать я не стану.

Я не могу позволить смаковать подробности жизни близких мне людей, людям совершенно мне незнакомым. Извиняй.

[^]
Fuffi
13.12.2012 - 16:35
1

MihaXL
Цитата
Я встречался со своей женой 3 года. Вначале я зарабатывал меньше чем она и не мог водить по ресторанам, это длилось около полугода. Но поднабравшись опыта нашел хорошую работу. Я смог позволить более дорогие подарки, цветы и т.д. и т.п. И теперь я точно знаю что она не хочет просто моих денег за секс. Не специально получилось узнать и проверить свою жену. Так что может я и рад что раньше зарабатывал мало и не попался в сети какой нибудь корыстной козы. Я очень люблю свою жену, она меня любит и мы счастливы!
П.С. Я заминусил)

Я так и знала что сейчас пойдут посты "А я не такой".
Ты встречался со своей женой, когда она уже работала!!! Этой барышне всего 19, и возможнго она тоже подрабатывает, если учится. А парень что? в 22 заканчивают институт. В 24 уже пора начинать на ноги становиться, модно себя в работе давным джавно показать. Не получается - нефиг вонять что девушки требовательные пошли. Да требовательные, ибо не хотят всю жизнь прожить с дерьмом, котрое только и ноет, что норамльную работу найти не может (потому как делать ничерта не умеет). Ведь это им, девушкуами придется оставить и работу и прочие прелести жизни на пару лет, когда она будет ЕГО детей рожать и кормить, и положиться на "заботливого" муженька, а он все также и будет ныть, что ему не платят? Да возьми и сам заработай, если мозги не только в нижней головке имеются!

[^]
ssensey
13.12.2012 - 16:36
3

Весельчак

ответ

Они существуют... увы

[^]
Shershuster
13.12.2012 - 16:40
0

Болтун

Цитата
Если тебе удобнее считать, что я лгу или фантазирую - значит так оно и есть. Переубеждать я не стану.

Я не могу позволить смаковать подробности жизни близких мне людей, людям совершенно мне незнакомым. Извиняй.

ой да пожалуйста. но я уверене, что если взять количество рассудительных поступков за 1 год у вашего 45ти летнего родственника и 13ти летнего - выиграет явно первый, а 1 раз попасть в десятку - это случайность.

в 15ть лет я думал как же глуп мой отец, прошло каких-то 5 лет и он заметно поумнел))

Это сообщение отредактировал Shershuster - 13.12.2012 - 16:41

[^]
Исаева
13.12.2012 - 16:49
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Fancy @ 13.12.2012 - 14:20)
ага, ну ладно, если вам по 20, то "время" есть. А если ему 35-40?  rulez.gif

Я на таких взрослых не засматриваюсь даже, папе моему 42. Зарабатывать на себя и на семью в этом возрасте как само собой разумеющееся.
А с другой стороны когда женщина собирается замуж за потенциального мужа она естественно подумает о достатке, ведь в семье еще деток содержать нужно.
уж на трусы и шпильки я себе заработаю

Это сообщение отредактировал Исаева - 13.12.2012 - 17:02

[^]
kokodgambo
13.12.2012 - 16:58
0

Ярила

Цитата (шопесдетс @ 12.12.2012 - 22:34)
знаете,я вышла замуж(вернее мы просто расписались без всякой свадьбы,просто пошли вдвоем,потом по пироженке сьели и не дорогим шампанским запили у фонтана возле загса),когда у нас с мужем на двоих денег даже на макдак не было. Живем уже вместе 8лет,оба счастливы,есть ребенок. Муж закончил институт,поднялся по карьерной лестнице,сейчас хорошо зарабатывает,и я могу не работая сидеть с ребенком до садика дома.Иметь все и сразу(квартиру,машину,деньги),допустим в 20лет,это значит иметь родителей,которые хорошо зарабатывают и помогают тебе деньгами.Все приходит со временем и зарабатывается трудом.Чтобы рассуждать о том что у парня которому 24года должна в кармане костюма от Армани лежать внушительная котлета бабла,в гараже собственного коттеджа на рублевке стоять майбах,и он должен стелиться у твоих ног и осыпать бриллиантами,то твое наивное отверстие должно быть покрыто как минимум золотом и сосать ты должна явно лучше пылесоса,при внешности Моники Белуччи.
Просто раздражает,когда каждая пипетка мнит себя клизмой.

СОГЛАСЕН нужно быть кем то что бы требовать больше чем обычно!

[^]
Исаева
13.12.2012 - 16:58
7

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Йодль @ 13.12.2012 - 15:53)
нюню, это поначалу, а потом начнется - а чего это у тебя такая ЗП маленькая? А чего тачки нет? и т. д. Ибо кушать все хотят и далеко не только хлеб с водой, а как минимум не хуже, чем у подруг в говноклассниках.

давайте всех под гребенку)) ведь если судить стереотипами то:
мужикам тоже моделей подавай! И чтоб ноги от ушей, 90-60-90 и мозги не полоскала, рот открывала только делу, и в постели тигрица, чтоб готовила, убирала, про целлюлит не знала, детей 5 штук родила, а жопа в размерах не увеличилась! lol.gif

[^]
Photograf
13.12.2012 - 17:19
-1

Юморист

Яро ей страницу засрали ЯП-овцы))))Молодцы товарищи!

Это сообщение отредактировал Photograf - 13.12.2012 - 17:19

[^]
Paradioz
13.12.2012 - 17:20
2

Шутник

Страшно читать такие вещи..... Вот все барышни хотят парня которому 18 лет и он уже миллионер, только не задаются вопросом "Как?". Мало встречал девушек которые прошли со своим любимым весь путь от начала и до конца и всегда поддерживали его во всех начинаниях... Милые девушки, как вы не можете понять что просто так ничего с неба не падает, если парень нормальный, он все равно найдёт возможность обеспечивать свою семью, только вы его не грызите постоянно. Помогите, поддержите..... Единицы из девушек остаются с парнями в трудные минуты.... Если у парня (у молодого парня) есть хороший автомобиль и достаточно средств, с чего вы взяли что он будет с Вами??

Если что это маленький крик души!!

[^]
CyCLuk
13.12.2012 - 17:31
0

Юморист

Да троллинг енто)

[^]
2Rock
13.12.2012 - 17:39
3

Весельчак У

минусите) овца тупая у меня кайен который купили мне предки, живу в хате которую купили предки..и бабки в основном все оттуда..я по твоему пиздатый парень? но даже я на тя не клюну.

[^]
ncux
13.12.2012 - 17:43
0

Юморист

Самое прикольное - это то, что если эта тетка в мск живет, то у нее есть реальные шансы так и не понять, что она ТП, так как тут есть куча мажоров, которые считают нормой тратить деньги просто так... Встретятся два одиночества и будут думать, что их отношения - это норма, а все остальные нищеброды и макдачники )

[^]
НочнойОхотник
13.12.2012 - 17:47
0

Приколист

Цитата (EvilTesh @ 13.12.2012 - 12:00)
К примеру моя знакомая сейчас сидит в декрете без копейки на всякие женские мелочи.Недавно я ей отдала несколько бутылок шампуня и пару упаковок прокладок,потому что её муж сказал "моя мама мыла голову мылом,а прокладки делала из марли".Муж между прочем высокооплачиваемый начальник,с замашками олигарха,держит свою жену в черном теле,зная что с ребёнком ей некуда идти!

А возможно в начале одаривал и на машине приезжал. Может повелась как раз на деньги и попала в клетку, только уже не золотую. И такая судьба у многих неудачливых паразитов.

[^]
Rujeinik
13.12.2012 - 17:52
6

хороводоводовед

вот на просторах нашел... немного по теме..) hz.gif

Они существуют... увы

[^]
Shershuster
13.12.2012 - 18:01
1

Болтун

Цитата
А возможно в начале одаривал и на машине приезжал. Может повелась как раз на деньги и попала в клетку, только уже не золотую. И такая судьба у многих неудачливых паразитов.

зато она может развестись и отсудить у него половину.

с другой стороны как дело дойдет до развода, окажется что он гол как сокол, а все его имущество принадлежит маме)

[^]
kapustik
13.12.2012 - 18:03
1

Приколист

Слишком похоже на троллинг)

Это сообщение отредактировал kapustik - 13.12.2012 - 18:05

[^]
НочнойОхотник
13.12.2012 - 18:09
0

Приколист

Цитата (adroit @ 13.12.2012 - 13:27)
В нашем мире любви уже нет, ее давно заменило слово отношения.

не соглашусь. есть, но шансы найти нужного человека мизерны.

Добавлено в 18:11
Цитата (Shershuster @ 13.12.2012 - 18:01)
Цитата

зато она может развестись и отсудить у него половину.

с другой стороны как дело дойдет до развода, окажется что он гол как сокол, а все его имущество принадлежит маме)

вот именно, что обычно состоятельные коллекционеры хорошо прекрыты с "тылу".

[^]
Frenger
13.12.2012 - 18:11
0

Ярила

Цитата
а как рост мужика влияет на его физические и умственные способности, как мужика?)

Цитата
что такое кафе разных уровней? Приведите классификацию с названиями и адресами)))

Цитата
эм... трехкомнатная квартира - это типа шлак?

Это все вопросы не ко мне, а к той девушке, с которой я уже полгода не общаюсь из-за ее встревания в мои дела с другой общей знакомой, ни к чему хорошему не приведшему. Я лишь озвучил ее неадекватный взгляд на адекватного человека как пример того, что некоторые девушки сильно завышают требования, причем зачастую до ужаса глупо. Сама она ютится в комнатушке общаги от работы. Видимо, просто не хочет жить с чужими или своими родителями.

Цитата
Так их что, две было? Кого ИХ?

Жену мою и ее. Первая встреча для знакомства такой была. Если бы понравились друг другу, дальше уже вдвоем справились бы :-)

Цитата
при первой встрече ? человек начал оправдываться, что денег у него нет.. идиотизм..

Почему? Во-первых, не оправдывался, а пояснил ситуацию, вместо того чтоб с умным видом тягать по улице прогулочным шагом и бояться, как бы не попросились куда зайти. Во-вторых, настроенная на серьезные отношения женщина в такой ситуации получает совсем другой сигнал, а именно: пыль в глаза не пускает, умеет жить по средствам и ориентироваться по ситуации.

Есть у меня друг с противоположной моделью поведения. При зарплате в 400 долларов то телефон в кредит купит за 1200 долларов, то ТВ за 1350, то вертолет на радиоуправлении, то еще какую-то хрень. Вот это мне гораздо менее понятно, чем скромный поход в кафе без заема денег на ресторан ради понтов.

Это сообщение отредактировал Frenger - 13.12.2012 - 18:12

[^]
ЯпМир
13.12.2012 - 18:35
-1

Шутник

это фейк!

[^]
MakKksiM
13.12.2012 - 18:42
-1

Шутник

а вообще радует то, что многие (все-0,00000001%) девушки поддерживают мнение "ева-СУКА"

Это сообщение отредактировал MakKksiM - 13.12.2012 - 18:43

[^]
XOPBAT
13.12.2012 - 18:43
1

добрый собак

будет такая фифа лет этак к 45 ...с потрепаной пизденкой тихо плакать в подушку по ночам...без семьи без детей без мужа....удачи хуле)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102500
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх