Как девушке спасти отношения с парнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
19.10.2011 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

PoKeMoN, немного шокировал ваш рассказ о школе, у меня тоже сын во втором классе, но ничего приблизительно такого нет, скорее будет друга угощать на все деньги булочками, но с девченками практически не общаются. Хотя, как не странно, почти все мамы девочек в классе- матери одиночки. Может вам надо с мамашей поговорить? На ЧТО?? она собралась жаловаться директору.?

[^]
yoburgh
19.10.2011 - 10:48
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (PoKeMoN @ 19.10.2011 - 09:56)
Мадам! У Вас ПМС/недотрах/осеннее обострение выноса мозга?
Или это обычая бабская солидарность - обосрать тех, кто думает иначе чем Вы?
Вам не нужно посещать такие темы - они на Вашу психику действуют неадекватно.
Разговаривать на данную тему лично с Вами более не намерен.

дада, это очень по-мужски, отвечать на конкретный вопрос обвинениями в недотрахе bravo.gif
не нервничайте, от злости, говорят, витамины пропадают ©
cool.gif

[^]
Franchiz
19.10.2011 - 10:53
1

Приколист

Цитата
Если вы сами находите себе даму модельной внешности и без мозгов, то это лично ВАШ косяк, а не всех женьщин в целом.

Проблема в том , что таких сейчас большинство , все хотят денег , очень редко можно найти бабу , которая бы не попала под этот стереотип .

Добавлено в 10:58
Передача Бульвар .

Гордон :
— За столько лет работы в этом бизнесе ты наверняка не полностью, но в основном постиг загадочную женскую душу. Скажи, уникумы, которые верят в идеалы, в любовь и ни за что, никогда и ни за какие деньги против убеждений своих не пойдут, есть или все женщины продажны и готовы ради денег на все?

Листерман:
— Ты знаешь, грустно это говорить, конечно, но, к сожалению, все.

Из интервью Гордона , П.Листерман ( покупает невест олигархам )

[^]
yoburgh
19.10.2011 - 10:59
1

Мисс Естественность 2012

JuicyFruit
ты знаешь, я даже не знаю где люди находят таких особей, вот в моем окружении ни одной нету... может, потому что я не общаюсь с гламурными кисами в силу разности интересов?
Ты стопроцентно прав в том, что человека с гнилым нутром становится видно достаточно быстро, но тогда непонятно, откуда вообще возникла проблема? Не твое - иди дальше, смени клуб на роллердром, должно повезти smile.gif Вдруг Она там ждет-ждет, а Он все тусуется в окружении ботокса в ожидании большой и чистой любви smile.gif
это не к тебе лично, а к страдальцам

stealer да, видимо, я из другого поколения...

[^]
ВнукФимы
19.10.2011 - 11:00
2

Сказочный долбойоб

Цитата (PoKeMoN @ 19.10.2011 - 09:56)
Мадам! У Вас ПМС/недотрах/осеннее обострение выноса мозга?
Или это обычая бабская солидарность - обосрать тех, кто думает иначе чем Вы?
Вам не нужно посещать такие темы - они на Вашу психику действуют неадекватно.
Разговаривать на данную тему лично с Вами более не намерен.

Скорее недотрахит...но сие лечится.
Хотя у женщин в 90% всегда так, собственного мнения нет, есть только бабская солидарность. shum_lol.gif

[^]
yoburgh
19.10.2011 - 11:00
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Franchiz @ 19.10.2011 - 11:53)
Из интервью Гордона , П.Листерман ( покупает невест олигархам )

включаем логику - какой еще вывод мог сделать Листерман, окруженный блядями?

[^]
vanrock
19.10.2011 - 11:01
1

Amor fati

Ну что бабы денег хотят это не новость. Да и мужик ОБЯЗАН обеспечивать семью. Тут уже дело в количестве желаемого )) И в воспитании, в нравственности. Зачем содержать и выполнять все прихоти безнравственного существа, которая со временем становится еще безнравственнее? А таких сейчас большинство, чего скрывать-то? В этом виноваты не они, а ценности которые царят в обществе и то воспитание которое они получили/недополучили в детстве. И дело не только в девушках.

[^]
hieroglyph74
19.10.2011 - 11:17
2

L'enfant terrible

Franchiz
Ну да... Петя Листерман тот ещё спец по порядочным, бескорыстным бабцам.

[^]
serji
19.10.2011 - 11:36
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 19.10.2011 - 11:59)
JuicyFruit
ты знаешь, я даже не знаю где люди находят таких особей, вот в моем окружении ни одной нету... может, потому что я не общаюсь с гламурными кисами в силу разности интересов?
Ты стопроцентно прав в том, что человека с гнилым нутром становится видно достаточно быстро, но тогда непонятно, откуда вообще возникла проблема? Не твое - иди дальше, смени клуб на роллердром, должно повезти smile.gif Вдруг Она там ждет-ждет, а Он все тусуется в окружении ботокса в ожидании большой и чистой любви smile.gif
это не к тебе лично, а к страдальцам

stealer да, видимо, я из другого поколения...

Да. Вот зашел на сайт знакомств, и типичная фраза из анкеты-Состоявшегося,состоятельного,без,м/п,ж/п,умного, с чувством юмора и т.д. и т.п.

[^]
yoburgh
19.10.2011 - 11:48
-4

Мисс Естественность 2012

Цитата (serji @ 19.10.2011 - 12:36)

Да. Вот зашел на сайт знакомств, и типичная фраза из анкеты-Состоявшегося,состоятельного,без,м/п,ж/п,умного, с чувством юмора и т.д. и т.п.

напиши любой из них в личку и узнаешь цену за ночь smile.gif
ты реально думаешь, что нормальные девушки сидят на СЗ? даже если и сидят, то в таких ничтожных количествах, что нарваться на нее сродни шансу встретить динозавра городском парке

[^]
PoKeMoN
19.10.2011 - 11:58
0

Сказочник

Цитата (ash252 @ 19.10.2011 - 11:47)
PoKeMoN, немного шокировал ваш рассказ о школе, у меня тоже сын во втором классе, но ничего приблизительно такого нет, скорее будет друга угощать на все деньги булочками, но с девченками практически не общаются.

Нет. Я специально переспросил у сына угощать частью своей или покупать ей отдельно.
Ее мама- мать-одиночка, иногда нехватает денег покормить ребенка (со слов моей супруги - они иногда ходят вместе со школы), но ноут для того, чтобы зависать в Одноклассниках и других соц.сетях - бабки нашлись. Пару раз до этого супруга приглашала их в гости на чаепитие. Видимо обычное гостеприимство было расценено как уже "трудовую повинность".
Я не против подкормки ребенка, если мать у нее бестолковая, я ПРОТИВ тех методов и приемов, которые мама Сони насаждает своей дочери.
Из таких вот девочек вырастают потом отъявленные суки и стервы, у которые вместо совести - сплошной цинизм.
Цитата

Хотя, как не странно, почти все мамы девочек в классе- матери одиночки.

В его классе - и половины нет.
Цитата

Может вам надо с мамашей поговорить? На ЧТО?? она собралась жаловаться директору.?

С мамашей разговоров не будет. У нас абсолютно адекватный классный руководитель. Она сама была в шоке от мной услышанного. Более того она позвонила мамашке и объяснила , что это ее право жаловаться, но последствия могут быть фатальными в плане репутации её самой и её ребенка.
А объясняться с такими особами - себя не уважать.
В начале первого звонил ребенку(на большой перемене). Сын сказал, что уже сидит с другой девочкой, а вот Соня на первой перемене ушла самовольно с занятий .
Ну и кто из нее вырастит в будущем?

[^]
SMSha
19.10.2011 - 11:59
1

Ярила

yoburgh
Цитата
ты реально думаешь, что нормальные девушки сидят на СЗ? даже если и сидят, то в таких ничтожных количествах, что нарваться на нее сродни шансу встретить динозавра городском парке

А шанс-то, между прочим, 50/50 - или встретишь, или нет lol.gif

А если серьезно (несмотря на весь гендеросрач) - то мое ИМХО - в завышенных запросах у большинства современных девушек. Дело даже не в том, "а что взамен" - нет, именно в завышенности запросов. Другое дело, что и мужчина тоже немало должен - в семейной жизни, но мне кажется, что у мужчин и женщин разный подход - у мужиков "снизу" - то есть "без вот этого никак нельзя? Ну совсем нельзя? Лады, пойду добывать этого мамонта" (с кряхтеньем слезает с дивана) - и это я пишу про нормального мужчину, который добывает. А у женщины - наоборот, "мне бы все и сразу! Что, вот этого не будет? Точно? Никогда? Ну... как-нибудь обойдусь" (и дальше начинает выносить мозг мужику, что он ради нее такую мелочь не может купить - ну и что, что мелочь по цене новенькой Феррари). И это тоже нормальная женщина, которая находит в себе силы отказаться от чего-то (а не посылает мужика на...).

[^]
Fedia337
19.10.2011 - 12:02
2

Шутник

Цитата (мозгоеб @ 18.10.2011 - 15:59)
недавно я только об этом и писал, так что с вашего позволения выложу опять эту статейку

барышни, ругайтесь:

"она: ну так что? секса не будет?
он: меня всегда поражало это…
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все… цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить “мне не хватает секса! быстро в постель!”
она: мне тебе цветы подарить чтоли?
она: ну пойдем в кино?

*дальше ненорматив, незамутненным девицам лучше не читать*

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”.
Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажеров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймет и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъебенный подарок, счастье и пиздец какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки и дорогие подарки, и цветы …и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины…где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, заработал денег, развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пшел вон, никчемный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “нахуй” - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой член” …А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз и не два.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"

под каждым словом подписываюсь, женщина должна быть лодкой мужчина тот кто на вёслах, у каждого свои обязанности, он пропадёт без неё она без него, нет главного и второстепенного они едины. А все эти соски на бехах и на мерсах которые в жизни рубля не заработали, а только сосать научились и вовремя раздвинуть ноги.

[^]
yoburgh
19.10.2011 - 12:02
-3

Мисс Естественность 2012

Цитата (SMSha @ 19.10.2011 - 12:59)
А шанс-то, между прочим, 50/50 - или встретишь, или нет lol.gif

я все думала, кто же вспомнит этот анек lol.gif

а в остальном остается только посочувствовать тем, кому на пути чаще попадаются описанные тобой экземпляры
ищите и обрящете, как говорится

[^]
SMSha
19.10.2011 - 12:04
1

Ярила

PoKeMoN
Цитата
В начале первого звонил ребенку(на большой перемене). Сын сказал, что уже сидит с другой девочкой, а вот Соня на первой перемене ушла самовольно с занятий .Ну и кто из нее вырастит в будущем?

Таких "сонь" - по идее - надо максимально жестко обламывать еще в детстве - силами как мальчиков, так и учителей - тогда может что путное и вырастет. Но увы, мало кто это объясняет сыновьям, и еще меньше это волнует педагогов... А ребенка легко взять "на слабо" - чем эти начинающие .... (особы) часто пользуются, ну а кто их учит - понятно, такие вот мамашки...

[^]
Xeon2K
19.10.2011 - 12:13
1

Ярила

Цитата (zailon @ 19.10.2011 - 12:10)
Нет повести печальнее на свете...smile.gif По сабжу. сиськи интересны были до 23 лет, потом интересно стало найти друга. Найти девушку, которая и поддержит, и пожалеет где-то. Девушку, которая не обижается на юмор
...
который не обломается обсудить с тобой, какие бляди у тебя на работе работают и что юристка к тебе пристает. Друга, который не будит тебе говорить "не маетрись", "Не кури"
...
В конце концов найти маму своих детей, которая их родит и во время беременности не будит курить и пить пиво.
...
год я потратил на это, в итоге нашел. Сейчас просто счастлив по человечески... Хочется ее удивлять и радовать, хочется бриться каждое утро и ходить в спортзал 3 раза в неделю, чтобы рядом с ней было не унылое пьяное говно, а нормальный крепкий мужик.....

А мне хочется чтобы вы 3.14здели поменьше. lol.gif
Тут уже не отношения, тут правила жизни: не хочешь чтобы тебя учили жить - не учи жить других.

Не хочешь чтобы тебе сношали мозг "не кури-не матерись", то не удивляйся, что твоя будет курить и материться во время беременности.

Хочешь обсудить похотливых юристок? Да ты просто долбоеб! Про такие вещи не говорят со своими половинками. Ну или представь, что твоя "нежная королева" придя с работы принесет весть, что её хочет выебсти весь техотдел и по всякому пристают: то по попе шлепнут, то к сиськам прижмутся. Тебе уже весело? Вот и ей так же.

Дай-ка я составлю расписание твоего дня:
- с утра кексики
- потом побриться
- потом 9-часовой рабочий день
- потом в кино
- потом погулять в парк
- 3 раза в неделю в спортзал
- секс
... батенька, да вам от силы осталось жить недели три - столько даже Боливар не вынесет.

Итог: либо автор один из "директоров газпрома" (мля, полстраны уже в директорах - когда меня возьмут?), либо школоло (по возрасту или по мозгам - один хрен)
Ставлю чирик на второе.

Добавлено в 12:16
Цитата (serji @ 19.10.2011 - 15:36)

Ты бы ещё в бордель за девственницей сходил.

PS: Стране нужны герои, а бабы рожают долбоебов.

[^]
vidguk
19.10.2011 - 12:25
3

Юморист

да не там вы нормальных девченок ищите, друзья....
вот у нас, например на бывшей работе - женский коллектив 80% - большая половина не замужем была. ну есть кого с кем сравнить..
так вот мы в шутку типа искали жену нашему другу Юре - выбрали типа самую лучшую по общему мнению - простая скромная девушка, старший бухгалтер филиала - не дура , с класической красотой, сройная - хоть бери и женись - так нет, же Юре подавай нашу юристку Олю, что гламурно одевается и вся такая модная.
мы ему - нафига тебе Оля - у нее юбка тока 300 баксов стоит, не говоря о других шмотках - мол вся твоя зарплата тока на ее шмотки и салоны пойдет, на что Юрик (молодец) отвечает - пусть она себе шмотки сама покупает, рядом со мной должна быть красивая девушка - я ж Апполон, не на помойке себя нашел....
( пусть ТП, зато стилую и красивую...)

тока Оленька гламурная та до сих пор одна бегает, а бухгалтер вышла замуж за нормального мужика - пом. капитана - ему гламурятина не нужна, пока он в рейсе - ему нужна надежная жена

[^]
мозгоеб
19.10.2011 - 12:29
0

Шутник

Цитата (мозгоеб @ 18.10.2011 - 15:59)

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь! 
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего. 
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность.

вот только что мне пришло сообщение от моей знакомой:

"мне нужно чтоб рядом кто-то был,кто-то это парень который мне нравится,чтоб у меня был стимул к чему-то...ато так я сижу дома и даже лень делать зарядку,которую я хочу делать,чтоб держать себя в форме а не толстеть"

точно как в этой статье все получилось

полугода назад сходил я с ней на три свидания: в кафе, в кино, просто так погуляли
и забил. та ну ее

Это сообщение отредактировал мозгоеб - 19.10.2011 - 12:32

[^]
zailon
19.10.2011 - 12:30
2

Шутник

Цитата
... батенька, да вам от силы осталось жить недели три - столько даже Боливар не вынесет.

а ты пробовал, что бы утверждать обратное? НУ и все в одну кучу свалить - дело не хитрое. Распредели эти пункты на неделю и ты поймешь, что ничего сложного в этом нет:D
ваще, хотел ответит по каждому пункту, но че то мне в падлу. Хуй с ним, пусть я буду школоло, переубеждать не вижу смысла, просто прими как есть;) Я доволен тем, что я имею и тебе желаю того же.

[^]
Altaezy
19.10.2011 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (vidguk @ 19.10.2011 - 16:25)
да не там вы нормальных девченок ищите, друзья....
вот у нас, например на бывшей работе - женский коллектив 80% - большая половина не замужем была. ну есть кого с кем сравнить..
так вот мы в шутку типа искали жену нашему другу Юре - выбрали типа самую лучшую по общему мнению - простая скромная девушка, старший бухгалтер филиала - не дура , с класической красотой, сройная - хоть бери и женись - так нет, же Юре подавай нашу юристку Олю, что гламурно одевается и вся такая модная.
мы ему - нафига тебе Оля - у нее юбка тока 300 баксов стоит, не говоря о других шмотках - мол вся твоя зарплата тока на ее шмотки и салоны пойдет, на что Юрик (молодец) отвечает - пусть она себе шмотки сама покупает, рядом со мной должна быть красивая девушка - я ж Апполон, не на помойке себя нашел....
( пусть ТП, зато стилую и красивую...)

тока Оленька гламурная та до сих пор одна бегает, а бухгалтер вышла замуж за нормального мужика - пом. капитана - ему гламурятина не нужна, пока он в рейсе - ему нужна надежная жена

ТП это что? (неужели типичная песда?)

[^]
ЯПадонак
19.10.2011 - 12:44
1

Шутник

Цитата
Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.

порвало, это жесть ... stol.gif

Это сообщение отредактировал ЯПадонак - 19.10.2011 - 12:45

[^]
Xeon2K
19.10.2011 - 12:46
2

Ярила

Цитата (zailon @ 19.10.2011 - 16:30)
Цитата

а ты пробовал, что бы утверждать обратное? НУ и все в одну кучу свалить - дело не хитрое. Распредели эти пункты на неделю и ты поймешь, что ничего сложного в этом нет:D
ваще, хотел ответит по каждому пункту, но че то мне в падлу. Хуй с ним, пусть я буду школоло, переубеждать не вижу смысла, просто прими как есть;) Я доволен тем, что я имею и тебе желаю того же.

Конечно пробовал. Херня это всё.
Это типично подростковый взгляд на мир "да я ради неё УУУУ!"
А что "УУУУ"? Все планы вертятся вокруг любимой: кекс, секс, прогулки, кино, ресторан.

В итоге такой муж становится для неё чем-то вроде домашних тапочек: удобный - да, интересный - нет, бросить - не жалко.
А то, что выше написано - это трясина бытовых отношений. Первые пару недель прикольно, потом никак, потом надоело, потом раздражает и бесит. Отсюда и мужские слезы про баб: "Я для неё всё делал, а она меня выгнала с криком что я не мужик и ни разу не напивался и не бил!"

Короче не знаете вы нихера про отношения - нехер и писать.

Другими словами: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" А. С.Пушкин

[^]
apogrifa
19.10.2011 - 13:00
2

Хохмач

Цитата (panyakin @ 19.10.2011 - 10:32)

за свои 30 не видели, а я за свои 23 уже не раз видел.
владелец сети автозаправок по области, в начале 2000х завел себе красивую, фигуристую девушку, просто любовница, жена ребенок дома. квартира/машина, потом другая машина, универ оплатил (дорогостоящий), а когда ей стукнуло где-то 26, нашел другую молодую девушку, а про эту забыл. уже давно не видел ту первую, знаю что с мужиком съехалась и уже все: нет этой уверенности, что ее "папочка заступится и всем наваляют его охранники", обычная женщина, среднего статуса. ни больше ей красивых украшений, ни денег, ни одежды.
она прекрасно знала, что он с ней с ней только из-за секса и выжала с этого максимум, но видимо забыла, что возраст берет свое. это самый яркий пример, когда девушка своей вагиной получила все, а потом и потеряла lol.gif примеров про маленьких сучек, которые любят кататься с 30-40 летними мужиками на их "джипах", сидеть в дорогих ресторанах, вообще уйма.

хмм... и это нормально, что мужик с женой и ребенком заводит любовницу? уже изначально кривая ситуация. и понятное дело, что он красивую себе не просто так завел) а за красоту и молодость, если ты обремененный мужчина, надо платить. здесь о любви никто не говорит. но сексуальное влечение было точно. она - красивая, он - наверняка ухоженный и приятный)
ему не нужны были проблемы с семьей - любовницы на то и любовницы, встретились - приятно провели время и разбежались - без претензий.
так что мужик хорош в первую очередь. он наверняка не искал себе любовь, а искал упрощенный вариант, предлагая сам мат блага.
откуда уверенность, что ей сейчас все фигово и что у нее все забрали? может она сейчас по настоящему любит мужчину, счастлива и никакие деньги-фантики ей не нужны?

[^]
Lisana
19.10.2011 - 13:04
1

Ярила

Цитата (ЯПадонак @ 19.10.2011 - 13:44)
Цитата
Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.

порвало, это жесть ... stol.gif

я это выражение впервые прочитала на этом сайте.. Это ж там золото с шоколадом что ли должно быть? rulez.gif Как говорится у самых ограниченных людей несоизмеримо завышенная самооценка

Добавлено в 13:09
Цитата (Xeon2K @ 19.10.2011 - 13:46)
.

Другими словами: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" А. С.Пушкин

касаемо мужчин могу сказать тоже самое.. зажираетесь вы когда все хорошо то.. изюминки нет.. скучно. А то что за жизнь : пришел с работы, готова еда, жена вся в делах.. поговорить со временем - да вроде о чем бы с ней поговорить то... , и однообразно все и драйва не хватает. как слышала фразу : когда все хорошо - тоже хуе..о. Надо наверное характера больше проявлять женам

[^]
Xeon2K
19.10.2011 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.10.2011 - 17:04)
Цитата (Xeon2K @ 19.10.2011 - 13:46)

касаемо мужчин могу сказать тоже самое.. зажираетесь вы когда все хорошо то.. изюминки нет.. скучно. А то что за жизнь : пришел с работы, готова еда, жена вся в делах.. поговорить со временем - да вроде о чем бы с ней поговорить то... , и однообразно все и драйва не хватает. как слышала фразу : когда все хорошо - тоже хуе..о. Надо наверное характера больше проявлять женам

Да, так и есть. Жена, которая занимается исключительно мужем и чтобы ему было хорошо - начинает восприниматься как стиральная машина или вроде этого.

Доброта, забота и уход - это все прекрасно и без этого никуда. Но раз в неделю или месяц можно сказать: "Дорогой, ты мне цветы когда покупал? Забыл? Вот и иди сам на кухню делать себе ужин. Я сегодня тоже устала после работы."

Другой вопрос что сейчас часто девушки даже готовить не умеют и работа по дому ими воспринимается как "о боже мой, я что - крестьянка?!"
Ну и мужики тоже: ни розетку починить, ни забившийся сток прочистить.

Так что - везде гламур и претензии к друг-другу, отсюда большое число разводов и личная неудовлетворенность жизнью. Куча мудаков и мудачек же кругом: все эти сайты знакомств и поебушки на вечер. И всё это делают не молодые в студенческом возрасте, а люди за 30, некоторые и за 40.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105104
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх