А вы гордитесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizanchik
8.04.2025 - 10:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pam745 @ 7.04.2025 - 22:10)
Мне кажется, что хоккей КОММАНДНЫЙ ВИД СПОРТА, и без коллег Александр не смог бы забросить такое количество шайб. И не только он должен быть благодарен за решающие пасы, а даже вратарь своей работой помог провести Овечкину такое количество матчей. Если бы команда на пробивалась в плей-офф, то еще 20 лет Саша бы устанавливал Рекорд.

небольшое уточнение - тут шайбы забитые в регулярке только считаются, чтобы не было как раз такой несправедливости, скажем так. понятно, что команды посильнее играют в плей-офф и есть возможность забить больше. так что, про плей-офф мимо, а в остальном да, командный вид спорта и он всех своих коллег поблагодарил за это.

[^]
Kurskii
8.04.2025 - 10:14
3

Приколист

Цитата (lunsaw @ 7.04.2025 - 21:31)
про хоккей аналогично

У нас в стране стало модно всяких шлюх и клоунов возводить на пьедестал и преподносить их как светочей жизни и идеалы. Отсюда и весь этот ажиотаж. Хотя он просто делал то за что ему платили.
Плохо только то что его труд оказывается более ценным для страны и общества чем труд простого работяеи или колхозника.

Это сообщение отредактировал Kurskii - 8.04.2025 - 10:15

[^]
Lexaxa32
8.04.2025 - 10:19
5

Приколист

Народ!!! Вы чего такие меркантильные и злые? "Чего мне им гордиться если он мне лично не поможет?" Вы серьезно вообще? Цитаты выдуманных мафиози вам жить помогают? Причем здесь это?
Человек побил рекорд который держался больше 20 лет - это же хорошо!
Это же событие в спортивной жизни! И профессиональный спорт (да, развлекалово) мотивирует молодежь заниматься спортом именно такими достижениями.
А про гордость...
Как думаете, немцы гордятся Михаэлем Шумахером? А он ведь за Феррари выступал...

[^]
CrashCN
8.04.2025 - 10:19
1

новенький

Цитата (Kurskii @ 8.04.2025 - 10:14)
Цитата (lunsaw @ 7.04.2025 - 21:31)
про хоккей аналогично

У нас в стране стало модно всяких шлюх и клоунов возводить на пьедестал и преподносить их как светочей жизни и идеалы. Отсюда и весь этот ажиотаж. Хотя он просто делал то за что ему платили.
Плохо только то что его труд оказывается более ценным для страны и общества чем труд простого работяеи или колхозника.

зри в корень, вспомни гладиаторов, например, человекам подавай зрелищ

[^]
mixasRND
8.04.2025 - 10:20
2

Ярила

Я вообще не очень понимаю гордости за любого другого человека, который просто родился с вами в одном месте... и что? Вы приложили руку как-то к этому успеху? Вообще какое-то отношение к нему имеете?
Я думаю, что все эти гордости по территории рождения, расе, нации или еще чему-то подобному, свойствены людям, которым самим нечем вообще гордиться.

[^]
Taganai
8.04.2025 - 10:21
1

Ярила

Овечкин мне нравится. Я рад за его победу. Мне нравится что он русский. Но это ничего не меняет.

[^]
Жирный
8.04.2025 - 10:31
3

Ярила

Овечкин большой молодец! Но! Это он добился успеха! Сам! А к этому успеху тут же примазались все чинуши от спорта, депутатишки да и сам Гарант не преминул! Типа это успех России! Нет ребята, успех это золото олимпиады, ЧМ, а это сугубо внутренний американский рекорд и шоу!!

[^]
Pimuk
8.04.2025 - 10:42
2

Ярила

А я старый дурак, помню, как свои четырехсотые шайбы забивали Старшинов и Михайлов. Покричал комментатор минуты 2, а на следующий день в Советском Спорте были хвалебные статьи на пол-полосы. И все!

[^]
хуямбрь
8.04.2025 - 10:58
4

Ярила

Я хоккеем не интересуюсь, но невозможно не признавать великие достижения других людей. Это реальный пример высочайшего мастерства, которого достиг конкретный спортсмен, к тому же наш соотечественник.

Играет в США? Ну, да, в США. Потому что там платят больше денег. Если вы хорошо работаете и вас приглашают в другую компанию, где больше зарплата, вы не пойдете?!

Он миллионер? Да и слава Богу! Было бы удивительно, если бы он с детства посвятил себя этой не простой игре, пережил кучу травм и добился высочайших результатов за копейки.

Клим Жуков противоречит сам себе. Он пишет, что равнодушен к профессиональному спорту, и тут же пишет, что Овечкин достиг рекорда играя в США! Так если тебе все равно и ты не сморишь ни наш, ни американский хоккей, так какая разница, где он играет???

В целом, миллионы людей, которые смотрят хоккей и болеют всей душой, получают от игры Овечкина кучу положительных эмоций. Я рад за них, потому что понимаю, ибо сам с юности всей душой болею за один из московских футбольный клубов.

[^]
region54
8.04.2025 - 11:02
-1

Юморист

Цитата (crv1972 @ 7.04.2025 - 11:22)
Сдается мне Клим Жуков при возможности съебался бы в штаты пиздить оттуда со скоростью пули.

В общем-то, технически и финансово он вполне потянет такую операцию. Но не делает этого. Как и, например, Минаев.

[^]
teufeler
8.04.2025 - 11:02
-1

Ярила

а еще не понятен принцип деления:
1) один спортсмен уезжает и мы пиздец гордимся им
2) другой уезжает - все предатель, изменник, не наш.

Ну вот еще поводы для нацгордости, по мне, так равнозначны с гражданином США Овечкиным для обычных россиян:
1) Валя Карнавал поступила в ВУЗ без экзаменов, с 9 классами образования, и в конце учебного года
2) Сотрудник МВД вышел на пенсию в 23 года.
3) 17-летний Адам Кадыров получил 17 награду.

Это сообщение отредактировал teufeler - 8.04.2025 - 11:12

[^]
MusaAhmetov
8.04.2025 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 7.04.2025 - 14:41)
Цитата (Varhar @ 07.04.2025 - 11:28)
Гордиться чем-то, в чем нет твоей личной заслуги - это идиотизм. Просто чистый кретинизм.
Как гордиться тем, что ты рыжий. Или что Эверест - высочайшая гора в мире.
Или что завтра наступит утро.
"Гордость" за такие вещи всегда указывает на глупого человека.

Более идиотского сравнения сложно представить. Вы будете гордиться своим сыном, который станет лучшим хоккеистом, хотя к этому никаких усилий не приложите? Или будете гордиться нашими дедами, которые ВОВ прошли, хотя к этому отношения не имеете?

"дидов", уже наверное заебали гордящиеся, и каким-то боком примазывающиеся

[^]
Nalim
8.04.2025 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (teufeler @ 8.04.2025 - 11:02)
а еще не понятен принцип деления:
1) один спортсмен уезжает и мы пиздец гордимся им
2) другой уезжает - все предатель, изменник, не наш.

Ну вот еще поводы для нацгордости, по мне, так равнозначны с гражданином США Овечкиным для обычных россиян:
1) Валя Карнавал поступила в ВУЗ без экзаменов, с 9 классами образования, и в конце учебного года
2) Сотрудник МВД вышел на пенсию в 23 года.
3) 17-летний Адам Кадыров получил 17 награду.

Александр Овечкин не является гражданином США. Он-россиянин! И этого не чурается, в отличие от других спортсменов, которые свинтили поливали грязью Россию. Он сам говорит, что в следующем году контракт закончится и он вернётся на Родину, в Россию.

[^]
Максим666
8.04.2025 - 11:54
1

Юморист

Цитата (pam745 @ 7.04.2025 - 22:10)
Мне кажется, что хоккей КОММАНДНЫЙ ВИД СПОРТА, и без коллег Александр не смог бы забросить такое количество шайб. И не только он должен быть благодарен за решающие пасы, а даже вратарь своей работой помог провести Овечкину такое количество матчей. Если бы команда на пробивалась в плей-офф, то еще 20 лет Саша бы устанавливал Рекорд.

Ну во первых эти шайбы без учета плей-офф. Во вторых я думаю Саша бы с любыми партнерами бы побил рекорд, калибр этого игрока такой, что вокруг него строится команда, а не наоборот, ну в третьих он всех их и поблагодарил)

[^]
mrSgizmund
8.04.2025 - 12:03
0

Приколист

Цитата
В общем-то, технически и финансово он вполне потянет такую операцию. Но не делает этого. Как и, например, Минаев.

Не надо сравнивать Минаева и этот кусок фекалий жукова. Минаев журналист, историк, архивист и рассказчик от бога, совершенно многогранный человек, а кто такой этот всратый клим? Человек- пиздобол, популист, нытик и графоман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EpsiloNk
8.04.2025 - 12:54
-1

Ярила

Глубоко до пизды кто такой овечкин и сколько шаб он там забил, гордости за это ноль, если уж что-то делать то надо делать это на родине.

[^]
Biomechanic
8.04.2025 - 13:00
2

Биологический механизм

Тем временем: Вратарь украинской команды «Кременчуг» Эдуард Захарченко перед рекордным матчем Овечкина заявил:

«Надеюсь, что ему оторвёт ноги и он получит травму или что-то случится, чтобы он не мог продолжать свою карьеру. Это спорт, конечно, классное достижение, но лично для меня Овечкин не заслуживает восторга».

А вы гордитесь?

[^]
gost6
8.04.2025 - 13:23
-2

Шутник

Цитата (Phatom @ 7.04.2025 - 11:26)
Конечно не в ЦСКА вырос...в Динамо вырос. И сборной немало принёс. И быть русским не стыдится. В отличии от тех спортсменов, что за нейтральным статусом гоняются. В прочем, на скрине и по второму абзацу всё понятно.

Он бы "русскими" гордился при Байдене.
Где бы он был через минуту.
Овечкин, типичный Стаханов при СССР.
На одного Стаханова весь разрез работал, а на Овечкина - вся команда и ПиАр менеджеры.

[^]
RealVor
8.04.2025 - 14:06
2

Пророк

Цитата (Biomechanic @ 08.04.2025 - 13:00)
Тем временем: Вратарь украинской команды «Кременчуг» Эдуард Захарченко перед рекордным матчем Овечкина заявил:

«Надеюсь, что ему оторвёт ноги и он получит травму или что-то случится, чтобы он не мог продолжать свою карьеру. Это спорт, конечно, классное достижение, но лично для меня Овечкин не заслуживает восторга».

Они не оставляют ни малейшего шанса даже задуматься об адекватности украинцев...

[^]
хуямбрь
8.04.2025 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 8.04.2025 - 13:00)

Вот те кто хейтят Овечкина, просто поймите, что вы в одной лодке с вот таким вот... не знаю, как его назвать... тварь? животное? биомусор?

[^]
KBSH
8.04.2025 - 15:05
1

Ярила

За самого Овечкина да. Это его личное достижение, а не российское. Россия в этом рекорде с какого боку?

Это сообщение отредактировал KBSH - 8.04.2025 - 15:08

[^]
Максим666
8.04.2025 - 15:21
2

Юморист

Цитата (KBSH @ 8.04.2025 - 15:05)
За самого Овечкина да. Это его личное достижение, а не российское. Россия в этом рекорде с какого боку?

ну в хоккей его научили играть в России, огромный вклад в его развитие вложил тренер татарин Зинетулла Хайдарович Билелятдинов, в простонародье ЗХБ)

[^]
furcifull
8.04.2025 - 15:48
0
Статус: Online

Ярила

Абсолютно согласен.

[^]
Biomechanic
8.04.2025 - 16:28
-1

Биологический механизм

Цитата (хуямбрь @ 8.04.2025 - 14:44)
Цитата (Biomechanic @ 8.04.2025 - 13:00)

Вот те кто хейтят Овечкина, просто поймите, что вы в одной лодке с вот таким вот... не знаю, как его назвать... тварь? животное? биомусор?

Абсолютли! Зубоскалы завистники. И этот эпизод показательно многое объясняет - те, кто таким же образом зубоскалят на достижения России, любые, такие же злобные кастрюли. Это как Голобородько описывал образ "хохла".

[^]
bemmby
8.04.2025 - 18:50
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 07.04.2025 - 11:20)
Согласен с Климом Жуковым.
Еще Марио Пьюзо в книге Крестный отец устами Вито Корлеоне разъяснил мою позицию по этому вопросу.
Если ты заболеешь или тебе будет необходима помощь какая то, Овечкин придёт и поможет тебе? Там другими словами, но смысл тот же.

А вот ситуация: Юрий Гагарин слетал в космос, он первый космонавт в истории человечества. После своего подвига он объездил уйму стран, и его везде с радостью встречали. И, хотя он был представителем только одного общественного строя, его встречали радушно и в странах условного противника. С вашей точки зрения, как и с точки высокомерного зрения Клима Саныча, непозволительно подобное проявление радости и гордости за первого космонавта. То есть, все, кто радовался первому полёту человека в космос, как и те, кто радуется за выдающееся спортивное достижение - дураки? Данунах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48682
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх