14 самых отвратительных фильмов, которые нельзя смотреть никому и никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trava2
30.11.2024 - 15:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Уволился, обрёл ноут, навёрстываю упущенное - смотрю все кина на youtube. Смотрел половину ужастиков выше.
Что такое кино? Мельтешение фотонов картинок экрана. Имитация, обман. Не рекомендую смотреть любые кина. Утеря времени зря. Понимаю лишь логику, целесообразность. Потому у меня телика не было никогда.
Как градуирую кина? Могут случится в реале, или не могут. Например в горном триллере чел должен умереть 26 раз по законам природы, а он жив. Нам смешно. Комедия, а не триллер. Режиссёры и зрители не в курсе реала.
Сняты по мифам мистики, или просто шиза высосана из пальца. Обычно шиза. А питер-трилеры бывают реалистичной мистикой.
Зачем в ужастиках мучить когото? Можно же прибить быстрее за секунду, иначе у них комедия.
Почему зрители ужасаются? Непонимание порождает страх, ужас. Страх порождает панику, агрессию.
Какие эмоции? Давно наблюдаю в реале убийства людей копами, просто так ни за что. Лучше наблюдать издали, иначе они прибьют и вас, как свидетеля. Копы сажали меня и грабили мой кошелёк много раз, когда шёл на работу. Носители Хаоса. Ужастиков хватает в реале. Привык. Скука. Эмоций нет давно.

[^]
KOTEOTAKE
30.11.2024 - 15:44
1

Ярила

Цитата (ВПО205 @ 28.11.2024 - 20:36)
Так я не понял нихуя - нам смотреть эти фильмы или нет? если нам их смотреть не надо, то нахуя про них пост пилить?

Есть три типа людей: первые прочитали пост и посмотрели, вторые прочитали пост и не посмотрели, третьи уже посмотрели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
30.11.2024 - 15:50
0

Реликтовый Динозавр

Ладно, заинтриговал. Не буду смотреть.

[^]
Trava2
30.11.2024 - 17:11
1

Ярила

Цитата (KOTEOTAKE @ 30.11.2024 - 15:44)
Цитата (ВПО205 @ 28.11.2024 - 20:36)
Так я не понял нихуя - нам смотреть эти фильмы или нет? если нам их смотреть не надо, то нахуя про них пост пилить?

Есть три типа людей: первые прочитали пост и посмотрели, вторые прочитали пост и не посмотрели, третьи уже посмотрели.

Ещё четвёртые видели коечто в реале, даж мистику, и выжили чудом. Триллеры нафиг. Хотя реалистичные позволяют понять заранее, обдумать варианты действий.

[^]
DZhuma82
30.11.2024 - 19:40
0

Шутник

Начал смотреть фильмы по списку… на Зеленом слонике окуел… Представляю что там выше по списку.

[^]
A6Q193
1.12.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (ElectroJohn @ 29.11.2024 - 04:55)
Я больше не буду фильмы ужасов смотреть. Потому что эта мерзость может легко присниться в кошмарах, пробирает до глубины подкорки просто.
снится мне квартира какая-то, сидит на диване женщина, я чето смотрю на неё, а она на глазах умирает, глаза впадают, один ещё и проворачивается и смотрит мне прям в душу. Тут входит тип её дочь, рыдает, смотрит на меня. Мне становится невыносимо там просто. Просыпаюсь, пульс подскочил. Нахрен фильмы ужасов!)

Начало сюжета норм, пиши сценарий и снимай, Я с удовольствием посмотрю!

[^]
TRAFF
2.12.2024 - 09:35
0

Ярила

Спасибо за рекламу, глянул Сербский фильм. Снято классно, сюжет даже есть, переживаешь за героя, актеры норм играют. Сценарист мудак конечно. Пожалуй второй раз не буду смотреть. В общем, видел и омерзительнее...

[^]
Glavgrib
2.12.2024 - 14:20
0

Шутник

А ещё хочу пополнить список. Фильм "Бивень", тоже омерзительный. Там из паренька порезали и сделали моржа с бивнями. Маньячелло сшил из человеческой кожи ему тело, и выпускал плавать в бассейн. Жесть полная.

[^]
ГрязныйПедро
2.12.2024 - 14:30
0

Приколист

сало или 120 дней содома упоминали?

[^]
Alzheimer9
2.12.2024 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Trava2 @ 30.11.2024 - 14:17)
Уволился, обрёл ноут, навёрстываю упущенное - смотрю все кина на youtube. Смотрел половину ужастиков выше.
Что такое кино? Мельтешение фотонов картинок экрана. Имитация, обман. Не рекомендую смотреть любые кина. Утеря времени зря. Понимаю лишь логику, целесообразность. Потому у меня телика не было никогда.
Как градуирую кина? Могут случится в реале, или не могут. Например в горном триллере чел должен умереть 26 раз по законам природы, а он жив. Нам смешно. Комедия, а не триллер. Режиссёры и зрители не в курсе реала.
Сняты по мифам мистики, или просто шиза высосана из пальца. Обычно шиза. А питер-трилеры бывают реалистичной мистикой.
Зачем в ужастиках мучить когото? Можно же прибить быстрее за секунду, иначе у них комедия.
Почему зрители ужасаются? Непонимание порождает страх, ужас. Страх порождает панику, агрессию.
Какие эмоции? Давно наблюдаю в реале убийства людей копами, просто так ни за что. Лучше наблюдать издали, иначе они прибьют и вас, как свидетеля. Копы сажали меня и грабили мой кошелёк много раз, когда шёл на работу. Носители Хаоса. Ужастиков хватает в реале. Привык. Скука. Эмоций нет давно.

Цитата
Понимаю лишь логику, целесообразность.
ну хз, хз. КинА ты не смотришь, так как " утеря времени зря", а на форуме торчишь. И даже пишешь. blink.gif

[^]
el333
3.12.2024 - 00:18
0

Балагур

Цитата (Gottherr @ 28.11.2024 - 19:09)
Надо было смотреть под "Пять бутылок водки" Светланы Басковой.

Разумеется, я и пять бутылок водки посмотрел, и за Маркса, и кокки бегущий доктор, и голова. В общем все фильмы Светланы Басковой. Жаль не так богатая фильмография

[^]
raskolbasik
3.12.2024 - 19:55
1

Ярила

Зелёный слоник
5 бутылок водки
Голова
Выблядки
Бойня блюющих куколок
Свадебная ваза
Капризное яблоко
Бивень

[^]
KastanNah
3.12.2024 - 22:50
0

Ярила

Цитата (reactivnyi @ 29.11.2024 - 21:42)
Бивень,СМОТРЕЛ ПРОСТО ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ

Самое страшное в "Бивне", что хер оторвешься пока не посмотришь до КОНЦА. Сам повелся на персонаж Джонни Деппа. Ну его нахуй такое кино.

[^]
KOTEOTAKE
20.12.2024 - 21:37
0

Ярила

Сегодня на работе досмотрел Гротеск, в одном моменте даже привстал) норм кинцо. Токийская полиция крови под пиво заебись зашло, только что досмотрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123476
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх