В чём проблема российских мужчин?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ha4uk74
16.07.2024 - 12:08
5
Статус: Offline

Юморист

Все страницы не читал, но возможно уже кто то писал. Дуров с юных лет был таким себе страхоебищем и сам себе не нравился, далее он свихнулся полностью на своей внехе и инвестировал в себя столько бабла сколько никому не снилось. Там далеко не только качалка, питание, там миллион пластических операций и прочей хероты именно поэтому он выглядит шикарно - деньги + полная шиза.
Будь у другого столько денег результата бы такого не было, т.к нужно иметь серьезные проблемы с головой как у него, чтобы достичь такого результата.

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 16.07.2024 - 12:09

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.07.2024 - 12:02)
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2024 - 12:00)
Цитата (motya @ 16.07.2024 - 11:57)
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2024 - 11:51)
так тема о нем

тема от какого-то чёрта, который решил прикрыться именем Дурова

Ну конечно он ничего этого не говорил

Жить одному. «Удивительно, но все выглядящие молодыми мужчины среднего возраста, с которыми я говорил, большую часть своей жизни жили одни, — написал Дуров. — Это может быть результатом их независимости от моделей сна, питания, поведения другого человека. Или это просто корреляция, и люди, независимые от нездоровых социальных норм, также независимы в своей личной жизни».

не дай макаронный монстр дожить до поиска цитат Дурова lol.gif
собственно, его слова авто не сказать чтобы точно передал. Переиначил в свойственной лишенцам говноманере

Я всегда все делаю качественно

Если я в теме то я смотрю по теме - что там на самом деле

[^]
MrSkuffff
0

Весельчак

Цитата (Armaggedon @ 16.07.2024 - 12:07)
Цитата (MrSkuffff @ 16.07.2024 - 12:05)
16 страниц о чем) о том что есть 2 истины
1. Женщина -насадка без души. Ресурсница, самка богомола
2. РСП мусор
Суть всех тем про женщин

Истины для неудачников по жизни?
Ты хоть значение этого слова понимаешь

Аргументов то у тупой курицы без мозга нет??? Вы все с одного конвеера 2-3 шаблонные фразы на все случае весь куриный мозг))
Неудачник удачник все видно тогда вы в тираже, а мы в рассвете. Вы сидите на лавках и кроме котов на помойках никому не нужны))) И ты уже в тираже) До помойки и лавки очень мало) И даже бомжи на вас не смотрят)))

Это сообщение отредактировал MrSkuffff - 16.07.2024 - 12:11

[^]
Lannn
16.07.2024 - 12:09
4

Балагур

Цитата (yukisaw @ 16.07.2024 - 11:56)
Цитата (Lannn @ 16.07.2024 - 11:53)
Цитата (dark21angel @ 16.07.2024 - 08:19)
что бы мужику жить счастливо нужно лишь сбросить паразита в виде бабы, сидящего на шее

Детдомовский отказник?
Или первая "паразитка", которую сбросил была твоя мать? А что. Родила, вырастила как смогла...
Надеюсь, ты счастлив исключительно в обществе мужиков.

Мне всегда было интересно - эту хуйню про мать преподают где-то? Даже тут в теме подобная манипуляция уже раз 15-20 засветилась.

Вы дурак?
Каждый умственно полноценный с рождения знает что его мать женщина. И бабушки тоже женщины. И осознает что эти женщины с рождения дали ему, либо недодали.
Преподавать подобное нужно только умственно отсталым.
Манипуляция в чем? Что родила некого ребенка, благополучно выросшего, женщина - это хуйня?
И кто его по-вашему родил? Гермафродит?

[^]
chuk200
3

Ярила

Цитата (jan23751 @ 16.07.2024 - 12:05)
Так у меня и жена живет для нас.вместе со мной одинаково упахивается.да стареем.25 лет вместе.Но другой ,даже как у Дурова ,жизни мне не надо.

Здоровый мозг, здоровая семья, здоровые выводы.
Жаль что нормальность становится редкостью в этом мире независимых снежинок.

[^]
dar2702
1

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 16.07.2024 - 00:27)
Ох уж эти идиотские стереотипы о том, что мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч. Выщипал брови? Пидор. Подстриг волосы в носу? Пидор. Сделал маникюр? Пидор. Хорошая стрижка и укладка? Пидор. А то, что человеку может быть просто приятно хорошо выглядеть, пахнуть и т.д., ой не, вы шо, пидорство это все.

Пидорское мышление какое-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parabelum
16.07.2024 - 12:11
1

Юморист

Дык, им то и не дают, обидно-с. Поэтому все бабы казлы...

[^]
Апельсиняя
16.07.2024 - 12:11
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.07.2024 - 10:07)
Цитата (yukisaw @ 16.07.2024 - 13:56)
Цитата (Lannn @ 16.07.2024 - 11:53)
Цитата (dark21angel @ 16.07.2024 - 08:19)
что бы мужику жить счастливо нужно лишь сбросить паразита в виде бабы, сидящего на шее

Детдомовский отказник?
Или первая "паразитка", которую сбросил была твоя мать? А что. Родила, вырастила как смогла...
Надеюсь, ты счастлив исключительно в обществе мужиков.

Мне всегда было интересно - эту хуйню про мать преподают где-то? Даже тут в теме подобная манипуляция уже раз 15-20 засветилась.

Не, чел, потому что такие бабобОрцы упорото экстраполируют свой всратый опыт с какой-то овцой, которую сам выбирал (!) либо нафантазировал, на всех баб. А понятие "все бабы" включает в себя в том числе и родственников женского пола: сестёр, матерей. И ладно бы своих, хусим. Так нет же, эти чуды природы обобщают.
Вот им и тыкают в нос их же говно

Собственно, обычно просто фантазируют, потому что большинство таких сообщений ясно показывает, что женщину вообще только на картинках видели и маму.

Но почему раньше фантазировали о полёте в космос или стать врачом, а не про это?

[^]
Nartino
16.07.2024 - 12:12
2

Приколист

Пересадку волос и спортзал может позволить среднестатистический россиянин только если тратит деньги на себя, а не на жену)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpesHope
6

Ярила

Можно было ограничиться только последней фразой: "Настоящий мужчина — это как раз тот, кто устанавливает свои правила, а не живёт по правилам женщины".
Кто ж виноват в существовании Аленей, послушно отдающих всю свою з/п жене, а потом жалующихся на то, что у них ничего нет.
Головой надо думать, а не головкой...

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Badsurfer @ 16.07.2024 - 12:08)

упс
Цитата
Дуров с юных лет был таким себе страхоебищем и сам себе не нравился, далее он свихнулся полностью на своей внехе и инвестировал в себя столько бабла сколько никому не снилось. Там далеко не только качалка, питание, там миллион пластических операций и прочей хероты именно поэтому он выглядит шикарно - деньги + полная шиза.

[^]
yukisaw
16.07.2024 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Hommeboy @ 16.07.2024 - 12:04)
Факт остается фактом - наши бабы, особенно те,что чуть краше мартышки, уже давно охуевшие шалавы (даже если снаружи они милые очаровашки), и цель у них одна - разводить оленей и тусоваться с такими же подружайками в поиске новых мужиков.
Дети, семьи, будущее - нахер им не сдались, все живут здесь и сейчас с мыслями только о бабле.
Поэтому, мужики, не ебите себе головы - думайте и живите ради себя и своих детей.

Никаких блядь "мужик должен" "да я докажу" "да она не такая" нахер эту оленью философию, запомните! Философия одна - чем больше посылаешь, тем меньше ей хочется куда-то идти.
Посылаем курв и ищем нормальных скромных баб, все

Жму руку!
Аленятина с нитакусями тут же кинулись минусинского подливать =)
Ничего, мы отлично движемся последнее время. Много аленей раздуплили. Глядишь скоро все содержанки наконец-то пойдут работать в пятёрочки и разливайки, ибо ничего не умеют =)

[^]
chuk200
16.07.2024 - 12:13
4

Ярила

Цитата (ha4uk74 @ 16.07.2024 - 12:08)
Все страницы не читал, но возможно уже кто то писал. Дуров с юных лет был таким себе страхоебищем и сам себе не нравился, далее он свихнулся полностью на своей внехе и инвестировал в себя столько бабла сколько никому не снилось. Там далеко не только качалка, питание, там миллион пластических операций и прочей хероты именно поэтому он выглядит шикарно - деньги + полная шиза.
Будь у другого столько денег результата бы такого не было, т.к нужно иметь серьезные проблемы с головой как у него, чтобы достичь такого результата.

Да тут и так всё понятно, ставить миллиардера как повседневный пример уже так себе идея, соответственно последующие выводы читаешь как юмористический опус).

[^]
Апельсиняя
16.07.2024 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Nartino @ 16.07.2024 - 10:12)
Пересадку волос и спортзал может позволить среднестатистический россиянин только если тратит деньги на себя, а не на жену)

То есть, пересадку волос и пресс ты делаешь для мужа?

[^]
techNICK
8
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

А вообще, ЯП темы, в которых поднимается тема, нацеленная на разрушение разнополых отношений, приравнивал бы к пропаганде ЛГБТ gigi.gif
Ибо нех.

[^]
6710v00090d
0

Фанат Юры Шатунова

Это всё не то...
Первопричина - высокий уровень стресса.
1) Деньги стресс снимают. Очевидно.
2) Также снимает стресс солнце (конкретно витамин D) и хороший климат.
3) Хорошая атмосфера в семье, которую не могут обеспечить наши невоспитанные дамы, выросшие принцессами, которые делают, что хотят, и им похуй.
4) Хобби высокоразвитые (книги) и низкоразвитые (бухло и наркота). Большинству наших мужиков доступно исключительно последнее.
5) Тупость и слабость самих русских. 120 лет отрицательной селекции сделали свое дело.
6) Политика государства направлена на уничтожение русских. Идет скрытый геноцид.
7) Россия первая в мире по числу самоубийств. То есть Россия - самая неудобная страна в мире для жизни мужиков. Этакий выживач на nightmare. Факт.

Хз, кому это нужно на 16 странице. why.gif

[^]
breakerGM
16.07.2024 - 12:16
5

Ярила

Как вы заебали все свои проблемы на баб пихать...

[^]
DDDmitry
16.07.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ha4uk74 @ 16.07.2024 - 12:08)

Ну допустим все это так- он себе не нравился и тд. Но в чем заключается шиза? Например практически все женщины этим занимаются или они то же шизанутые? cool.gif

[^]
yukisaw
16.07.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.07.2024 - 12:04)
Цитата (yukisaw @ 16.07.2024 - 12:02)
Ну ты и ебанашка, конечно. Лучше уж тебя посадить в медного быка, например.

сказал человек, который только что пожелал смерти своему ребенку.
Верните карательную психиатрию faceoff.gif

Так это не мой ребёнок. На него с меня деньги трясут. А ребёнок - бабе принадлежит. У нас же матриархат. Я к этому ребёнку никаким боком, даже не вижу его. Если бы не платил за ментально чужого мне ребёнка - то и смерти бы ему не желал. А так - для меня объективно лучше, если этого ребёнка не станет.
На аленя усыновителя я как-то не особо расчитываю, таких благородных аленей по пальцам руки фрезеровщика пересчитать можно. Но не против и такого исхода =)

[^]
DDDmitry
16.07.2024 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.07.2024 - 12:15)
А вообще, ЯП темы, в которых поднимается тема, нацеленная на разрушение разнополых отношений, приравнивал бы к пропаганде ЛГБТ gigi.gif
Ибо нех.

А где вы здесь видите разрушение однополых отношений или вы вообещ любую критику современных женщин так воспринимаете и считаете что женщин нужно принимать такими какие они есть а все что не так-гомосятина? lol.gif

[^]
Badsurfer
16.07.2024 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (motya @ 16.07.2024 - 12:12)
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2024 - 12:08)

упс
Цитата
Дуров с юных лет был таким себе страхоебищем и сам себе не нравился, далее он свихнулся полностью на своей внехе и инвестировал в себя столько бабла сколько никому не снилось. Там далеко не только качалка, питание, там миллион пластических операций и прочей хероты именно поэтому он выглядит шикарно - деньги + полная шиза.

что упс Мотя?

Тема не о внешности Дурова а об этом :

По мнению психолога,

совместная жизнь с людьми, которая приносит больше боли и стресса, чем удовлетворения и счастья, действительно может негативно сказываться на психике, закладывать невротические модели восприятия реальности у детей.

«Семья уже не так необходима для выживания, как еще каких-то 50-100 лет назад. Поэтому отказаться от такого «источника негатива» призывают многие, это связано с тем, что во множестве семей отсутствовала достаточно здоровая модель семейных отношений. Гораздо легче отговорить людей от идеи, в несовершенстве которой они убедились на своем детском опыте, нежели научить их создавать обогащающие отношения, значительно повышающие качество жизни, не требующие принесения себя в жертву», — объясняет Смолянский советы Дурова.

Однако другой психолог отмечает, что правила, которые выработал для себя основатель Telegram, удивительным образом перекликаются с правилами жизни монахов в христианстве и буддизме — отказ от мяса, отказ от страстей, умеренная физическая нагрузка, целибат или ограничение сексуальности. «Это хорошо для достижения индивидуального здоровья, индивидуального долголетия и реализации индивидуальных проектов (а в случае с монахами — для молитвы или дзадзен), но в определенной мере закрывает возможность жизни и развития в семейных отношениях и в родительстве, — добавляет психолог Елена Каширина. — Длительные отношения, рождение и воспитание детей зачастую сопряжены со стрессом, который изнашивает организм. Выгодой же от этого процесса служит продолжение себя в будущем через детей, если говорить биологическими терминами. Выбор между индивидуальным долголетием или семейной преемственностью – это вопрос личных приоритетов».

[^]
techNICK
16.07.2024 - 12:18
5
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

6710v00090d
Цитата
Хобби высокоразвитые (книги) и низкоразвитые (бухло и наркота). Большинству наших мужиков доступно исключительно последнее.

Это чтение-то малодоступно?
Цитата
Россия первая в мире по числу самоубийств. То есть Россия - самая неудобная страна в мире для жизни мужиков. Этакий выживач на nightmare. Факт.

Обабились мужики, так и говори, хуле там?
В таких вот топиках этих истеричек за версту видно по однотипным аргументам. gigi.gif

[^]
Апельсиняя
16.07.2024 - 12:19
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.07.2024 - 10:15)
Ибо нех.

Согласна, это же так и есть, очевидно всем.

[^]
cherepanovea
16.07.2024 - 12:19
2

А мне нгдавится

Цитата (DDDmitry @ 16.07.2024 - 14:06)
Цитата (cherepanovea @ 16.07.2024 - 12:03)
Мне зачем твоё стояние  на коленях? Мне охота жить не пресмыкаясь и удобно, явно не так как жили мои родители. Ты ищешь что тебе надо, я ищу то что надо мне. Твои правила мне не подходят, я иду мимо и не заставляю( заметь) тебя мне угождать. Живи как хочешь, всем пофиг. Ну а если в твои игры никто не играет, то значит это всем не интересно. Играй сам с собой в свои скучные игры.

Пфф, размечталась, на коленях я еще перед бабой не стоял biggrin.gif

О боже, он и читать толком не может. Не надо передо мной на коленях, встань и иди по своим делам. Я вообще не люблю попрошаек коленопреклонённых.

[^]
DDDmitry
16.07.2024 - 12:20
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 16.07.2024 - 12:19)
Цитата (DDDmitry @ 16.07.2024 - 14:06)
Цитата (cherepanovea @ 16.07.2024 - 12:03)
Мне зачем твоё стояние  на коленях? Мне охота жить не пресмыкаясь и удобно, явно не так как жили мои родители. Ты ищешь что тебе надо, я ищу то что надо мне. Твои правила мне не подходят, я иду мимо и не заставляю( заметь) тебя мне угождать. Живи как хочешь, всем пофиг. Ну а если в твои игры никто не играет, то значит это всем не интересно. Играй сам с собой в свои скучные игры.

Пфф, размечталась, на коленях я еще перед бабой не стоял biggrin.gif

О боже, он и читать толком не может. Не надо передо мной на коленях, встань и иди по своим делам. Я вообще не люблю попрошаек коленопреклонённых.

Тогда про какое женское рабство вы пишите все время, кто вас в рабстве то содержал? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47878
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх