Девушка выдвинула список из 12 пунктов, которые нужно выполнить её мужу, если тот хочет, чтобы она родила ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seductiv
23.02.2024 - 17:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lend @ 21.02.2024 - 21:35)
это требования для русского Вани. Для какого нибудь горячего восточного парня их нет. Будет рожать как миленькая, завернутая в мешок, а если что то вздумает перечить после свадьбы, кушать сладких пиздюлей...и самое забавное, будет счастлива

Как я понял ты из аула пишешь?

[^]
arel
23.02.2024 - 19:32
0

Хохмач

А я её поддерживаю, она молодец! Сейчас объясню, почему.
Давайте представим женщину с одним или несколькими детьми. Муж на работе, ему эти детские проблемы неинтересны. А она остаётся с кашками-какашками, зубками-животиками, а надо еще что-то приготовить (мелкий радостно делает "пффф" по всей кухне), убраться (мелкий идёт следом и разбрасывает всё по своим местам). Каждый день одно и то же - проснулась, покормила, поиграла, погуляла, покормила, уложила, прибралась, приготовила, покормила, поиграла, погуляла, покормила, прибралась, пришёл муж с работы, думаешь, что сейчас он посидит с мелким, я хотя бы расчешусь, а он: "Дорогая, я так устал! Это ты весь день ничего не делала!" И падает на диван, его не трогать. Ночью он еще приставать будет, а у неё одна эротическая фантазия - спать! День сурка выматывает нереально, на себя времени не остаётся, утром сделала гульку, натянула треники и свитер и вперёд.
И ведь не пожалуешься никому, у нас же всё общество в белых пОльтах, и начинается: "Надо было думать, прежде чем рожать!"

Так вот, эта девушка подумала, что не хочет вот такого счастья для себя. Ей прекрасно живётся и без детей. Она не чайлдфри, просто не хочет плодить нищету - что в этом плохого? Если партнёр хочет детей, она готова их родить, но будь любезен, обеспечь определённые условия для их комфортного развития и чтобы ей самой не превратиться в уставшую заёбанную женщину. На мой взгляд, всё очень честно. Хочешь детей конкретно от этой женщины - организуй условия. Не хочешь организовывать условия, но хочешь детей - тебя никто не держит, ищи другую, а этой девушке и без детей хорошо.

[^]
Ольгард
24.02.2024 - 17:02
1

Шутник

Цитата (Bashorc @ 21.02.2024 - 21:20)
Пока на такие писечки ведутся, они будут гнуть пальцы.
А олени не переведутся.
P.S. Требования такие будто она Мать Примархов.

Так и вижу Эрду, зачитывающую список требований Императору Человечества)

[^]
Vanillacream
24.02.2024 - 17:07
0

Ярила

А писал стартпост старый лысый жирный нищий мужик, страдающий, что его девушки не любят просто за то, что он есть lol.gif

[^]
cobolka
24.02.2024 - 18:31
1

Юморист

Слишком много букв в объявлении о купле-продаже пизды обыкновенной, одной штуки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антиохий
24.02.2024 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 24.02.2024 - 16:07)
А писал стартпост старый лысый жирный нищий мужик, страдающий, что его девушки не любят просто за то, что он есть  lol.gif

Всё может быть, всё может.
Только чел честно указал, что пост притащил из телеги.
Более того, такие девушки существуют.))

Теперь по сабжу в целом.
Всё ничего, всё хорошо. Только вот тогда ребёнок-то вообще нужен ли?
Пункт из нянечек наводит на мысли.
Ладно бы одна, но упомянуты во множественном числе.
Пройдём по пунктам.
1. Нормальное желание любой женщины. Ничего особенного.
2. А что? На неё кто-то круглосуточно нападает? С поддержкой всё понятно и это нормально. Доступность мужа? Тут ещё как посмотреть,исходя из рода профессии мужа.
3. Нормальный запрос.
4. Ничего говорить не буду, поскольку немного не понимаю о какой терапии идёт речь. Если речь идёт о дородовом наблюдении, то норм.
5.Няни, персонал в доме. У тебя сколько детей? А нахрен ты тогда сама сдалась?
6. Бгг. Курсы чего? Шитья и кройки? Ага-ага. Персональный тренер,дома? Вы кому в уши льёте? Куча историй начинается с "персональноголичноготренерадома". Буду теперь точно понимать, как это нынче зовётся.
7. В принципе нормально. Только вот это "и т.д" наводит на думки о лёгкой прихренелости девчули. Ессно, нахрен сдалась такая курица?
8. Нормальное желание и несложно устроить.
9. То есть у тебя уже имеется пункт первый и тебе недостаточно пространства? Смело нахрен.
10. В целом нормальное желание и взгляд наперёд. Земли? Столбовой дворянкой быть захотелось? Ну-ну, в целом приемлемо.
С другой стороны сама постановка " для меня" говорит о том, что дама не планирует в дальнейшем бытьименно с этим человеком. Посему нахрен.
11. Нормальное желание и приемлемое.
12. Тотально обосралась. Тебе подкаблучное животное на поводке нужно или нормальный мужчина? Посему нахрен безоговорочно, несмотря на все предыдущие пункты.
И дело будет уже не в том, кто там лысеет или волосеет на всю свою комплекцию с кошельком.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 24.02.2024 - 19:24

[^]
adroit
26.02.2024 - 10:39
0

Ярила

Почитал список и понял, таким размножаться совсем не стоит.
В голове каша в виде мужик должен а я вся страдалица...
Так что беги мужик, это уже утерянный генофонд, который стоит не дороже писечки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62358
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх