Всё может быть, всё может.
Только чел честно указал, что пост притащил из телеги.
Более того, такие девушки существуют.))
Теперь по сабжу в целом.
Всё ничего, всё хорошо. Только вот тогда ребёнок-то вообще нужен ли?
Пункт из нянечек наводит на мысли.
Ладно бы одна, но упомянуты во множественном числе.
Пройдём по пунктам.
1. Нормальное желание любой женщины. Ничего особенного.
2. А что? На неё кто-то круглосуточно нападает? С поддержкой всё понятно и это нормально. Доступность мужа? Тут ещё как посмотреть,исходя из рода профессии мужа.
3. Нормальный запрос.
4. Ничего говорить не буду, поскольку немного не понимаю о какой терапии идёт речь. Если речь идёт о дородовом наблюдении, то норм.
5.Няни, персонал в доме. У тебя сколько детей? А нахрен ты тогда сама сдалась?
6. Бгг. Курсы чего? Шитья и кройки? Ага-ага. Персональный тренер,дома? Вы кому в уши льёте? Куча историй начинается с "персональноголичноготренерадома". Буду теперь точно понимать, как это нынче зовётся.
7. В принципе нормально. Только вот это "и т.д" наводит на думки о лёгкой прихренелости девчули. Ессно, нахрен сдалась такая курица?
8. Нормальное желание и несложно устроить.
9. То есть у тебя уже имеется пункт первый и тебе недостаточно пространства? Смело нахрен.
10. В целом нормальное желание и взгляд наперёд. Земли? Столбовой дворянкой быть захотелось? Ну-ну, в целом приемлемо.
С другой стороны сама постановка " для меня" говорит о том, что дама не планирует в дальнейшем бытьименно с этим человеком. Посему нахрен.
11. Нормальное желание и приемлемое.
12. Тотально обосралась. Тебе подкаблучное животное на поводке нужно или нормальный мужчина? Посему нахрен безоговорочно, несмотря на все предыдущие пункты.
И дело будет уже не в том, кто там лысеет или волосеет на всю свою комплекцию с кошельком.
Это сообщение отредактировал Антиохий - 24.02.2024 - 19:24