Вспомнить всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peredvan
23.11.2023 - 15:25
1
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Майорзапаса @ 20.11.2023 - 09:53)
Цитата (Атрей @ 20.11.2023 - 07:24)
С приходом дяди Бори кормить в столовой бесплатно перестали (блядь ты пьянь посмертная, Боря) ...

Вот ведь какая скотина этот Борис Николаевич!
Отменил даже то, чего никогда не существовало!!!

Ну, тут, видимо, дело в том, что в советское время за школьное питание платили по квитанции каждый месяц, а не наличкой каждый раз в столовке. Потому, может, у человека и сложилась иллюзия бесплатности. Я-то просто помню, как нам эти квитанции на продлёнке раздавали. А он, может, и в глаза-то их не видел.

[^]
Peredvan
23.11.2023 - 15:54
0
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Майорзапаса @ 20.11.2023 - 12:10)
Mihido
Цитата
фаршированный перец "GLOBUS"

Цитата
плов со свининой

Цитата
салат "Мясной", сельдь под шубой, "Мимоза", свёкла с чесноком

В школьном буфете советского времени?

Ну, плов бывал, да. И "Мимоза" бывала, это я точно помню. Но, по-моему, она уже как буфетное блюдо шла. Про эклеры не помню, бывали они в буфете или мы в магаз бегали. Сельдь под шубой и фаршированный перец - однозначно бред. Про запеканку и молочный суп я сам тут уже вспоминал. Бефстроганов бывал, только назывался по-другому как-то. Да мы его и от того, что шло под названием "гуляш", не шибко отличали. Про свёклу с чесноком, по-моему, тоже свистёж, но тут мне память может и изменять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33825
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы