Картинки разные про СССР 25.11.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
26.11.2022 - 02:26
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2shino @ 26.11.2022 - 02:25)
"Хорошие воспоминания - единственное место, откуда нас никто не выгонит".
Мне 60. Стараюсь плохое про то время не вспоминать.
Давайте хотя бы по выходным не сраться на ЯПе, а отдыхать.
USSR FOREVER!!!

Кучка упоротых дебилов не позволят никому спокойно ностальгировать - прибегут и все засрут.

[^]
IIIYPUK
26.11.2022 - 02:27
-3

Ярила

USSR FOREVER!!!

просрали страну...
отдыхайте... сволочи...

[^]
Sardelier
26.11.2022 - 02:28
-6

Ярила

Цитата
Тогда вдвойне удивительно что вспоминаете вы не детство, а совок.
Причем все по одним и тем же фото.

А вы зачем сюда прибегаете, если у вас было ужасное нищее детство в дерьме по причине лени родителей? Вам лучше вообще в эти темы не заходить, не бередить раны.

[^]
makahito
26.11.2022 - 02:30
6

Пацифист и либераст

USSR FOREVER!!!

Да рад бы, я нормально тогда жил, хоть и доволен был очень когда Союз рухнул. Но понимаете в чем дело, я люблю историю, люблю анализировать. Если вы этим займетесь, то вы легко тоже увидите : путин - дитя СССР, РФ, вот в таком виде, тоже выросло оттуда, но и хрен бы с ним было бы, от вашей ностальгии не хуже, не лучше. Но сегодня идёт безобразная война с Украиной и посмотрите сколько сторонников войны среди защитников СССР, даже самый вонючий в теме.
Честно скажу, зашёл, кинул ролик и пошёл бы дальше, но неадекватная реакция на него, заставила вписаться. Понимаю что зря. Если вы против войны, сорри за испорченный вечер.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.11.2022 - 02:30

[^]
Kuguar
26.11.2022 - 02:31
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 26.11.2022 - 02:28)
Цитата

А вы зачем сюда прибегаете, если у вас было ужасное нищее детство в дерьме по причине лени родителей? Вам лучше вообще в эти темы не заходить, не бередить раны.

Поностальгировать.
Детство, ряд прекрасных воспоминаний... Ну, вы в курсе... rulez.gif

Только вот с совком оно никак не связано, хотя и пришлось на то же время.
Но почему то вам хочется, все испортить и потыкать во все совковое дерьмо.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 26.11.2022 - 02:32

[^]
makahito
26.11.2022 - 02:32
2

Пацифист и либераст

Цитата (IIIYPUK @ 26.11.2022 - 02:27)
USSR FOREVER!!!

просрали страну...
отдыхайте... сволочи...

Никто страну не просирал. СССР был главой в тысячелетней истории России. Глава закрыта. Россия ещё нет. Будем надеяться что и не закроется.

[^]
ad13n15
26.11.2022 - 02:34
3

Приколист

Цитата (Sardelier @ 26.11.2022 - 02:23)
Цитата (Kuguar @ 26.11.2022 - 02:20)
Цитата (Sardelier @ 26.11.2022 - 02:15)
Цитата (Kuguar @ 26.11.2022 - 02:10)
Цитата (Sardelier @ 26.11.2022 - 02:07)
Нет. Это так не работает.

Таки, я не понял.
Вы хотите вернуться в совок?
Или вы хотите НАС вернуть в совок?

Никто никуда не хочет возвращаться. Это вы хотите бесконечно орать и плеваться, приписывая другим то, что сами выдумали.

А почему никто не хочет туда возвращаться, если по воспомининиям там все было так кучеряво?
Может быть потому что правильные совсем иные воспоминания?

Что же вы за идиоты? Для любого человека детство и молодость, даже если они были не такими уж прекрасными, вспоминаются чаще с теплотой, а не с ненавистью. Это лучшие периоды жизни, когда ты здоров, полон сил, вся жизнь впереди.
А у вас с Сильвером только и воспоминаний, что вонючая коммуналка и дерьмовая еда. Потому вы всех вокруг и ненавидите.

Жизнь впереди появилась точно в тот момент, когда СССР развалился. Самое главное, что появилась возможность получить нормальное образование. И я вполне понимаю тех, кто по сей день сидят на своих дипломах с пятеркой по истории КПСС и ностальгируют. Если ты не был чекистом или работником МИДа, тебе не было вариантов пожить за границей и понять, как работает свободная экономика и как найти своё место в ней чтоб комфортно жить. Развал СССР наконец дал эту возможность всем. Но как тут видно, далеко не все воспользовались этой возможностью.

[^]
Sardelier
26.11.2022 - 02:34
-8

Ярила

Цитата (makahito @ 26.11.2022 - 02:30)
USSR FOREVER!!!

Да рад бы, я нормально тогда жил, хоть и доволен был очень когда Союз рухнул. Но понимаете в чем дело, я люблю историю, люблю анализировать. Если вы этим займетесь, то вы легко тоже увидите : путин - дитя СССР, РФ, вот в таком виде, тоже выросло оттуда, но и хрен бы с ним было бы, от вашей ностальгии не хуже, не лучше. Но сегодня идёт безобразная война с Украиной и посмотрите сколько сторонников войны среди защитников СССР, даже самый вонючий в теме.
Честно скажу, зашёл, кинул ролик и пошёл бы дальше, но неадекватная реакция на него, заставила вписаться. Понимаю что зря. Если вы против войны, сорри за испорченный вечер.

Хватит врать. Ты специально притащил сюжет одувана про людоедство, чтобы начать срач и привлечь внимание к своей персоне. Но тебя тут обосрали с ног до головы, и ты часами оправдывался, потеряв человеческий облик и перейдя на мат и шипение. Лучше и правда, съебывай отсюда на ТГ каналы совсем. Не превращайся в аналог ЛукиМ. К тому же нервишки у тебя уже слабоваты для ЯПа, побереги их.

[^]
JuSSS
26.11.2022 - 02:35
2

Миру - Мир!

Цитата (Sardelier @ 26.11.2022 - 00:28)
Цитата

Тогда Медведева не было: "Если не хватает денег, идите в бизнес". А на все остальное было ОБХСС

[^]
Sardelier
-9

Ярила

Цитата (Kuguar @ 26.11.2022 - 02:31)
Цитата (Sardelier @ 26.11.2022 - 02:28)
Цитата

Поностальгировать.
Детство, ряд прекрасных воспоминаний... Ну, вы в курсе... rulez.gif

Только вот с совком оно никак не связано, хотя и пришлось на то же время.
Но почему то вам хочется, все испортить и потыкать во все совковое дерьмо.

Да, недаром герой Папанова в "Бриллиантовой руке" говорил: "идиот - это надолго". Все равно десятки раз будет заводить сказку про белого бычка.
Без вашей традиционной гей-компании во главе со старым пидором макахито тут было бы спокойно и нормально. Вас, как старых потаскух, влечет желание найти везде грязь и дерьмо и начать им кидаться. С этим ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 26.11.2022 - 02:38

[^]
Kuguar
4

Ярила

Цитата (makahito @ 26.11.2022 - 02:32)
Глава закрыта. Россия ещё нет. Будем надеяться что и не закроется.

Вы реально видите хоть одну возможность России уцелеть?
Я вижу только один возможный сценарий, но он почему то никому не нравится.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Sardelier
Не тявкай на людей)

[^]
Sardelier
26.11.2022 - 02:37
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 26.11.2022 - 02:35)
Sardelier
Не тявкай на людей)

Я тявкаю на тупое лживое животное. На людей не тявкаю.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 26.11.2022 - 02:38

[^]
makahito
26.11.2022 - 02:38
2

Пацифист и либераст

Цитата (Kuguar @ 26.11.2022 - 02:35)

А что мне ещё делать в свободное время, как не думать о будущем?Да, я вижу много таких вариантов, на мой взгляд их больше, чем вариантов когда страна развалится. Но кто сказал что они понравятся здесь живущим? В то же время это означает и возможность какого-то далёкого и нормального развития. Хоть так. Но, конечно, всем кто мечтает о спокойной жизни и имеет возможность, лучше уехать. Жизнь одна, рисковать ей не стоит. Да и дети.
На самом деле мы в жутко интересное время живём. Ничего подобного не было. Диктатура в цифровом мире, столкновение двух миров, абсолютно разных, причём физическое столкновение. Сделать я с этим ничего не могу, хоть смотреть.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.11.2022 - 02:46

[^]
makahito
26.11.2022 - 02:40
3

Пацифист и либераст

Цитата (Sardelier @ 26.11.2022 - 02:37)
Цитата (makahito @ 26.11.2022 - 02:35)
Sardelier
Не тявкай на людей)

Я тявкаю на тупое лживое животное. На людей не тявкаю.

Ну хоть понимаешь что тявкаешь, а не говоришь, уже прогресс)

[^]
VragNaroda
26.11.2022 - 02:45
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 26.11.2022 - 01:46)
Цитата (VragNaroda @ 26.11.2022 - 01:43)

Угу. Находили. По каким меркам достойную?

По меркам той страны и того общества, в котором они жили.

Так про то и речь, что советские мерки были печальные.
Кстати, не подскажите ещё одну страну в которой граждане чуть ли не ежегодно пытались угнать самолёт с целью эмиграции?

[^]
Kuguar
26.11.2022 - 02:46
4

Ярила

Цитата (makahito @ 26.11.2022 - 02:38)

А что мне ещё делать в свободное время, как не думать о будущем. Да, я вижу много таких вариантов, на мой взгляд их больше, чем вариантов когда страна развалится. Но кто сказал что они понравятся здесь живущим? В то же время это означает и возможность какого-то далёкого и нормального развития. Хоть так. Но, конечно, всем кто мечтает о спокойной жизни и имеет возможность, лучше уехать. Жизнь одна, рисковать ей не стоит. Да и дети.

Мне все представляется куда мрачнее.

По результатам войны начнется распад и внутренний передел власти.
На фоне обнищания и перенасыщения оружием и криминалом это приведет к гражданской войне между властными бандами.
Закончится полным распадом страны. Причем, ни один вновь возникший субъект не захочет стать правоприемником России, ибо оно политически токсично и повлечет выплату репараций.
Это будет полным и окончательным концом истории России.

Уцелеть Россия сможет только с внешней удерживающей силой.
Этим может быть введение внешнего управления для изъятия ядерного оружия.
Но сие возможно только силами НАТО и только при применении Путиным ядерного оружия.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 26.11.2022 - 02:48

[^]
makahito
26.11.2022 - 02:51
4

Пацифист и либераст

Цитата (Kuguar @ 26.11.2022 - 02:46)
Цитата (makahito @ 26.11.2022 - 02:38)

А что мне ещё делать в свободное время, как не думать о будущем. Да, я вижу много таких вариантов, на мой взгляд их больше, чем вариантов когда страна развалится. Но кто сказал что они понравятся здесь живущим? В то же время это означает и возможность какого-то далёкого и нормального развития. Хоть так. Но, конечно, всем кто мечтает о спокойной жизни и имеет возможность, лучше уехать. Жизнь одна, рисковать ей не стоит. Да и дети.

Мне все представляется куда мрачнее.

По результатам войны начнется распад и внутренний передел власти.
На фоне обнищания и перенасыщения оружием и криминалом это приведет к гражданской войне между властными бандами.
Закончится полным распадом страны. Причем ни один возникший субъект не захочет стать правоприемником России, ибо оно политически токсично и повлечет выплату репараций.
Это будет полным и окончательным концом истории России.

Уцелеть Россия сможет только с внешней удерживающей силой.
Это может быть введение внешнего управления для изъятия ядерного оружия.
Но сие возможно только силами НАТО и только при применении Путиным ядерного оружия.

Не обязательно. Вы забываете какие у нас люди. Они схавают всё и готовы терпеть до последнего. Нет политического влияния у того же пригожина, он человек путина, элиты его не поддержат, думаю он сам это лучше нас с вами знает. А вот гражданская война на окраинах, где созданы серьёзные национальные силы, вполне вероятна. Но не уверен что она им нужна. Многие турбопатриоты пишут о грядущем русорезе, так они это называют, боятся они не НАТО и украинцев, само собой, но даже они отодвигают это лет на 20 минимум.
Так что возможна просто жёсткая путинская диктатура. Где пострадают все инакомыслящие, турбопатриоты - в первую очередь. Это очень вкратце и это только один из.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.11.2022 - 02:52

[^]
VragNaroda
26.11.2022 - 03:00
-2

Ярила

Силы НАТО и применение ЯО, понятия не совместимые. Не будет никакого НАТО, а то что там останется будет сильно занято своими проблемами.

[^]
Kuguar
26.11.2022 - 03:00
6

Ярила

Цитата (makahito @ 26.11.2022 - 02:51)
Не обязательно. Вы забываете какие у нас люди. Они схавают всё и готовы терпеть до последнего. Нет политического влияния у того же пригожина, он человек путина, элиты его не поддержат, думаю он сам это лучше нас с вами знает. А вот гражданская война на окраинах, где созданы серьёзные национальные силы, вполне вероятна. Но не уверен что она им нужна. Многие турбопатриоты пишут о грядущем русорезе, так они это называют, боятся они не НАТО и украинцев, само собой, но даже они отодвигают это лет на 20 минимум.
Так что возможна просто жёсткая путинская диктатура. Где пострадают все инакомыслящие, турбопатриоты - в первую очередь. Это очень вкратце и это только один из.

Вряд ли.
Жесткая диктатура возможна, но при сильном и умном вожде.
К Путину оно никак не относится, даже в лучшие его годы.
Сейчас же он интересен претендентам на трон только как тот, на кого можно повесить всех собак.
А борьба между претендентами будет исключительно силовая.
Личные армии и те, кого они смогут мобилизовать под свои знамена.
Договориться же между собой они вряд ли смогут.

[^]
lukaM
26.11.2022 - 03:06
3

Ярила

Kuguar,
> Это простыми скриптами делается

Пожалей пропагандона, у него от таких неизвестных слов сейчас ОЗУ сгорит.

[^]
Kuguar
26.11.2022 - 03:07
7

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.11.2022 - 03:00)

Силы НАТО и применение ЯО, понятия не совместимые. Не будет никакого НАТО, а то что там останется будет сильно занято своими проблемами.

Ядерное оружие России в том же состоянии что и вся остальная армия.
Наверное что то сохранилось, но явно не в тех обьемах и не с теми средствами доставки.
Не зря же НАТО заявило не про ядерное возмездие и адекватный ответ, а про уничтожения всех угроз со стороны России не ядерным оружием.
Полагаю, они вполне в курсе того что у России имеется и в каком объеме.

И Путин тоже в курсе этого. По сему я полагаю он ядерное оружие не применит.
Ну, только если совсем ебанется, что тоже возможно.
Не удивлюсь, если генералы его уже втихую отключили от ядерной кнопки.

[^]
makahito
26.11.2022 - 03:09
3

Пацифист и либераст

Kuguar
Тут желающих воевать ещё надо найти. Скажут по телевизору : так и так, все будут сидеть и не квакать. У меня на работе "Москву" ещё летом обсуждали, а Херсон - вообще нет, просто всем пох. Нет у нас пока никаких группировок, а те что есть на стороне путина, совершенно очевидно что дед уже всё, смотрел сегодняшнюю встречу с "матерями" , это просто позорище. Помните Ельцина и его 38 снайперов? Пыня уже рядом. Но он устроит всех их, если других вариантов не будет. Нет тут людей, одновременно обладающих двумя свойствами: амбициозность и возможности.
Да, ещё хороший вариант возможен. Относительно хороший: с каким-нибудь условным мишустиным, Собяниным.
Шансы элиты при грызне очень малы, а терять им есть что. Ну там много будет зависеть как с Кавказом получится договорится.
И не будем забывать, что хотя исход войны и ясен, но она ещё не закончена. Очень многое зависит от того когда и как и сколько ещё дел будет наделено.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.11.2022 - 03:14

[^]
vanilina
26.11.2022 - 03:16
0

Юморист

Читайте Женю Лукина… катали мы ваше солнце..
и человечнее надо быть, здесь тема про настальгию а не про политику, не надо своими потными ладошками святое мацать…(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
26.11.2022 - 03:17
1

Пацифист и либераст

Кстати, всем кто интересуется прогнозами, рекомендую Соловья. Он закончил МГИМО, у него реальная инсайдерская информация, выпускники этого ВУЗа довольно плотная тусовка, он историк, думаю к нему можно прислушиваться. Ясно, что всё относительно и точно никто не знает как будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39543
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх