Пришла повестка. И я последний, кто узнал об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
11.10.2022 - 13:58
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2022 - 13:45)
Цитата (Жирный @ 11.10.2022 - 13:29)
makahito
ой ну ладно Миша, с кем не бывает, но как ты тут в начале всей этой херни подпездывал открытым ципсошникам про изнасилованных в Белоруссии студенток интернет тоже помнит, так что ты тот еще интернет-воин и пиздобол!

А что вчера было? Не убивали мирных украинцев? Не разрушали Киев и другие города? Да и зверств хватало, даже не сомневаюсь. Что вы мне все пишете? Меня тошнит от вашего лицемерия. Ты якобы против войны, но это ложь. Иди со своим мишей общайся, он твоя компания, а не я. Эта война всё расставила по местам. Теперь ясно кто есть кто. Мне не нужно твоё уважение. Не дай бог. Если такое случится - значит со мной что-то не то.

какое нахуй уважение? мне что Миша, что ты, две крайности! Ты просто противен, что откровенные фейки не стеснялся репостить тут и говном поливать! И нахуй ты всрался писать тебе, здесь открытый форум, я же тебе не в личку пишу!

[^]
makahito
11.10.2022 - 13:59
11
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Jazv
Вы действительно настолько глупы, что не видите разницу? Одно и тоже действие произведённое агрессором и защитником, совершенно по-разному оцениваются.
Одно дело когда советский солдат убивал гитлеровца, а другое - когда немец убивал бойца Красной Армии, это простой пример.
Я не понимаю почему я должен объяснять взрослому человеку очевидные вещи. И вы, не врубаясь в такое элементарное, что-то пишете, кого-то учить пытаетесь.

Вы поймите меня правильно, я не верю что все вы подлые или пишете за деньги, но вы постоянно тупите, путаете причину и следствие, у вас искорёженная система ценностей. Вы очень легко внушаемы. Вы любите быть в толпе, такие как вы орали в 1937: "Убить как проклятых собак!" - в принципе ничего нового. Включайте голову иногда.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.10.2022 - 14:17

[^]
makahito
11.10.2022 - 13:59
7

Пацифист и либераст

Жирный
Цитата
какое нахуй уважение? мне что Миша, что ты, две крайности! Ты просто противен, что откровенные фейки не стеснялся репостить тут и говном поливать! И нахуй ты всрался писать тебе, здесь открытый форум, я же тебе не в личку пишу!

Ну так и хорошо). Вот если бы я был тебе приятен, это был бы повод задуматься).

Это сообщение отредактировал makahito - 11.10.2022 - 14:00

[^]
digitak
11.10.2022 - 14:02
0

Приколист

Зато по хохлам ракетами ударили! Во

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
11.10.2022 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Дивандек @ 11.10.2022 - 12:49)
Цитата (AlcoKoalco @ 11.10.2022 - 12:22)
Офицер! Сразу видно! Поведение настоящего офицера! Тебе самому не стыдно себя после всего этого офицером называть?

Все офицеры уже там. Я понимаю гиркина не пускают даже рядовым, он реально вкусная цель. А какие то запасники коих дохуя нахуй хохлам не сдались как и их заплесневелые секреты двадцатилетней давности. Просто жизнь дорога и признать это ссыкотно, а ведь мы гражданские его всю жизнь кормили ради таких случаев. И вот настал случай, а он опять сидит за юбкой и верещит, что он важнее других и на фронт ему низзя.

Гиркина хожу на ютуб смотреть Так он такую правду режет что его хохлятские каналы постят типа Юниан

[^]
Жирный
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2022 - 13:59)
Жирный
Цитата

Боже упаси! А вообще ты просто такой тут себе имидж создаешь борца с режимом, потому, что знаешь, ничего тебе не грозит, не мобилизация, потому, что старый и больной, ни тюрьма, потому, что на митинги не ходишь по той же причине природной ссыклявости! Я то честней тебя, хотя бы в интернете не воюю!

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (digitak @ 11.10.2022 - 14:02)

Не знаю правда или нет, но прочитал в их СМИ: 500 млн долларов потратил путин, чтобы убить 14 украинцев и на 12 часов лишить некоторые местности электричества. Про то что у нас кончаются ракеты, наверное только ленивый не писал.

[^]
makahito
11.10.2022 - 14:07
5

Пацифист и либераст

Цитата (Жирный @ 11.10.2022 - 14:05)
Жирный
Цитата

Боже упаси! А вообще ты просто такой тут себе имидж создаешь борца с режимом, потому, что знаешь, ничего тебе не грозит, не мобилизация, потому, что старый и больной, ни тюрьма, потому, что на митинги не ходишь по той же причине природной ссыклявости! Я то честней тебя, хотя бы в интернете не воюю!

Хорошо, хорошо. Успокойся). Ты честный, ты порядочный, ты самый лучший. Ну нравится тебе - клейми меня дальше, тут полно у меня личных хейтеров, от боровенки с азместьями-змейками, до дениэльсов. Одним больше, одним меньше.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.10.2022 - 14:09

[^]
makahito
11.10.2022 - 14:09
10

Пацифист и либераст

Badsurfer
Цитата

Гиркина хожу на ютуб смотреть Так он такую правду режет что его хохлятские каналы постят типа Юниан

Я тоже смотрю. Подписан на него в телеге. Ради информации о состоянии дел на фронтах, дел в нашей армии. Но как только он о политике начинает рассуждать, всё ясно с ним - фашист, антисемит, параноик. Украина должна быть уничтожена, украинцев нет. Вот весь Гиркин.

[^]
Зашедшая
11.10.2022 - 14:10
15

Ярила

Наконец-то я поняла,кем был Миша -офицерик в армии,какую должность занимал. Замполитом же он был.А как известно,замполит-самый ценный кадр в воинской части biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
Зашедшая
11.10.2022 - 14:23
6

Ярила

Цитата (Olga654 @ 11.10.2022 - 09:35)

если бы все гражданские мужики в России выкинули повестки и никуда не пошли, то не было бы даже ни административки, ни уголовки. Всю страну не посадят. Зассала бы власть сразу. В Чечне и Дагестане все отказались, кроме самых первых отрядов, что с криками ахмадсила добровольцами поехали, и что? Ничего по СМИ не слышно. Ни про массовые административки, ни про уголовные дела.

А ещё вот что заметила: несколько месяцев назад по всем российским СМИ шла информация, что трудовых мигрантов и получивших недавно гражданство из Средней Азии так же будут призывать на войну. Иначе будут депортировать из страны или лишать гражданства вместе с родственниками. Речь шла типа: вы думали тут только деньги зарабатывать и пользоваться всеми привилегиями, но нет, придётся ещё и страну защищать.

И вдруг оборвалась вся инфа. Просто одновременно наступила тишина по этому поводу. Я так думаю, что диаспоры одновременно припугнули наши власти большим бунтом мигрантов по всей стране и власть обосралась.

Пожалуйста, опровергните меня, скажите, что на фронт уехало много подразделений этнических таджиков, кыргызов, узбеком. Или опять за всю хуйню в стране отдуваются исключительно коренные россияне?

Трудовые мигранты-граждане другой страны и принудить их воевать за свои интересы Россия не имеет никакого права.Вдобавок,если эти мигранты согласятся воевать в Украине ,в их странах за это им угрожает тяжёлая уголовная статья,за наёмничество.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 11.10.2022 - 14:35

[^]
Badsurfer
11.10.2022 - 14:25
6

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2022 - 14:09)
Badsurfer
Цитата

Я тоже смотрю. Подписан на него в телеге. Ради информации о состоянии дел на фронтах, дел в нашей армии. Но как только он о политике начинает рассуждать, всё ясно с ним - фашист, антисемит, параноик. Украина должна быть уничтожена, украинцев нет. Вот весь Гиркин.

Для него похоже все мужское население РФ это ресурс . Он мечтает вторую мировую заролеплеить.

[^]
Дэниэлс
11.10.2022 - 14:27 [ показать ]
-14
Jazv
11.10.2022 - 14:41
-4

тут смешное надо писать, а я не...

Jazv
Вы действительно настолько глупы, что не видите разницу? Одно и тоже действие произведённое агрессором и защитником, совершенно по-разному оцениваются.
Одно дело когда советский солдат убивал гитлеровца, а другое - когда немец убивал бойца Красной Армии, это простой пример.
Я не понимаю почему я должен объяснять взрослому человеку очевидные вещи. И вы, не врубаясь в такое элементарное, что-то пишете, кого-то учить пытаетесь.

Вы поймите меня правильно, я не верю что все вы подлые или пишете за деньги, но вы постоянно тупите, путаете причину и следствие, у вас искорёженная система ценностей. Вы очень легко внушаемы. Вы любите быть в толпе, такие как вы орали в 1937: "Убить как проклятых собак!" - в принципе ничего нового. Включайте голову иногда.

Я так понимаю, ты красным солдатом видишь ВСУ?

А мог ли солдат красной армии на камеру резать горло? А мог ли солдат красной армии простреливать колени опять таки на камеру? и снимать умирающего крупным планом упиваясь властью над жизнью? Сбрасывать связанных убитых мирных в ямы, а получив пизды от руководства подписать что это от немцев пленка?

Сколько таких вещей мы видели? И что? Вы воины света? Тогда я выберу сторону тьмы. Вы верите, что вам не льют в уши. Вы верите про свободную страну. Все кто тут пишет - никуя не воюют - все кто здесь пишут - это как раз отображение конкретного восприятия конкретного человека. Текст мой был об этом. Не думаю, что кто то в СССР хлопал бы и писал радостые посты увидев погибших немецких детей в какой то деревне. А вы - пляшете. Вам - нормально. Так что не марай память дедов своими грязными руками... Хотя прости - твои то скорее всего как раз на стороне немцев были. Так что тебе такая двуличность - нормально.

"Искренне хочу поблагодарить Кима и прочих за то, что они активно нагнетают этот стереотип про тупых идиотов. Потому что эти "тупые идиоты" уже лишили Окраину 15% энергетической инфраструктуры, 20% территорий и 30% ВВП.
А главное, что пока все победы ВСУ сводятся сугубо к браваде, что результатов они никаких не имеют, кроме "невероятных потерь у русских", которые доказать у них не получается. Да и статистика по числу обмена пленными не в их пользу. Но думать это же сложно, москальская лженаука.

Потому они нагнетают у населения эту надменную уверенность, что они то вот зато умные, не русские. Это работает месяц, два, три, шесть, но потом начинает потихоньку давать трещину. Ведь процесс затягивается, а "умные" власти не могут ничего сделать с "тупыми русскими". А тут еще оказалось, что и нет никакой проблемы с ракетами, люди начинают на себе это ощущать, а не как обычно, что "ну это же там, не у нас". У вас, у вас, яхонтовые.

Включаем активнее мозг. Пока каклы будут метаться и затыкать дыры в энергоснабжении, попутно зля Европу за нехватку выработки, ребята на фронте с большего отдохнут, приедут новые участники СВО, большая часть рутинных вопросов будет передана мобилизованным. И когда у рагуль будут проблемы банально даже с ремонтом техники из-за энергетического коллапса, тогда этот самый переломный момент, о котором сегодня говорил наш председатель КГБ Иван Тертель, и произойдет." Илья Бегун

---
ПЫСЫ я уверен, что через какое то время, когда конфликт разрешится, ты точно так же будешь писать умные вещи с серьезным видом.

[^]
Swamperr
11.10.2022 - 14:45
9

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.10.2022 - 14:27)
Цитата (makahito @ 11.10.2022 - 14:07)
и, до дениэльсов.

бггг. нахер ты мне всрался, людоедик? lol.gif написал разок, кто ты есть на самом деле и уже типа хейтер, больно много о себе думаешь. cool.gif

я смотрю тут местная либерда кружок по интересам устроила. ходят гоголем, попки друг другу нюхают, вылизываются. смотреть противно, но очень интересно. как в мире животных. hz.gif

На то и либерда шоб критиковать.
А ты сам то в окопе? Или здоровье не то и много секретов ГРУ знаешь?

[^]
adder38
11.10.2022 - 14:46
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2022 - 14:05)
Про то что у нас кончаются ракеты, наверное только ленивый не писал.

Ещё на несколько месяцев хватит. А потом можно будет купить у Зимбабве и Никарагуа.

[^]
OneofRussian
11.10.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Данилбек @ 11.10.2022 - 06:18)
..вот

....или вот..

[^]
itsmailaif
11.10.2022 - 14:47
5

Весельчак

Цитата (ENDEMOS @ 11.10.2022 - 07:33)
О, циспошным блядям опять интернет дали, завили свою старую шарманку "не ходите мужики в армию" а то мы пизды получим лучше сидите по домам.

А ты хули не идешь, умник ебаный

[^]
makahito
11.10.2022 - 14:49
16

Пацифист и либераст

Jazv
Знаете какой сейчас первый признак дурака на ЯПе? Считать не нравившегося человека хохлом)

[^]
Swamperr
11.10.2022 - 14:51
5

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 11.10.2022 - 14:25)
Цитата (makahito @ 11.10.2022 - 14:09)
Badsurfer
Цитата

Для него похоже все мужское население РФ это ресурс . Он мечтает вторую мировую заролеплеить.

Ну как бы это не редкое желание у военных командиров. Проблема в том что с нынешним состоянием российской промышленности и техники у нас в этой войнухе шансов ноль

Это сообщение отредактировал Swamperr - 11.10.2022 - 14:52

[^]
makahito
11.10.2022 - 14:53
2

Пацифист и либераст

Цитата (adder38 @ 11.10.2022 - 14:46)
Про то что у нас кончаются ракеты, наверное только ленивый не писал.

Ещё на несколько месяцев хватит. А потом можно будет купить у Зимбабве и Никарагуа.

Опять же я повторяю только то что читал. И это не в "их" источниках. В ТГ много наших патриотических каналов, только там люди действительно думают о России, критикуют путина, фанерного маршала. Понятно, что они ошибаются, что тоже декларируют фашистские и националистические лозунги, но по крайней мере они искреннее и как умеют хотят лучшего, в отличии от пригожинской шайки на ЯПе и людьми, с замороченными телеком головами. Сорри, отвлёкся.
Так вот они и пишут до весны. Но при очень экономном расходовании, а на такие массированные акции как вчера, раза на два. За что купил. Но ясно, что запас не бесконечен.

[^]
Дэниэлс
11.10.2022 - 14:53 [ показать ]
-12
Treker80
11.10.2022 - 14:55
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 11.10.2022 - 06:34)
Ну чтобы уйти просто в войска я должен подать заявление на начальника ГРУ о снятии меня со спецучета, через военкома. Это 2-3 недели.
А рядовым в окоп…..Как только создадут офицерские полки, первым запишусь.

А зачем тогда тебе офицерские полки???в добробаты всех берут. Но в очередной раз пись пись в штаны, работа, дела м вообще... Вы ура дуропатриоты конечно славные балаболы

[^]
makahito
11.10.2022 - 14:57
3

Пацифист и либераст

Swamperr
Цитата
. Проблема в том что с нынешним состоянием российской промышленности и техники у нас в этой войнухе шансов ноль

Для меня это самый интересный вопрос. На что они надеются? Всё же не дело считать их полными идиотами, поэтому я не вижу никаких иных смыслов для них продолжать, кроме как мечтая о договорняке. Тогда всё как-то складывается. Собственно многие политологи, от либеральных, до патриотов, того же мнения.

[^]
Jazv
11.10.2022 - 14:57
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (digitak @ 11.10.2022 - 14:02)

Не знаю правда или нет, но прочитал в их СМИ: 500 млн долларов потратил путин, чтобы убить 14 украинцев и на 12 часов лишить некоторые местности электричества. Про то что у нас кончаются ракеты, наверное только ленивый не писал.

ты иногда создаешь ощущение умного человека, а после такого поста - понимаешь что нет.

Ты правда такой дурачок? Украинцы посчитали даже больше - до 700 миллионов долларов потрачено. Но не ради убийства 14 украинцев и уж точно не на 12 часов лишив электричества

Удары продолжаются - выбиваются все трехсотые подстанции, жел дор узлы и хранилища с топливом... только отказ поставлять электричество в Европу "отминусил" у Украины 10-12 миллионов долларов в ДЕНЬ. ПО итогам война всегда - борьба трат - Украина сама не платит за свою войну. Значит эти деньги им будут компенсировать западные друзья. И чем дороже обходится проект Украина - тем больше шансов, что его сольют. Предпосылки к этому уже серьезные - но подождем.

Дальше - уничтожение подстанций, это в том числе остановка промышленности. И железнодорожных перевозок на электровозах. Выбитые топливохранилища - это в том числе удар по автомобильным перевозкам и тепловозам... Все это влияет на поставки и ремонт техники.

А у тебя по ходу как у страуса - с грецкий орех голова - ты даже такие банальные вещи понять не можешь. "потратили 500 миллионов чтоб убить 14 человек" faceoff.gif

тож самое это вот дебильное "у нас кончаются ракеты..." ска, ну откуда вы беретесь? у нас, прикинь, есть еще производство этих самых ракет и не одно... чуть ли не на каждую номенклатуру - свой завод... Темп производства номенклатуры превышает сейчас суточный расход...

Далее как показала вчерашняя практика - совместно с ракетами идут шахиды - их как пишут украинцы нам поставили около 1000 штук... израсходовали - дай бог 200-300 штук (сильно завысил) - то есть как минимум 700 есть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132137
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх