С полем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
4.04.2022 - 16:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conveyancer @ 4.04.2022 - 17:40)
Цитата
Не напугал, дурила.
На людей-то охотился? Или ты с дивана на меня охотиться будешь?
Образцовый зоошизоид. Хоть сейчас в палату мер и весов.

На кой х тебя пугать, ты одутлый в конец кругом одних зоошизоидов видишь. В грудную фигуру намного проще стрелять, поверь. Животину жалко, а таких муфлонов как ты ни капли. Жаль на вас лицензию не выдают, а то развелось дохуя, биобаланс нарушаете.
И минус свой себе в очко засунь

1. Шпалил не я. Ты даже шпалы не достоин.
2. "В грудную фигуру"? Ну тебе, клоуну, виднее. Я же не зря спросил, "охотился" ли ты на человека. Вижу, что нет. Ну если только в ARMA3... gigi.gif
Угомонись уже, чудик. Охотник на охотников, блядь... lol.gif

[^]
Japansgod
4.04.2022 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Вы бля чо в жизни то умеете? Лет 100 как в магазины ходят люди, а так раньше все нормальные мужики знали, как добыть еды.
Нету нихуя у современных долбоящеров навыков добытчика, поэтому сука и ноете сидите, прогибаетесь.

В логику умеем, в отличии от. Например, нам понятно, что в 21 веке, при текущем уровне урбанизации и разделения труда, навык "как добыть еды" в смысле затариться в магазине целой номенклатурой товаров промышленного производства для примитивной и, как правило, экономически неэффективной деятельности - такой себе навык, сомнительный. В большинстве случаев - это хобби и развлечение. А то пафосу, будто зверя выследил ползая на карачках, загнал вусмерть и добил собственноручно сделанным копьем, балансируя на грани голодной смерти. Я вот, как инженер-землеустроитель, умею организовывать агроландшафт и севообороты, за счет чего 1 условный человек может накормить десятерых, за счет чего половина из них сможет на заводе производить ружья, патроны, палатки и прочий скарб, а вторая половина - распределять это кучей способов на потребу самому взыскательному покупателю, что бы гений мысли, вроде тебя, мог бить себе в грудь, хвалясь умением "добывать еду", уподобляя себя людям, которые в былые эпохи этим занимались от безысходности и для выживания.

Вон человек выше прямо написал - нравиться ему, потому что любит природу, стрелять и общаться на эту тему с единомышленниками. Я считаю это варварством и заблуждением, но его могу понять, как и его мотивацию. Другой комментатор, еще выше расписал, как он на весь год мясом затаривается. Это еще более понятно, и в его краях, возможно экономически целесообразно, так что претензий к нему быть не может, если это так. А то, что пишешь ты - тупорылый понт.

[^]
Kotelev
4.04.2022 - 16:22
3

Ярила

Цитата (MaxKing @ 4.04.2022 - 16:10)
Но вот чего понять никогда не смогу, это выставление фоток с трупами. Это какое-то отклонение, как мне кажется.

Иногда захожу в темы Нарвского. Так там такого негатива на "людей", которых и людьми назвать сложно, не проскакивает.
Заметил, кто больше всего гонит на коллег-охотников, тот больше всех призывает и людей убивать. Кстати, у них больше всего высказываний с уклоном на пидорастию и зоофилию. Видно с мозгами что-то не то.
Люблю охоту с детства. С дедом начинал охотится. Сейчас сын собирается получать госудостоверение на право охоты.

[^]
Cyberaxe77
4.04.2022 - 16:24
1

Ярила

Цитата (conveyancer @ 4.04.2022 - 18:12)
Цитата (Cyberaxe77 @ 04.04.2022 - 16:10)
Ты и не поймёшь, т.к. ты - долбодятел.

Да ладно тебе, успокойся. Ну ебал ты гуся и ладно, с кем не бывает)))

Ты ещё и зоофил?
Не удивлён.
Не нужно свои половые наклонности проецировать на окружающих.
Еби гусей, собачек, лошадок, овечек и других животных.
Но молча.

[^]
Kotelev
4.04.2022 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 4.04.2022 - 16:19)
Надо уметь добывать еду. Себе или другим людям - вопрос второй. Если придет пушной песец, типа ядреной зимы (кто гарантирует, что не придет?) то это умение поможет спасти человечество. По крайней мере от каннибализма.

Верно сказано. История обычно всё расставляет на свои места.

[^]
Fomarasta
4.04.2022 - 16:30
1

Ярила

С полем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
conveyancer
4.04.2022 - 16:31
-5

Кот

Цитата (Cyberaxe77 @ 04.04.2022 - 16:20)
2. "В грудную фигуру"? Ну тебе, клоуну, виднее. Я же не зря спросил, "охотился" ли ты на человека. Вижу, что нет. Ну если только в ARMA3...
Угомонись уже, чудик. Охотник на охотников, блядь...

Конечно в грудную фигуру. В жизни стрелять по людям учат, ни на одном полигоне фигурок животных на мишенях нет. Это только в тире детском. Ты в него, похоже, не ходил маленьким. Теперь вырос и на животных отрываешься, считая себя их превосходящим. Жалко тебя. Зоошизами всех кругом зовёшь. Я за свою жизнь настрелялся до блевоты, стрельбы два раза в месяц минимум и так круглый год. Теперь на оружие с безразличием смотрю, стоит оно в сейфе и стоит, дай бог не пригодится. А ты до седых яиц дожил и всё дуростью кичишься. Созидать и созерцать надо под старость лет, а не гадить.
П.с. с гусями завязывай))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Japansgod
4.04.2022 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Kotelev @ 4.04.2022 - 16:24)
Цитата (Чегеварвар @ 4.04.2022 - 16:19)
Надо уметь добывать еду. Себе или другим людям - вопрос второй. Если придет пушной песец, типа ядреной зимы (кто гарантирует, что не придет?) то это умение поможет спасти человечество. По крайней мере от каннибализма.

Верно сказано. История обычно всё расставляет на свои места.

История последних тысячелетий показала, что цивилизация началась с переходя от охоты к земледелию. Развитие цивилизации вело к интенсификации с/х, высвобождении рабочих рук, за счет которых росли города и развивались ремесла. С наступлением промышленной эпохи, эти процессы только усилились, а с/х с каждым десятилетием становится все более автоматизированной и наукоемкой отраслью. Так что история таки расставляет все на свои места, только опровергает ваши комментарии.

К предыдущему комментарию можно добавить только то, что при пушном песце, типа ядерной зимы, в первую очередь закончатся и магазины с патронами, и фабрики с ружьями. Сколько поколений продержится ваш такой незаменимый и полезный навык ружейной охоты? Поколение?

[^]
Eminem
4.04.2022 - 16:37
3

Ярила

Пишут, пишут...
Охотники добывают только излишки вида(рода, подвида и т.д.) иначе никто бы путёвки на охоту не выдавал.
Есть такое понятие как инвазивный вид, т.е. попросту говоря вредитель, который уничтожает всё на своём пути если размножится за рамки своего вида. В частности таким инвазивным видом уже стала обычная дикая утка. Она заболачивает водоёмы, уничтожает мальков рыб, улиток и прочую мелочь.
Наверное экологи и зоологи не глупее некоторых комментаторов и именно поэтому утверждают список животных и птиц, на которых разрешена охота, т.е. регулирование численности.

[^]
BeSF
4.04.2022 - 16:39
2

Весельчак

Цитата (KarabasBarab @ 4.04.2022 - 15:48)
Цитата (BeSF @ 4.04.2022 - 15:17)
Эх... охота!

скажи честно, возбуждаешься глядя на это фото ?

Нет. Я весьма спокойно отношусь ко всему по жизни.
А вот многим из этой темы, росгвардия оружие не даст, потому, что психиатра на медосмотре не пройдут.
Вот они и бесятся lol.gif

[^]
BeSF
4.04.2022 - 16:42
1

Весельчак

Цитата (MaxKing @ 4.04.2022 - 16:10)
Simon104
Цитата
Дикое мясо другое. Промку вообще есть не могу, от нее блевать тянет.

Но вот чего понять никогда не смогу, это выставление фоток с трупами. Это какое-то отклонение, как мне кажется.

А к фотографиям рыбаков с уловом как относитесь?

[^]
MaxKing
4.04.2022 - 16:52
-2

Ярила

BeSF
Цитата

Так же.

[^]
JAG
4.04.2022 - 17:00
1

Ярила

Ну вот, уже на ЯПе охота не приветствуется и даже каким-то зазорным делом считается. Следом пойдёт рыбалка, потом алкоголь пить запретят. Потом будут отношения с женщиной осуждать.

Верным путём идёте товарищи.

[^]
BeSF
4.04.2022 - 17:03
-1

Весельчак

Цитата (MaxKing @ 4.04.2022 - 16:52)
BeSF
Цитата

Так же.

Так они их не для вас выставляют на показ, а для таких же, кому интересна рыбалка и охота. Для тех, кому интересно общаться на эту тему.
Законы не нарушают. Своего мнения никому не навязывают. Достигли в чем-то каких-то результатов - поделились с единомышленниками.
Обратите внимание на то, что никто из них не срывается и ведет себя сдержанно в диалоге, пытаясь объяснить свою точку зрения. Хотя это и бесполезно, в большинстве случаев.
Вам-то (не вам лично, а тем, кто против охоты и рыбалки), какое дело до таких людей, что вы пытаетесь их оскорбить и унизить?
Думаю, тут дело в "он не такой, как мы" вот и пытаются подобных людей "заклевать".

Вот все, кто отписался против охоты, можете написать, какое у вас есть хобби?

[^]
Йесс
4.04.2022 - 17:04
0

алкотурист

21 век ,цывылизация, блаблабла. disgust.gif
Гляньте что с гусями в цивилизованной европе творят.
А то ишь что ТС удумал, для сожрать одного добыл.

[^]
BeSF
4.04.2022 - 17:08
2

Весельчак

Вы прочитайте хотя бы что такое охота и зачем она нужна человеку.
Это как раз в тему "зачем стрелять, если дешевле мясо в магазине купить".

Любительская и спортивная охоты — охота, осуществляемая физическими лицами в целях личного потребления продукции охоты и в рекреационных целях.

Рекреа́ция (лат. recreatio «восстановление») — комплекс оздоровительных мероприятий, осуществляемых с целью восстановления нормального самочувствия и работоспособности здорового, но утомлённого человека.

Понятие охватывает все виды отдыха — санаторно-курортное лечение, туризм, любительский спорт, рекреационное рыболовство и т. п. Восстановление эмоциональных и психологических сил, здоровья и трудоспособности путём отдыха вне жилища: на природе, в туристической поездке и т. п. Специализированными предприятиями для рекреации считаются санатории, профилактории, пансионаты и другие. Понятие стало использоваться в 1960-х годах в физиологической, медицинской, социально-экономической литературе, по проблемам восстановления сил и здоровья рабочих.

И что плохого в том, если кто-то решил заняться охотой, нежели на диване лишки тянуть и водярой пытаться снимать стресс?

Многие из отписавшихся способны выследить зайца, пройти на лыжах 15 км с ружьем и рюкзаком, в мороз -30, а потом ещё обратно 15 км, с 5 кг зайцем за спиной?

Это сообщение отредактировал BeSF - 4.04.2022 - 17:25

С полем!

[^]
Cyberaxe77
4.04.2022 - 17:11
1

Ярила

Цитата (conveyancer @ 4.04.2022 - 18:31)
Цитата (Cyberaxe77 @ 04.04.2022 - 16:20)
2. "В грудную фигуру"? Ну тебе, клоуну, виднее. Я же не зря спросил, "охотился" ли ты на человека. Вижу, что нет. Ну если только в ARMA3... 
Угомонись уже, чудик. Охотник на охотников, блядь...

Конечно в грудную фигуру. В жизни стрелять по людям учат, ни на одном полигоне фигурок животных на мишенях нет. Это только в тире детском. Ты в него, похоже, не ходил маленьким. Теперь вырос и на животных отрываешься, считая себя их превосходящим. Жалко тебя. Зоошизами всех кругом зовёшь. Я за свою жизнь настрелялся до блевоты, стрельбы два раза в месяц минимум и так круглый год. Теперь на оружие с безразличием смотрю, стоит оно в сейфе и стоит, дай бог не пригодится. А ты до седых яиц дожил и всё дуростью кичишься. Созидать и созерцать надо под старость лет, а не гадить.
П.с. с гусями завязывай))

СозЕрцай и созидай. Кто ж тебе мешает?
Но не навязывай свою убогую точку зрения другим людям.
И да, с гусями не "завяжу". Как стреляли их и кушал, так и буду продолжать.
Даже несмотря на седые мудя, да...

[^]
Reisen
4.04.2022 - 17:21
-3

Ярила

Молодец мужик! С полем! Я гусей еще не бил ни разу, а хочется. agree.gif

[^]
BeSF
4.04.2022 - 17:30
3

Весельчак

Цитата (Reisen @ 4.04.2022 - 17:21)

Сначала разведка 1-2 дня. Потом установка укрытий (шалаши или окопы рыть).
Затем идешь в 3-4 утра расставлять чучела, чтобы с ночи на них иней не сел. Потом сидишь до рассвета и дудишь в манок (а на нем тоже надо уметь играть).
Хорошо, если до обеда будет пара налетов, из которых ты сможешь взять 1-2 гуся (при норме в сутки 3 штуки).
Это у других всё просто. "ААААА! Пошел и убил бедную птичку!!! Живодёр!!!" :)

Это сообщение отредактировал BeSF - 4.04.2022 - 17:31

[^]
MaxKing
4.04.2022 - 17:30
-1

Ярила

BeSF
Цитата
Так они их не для вас выставляют на показ, а для таких же, кому интересна рыбалка и охота. Для тех, кому интересно общаться на эту тему.

Да выставляйте, кто-то запрещает? Я говорю, что считаю это каким-то отклонением. На прошлой странице - это ваша фотография? Или откуда-то из интернетов?
Шейки трупов через ружьишко переложили, манки и стреляные гильзы вокруг рассыпали, выставили художественную экспозицию. Это нормально по-вашему?

Цитата
Обратите внимание на то, что никто из них не срывается и ведет себя сдержанно в диалоге

Тему-то внимательно читали? Начиная хотя бы с сообщений ТС на первой же странице?

[^]
BeSF
4.04.2022 - 17:33
1

Весельчак

Цитата (MaxKing @ 4.04.2022 - 17:30)
BeSF
Цитата

На прошлой странице - это ваша фотография? Или откуда-то из интернетов?
Шейки трупов через ружьишко переложили, манки и стреляные гильзы вокруг рассыпали, выставили художественную экспозицию. Это нормально по-вашему?

Фотография моя.
Я с детства увлекаюсь фотографией. Поэтому не "фоткаю трупы гусей", а стараюсь сделать красивый снимок. И считаю это нормальным.

[^]
Uriman
4.04.2022 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Navkin @ 4.04.2022 - 09:44)
Цитата (KarabasBarab @ 4.04.2022 - 09:25)
Цитата (Kotobender @ 4.04.2022 - 05:49)
Цитата
Хорошо, расскажу. Но только после того, чем себя и семью кормишь?
одни макароны? без мяса?

Одно дело забить животину которая изначально для этого выращивалась и откармливалась ,совсем другое дикую которой и без всяких долбаёбов охотников при нынешней экологической обстановке не сладко живётся. Она Онажеж жёсткая и дохлая скорее всего. Купил бы лучше домашнюю утку. Дикари! ДИКАРИ!Короче Тс желаю тебе ей подавиться а потом штоб тебя тоже сожрали))) Михаил Потапычь например. Требую объяснений! Я чего-то не понимаю? Или я дибил или подобные охотники тупые ущербные варвары желающие самоутвердиться за счёт убийства.

Бро так и есть.

эти охотнички, в подавляющем большинстве простая алкашня с комплексом неполноценности.

То есть ты считаешь, что охотится это дикарский обычай? Но тем не менее взять порося, ухаживать за ним, кормить половину года, а потом прийти к нему в хлев и убить его, перед этом спутать ноги, что бы он не смог убежать или телёнка выращивать год, а потом вдарить ему кувалдой по башке и воткнуть ему в горло нож, это для тебя нормально?
А знаешь ли ты, сколько нужно приготовлений для охоты и что охотник может пройти кучу км, что бы добыть одну тушку, да и то у этой тушки есть шанс выжить? Может охотник промахнётся, может зверь или птица услышит его и уйдёт. А ты просто идёшь в хлев и убиваешь беззащитное животное, у которого даже шанса нет на то, что бы выжить.
И ты называешь охотников дикарями?

Я посмотрел, большинство тех, кто отписался в этой теме фразой типа "убить всех охотников" так же пишут в других "убить всех хохлов" и "разбомбить США". Выводы делайте сами.

[^]
Reisen
4.04.2022 - 17:48
1

Ярила

Цитата (BeSF @ 4.04.2022 - 17:30)
Цитата (Reisen @ 4.04.2022 - 17:21)

Сначала разведка 1-2 дня. Потом установка укрытий (шалаши или окопы рыть).
Затем идешь в 3-4 утра расставлять чучела, чтобы с ночи на них иней не сел. Потом сидишь до рассвета и дудишь в манок (а на нем тоже надо уметь играть).
Хорошо, если до обеда будет пара налетов, из которых ты сможешь взять 1-2 гуся (при норме в сутки 3 штуки).
Это у других всё просто. "ААААА! Пошел и убил бедную птичку!!! Живодёр!!!" :)

Вот и меня в основном подготовка смущает. Так, весной бил только вальдшнепа, тетерева и селезня. Гуси на меня иногда осенью хорошо налетали, да у меня всякий раз крупной дроби с собой не оказывалось.

[^]
Reisen
4.04.2022 - 17:51
2

Ярила

Цитата (MaxKing @ 4.04.2022 - 17:30)
BeSF
Цитата

Да выставляйте, кто-то запрещает? Я говорю, что считаю это каким-то отклонением. На прошлой странице - это ваша фотография? Или откуда-то из интернетов?

Это не только нормально, это еще и очень красиво.

С полем!

[^]
Domatsu
4.04.2022 - 17:53
4

Оналитег и психолаг

С полем!
А у нас только белолобые разрешены, на северах... Да и то, ещё надо успеть пролёт поймать, могут на кислороде пролететь дальше и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх