Не любю собак, но пёсики на одежде не такие страшные, как эта сука. Я ж её помню, когда она была уважаемым творческим человеком с живым умом... а теперь смотреть и слушать это существо омерзительно.
Тут подумалось: я М.Дектерева знал лично, здоровался с ним за руку. Это был нормальный человек, который умел формулиловать свои умозаключения в слова, составлять из них предложения, вести диалог, и аргументированно отстаивать своё мнение.
Но когда его назначили ИО губернатора Хабарвоска - я охуел от его вида и речи: такое впечатление, что в Москве его приучили на завтрак есть бутерброды с наркотой.
Может следсвенному коммитету не доёбваться до всяких марген... блять, даже не хочется гуглить как првильно пишется фамимлия этого уебана, а проверить: почему прежде приличные люди после назначений в АП ведут себя как наркоманы?
ЗЫ: я родисля в 1981-м, и по счастливой случайности наркота обошла меня стороной (ни разу даже траву не пробовал). Это было непросто, устоял. Но про наркоманов знаю многое.
Что было с теми кто этим проникся, налюдал своими глазами: те кто не подохли сразу, преобразились как Захарова и Дектерёв в наглухо ебанутых нелюдей. Но потом почти все всё равно подохли, оставив родне "наследство" в виде долгов и проклятой фамилии.