ЯП, а у кого из вас есть фото со знаменитостью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avk73
17.05.2021 - 14:59
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nunataaq @ 17.05.2021 - 13:16)
Ну, как бы, все трое - достаточно известные люди...
))

Кота Базилио я узнал, а по краям кто?

Это сообщение отредактировал avk73 - 17.05.2021 - 15:08

[^]
viku
17.05.2021 - 18:43
3

Ярила

Я просила рассписаться
Я 9 лет отработала продавцом в магазине на Невском проспекте рядом с Московским вокзалом и к нам часто заходили разные знаменитости. О них и пойдет речь.

ЗАПИСКИ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА,

Прежде чем начать работать в отделе, я пару дней стояла на улице и торговала мороженным, была молода и симпатична и не хотела, чтоб меня увидели знакомые, поэтому натянула на себя и кепку и нарукавники и зонтиками пыталась закрыться от прохожих, но от меня не ускользнуло, что к вокзалу шёл Михаил Пореченков. Прогуливался.... Ну известный молодой и симпатичный... как не заметить... На обратном пути он несмотря на то, что были покупатели у лотка, прям засунул свое знаменитое лицо под зонтик и посмотрел мне в глаза!!! Да узнала, узнала!- сказала я ему. Смутил он меня, но ведь приятно! И пошел дальше довольный! И я с прекрасным настроение на весь день! вот такая позитивная встреча!

Мой отдел быть чуть в глубине и с выходом в подсобку, и вот как-то заходит с большого зала коллега и говорит - смотри, Певцов в зале. я не поняла, какой Певцов? да тот самый из Бандитского Петербурга! я - да ладно?! И к стеклянной витрине, через которую весь зал видно! Не понимаю, где? Да вот же он - замаскировался! я его по ушам узнала! Уши у него запоминающиеся - говорит она мне. Смотрю - по залу ходит человек одетый как один из певцов группы Зизи Топ, в длинном кожаном плаще, очках, на голове что-то одето и весь такой в черном, но УШИ! Ведь и вправду они его выдают! В общем рассекретили мы его, но за автографом не пошла я, как-то неловко стало.

Как-то смотрю в зал и вижу, что к нам зашел Армен Джигарханян! Ничего себе! Ого!!! Думаю, чтоб такое сделать ему хорошее? В общем, подошла, поблагодарила его за творчество попросила автограф и вручила бутылочку воды Боржоми. Он душевно поблагодарил, взял воду и спросил - я что, её прямо здесь её выпить должен? нет конечно! Спасибо за автограф и когда он к моему отделу подошел и что-то купил из моего отдела я ему еще пару бананов в пакет доложила. От души!

А в один из вечеров, народу было немного вдруг ко мне в отдел заглядывает Михаил Державин!!! Мы кучкой вокруг него стоим, смотрим, переговариваемся радостно, я самая смелая - прошу у него автограф и протягиваю листочек с ручкой, а он говорит - подождите! у меня же для таких случаев календарик есть и протягивает подписанный календарик со своей фотографией. Очень приятные воспоминания!

Стою за прилавком, ко мне подходят две молоденькие девушки - хохотушки в огромных очках и с собачкой на руках. Собачка голая с хохолком на голове, а присматриваясь догадываюсь, что это вроде Оксана Акиньшина? Надо проверить, а как? Пока выбираю груши, которые они попросили, как бы сама с собой с собой разговариваю - вот вчера магазин закрывали, а по Невскому Шнур мимо шёл... (что правда!!! это тоже было!), - она такая очки снимает, что? Шнур? - ага! попалась! точно она! Оксана Акиньшина с подругой.

На следующий день в очередь за мороженным встал в очередь Алексей Серебряков. Тут уж я прям с листочком к нему подхожу, прошу автограф и признаюсь, что мне он как актер очень нравится и работы у него классные. Он мне подписал всё как положено, поблагодарил и оставил очень теплые воспоминания. Он мне очень импонирует в своих ролях. И улыбка у него такая же как в кино. С прищуром.

Евгений Миронов заходил одно время довольно часто, может жил рядом или снимался, его автограф тоже есть в моей коллекции. Он всегда приходил тихонечко, вставал в очередь, его практически не замечали, и не скажешь, что рядом стоит советский и российский актёр театра, кино и телевидения. Художественный руководитель Государственного театра наций с 2006 года, Народный артист РФ. Лауреат двух Государственных премий РФ. Человек без понтов. Нормальный. Хотелось бы с ним пообщаться. Аура у него такая негромкая и привлекательная.

Точно не помню как именно я завела разговор, потому что когда у меня в отделе возник Алексей Петренко из Жестокого Романса (помните - *для меня невозможного мало*....), я оробела. Он большой, взрослый... мудрый. Подписал мне автограф и на углах листика пририсовал кресты православные. наверно, как оберег. Обстоятельный такой и ощущение, как будто прикоснулась к чему-то великому.

Это далеко не все интересные люди, которых я просто видела или даже взяла автограф, так что если понравится - могу продолжить.

Из последнего на Марата видела Яглыча, а перед этим летела вместе с Кириллом Кьяро , а в хостеле где я работала останавливался Лобанов со своей группой План Ломоносова, наверняка кого-то упустила.

[^]
Кырдыподжег
17.05.2021 - 19:48
0

Ярила

У меня фото только с девахой из Уральских Пельменей (которая не Михалкова, а Давыдова), подруга попросила как-то ее по городу повозить пару дней (а у меня времени свободного было до жопы), но прям за знаменитость не считаю...

Есть видяшка, которую для моей девушки по моей просьбе записал Макс Фадеев.

А так, дружил с парой диджеев, известных за пределами родного города, но фоток нет.

Да и не стал бы в широкий доступ ничего выкладывать.

[^]
Igroka
17.05.2021 - 20:58
1

Ярила

Как-то, в конце 80-х годов, на свадьбу знакомого, в Минске,
зашел Е.Евстигнеев. Прикольный был товарищ. Тост говорил.
Автограф я у него взял на кассовом чеке,
но не сохранил, о чем жалею до сих пор.

[^]
CxSpez
18.05.2021 - 00:43
0

Хохмач

И чо?! Со мной космонавты фотографировались, и другие заслуженные люди.

[^]
DemAnd
18.05.2021 - 02:07
0

Ярила

Цитата (passage @ 16.05.2021 - 09:31)
олды есть?.. =)
я и Эван Сайнфелд (Biohazard)... 1997 год...

Так вон и Дэнни слева. rulez.gif

[^]
kefirx
18.05.2021 - 02:19
7

Шутник

2016 год, Китай, г.Далянь. Приезжал в местный клуб Децл, вот собстна и фоточка наша )

[^]
anders78
18.05.2021 - 02:31
0

Ярила

С Кругом где то фотка была, с днюхой меня поздравлял

[^]
BillyGibbons
18.05.2021 - 08:12
2

Приколист

Цитата (bb8 @ 15.05.2021 - 07:45)
Я с Боровым из Коррозии, ссал в один унитаз. Фото нет.

cool.gif

[^]
Igroka
18.05.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 17.05.2021 - 13:56)
У моей соседки по даче 4 золотых олимпийских медали, 5 серебрянных и одна бронзовая. Хоть каждые выходные с ней фотографируйся

Реально ты крутой!
Дачу просто так не продавай, только через Сотхебус.
p.s. Мое уважение Раисе. Шютка юмора, если что.

[^]
Валярунчик
18.05.2021 - 11:09
0

Ярила

С Тактаровым есть, с мастер-класса 4-часового по борьбе.

[^]
Volfgard
18.05.2021 - 11:11
0

Ярила

Я знаю людей, у которых есть фото со мной))

[^]
motya
18.05.2021 - 11:12
0

почётный сруль

[^]
Igroka
18.05.2021 - 11:22
1

Ярила

Цитата (viku @ 17.05.2021 - 18:43)
Я просила рассписаться
Я 9 лет отработала продавцом в магазине на Невском проспекте рядом с Московским вокзалом и к нам часто заходили разные знаменитости. О них и пойдет речь.

ЗАПИСКИ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА,

Прежде чем начать работать в отделе, я пару дней стояла на улице и торговала мороженным, была молода и симпатична и не хотела, чтоб меня увидели знакомые, поэтому натянула на себя и кепку и нарукавники и зонтиками пыталась закрыться от прохожих, но от меня не ускользнуло, что к вокзалу шёл Михаил Пореченков. Прогуливался.... Ну известный молодой и симпатичный... как не заметить... На обратном пути он несмотря на то, что были покупатели у лотка, прям засунул свое знаменитое лицо под зонтик и посмотрел мне в глаза!!! Да узнала, узнала!- сказала я ему. Смутил он меня, но ведь приятно! И пошел дальше довольный! И я с прекрасным настроение на весь день! вот такая позитивная встреча!

Мой отдел быть чуть в глубине и с выходом в подсобку, и вот как-то заходит с большого зала коллега и говорит - смотри, Певцов в зале. я не поняла, какой Певцов? да тот самый из Бандитского Петербурга! я - да ладно?! И к стеклянной витрине, через которую весь зал видно! Не понимаю, где? Да вот же он - замаскировался! я его по ушам узнала! Уши у него запоминающиеся - говорит она мне. Смотрю - по залу ходит человек одетый как один из певцов группы Зизи Топ, в длинном кожаном плаще, очках, на голове что-то одето и весь такой в черном, но УШИ! Ведь и вправду они его выдают! В общем рассекретили мы его, но за автографом не пошла я, как-то неловко стало.

Как-то смотрю в зал и вижу, что к нам зашел Армен Джигарханян! Ничего себе! Ого!!! Думаю, чтоб такое сделать ему хорошее? В общем, подошла, поблагодарила его за творчество попросила автограф и вручила бутылочку воды Боржоми. Он душевно поблагодарил, взял воду и спросил - я что, её прямо здесь её выпить должен? нет конечно! Спасибо за автограф и когда он к моему отделу подошел и что-то купил из моего отдела я ему еще пару бананов в пакет доложила. От души!

А в один из вечеров, народу было немного вдруг ко мне в отдел заглядывает Михаил Державин!!! Мы кучкой вокруг него стоим, смотрим, переговариваемся радостно, я самая смелая - прошу у него автограф и протягиваю листочек с ручкой, а он говорит - подождите! у меня же для таких случаев календарик есть и протягивает подписанный календарик со своей фотографией. Очень приятные воспоминания!

Стою за прилавком, ко мне подходят две молоденькие девушки - хохотушки в огромных очках и с собачкой на руках. Собачка голая с хохолком на голове, а присматриваясь догадываюсь, что это вроде Оксана Акиньшина? Надо проверить, а как? Пока выбираю груши, которые они попросили, как бы сама с собой с собой разговариваю - вот вчера магазин закрывали, а по Невскому Шнур мимо шёл... (что правда!!! это тоже было!), - она такая очки снимает, что? Шнур? - ага! попалась! точно она! Оксана Акиньшина с подругой.

На следующий день в очередь за мороженным встал в очередь Алексей Серебряков. Тут уж я прям с листочком к нему подхожу, прошу автограф и признаюсь, что мне он как актер очень нравится и работы у него классные. Он мне подписал всё как положено, поблагодарил и оставил очень теплые воспоминания. Он мне очень импонирует в своих ролях. И улыбка у него такая же как в кино. С прищуром.

Евгений Миронов заходил одно время довольно часто, может жил рядом или снимался, его автограф тоже есть в моей коллекции. Он всегда приходил тихонечко, вставал в очередь, его практически не замечали, и не скажешь, что рядом стоит советский и российский актёр театра, кино и телевидения. Художественный руководитель Государственного театра наций с 2006 года, Народный артист РФ. Лауреат двух Государственных премий РФ. Человек без понтов. Нормальный. Хотелось бы с ним пообщаться. Аура у него такая негромкая и привлекательная.

Точно не помню как именно я завела разговор, потому что когда у меня в отделе возник Алексей Петренко из Жестокого Романса (помните - *для меня невозможного мало*....), я оробела. Он большой, взрослый... мудрый. Подписал мне автограф и на углах листика пририсовал кресты православные. наверно, как оберег. Обстоятельный такой и ощущение, как будто прикоснулась к чему-то великому.

Это далеко не все интересные люди, которых я просто видела или даже взяла автограф, так что если понравится - могу продолжить.

Из последнего на Марата видела Яглыча, а перед этим летела вместе с Кириллом Кьяро , а в хостеле где я работала останавливался Лобанов со своей группой План Ломоносова, наверняка кого-то упустила.

Певцова бы за "ухи" вместо Вицина доской есть за что огреть.

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
18.05.2021 - 11:40
2

Юморист

Работал в Марьиной Роще , в "Академии Льда " . Там много всяких "звёзд" приезжает - В.Фетисов , А.Ягудин , Е.Плющенко , И.Ковальчук ,"Давидыч"(видеобло-Херdisgust.gif) . А.Мостовой туда приезжает раза два в неделю ,шайбу погонять . "Давидыч" в качестве болельщика с друзьями на любительские матчи по Хоккею приезжает . Резиденты Камеди-клаба и т.д.
Многие фоткались с ними , брали автографы а мне они все по барабану.
с Л.Ярмольникои и с Ю.Гусманом на КВН за руку здоровался , приятные , не заносчивые люди agree.gif . В отличии от Маслякова (мразота редкостная) и Макаревича(этот пидр даже на КВН пьяный с перегарищем приходит moderator.gif ) .
С бывшим бывшим лидером авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи» , Колей Дятловым общался.
С актёром Б.Щербаковым мимолётно . Да я их и не всех запоминал .
Никогда ни к кому не приставал с автографами , совместными фото .
По моему это просто неприлично , приставать к людям с такими просьбами .
Вы себя на их месте представьте , замучаетесь со всеми подряд фотографироваться и расписываться каждому встречному ...

Это сообщение отредактировал СОЛНЦЕЛИКИЙ - 18.05.2021 - 12:14

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
18.05.2021 - 12:02
0

Юморист

Цитата (Tala13 @ 15.05.2021 - 08:36)
Цитата (kniazmiloslav @ 15.05.2021 - 02:17)
Цитата (Lacrima @ 15.05.2021 - 02:11)
Вот что чувствуют знаменитости, когда их ловят в аэропорту, в ресторанах, на пляжах, после концертов, на частных вечеринках, около гримерок с просьбой "а давай сфотаемся?!" Человек устал, пришел расслабиться, пожрать в конце концов, и тут такое...

Открою страшную тайну. Они, в большинстве своём, люди тщеславные, и им нравится повышенное внимание окружающих.

Кстати, да.
Слова актеров и других медийных личностей, что их тяготит известность, не более, чем поза.
Как-то на остановке автобуса у метро "Кантемировская" обратила внимание на статного мужчину, он так нервно по сторонам посматривал, вроде, искал чего.
Обычно так ведут себя приезжие, а я и сама на тот момент недолго в Москве жила и имела привычку откликаться на "А как пройти-проехать?..."
Ба, да ведь это актер, он еще в фильме о подводной лодке снимался!
Может, заблудился?
Конечно, не подошла, даже в голову не пришло автограф просить, а его нервное поглядывание по сторонам истолковала, как ожидание узнавания.
Никто не узнал, автограф не попросил, актер успокоился, а я уехала на автобусе.
Актер Анатолий Котенёв. "Секретный фарватер".

Знаменитостей видела, но автограф просить стесняюсь, не говоря о совместных фото.

У него Мама у нас в Невинномысске (Ставропольский край) живёт , Бывает у нас изредка . Очень вежливый , не заносчивый , приятный в общении Мужик .

[^]
Les1920
18.05.2021 - 13:14
2

Демон в коре

У меня нет
А вот у деда жены есть. Брат Фиделя Кастро, Рауль

[^]
pp0002973
18.05.2021 - 13:18
0

Весельчак

есть с Эдмундом Шклярским. но искать лень.

[^]
Fylhtq333
18.05.2021 - 13:20
0

Приколист

Я сам знаменитость, но ни с кем не фотографируюсь. tongue.gif

[^]
niki505
18.05.2021 - 13:30
2

Приколист

в молодости работала в отеле. у нас останавливались разные известные люди. ( Жанна Фриске, Лепс, Ф.Киркоров, Гару, Томас Андерс, участники Одесского кинофестиваля и тд, 10 лет прошло, уже и не помню всех) ни с кем не фотографировалась, потому что уважаю право каждого человека на частную жизнь. это же не "красная дорожка", где для них это часть работы. там все красивые, улыбаются, держат лицо. а в отеле, ресторане, аэропорту - обычные люди, которые хотят спокойно отдохнуть, поесть, пройтись и тд. может, у них и настроения нет, и вид "не для камер". помню еще встретила в центре как-то Д.Козловского и А.Михалкова. Рассматривали здание - не знали, что это. я, проходя мимо, сказала, что это и чем известно. улыбнулась и пошла дальше.

[^]
baunty6767
18.05.2021 - 15:52
1

Юморист

Цитата (avk73 @ 17.05.2021 - 14:59)
))

Это же ZZ Top - крайние чуваки - бороды посбривали!

[^]
Alekz64
18.05.2021 - 16:00
0

Ярила

Ну .... у меня только со спортсменами :) Чемпионы Мира там всякие ... Европы ...:)

Нада ...?!

[^]
Nunataaq
18.05.2021 - 20:00
0

Ярила

Цитата (baunty6767 @ 18.05.2021 - 15:52)
Цитата (avk73 @ 17.05.2021 - 14:59)
))

Это же ZZ Top - крайние чуваки - бороды посбривали!

Тот, что в середине - дольше всех держался...
cool.gif

[^]
юсень
30.05.2021 - 00:01
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

я чего откопала))

[^]
mowoner
28.06.2021 - 15:51
0

no risk - no fun

Цитата (On75 @ 15.05.2021 - 00:53)
Цитата (mowoner @ 15.05.2021 - 00:44)
стартану со своей: случайно встретил в кафе аэропорта в Праге)
если кто не понял - это Андрей Тихонов,
    Чемпион России (8): 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
    Обладатель Кубка России (2): 1993/94, 1997/98
    Обладатель Кубка чемпионов Содружества (5): 1993, 1994, 1995, 1999, 2000
    Серебряный призёр чемпионата России: 2011/12
    Бронзовый призёр чемпионата России: 1995
    Финалист Кубка России: 1995/96
    Финалист Кубка чемпионов Содружества: 1997, 1998

Чемпион чего? Спорта, танцев, интеллектульной игры?
По литрболу? Нет? Не все знают его.

ты конченый, это великий спортсмен современной России, мудила ты несчастная!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40370
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх