Сверхочередное дно Малышевой: "пенсионеры набирают лишний вес, потому что едят много калорийной пищи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maristo
7.05.2021 - 21:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Возьмем среднестатистическую более-менее здоровую тетку лет 50-60.

Цитата
А у тетки варикоз и миома.

Цитата
но через неделю артрит говорит "привет!" и тетка садится на диклофенак. После диклофенака "привет!" говорит желудок

Цитата
Через месяц тетке чото плохеет, и анализ крови показывает железодефицитную анемию.

Цитата
Препараты железа вызывают у тетки жуткий запор, после которого вылезает геморрой.

Цитата
И это какбе описана тетка, не имеющая какой-то сложной хрони,

да вы, батенька сказочник.........Ганс Христиан нервно курит в сторонке

[^]
roman400022
7.05.2021 - 21:55
-1

Ярила

Буржуазия-мать ее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Demet
7.05.2021 - 22:16
9

Хохмач

Цитата (fox4249 @ 7.05.2021 - 11:06)
Так и есть, едят хлеб , печеньки и сладкое.
У меня мать такая и тещя... Вместо того что бы есть рыбу и овощи,едят всякое говно( как и большинство населения страны)
Тем кто начнет старую песню ,про то как пенсионеры недоедают, попрошу привести пример пенсионера с дефицитом веса..
Я мужчина средних лет , бегаю и веду ЗОЖ. МНЕ ДОСТАТОЧНО 2500 ККАЛ В ДЕНЬ. Пенсионерам , реально нужно 2000 максимум, а на деле 1500. Что бы набрать такую калорийность нужно есть совсем чуть чуть. Но у нас нельзя говорить про ограничение в еде, сразу поднимается вой, хотя никого с дефицитом веса вокруг не видно...
Наоборот люди мрут от сердечно сосудистых заболеваний вызванных перееданием..
Так что права Малышева, что бы про нее не говорили..

Тоже теща пьет сладкого чая по 5 кружек в день и каждый раз с печеньем, конфетами, булками. Мясо/рыбу не каждый день, так как дорого. Зато картоха жареная или макароны постоянно дома есть. Курицу любит обжарить в кляре, так, что масло стекает. Вот и толстая. Как выше уже писали правильно питаться нужно, но это сложнее и дороже. У плиты пенсионеры не любят стоять, некоторым тяжело, некоторым лень. Вот и едят всякую фигню. А вот с Ленинградом сравнивать днище полное.

[^]
Keks789
7.05.2021 - 22:17
-3

Ярила

сука ебаная, слов нет

[^]
Keks789
7.05.2021 - 22:19
-4

Ярила

на чугуннуй сковородке без масла их всех

[^]
eshkinkod
7.05.2021 - 22:21
-1

Ярила

Порой кажется что этих ебнутых в телевизор с дурдома набирают, что эта дура неадекватная какую то хуйню несет что пиздопративная скабеева с тупой рожей, прям цирк уродов с важными лицами!!!

[^]
smashSR
7.05.2021 - 22:38
2

Ярила

ну с бедными худо бедно разобрались почему они толстеют.. а хули тогда депутаты и чинуши жирные? у них то на правильное питание бабла немеряно.. вон сын Птицы Чайки жиртрест .. про Сафонова в сортирезастрял ваще молчу.

слава путину

[^]
Gyd3on
7.05.2021 - 22:43
-3

Весельчак

малышеву и ей подобных на мыло!

[^]
Эйотанд
7.05.2021 - 22:45
3

Балагур

Цитата (XDB @ 7.05.2021 - 11:00)
Дохтур, блять.
Где-то я читал, что когда редко ешь, то у организма стресс и он начинает накапливать жиры. Оттуда и выражение "с голоду пухнуть". У меня друган ест раз в день, ну и в течении дня перебивается бутером каким. Вес 87.
Когда начинает нормально жрать, хотя бы дважды в день, сразу минус 10-12 кг
А ещё какого-то диетолога читал.
Типа если хочешь худеть, ешь часто, но мало.
По сабжу - гори в аду, сука

С голоду пухнуть - это о скоплении жидкости в тканях из-за белкового голодания.
К тому, что ты где то читал или твой товарищ там что-то раз в день ест это не имеет отношения.

[^]
TATAPИH
7.05.2021 - 22:59
3

Ярила

Цитата (ebamarama @ 7.05.2021 - 14:25)

Я ем раз в сутки. По калоражу примерно 2500. Нихера не худею, при том, что работаю физически- гипотиреоз.

вот когда уйдешь от "примерно" на взвешивание еды,
и сократишь до 2000 каллории, худеть начнешь

у меня гипотиреоз недавно поставили диагноз

за 2 месяца 10 кг минус

работа сидячая держу себя на 1600 - 1800 каллорий

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 7.05.2021 - 23:00

[^]
Pain913
7.05.2021 - 22:59
4

Балагур

Ну про блокаду это перебор конечно, но в целом она права. Сужу по своей бабушке: всегда готовят наваристые блюда, если суп, то очень густой, если второе, то обязательно жирное. Очень нравилось всегда есть курицу в рукаве фаршированную рисом и приготовленную в духовке, вкусно, но жутко вредно.

[^]
leha37
7.05.2021 - 23:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (фумигатор @ 07.05.2021 - 12:22)
Кстати, я в последние , три месяца стал есть два раза в сутки - примерно с утра и ужин строго до шести вечера.
Если по работе замотался и не поужинал до шести, то терплю до утра.
Вначале было голодно, но потом привык. Сбросил 13 килограмм. И могу сказать точно, что люди еду сильно переоценивают, можно лечь спать на голодный желудок, от этого ещё никто не умирал.

Это хорошо когда у тебя вся пищеварительная система в норме (пока в норме) . У меня например посажен желудок и кислотность повышена (незнаю с чем связано ,может голодное детство )и диабет . Две диеты которые ну пипец как противоречат друг другу . Главное в диабете дробное питание и висчитывать хлебные единицы . Так вот ,если я вовремя не подколю инсулин и не поем мне хреново . Половину пенсионеров с диабетом страдают .
То что ты здоров и сидишь на голодной диете это конечно хорошо . Но люди больные,с избыточным весом, реально ищут помощи .
Малышева коль взяла роль ауенного врача всея руси, коль настроила мед.центров то хоть бы не пиздела про голодающих блокадниках . Она сука и знать не знает что это сидеть голодным не потому что у тебя лишний вес , а потому что ты грызешь ремень чтобы выжить , потому что жрать нечего .

[^]
Shabtai
7.05.2021 - 23:09
3

Ярила

Цитата (leha37 @ 7.05.2021 - 23:01)
Цитата (фумигатор @ 07.05.2021 - 12:22)
Кстати, я в последние , три месяца стал есть два раза в сутки -  примерно с утра и ужин строго до шести вечера.
Если по работе замотался и не поужинал до шести, то терплю до утра.
Вначале было голодно, но потом привык. Сбросил 13 килограмм. И могу сказать точно, что люди еду сильно переоценивают, можно лечь спать на голодный желудок, от этого ещё никто не умирал.

Это хорошо когда у тебя вся пищеварительная система в норме (пока в норме) . У меня например посажен желудок и кислотность повышена (незнаю с чем связано ,может голодное детство )и диабет . Две диеты которые ну пипец как противоречат друг другу . Главное в диабете дробное питание и висчитывать хлебные единицы . Так вот ,если я вовремя не подколю инсулин и не поем мне хреново . Половину пенсионеров с диабетом страдают .
То что ты здоров и сидишь на голодной диете это конечно хорошо . Но люди больные,с избыточным весом, реально ищут помощи .
Малышева коль взяла роль ауенного врача всея руси, коль настроила мед.центров то хоть бы не пиздела про голодающих блокадниках . Она сука и знать не знает что это сидеть голодным не потому что у тебя лишний вес , а потому что ты грызешь ремень чтобы выжить , потому что жрать нечего .

А я знаю диабетика, который чтобы не толстеть занимается спортом, да инсулина колет много, но тренируется.

[^]
leha37
7.05.2021 - 23:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shabtai @ 07.05.2021 - 23:09)
А я знаю диабетика, который чтобы не толстеть занимается спортом, да инсулина колет много, но тренируется.

Правильно и делает . Зжигает углеводы . Движение жизнь ,это факт при диабете . Сам стараюсь больше двигаться . Там не все однозначно с диабетом .это надо наблюдаться у специалиста

[^]
fox4249
7.05.2021 - 23:15
2

Ярила

Цитата (TelepuzziK @ 7.05.2021 - 19:32)
Цитата (fox4249 @ 7.05.2021 - 11:06)
Так и есть, едят хлеб , печеньки и сладкое.
У меня мать такая и тещя... Вместо  того что бы есть рыбу и овощи,едят всякое говно( как и большинство населения страны)
Тем кто начнет старую песню ,про то как пенсионеры недоедают, попрошу привести пример пенсионера с дефицитом веса..
Я мужчина средних лет , бегаю и веду ЗОЖ. МНЕ ДОСТАТОЧНО 2500 ККАЛ В ДЕНЬ. Пенсионерам , реально нужно 2000  максимум, а на деле 1500.  Что бы набрать такую калорийность нужно есть совсем чуть чуть. Но у нас нельзя говорить про ограничение в еде, сразу поднимается вой, хотя никого с дефицитом веса вокруг  не видно...
Наоборот люди мрут от сердечно сосудистых заболеваний вызванных перееданием..
Так что права Малышева, что бы про нее не говорили..

Ты ценник рыбы к пенсии давно соотносил? Не, может тещА главбухом в народном достоянии работала...

А вы какую рыбу соотносите..? Семгу..? Я карася и ,карпа и щуку..

Это сообщение отредактировал fox4249 - 7.05.2021 - 23:21

[^]
fox4249
7.05.2021 - 23:17
4

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 7.05.2021 - 19:40)
Цитата (Феларет @ 7.05.2021 - 17:06)
Цитата (valery72 @ 8.05.2021 - 02:04)
Цитата
А пенсионер купит коробку печенья, килограмм конфет шоколадных, дешевую колбасу банку майонеза.
И вся твоя говённая теория о нищих пенсионерах питающихся одним хлебом и картофельными очистками идёт по пизде.

Я с Вами на брудершафт не пил и до матов и оскорблений не опускался.
Кстати, пенсионеров, питающихся очистками от картофеля, так же как и покупающих шоколадные конфеты килограммами и печенье коробками, я не видел. Не нужно переворачивать. Знаю как раз пенсионеров, которые берут суп наборы из куриных грудок, головы куриные, шеи куриные-, в общем то, что я для кошек покупаю.
Так же берут картошку, лук. Помидорку, две, берут по праздникам, огурчик так же. Вы е сравнивайте бюджет малообеспеченных пенсионеров и свой. Живите реальнее.
И да, я не писал про людей, других салат с майонезом ведрами ; пьющих колу и пиво литрами.
Не перепутайте.

Ну так зайди в любой магазин типа светофора и посмотри на нищих пенсионеров, тащащих коробками печенье и конфеты, а потом приходи пиздеть про голодающих, да одним хлебом питающихся.

Ответ как ни странно всё тот же. В 100 грамах печенья или конфет 1ккал обходится дешевсе чем в 100 грамах овощей или фруктов.
Попробуй уложиться в бюджет 5000 в месяц и есть при этом яблочки, огурцы, помидорки, творожок, куриные грудки и вот эту всю зожевскую еду. Деньги у тебя закончатся уже через 1,5 максимум 2 недели.

Так в том то и дело, что они едят дешевые калории с избытком, а надо без избытка..Причем все равно какие ,дешевые или дорогие...Жрать просто меньше надо и не будешь толстеть.. Но наши люди жрут до отвала..., А что бы еды было много ,покупают дешевую... А надо бы меньше но лучше..

[^]
TATAPИH
7.05.2021 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 7.05.2021 - 18:07)

Единственный адекватный комментарий. У меня мама вообще ест хлеб. Просто хлеб. Я ей предлагаю крупы, овощи. Мясо, рыбу .отказывается.

У меня таже проблема, еще и диабетик,
и еще обижается что её куском хлеба попрекаю
блин да ешь мясо и овощи,
нет оджни бутерброды с маслом

[^]
TATAPИH
7.05.2021 - 23:36
2

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 7.05.2021 - 18:16)
Цитата (Феларет @ 7.05.2021 - 16:13)
Цитата (koryuun @ 8.05.2021 - 01:02)
Калорийная диета вроде хлебушка, самая дешёвая. А на фрукты и мясо нужно много денег.

Нет не дешевая. Булка хлеба стоит столько же, сколько и пару яблок.

и наешься ты этой парой яблок?
или пойдёшь после травы догоняться хлебушком?

наешься

[^]
Drakonych
8.05.2021 - 00:13
3

Ярила

Цитата (NKRF @ 7.05.2021 - 17:09)
А дешевые углеводы это конечно - макароны, рис, греча и другие зерновые. Еще и 3 ложки сахара не забудем в чай добавить...

Диетологи диванные, не путаем простые углеводы со сложными! gigi.gif
Сравнил он гречку с сахаром lol.gif
Крупы - это очень даже здоровое питание. Как гарнир и чередуя, конечно, а не одним шлифованным рисом год питаться.

[^]
Тагииил
8.05.2021 - 00:13
-2

Ярила

Какие мудаки ее наборы покупают?

[^]
Тагииил
8.05.2021 - 00:16
-3

Ярила

При правельном питании дороже выходит.Тут уже борщи нельзя,как и картошку с маслом..

[^]
Andrxx
8.05.2021 - 00:16
-2

Ярила

она просто рупор власти.
это так власть о нас думает.

[^]
Drakonych
8.05.2021 - 00:26
2

Ярила

Цитата (chueff @ 7.05.2021 - 21:40)
Они едят хлеб и макароны. Поэтому лишний вес.

Тварь.

Слишком сложная для понимания мысль "просто меньше есть", дура?

Спокойно можно и на картошке с хлебом худеть, если не точить по сковороде за присест.

"Преподаватель средней школы из Айовы Джон Цисна в рамках школьного эксперимента по естествознанию решил питаться три месяца исключительно в «Макдоналдсе», потом продлил еще на три - за полгода сбросил 30кг. Просто он не жрал как не в себя, а поставил ограничение в 2000ккал."
Потом книгу написал:

Это сообщение отредактировал Drakonych - 8.05.2021 - 00:34

Сверхочередное дно Малышевой: "пенсионеры набирают лишний вес, потому что едят много калорийной пищи"

[^]
SankaInUA
8.05.2021 - 01:26
-1

Приколист

Цитата (XDB @ 7.05.2021 - 11:00)
Дохтур, блять.
Где-то я читал, что когда редко ешь, то у организма стресс и он начинает накапливать жиры. Оттуда и выражение "с голоду пухнуть". У меня друган ест раз в день, ну и в течении дня перебивается бутером каким. Вес 87.
Когда начинает нормально жрать, хотя бы дважды в день, сразу минус 10-12 кг
А ещё какого-то диетолога читал.
Типа если хочешь худеть, ешь часто, но мало.
По сабжу - гори в аду, сука

Выражение с "голоду пухнуть" как раз таки связано с реальным голодом.

"Из-за дефицита белков их концентрация снижается, в результате осмотическое давление плазмы падает, вода выходит из кровяного русла и застаивается в периферических мягких тканях, вызывая отеки"

Пенсионеры и просто люди в возрасте от 50 лет полные от того что привыкли со всем жрать хлеб, это легкие углеводы, которые очень быстро накапливаются и тяжело сжигаются. Ели бы просто каши с капустой или другими овощами - были бы здоровые и стройные, ну или макароны из твёрдых сортов пшеницы а не дешманские, состоящие из тех же легких углеводов. Вся Италия жрёт макароны каждый день, иногда по несколько раз в день и вся нация стройная, за исключением тех кто пережирает или употребляет другую калорийную пищу.

На фото ребенок, который реально опух от голода..

[^]
strangedeath
8.05.2021 - 02:08
0

Шутник

Столько годных комментариев позеленил бы да UQ не хватает (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38186
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх