Весёлый шутник с АВИТО, мат и угрозы убийством на протяжении полугода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
29.12.2020 - 21:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 29.12.2020 - 21:42)
Моё предложение публичное, так мне надоело то что меня выставляют мудаком.

Лучше тебя с этим не справляется никто другой.
Цитата
Моя основная ошибка, я всегда вступаю в диалог со всеми подряд, вместо того чтобы послать нах..

Не кори себя, ведь благодаря этому возникла эта замечательная тема.

[^]
kicraB
29.12.2020 - 21:59
-4

Шутник

Короче расходимся( два чела с ЯПа поругались и грязь вывезли ...оба хороши.

[^]
хуясенах
29.12.2020 - 22:00
1

Ярила

А вот что я скажу!
Замечательно что Mr.Shelter взбаламутил это всё снова спустя три года. Предлагаю, удалённый доступ мне на комп. Посредством TeamViewer. Можешь полазить по моему ЯПу у меня сообщения в личке лежат 5-ти летней давности. почитать мои темы, подо мной.

Первое, у тебя что - ЯП пятилетней давности особенный ? Второе, если ты удаленку к себе по тимвьюверу предлагаешь, иди лечись лучше...

[^]
хуясенах
29.12.2020 - 22:04
4

Ярила

Так-то чел по ходу реально болен, давайте уже прикроем тему.

[^]
TraderFX
29.12.2020 - 22:06
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
мне надоело то что меня выставляют мудаком.

Лол. А ты типа нормальный?

[^]
Aenverde
29.12.2020 - 22:08
5

Балагур

Цитата (Aenverde @ 30.12.2020 - 01:28)
ТС прямо по Гашеку "Человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он дерьмо!"

К нему больше всего вопросов было по поводу скрина якобы переписки с кем то, причем ТС выпилил ник автора, оставив только текст. Там килотонна говна. Сам себе написал короче. Когда его спросили, кто это написал, выкладывай полный скрин, ТС наглухо отморозился. Хотел подставить шелтера, думая что выступает перед долбоебами. К успеху шел, но об хуй споткнулся.. Оно и понятно, нехуй пиздеть, чтобы потом не оправдываться.
Вот тот самый скрин от ТС из той темы. По поводу которого Он так ничего и не ответил.
Он либо болен и заслуживает сочувствия, либо просто мудак, с чудовищно раздутым самомнением, недалекий, как все мудаки, и заслуживающий ссаных тряпок и всеобщего порицания.

Что скажешь по поводу скрина, ТС?

А вот что я скажу!
Замечательно что Mr.Shelter взбаламутил это всё снова спустя три года. Предлагаю, удалённый доступ мне на комп. Посредством TeamViewer. Можешь полазить по моему ЯПу у меня сообщения в личке лежат 5-ти летней давности. почитать мои темы, подо мной. Мне скрывать нечего.
Вот тебе даже ссылка на тим вьювер

Хотя я уверен что ты скажешь фи, да зачем и так всё ясно.
Вот тот же Mr.Shelter как он сука мне дорог, но он доводит дело до конца, а остальные просто пиздят как Троцкий. Не думал что скажу, но скажу!
Получается Mr.Shelter при всей его говнистости, один настоящий. Остальные пиздаболы.

Моя основная ошибка, я всегда вступаю в диалог со всеми подряд, вместо того чтобы послать нах..

Не скажу. Ты за всех то не говори. А то опять оправдываться придется. В этот раз уже перед всеми. Тимьювер уже качаю. Хотя его предлагают сначала купить, но сейчас разберемся.

Мне одно непонятно, раз у тебя вся переписка есть - выложи полный скрин, делов на 10 секунд. Зачем этот тимвьювер? ЧТо ты продолжаешь мудачить, расставь точки над i публично.

Скачал. Пиши в личку ID посмотрим, чего у тебя там. Я повторюсь, меня интересует только переписка скрин которой без ника ты выложил. Я ее найду там, увижу кто писал?

А лучше, выложи скрин, не занимайся ерундой.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 29.12.2020 - 22:21

[^]
TraderFX
29.12.2020 - 22:11
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не скажу. Тимьювер уже качаю. Хотя его предлагают сначала купить, но сейчас разберемся.

он бесплатный для личного некоммерческого использования, если что

[^]
tourbox
29.12.2020 - 22:19
2

Ярила

Алексей, просто надо подумать, что у тебя в голове, если ты после первых слов "Але блять" начинаешь диалог, да ещё и продолжаешь его месяцами...
Там буйный псих, а ты похоже тихий))

[^]
Gemini19
29.12.2020 - 22:26
-6
Статус: Online

Плагиатор года

Цитата (Aenverde @ 30.12.2020 - 02:08)
Цитата (Aenverde @ 30.12.2020 - 01:28)
ТС прямо по Гашеку "Человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он дерьмо!"

К нему больше всего вопросов было по поводу скрина якобы переписки с кем то, причем ТС выпилил ник автора, оставив только текст. Там килотонна говна. Сам себе написал короче. Когда его спросили, кто это написал, выкладывай полный скрин, ТС наглухо отморозился. Хотел подставить шелтера, думая что выступает перед долбоебами. К успеху шел, но об хуй споткнулся.. Оно и понятно, нехуй пиздеть, чтобы потом не оправдываться.
Вот тот самый скрин от ТС из той темы. По поводу которого Он так ничего и не ответил.
Он либо болен и заслуживает сочувствия, либо просто мудак, с чудовищно раздутым самомнением, недалекий, как все мудаки, и заслуживающий ссаных тряпок и всеобщего порицания.

Что скажешь по поводу скрина, ТС?

А вот что я скажу!
Замечательно что Mr.Shelter взбаламутил это всё снова спустя три года. Предлагаю, удалённый доступ мне на комп. Посредством TeamViewer. Можешь полазить по моему ЯПу у меня сообщения в личке лежат 5-ти летней давности. почитать мои темы, подо мной. Мне скрывать нечего.

Вот тот же Mr.Shelter как он сука мне дорог, но он доводит дело до конца, а остальные просто пиздят как Троцкий. Не думал что скажу, но скажу!
Получается Mr.Shelter при всей его говнистости, один настоящий. Остальные пиздаболы.

Не скажу. Ты за всех то не говори. А то опять оправдываться придется. В этот раз уже перед всеми. Тимьювер уже качаю. Хотя его предлагают сначала купить, но сейчас разберемся.

Мне одно непонятно, раз у тебя вся переписка есть - выложи полный скрин, делов на 10 секунд. Зачем этот тимвьювер? ЧТо ты продолжаешь мудачить, расставь точки над i публично.

Скачал. Пиши в личку ID посмотрим, чего у тебя там. Я повторюсь, меня интересует только переписка скрин которой без ника ты выложил. Я ее найду там, увижу кто писал?

А лучше, выложи скрин, не занимайся ерундой.

Видишь ли дело в том что у меня в личке огромная куча личных данных людей, котрые мне писали по моей теме с астрологией, многие письма не до сих пор не открыты. Так и лежат не помеченные.

Там кто когда забеременеет, у одного камаз украли, он беспокоился найдёт или нет, потом чуеловек про друга спрашивал суицидника. Некотрые свои телефоны оставляли, мы созванивались, обсуждали их проблемы, это ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.
Короче неебическая масса всего, но ЭТО ЛИЧНОЕ! Кто эти люди и почему они писали это не ваше дело обсуждать. Но эта инфа есть. (никаких паспортных данных, просто человек жаловался на свои проблемы и предоставлял своё имя, дату рождения время и место)
Поэтому не могу я сделать скрин, а если сделаю, то буду вынужден кучу фотошопа чтобы затереть, всё рано не поверят.
А так сам зашёл и посмотрел... Делов то.
Люди мне доверили своё сокровенное, поэтому надеюсь ты не будешь выставлять это всё в общий доступ скринами или стоп кадрами.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 29.12.2020 - 22:29

[^]
rostovdon88
29.12.2020 - 22:30
7

Истина в тефтелях

Gemini19
Цитата
А вот что я скажу!

Еще надеялся на что-то хорошее, но после этого понял, в голове ТСа кефир why.gif

[^]
Aenverde
29.12.2020 - 22:34
7

Балагур

Я тебе еще раз повторяю, меня не интересует ничего кроме того скрина, что ты выложил в Той теме перед закрытием. Открой письмо, сделай скриншот и выложи. Что сложного? Никаких других писем при этом видно не будет.
Скрин текста с ником отправителя. Все.
Мне вообще не хочется рыться в твоей яповской почте, читая ВСЕ письма подряд. Ты сам то понимаешь, что это пиздец? И у тех, кто отправлял тебе личные данные, могут возникнуть вопросы - какого хуя?
Но ты сказал что я пиздабол, как и все остальные, только, мол, Шелтер настоящий. Так что если надо будет, я зайду и что, если я там его не найду, этого письма с твоего скрина? Ты соберешься с силами заявить публично, что "простите, я такой сякой пиздабол и мудак, был неправ, больше такой хуйни не повториться?"
Не хочешь по-простому - давай ID и пароль. Я заднюю включать не буду. Не на того напал, знаешь ли.

Жду до 11.00 по Москве. Нет - так нет. Больше вопросов к тебе не будет, по крайней мере - у меня.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 29.12.2020 - 22:41

[^]
manager2
29.12.2020 - 22:35
0

Ярила

встретились два одиночества

[^]
TraderFX
29.12.2020 - 22:43
3

Адмирал ЯП-флота

Короче, кто не понял, ТС разговаривал сам с собой в Авите. Сам себе звонил, писал смс. Потом сам себя напугал и выложил пост на ЯПе. А это уже пиздец, диагноз.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.12.2020 - 22:45

[^]
Gemini19
29.12.2020 - 22:49
-2
Статус: Online

Плагиатор года

Цитата (Aenverde @ 30.12.2020 - 02:34)
Я тебе еще раз повторяю, меня не интересует ничего кроме того скрина, что ты выложил в Той теме перед закрытием. Открой письмо, сделай скриншот и выложи. Что сложного? Никаких других писем при этом видно не будет.

Отправил в личку пароль ID от тим вьювера. прога открыта, личка ЯПа открыта, переписка моя на авито, с этим додиком открыта

Цитата (Aenverde @ 30.12.2020 - 02:34)

Мне вообще не хочется рыться в твоей яповской почте, читая ВСЕ письма подряд. Ты сам то понимаешь, что это пиздец? И у тех, кто отправлял тебе личные данные, могут возникнуть вопросы - какого хуя?

Да это пиздец, я бы за такое разбил лицо

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 29.12.2020 - 22:52

[^]
Tyutyulya
29.12.2020 - 22:53
0

Интеллигенция сельская

Тааааак! Сериал "Фосген: спасение и обличение" получил некое продолжение в виде "Палата N6 в закоулках Авито: месть и возмездие".
Попкорн набирать? Или тема не перевалит за 200 страниц, как тогда?

[^]
Мухаммад
29.12.2020 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 29.12.2020 - 22:53)
Тааааак! Сериал "Фосген: спасение и обличение" получил некое продолжение в виде "Палата N6 в закоулках Авито: месть и возмездие".

Давай ссылку на тему этого Фосгена.

[^]
TraderFX
29.12.2020 - 22:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ты главное смотри, чтобы пацаны на серебристой камрюхе тебе почки не вырезали обе.

[^]
MrShelter
29.12.2020 - 23:03
6

Grammar Nazi

Цитата (Gemini19 @ 29.12.2020 - 19:37)
Я не знаю чем таким этаким я задел Mr.Sheltera...

Хреново, Алексей, у вас получается сохранить хорошую мину при плохой игре. Точнее, совсем не получается.
Цитата
Он кстати был здесь, я ему предложил устроить срачь и флуд,

Пашкеттскиму предложите сначала. Для тренировки. Он тоже любитель устраивать подобный финт ушами. "У меня есть претензии к самому [вставить фамилиё]".
Для срача нужны оппоненты примерно одинакового уровня – об этом я писал три года назад. Что поменялось за это время? Ровным счётом ни хуя.
Цитата
Хоба и Mr. Shelter слился

Конечно, всё так и было, Алексей. И Шелтер слился, и террористы на "Камри" прям на ходу в детей превратились.
Цитата
причём один номер нижегородской области, Билайн. Mr.Shelter снова дратути.

Демагогия детекктед (кстати, не единственный раз в этом комментарии). Что за намёки? Говорите прямо, Алексей.
Цитата
...так как в отличии от людей вываливающих личные данные,  я понимаю что это ну как бы не совсем хорошо.

Это скринки в стартовом посте не считаются или вы это стали понимать после того, как их запостили?
Цитата
P. S. Вторая моя тема которая скатывается в срачь, при появлении Mr.Shelter-а

А где срач-то? Мне покажите.

[^]
Tyutyulya
29.12.2020 - 23:12
2

Интеллигенция сельская

Цитата (Мухаммад @ 29.12.2020 - 21:55)
Цитата (Tyutyulya @ 29.12.2020 - 22:53)
Тааааак! Сериал "Фосген: спасение и обличение"  получил некое продолжение в виде "Палата N6 в закоулках Авито: месть и возмездие".

Давай ссылку на тему этого Фосгена.

Да пожалуйста.

Только там чтива на 2-3 дня, чтоб нюансы не упустить и проникнуться духом повествования и всей истории.

[^]
vulturecrow
29.12.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 29.12.2020 - 22:49)

ну так и разбил бы воену с Авито.

[^]
MrShelter
29.12.2020 - 23:15
3

Grammar Nazi

Цитата (Tyutyulya @ 29.12.2020 - 20:36)
Мне вся эта тема чем-то отдаленно напомнила тему Фосгена... я тогда неделями не спала, все ждала конца Санта Барбары

Ну только если очень отдалённо. Здешний персонаж не затащит подобный топик, ему до Фосгена далеко, если в данном случае вообще уместны сравнения.

Если вам зашла история с Фосгеном, то стоит в каникулы обратить внимание на "Предательство новогоднее" и "Папа, дочь тебя будет любить!"

[^]
Nich2012
29.12.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 29.12.2020 - 01:37)
Цитата (олдбич @ 29.12.2020 - 05:32)
у меня два вопроса...
нахуй ты отвечаешь на такие выпады и почему этот чел ещё не в чёрном списке?

было интересно насколько может зайти игра (я сколько лет живу не думал что такие люди есть в реале), пока не позвонили на мой номер, с целью узнать мой адрес.
Таким образом игра вышла на новый уровень.

Да, Вы, батенька, не очень далеко от того долбаеба ушли... gigi.gif

[^]
Tyutyulya
29.12.2020 - 23:22
2

Интеллигенция сельская

Цитата (MrShelter @ 29.12.2020 - 22:15)
Цитата (Tyutyulya @ 29.12.2020 - 20:36)
Мне вся эта тема чем-то отдаленно напомнила тему Фосгена... я тогда неделями не спала, все ждала конца Санта Барбары

Ну только если очень отдалённо. Здешний персонаж не затащит подобный топик, ему до Фосгена далеко, если в данном случае вообще уместны сравнения.

Если вам зашла история с Фосгеном, то стоит в каникулы обратить внимание на "Предательство новогоднее" и "Папа, дочь тебя будет любить!"

Спасибо за ссылки, но и за этой темой послежу немного cool.gif

А всплыла в моей памяти история Фосгена не потому, что есть сходства в событиях (их нет) или похож сюжет поста (не похож), а потому, что все внезапно перевернулось с ног на голову. Потерпевший стал обвиняемым. Начались "скандалы, интриги, расследования" rulez.gif ...

[^]
Azorych
29.12.2020 - 23:28
2

Козел-провокатор

MrShelter
Любишь ты ТСа.

[^]
MrShelter
29.12.2020 - 23:36
3

Grammar Nazi

Цитата (Tyutyulya @ 29.12.2020 - 23:22)
Спасибо за ссылки, но и за этой темой послежу немного cool.gif

А всплыла в моей памяти история Фосгена не потому, что есть сходства в событиях (их нет) или похож сюжет поста (не похож), а потому, что все внезапно перевернулось с ног на голову. Потерпевший стал обвиняемым. Начались "скандалы, интриги, расследования" rulez.gif ...

А тут всё кончится и завтра здесь никого не будет, если я этот топик апать не буду, например, как самый упорный и обладающий всякими картинками по теме. Так говорят мне астрология, нумерология и Таро.
Упомянутые выше ЯП-детективные сериалы "из той же оперы". Всё по закону жанра – неожиданные сюжетные твисты присутствуют, и даже не по одному разу. В "новогоднем" вообще персонажи из повествования регались на ЯПе и успешно "переворачивали". Как в передачах Малахова. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72749
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх