Белоруссия. Методичка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k1964
12.08.2020 - 15:05
-3
Статус: Offline

Шутник

вот мне не понятно, ну перезчитают голоса. выяснится что Лукашенко победил 51 проц и че. вы за что там...........

[^]
Лучнег
12.08.2020 - 15:06
6

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 12.08.2020 - 13:15)
Цитата (combatunit @ 12.08.2020 - 12:01)
Вполне логично, что протест будет организовываться. Вышли люди побухтели, их не стали слушать, а кованным нацистким сапогом вбили в асфальт.
Люди и станут организовывать протест, чтобы их услышали, иначе заглохнет, да.

Но однозначно госдеп, мосад и рептилоиды, ведь не могут люди добровольно против царей-батюшек бунтовать, это всё вражьи происки.

Так а чего люди то хотели? Чего им не хватало?

Царя-батьку спихнуть? Так на то выборы есть.

Честных выборов? А какие выборы назвать честными? В 80% конечно не очень верится, но пока что не приведено ни одного факта фальсификации - все только лишь основывается на результате и что "этого не может быть". Ну так где хоть какие-нибудь факты? Чтобы такое провернуть - нужно очень много людей задействовать. Наверняка хоть один да сольет. Где хоть одно подтверждение?

Дынные экзит-поллов - ну как-то неубедительно. Их куда легче подделать, чем официальные результаты голосования, и кто хочет какие захочет, такие и нарисует.

Есть кто инсайдеры из избирательных комиссий? Какие там на самом деле результаты хоть по какому-нибудь участку? Сколько было по факту и сколько нарисовали?

Мы то из РБ.
Мы ходили голосовать и нас обманул тракан.
Это мы вышли на улицу(и то далеко не все).
Тебе кто конкретно что должен показать, кремлебот?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 12.08.2020 - 15:06

[^]
samhuawey
2

Ярила

Цитата (Max04 @ 12.08.2020 - 15:04)
Цитата (ВКС @ 12.08.2020 - 14:48)
Спасибо ТС, скопировал себе все, авось пригодится. И объясните мне, почему вбросы и подтасовки можно организовывать, а мирные протесты нет? Любая революция, в любой стране требует подготовки. "Марксизм и восстание" © В. И. Ленин

Можно. Но вот кто заказчик? И какие у него цели? alik.gif

В смысле инициатор? Лукаш.

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (Anes01 @ 12.08.2020 - 14:53)
Цитата (pablomur @ 12.08.2020 - 14:40)
Цитата (Anes01 @ 12.08.2020 - 14:36)
Я одно не могу понять, вы что все верите , что эта тетка с глазами муму могла набрать голосов больше чем  Лукашенко?????Ну перестаньте заниматься ХУЙНЕЙ!!! Все белорусские антрипризы , что проталкивали разные пиздаболы с запада , эта жалкая попытка удавов задушить бегемота!!!! С населением он, Лукашенко , разберется по любому и ни один не пикнет, а для не понимающих с запада, если они такие тупые, то нужно понять ,урок Януковича, которого так жестоко наебали представители запада в лице -
послов США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощника госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американских  сенаторов - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министра иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министра иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховного представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
- бывшего президента Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентария - Яцек Протасевич;
- министра иностранных дел Линас Линкявичюс и спикера сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывшего премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатора Чехии - Яромир Штетина
Лукашенко выучил, Да теперь он  только сильнее заставит  отпиздить своих КГБшников и прижаться попкой ровно не вякая в сторону России, посылая на хуй всех западных "миротворцев" для переговоров.

Интересно что Лука такого наворотил, что в кресло вцепился?
Нахуя ему власть на штыках?

Янук вон съебнул, и я уверен бабок ему до конца жизни хватит.

В эфире телеканала "Наше" журналист признался, что ему стыдно за Киев. Переосмыслить реалии постмайданной Украины Гордона заставил визит в Белоруссию для записи интервью с президентом Александром Лукашенко.

По словам Гордона, в белорусской столице Минске все чисто и аккуратно.

"Газоны подстрижены, красота, дома все чистенькие, аккуратненькие, рестораны - все такое, с любовью сделанное. Какие новые микрорайоны, какие новостройки, какой центр сохраненный - никаких небоскребов этих нелепых. Город для жизни, ну красиво", - сообщил журналист.

Он также отметил, что белорусские власти облагораживают не только столицу, но и маленькие города. Этот факт вызвал у журналиста разочарование, поскольку на Украине даже столица не может похвастать каким-то особым порядком.....

Где штыки ??

Ха, в Москве тоже все пиздато.
Красивый фасад это хорошо и правильно, но это только фасад.
Да в конце концов, Янук ниразу не диктатор был, он зануда и тупой.
Противостояние Донецкие- Днепропетровские там было, исходно.

Если в РФ отменят часть безумных законов- однозначно МНЕ будет лучше.

Всей стране- возможно хуже, после переворота, но.., будет шанс.

Украина шансом не воспользовалась, поставив пороха, который был министром у яныка, если что.

Потери территорий- отдельный разговор.

Экономика и без майдана просела бы, тут простая математика. При чем как при движении к эвропе, так и вступлении в таможенный союз, ну если только денех дал бы кто.

Медленно умирающее болото, без проекта будущего- не то место, которым стоит дорожить.

[^]
hefser
12.08.2020 - 15:07
6

Весельчак

Цитата (faramant66 @ 12.08.2020 - 16:50)
Методичка со времён Великой Французской Революции:

Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов.

©Декларация прав человека и гражданина. 1789 год.

Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность

Возникает вопрос, а почему тогда, когда в вышеупомянутой Франции было "движение желтых жилетов" и их там стали винтить (с применением газа и водометов), то почему то цивилизованный мир как-то не стал говорить мол "что вы делаете, ОНИ ЖЕ ЛЮДИ, ОТКУДА СТОЛЬКО НАСИЛИЯ". Нет все спокойно показали новости, кто-то конечно осудил, но это даже близко не то, как освещаются протесты в РБ. Я уже молчу о BLM в США, с национальной гвардией, перестрелками, комендантским часом. И, что удивительно воют только анти Трамповские силы. Почему в движуху не вклинились такие борцы за свободу и цивилизованность, как Польша (где кст живет Степан Путило - это основатель NEXTA, главный оппозиционный телеграм канал в РБ), Литва (куда уехала Тихановская), Украина (где все ведущие политики от Яценюка до Зеленского раздают советы как надо себя вести с протестующими) и другие образцы лучших режимов.

Это сообщение отредактировал hefser - 12.08.2020 - 15:09

[^]
faramant66
12.08.2020 - 15:08
5

Ярила

Цитата (Realist007 @ 12.08.2020 - 12:02)
Цитата (Ornitopter @ 12.08.2020 - 14:42)
К провокациям не призывают, к захвату власти - тоже. Мирный протест в соответствии с законом, призыв к отстаиванию своих прав.
А то, что кто-то заморочился... Вон, люди на свои деньги зверушек бездомных содержат, стерилизуют, в клиники сдают, а тут люди за страну радеют. Ничего удивительного

Она мирная только вначале. Главное - вывести толпы на улицу, дальше, пошли бы в ход и коктейли, и камни, и огнестрел. Точно также было на Украине.

Когда сотни тысяч выходили в Москве - не нужны были ни коктейли ни баррикады.
Эти предметы - всегда ответ, а не средство нападения.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 12.08.2020 - 15:11

Белоруссия. Методичка

[^]
k1964
12.08.2020 - 15:08
0

Шутник

извинете пересчитать пишеться

[^]
AlexRav
12.08.2020 - 15:09
1

Ярила

Вообще ничего общего с майданом. Даже близко. А способы борьбы с уродами с палками они везде одинаковы.

[^]
faramant66
12.08.2020 - 15:10
5

Ярила

Цитата (hefser @ 12.08.2020 - 12:07)
Цитата (faramant66 @ 12.08.2020 - 16:50)
Методичка со времён Великой Французской Революции:

Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов.

©Декларация прав человека и гражданина. 1789 год.

Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность

Возникает вопрос, а почему тогда, когда в вышеупомянутой Франции было "движение желтых жилетов" и их там стали винтить (с применением газа и водометов), то почему то цивилизованный мир как-то не стал говорить мол "что вы делаете, ОНИ ЖЕ ЛЮДИ, ОТКУДА СТОЛЬКО НАСИЛИЯ". Нет все спокойно показали новости, кто-то конечно осудил, но это даже близко не то. как освещаются протесты в РБ. Я уже молчу о BLM в США с национальной гвардией, перестрелками, комендантским часом. И, что удивительно воют только анти Трамповские силы. Почему в движуху не вклинились такие борцы за свободу и цивилизованность, как Польша (где кст живет Степан Путило - это основатель NEXTA, главный оппозиционный телеграм канал в РБ), Литва (куда уехала Тихановская), Украина (где все ведущие политики от Яценюка до Зеленского раздают советы как надо себя вести с протестующими) и другие образцы лучших режимов.

Потому что ПЕРВИЧНЫМ был вандализм и почти террористический характер поздних проявлений "жёлтых жилетов". На начальной стадии их не трогали.

[^]
Max04
-1

Ярила

Цитата (Gremasa @ 12.08.2020 - 15:03)
Лично я во всех этих методичках не увидел никаких явных призывов к нарушению закона.

А неявных? gigi.gif

[^]
mays44
1

Весельчак

Цитата (samhuawey @ 12.08.2020 - 15:02)
Теперь уже меньше, батька 30 штук в санатории повязал.

Жаль конечно если Украине не выдаст. Был бы суперпроцесс.

А там что уголовники и менты были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Avgustin
12.08.2020 - 15:11
4

Балагур

Включили мобильный интернет, вот сейчас народ насмотрится.
Такое долго не забудется.

[^]
Morozmatic
12.08.2020 - 15:11
9

Хохмач

Объясните мне. Да и многим, я думаю, тоже надо. Люди отчётливо видят и знают что их крупно кинули. Очень крупно. Нет и рядом таких процентов у Лукашенко. Они хотят выразить своё недовольство и выходят на улицы. Что логично. В ответ их начинают прессовать. Вопрос: как ещё тогда бороться с таким наглым и конченым налюбиловым? Как? Молча уйти? Так этого и ждут власти. И будут дальше продолжать свою линию. У нас за обнулёныша тоже явно не 80 процентов проголосовало, но всем пофиг. Как народу, не согласному с действиями властей, действовать? Иначе как с помощью митингов и протестов невозможно донести до верхушки вообще ничего.

[^]
av74
12.08.2020 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Gremasa @ 12.08.2020 - 15:03)
Лично я во всех этих методичках не увидел никаких явных призывов к нарушению закона.

Так в этом и смысл ненасильственного протеста. Вопрос работает ли оно в отмороженных автократиях.

[^]
k1964
12.08.2020 - 15:12
-1

Шутник

сотням тысе в москве да конечео придурки сами счастья своего не понимают

[^]
Realist007
12.08.2020 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (Max04 @ 12.08.2020 - 15:04)
Цитата (ВКС @ 12.08.2020 - 14:48)
Спасибо ТС, скопировал себе все, авось пригодится. И объясните мне, почему вбросы и подтасовки можно организовывать, а мирные протесты нет? Любая революция, в любой стране требует подготовки. "Марксизм и восстание" © В. И. Ленин

Можно. Но вот кто заказчик? И какие у него цели? alik.gif

Наверное, пивом всех напоить и по мерседесу каждому подарить хотят? gigi.gif

[^]
RM17
2

Ярила

Цитата (sarmatian @ 12.08.2020 - 12:28)
а что делать, кто-то должен руководить протестом.
Или вы считаете у лукашенко реально 80%?

Очевидно, что у него не больше 25

Жителю Москвы очевидно, что да как происходит за пределами не только МКАД, но и госграницы... Это классические симптомы заражения пиздоболовирусом.

[^]
Beard74
1

бородат не по годам

Цитата (pablomur @ 12.08.2020 - 16:51)
Цитата (Beard74 @ 12.08.2020 - 14:47)
Цитата (combatunit @ 12.08.2020 - 15:01)
...
Вполне логично, что протест будет организовываться. Вышли люди побухтели, их не стали слушать, а кованным нацистким сапогом вбили в асфальт.

Но однозначно госдеп, мосад и рептилоиды, ведь не могут люди добровольно против царей-батюшек бунтовать, это всё вражьи происки.

У меня есть не скромный вопрос...
За чей счёт, сей банкет?
Кто оплачивает работу координаторов, "заводил", "профессиональных" протестувальщиков и провокаторов?
Ведь в Беларусию "слетелись" "сливки" протестувантов со всего СНГ, многие - с тяжелым криминальным прошлым. Кто им платит?
Жизненный опыт подсказывает мне, что криминальный элемент, за "понюшку табаку" - ни куда не двинет. Только за бабло. Причём - не малое.

Ну.., например потенциальный спонсор протестов в России- Ходорковский.
В Белоруссии ни у кого ничего не отжимали?
Мало у батьки личных врагов с деньгами?

Кста, адептов МБХ в Минске уже приняли...
Занимались координацией протестов.
«Открытая Россия» нашла своих координаторов на видео с задержанными в Минске «провокаторами»

И таки да. Приняли одного из "спонсоров". В Минске задержали координатора беспорядков с рюкзаком долларов.
Я так понимаю, что МБХ не ограничивается "качанием" России? Близлежащие страны, то ж - в круге его внимания и его спонсоров?

[^]
Лучнег
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 12.08.2020 - 15:04)
Цитата (FitS @ 12.08.2020 - 14:55)
Очередной фэйк и высер засланного казачка... И карта фэйк не соответствующая действительным событиям, и методички...

Я за протестами слежу с самого начала, читаю в Телеге, названные автором, каналы, и ещё вновь появившиеся, и в таком же ключе "внезапно" заработали "спящие", которые до этого только шутки и мэмы публиковали. Но вам же ничего не докажешь ибо цель вашего коммента другая.faceoff.gif

"Спящие заработали", когда на этом ресурсе кремлеботы стали по 20-30 страниц калом забрасывать любую информацию по ситуации в РБ.

[^]
wertolet73
12.08.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.08.2020 - 13:57)
Пост не о методичках, а о спланированной кем-то организации протестов.

кто-то спланировал нечестные выборы,а кто-то организовал протесты.Все логично. cool.gif
витрины не били,машины не жгли.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.08.2020 - 15:15

[^]
Предобрейший
12.08.2020 - 15:14
2

Шутник

Живу в РБ, такую инфу в первый раз вижу. Спасибо.

[^]
k1964
12.08.2020 - 15:15
-3

Шутник

те кто выхлдили , я спрашивал. если я час ебну по телу..... и уходили

[^]
comtelpro
1

Ярила

Цитата (k1964 @ 12.08.2020 - 15:05)
вот мне не понятно, ну перезчитают голоса. выяснится что Лукашенко победил 51 проц и че. вы за что там...........

Так если бы с самого начала и нарисовали бы 51 - то может и не было такого резонанса! dont.gif

[^]
Лучнег
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 12.08.2020 - 15:13)
Цитата (pablomur @ 12.08.2020 - 16:51)
Цитата (Beard74 @ 12.08.2020 - 14:47)
Цитата (combatunit @ 12.08.2020 - 15:01)
...

У меня есть не скромный вопрос...
За чей счёт, сей банкет?
Кто оплачивает работу координаторов, "заводил", "профессиональных" протестувальщиков и провокаторов?
Ведь в Беларусию "слетелись" "сливки" протестувантов со всего СНГ, многие - с тяжелым криминальным прошлым. Кто им платит?
Жизненный опыт подсказывает мне, что криминальный элемент, за "понюшку табаку" - ни куда не двинет. Только за бабло. Причём - не малое.

Ну.., например потенциальный спонсор протестов в России- Ходорковский.
В Белоруссии ни у кого ничего не отжимали?
Мало у батьки личных врагов с деньгами?

Кста, адептов МБХ в Минске уже приняли...
Занимались координацией протестов.
«Открытая Россия» нашла своих координаторов на видео с задержанными в Минске «провокаторами»

И таки да. Приняли одного из "спонсоров". В Минске задержали координатора беспорядков с рюкзаком долларов.
Я так понимаю, что МБХ не ограничивается "качанием" России? Близлежащие страны, то ж - в круге его внимания и его спонсоров?

А до этого задержали "полки из РФ", которые двигались проводить революцию в Минск :D

[^]
шЫншылла
11

Весельчак

А че не заскринили, так чтоб было видно что в этой группе прям методички? Я в ней сижу и таких ни разу не видела)))
Я щас тоже хуеты накидаю и скажу, что там где то видела))
докажи что это оттуда: скрины экрана с ободками логотипом этой группы и временем сообщений

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 12.08.2020 - 15:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61218
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх