Как меня магазин Связной обманул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaiRus
30.07.2020 - 17:49
-1
Статус: Offline

JK

Цитата (sNovimGodom @ 30.07.2020 - 18:43)
Объясните мне, дерёвне тёмной, зачем нужна Алиса? По умолчанию же у гугля есть помощник голосовой этот. С которым разговаривать можно и мозги его железные клевать. Что Алиса может такого, что не может бесплатный робот гуглевский?

И про аудиокниги не понятно..у вас же вроде интернет есть, скачать с торрента или онлайн слушать или ютуб, там всё это есть безвозмездно, то есть абсолютно даром. Зачем платить за это ? upset.gif

А есть такая программка на ведроид, там книг очень много и бесплатно.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=913433

Это сообщение отредактировал KaiRus - 30.07.2020 - 17:52

[^]
Cache
30.07.2020 - 17:50
0

Почетный ЯПер

Я еле отбрехался от их доп. услуг, но две симки-таки забрал, потом еще пытался эти договоры расторгнуть! pray.gif

[^]
Crowner
30.07.2020 - 17:53
0

Путешественник

Цитата (MrRIP @ 30.07.2020 - 10:24)
Цитата (bishop66 @ 30.07.2020 - 06:22)
Цитата (zashitnik @ 30.07.2020 - 06:21)
Магнитый считыватель чего?

Ну есть терминалы, в которых нет бесконтактной оплаты
Только через магнитную полосу

И? У вашего избранного самсунга есть щель для считывание магнитной ленты? Или вы его собрались пихать в такой считыватель? НФЦ как-бы намекает на БЕСКОНТАКТНЫЙ обмен данными!

Samsung Pay позволяет бесконтактно оплачивать на терминалах, в которых нет PayPass, а только считыватель магнитной полосы. Бесконтактно.
Сам я, правда, таких терминалов давно не видел.

[^]
ЗлаяЖена
30.07.2020 - 18:04
0

Шутник

Цитата (oldSkeptic @ 30.07.2020 - 05:43)
Цитата (bishop66 @ 30.07.2020 - 06:27)
Цитата (Алекс22 @ 30.07.2020 - 04:23)
Ну нашел где покупать....  В связном... у них всегда девиз был: не наеьбешь - зарплату не получишь.
Гнилая контора...

А телефонных магазинов много чтоли
Связной да евросеть

***экспресс забыл. я с 2013 года телефоны только там беру.

Ага, у меня сестра недавно заказала на Алике телефон Сяоми за 17000. Продавец топовый, с кучей подписчиков и отзывов. Ждали месяца 3 точно. В итоге открывают посылку, а там телефон малоизвестного китайского бренда, на Алике в районе 7000 стоит. И продавец, и Али спор отклонили, хоть и было видео распаковки. В итоге ни денег, ни нормального телефона. Вот так и заказывай там дорогие вещи(

Это сообщение отредактировал ЗлаяЖена - 30.07.2020 - 18:06

[^]
Crowner
30.07.2020 - 18:10
2

Путешественник

Цитата (TooGooD @ 30.07.2020 - 13:08)
Цитата (bishop66 @ 30.07.2020 - 04:31)
Цитата
А Нахера колонка с Алисой в принципе нужна? Мне кажется это вообще для имбецилов.

У меня ребенку 8, второй ребенок через 3 недели родится
Для них
Аужиосказки там и прочее

А Вы в курсе что там абонентская плата на этой колонке. Подписка Яндекс плюс называется dont.gif

169 рублей/мес. Пользуюсь уже второй год. Яндекс-радио и яндекс-музыка установлены и в телефонах моем и жены и на работе на компе слушаю и в машине на ГУ стоит. Вполне удачно.

[^]
Crowner
30.07.2020 - 18:14
2

Путешественник

Цитата (bishop66 @ 30.07.2020 - 13:24)
Чот никто за эпл не поливает
Видать такие сюда не ходят

Темы на ЯПе подразделяются на 2 тематики, когда речь о финансах:
1.всем в топике не хватает денег выжить, брать телефон дороже 10тр нет смысла и так делают только олигархи, в России у всех максимальный заработок 10-15тр. последний хлеб, купленный месяц назад доел и дальше непонятно на что прожить.
2.в топике у всех авто от миллиона и выше, дешевле миллиона - шлак, достраивают третий этаж у загородного дома, зарплата от 100тр и выше, выжить на 80тр нереально, т.к. еще и капитальный мангал на газоне начал строить. работы за 100тр хватит всем неленивым.

как то так, вроде, по наблюдениям smile.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 30.07.2020 - 18:17

[^]
UncleFrodo
30.07.2020 - 18:16
0

Ярила

От любой услуги, можно отказаться в течении двух недель.

[^]
SvyaznoyRu
30.07.2020 - 18:18
-1

Шутник

Цитата (bishop66 @ 30.07.2020 - 07:57)
и да, уважаемый представитель связного
мне за информационные услуги теперь весь срок договора по 80р платить или разово всю сумму

Платить за услугу не нужно, она подлежит возврату. Так как аннулирование кредитного договора оформляли перед закрытие торгового центра, не успели оформить возврат смс -информирования. Попросили Наталью прийти на следующий или в любой другой удобный для день. Сотрудники ждут Вас для возврата. Напомним, что оформить возврат необходимо в течение 15 дней с момента пробития чека. С собой нужно будет взять паспорт.

[^]
bishop66
30.07.2020 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Crowner @ 30.07.2020 - 18:14)
1.всем в топике не хватает денег выжить, брать телефон дороже 10тр нет смысла и так делают только олигархи, в России у всех максимальный заработок 10-15тр. последний хлеб, купленный месяц назад доел и дальше непонятно на что прожить.
2.в топике у всех авто от миллиона и выше, дешевле миллиона - шлак, достраивают третий этаж у загородного дома, зарплата от 100тр и выше, выжить на 80тр нереально, т.к. еще и капитальный мангал на газоне начал строить. работы за 100тр хватит всем неленивым.

как то так, вроде, по наблюдениям

Ну второй то про меня прям
На жизнь мало остается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bishop66
30.07.2020 - 18:20
3

Ярила

Цитата
Платить за услугу не нужно, она подлежит возврату. Так как аннулирование кредитного договора оформляли перед закрытие торгового центра, не успели оформить возврат смс -информирования. Попросили Наталью прийти на следующий или в любой другой удобный для день. Сотрудники ждут Вас для возврата. Напомним, что оформить возврат необходимо в течение 15 дней с момента пробития чека. С собой нужно будет взять паспорт.

Мы за городом живем , нам каждая поездка до вас денег стоит
И до закрытия еще было время, девочка ведь сказал в представителю колл центра , что тупо не умеет этого делать, а Васи нет и выдала нам памятку

Может быть ваша клиентоориентированная компания оплатит Наталье такси ?

[^]
SvyaznoyRu
30.07.2020 - 18:21
-1

Шутник

Цитата (bishop66 @ 30.07.2020 - 09:12)
Цитата (shaptmos @ 30.07.2020 - 09:11)
не, мне как бы все равно, так ведь такие как вы потратят на всякие акции кучи бабла и потом орут что проклятые москвичи виноваты, что у них денег нет.

У меня есть деньги , я вроде не жаловался

А еще есть долг банку 800р, за то что я в магазин приехал
Мог бы пропить, а тут отдавать придется

Сотрудники ждут Вас в салоне для оформления возврат.

[^]
Crowner
30.07.2020 - 18:23
0

Путешественник

Цитата (bishop66 @ 30.07.2020 - 22:18)
Цитата (Crowner @ 30.07.2020 - 18:14)

как то так, вроде, по наблюдениям

Ну второй то про меня прям
На жизнь мало остается

Эти 2 группы стараются не пересекаться в тематиках. Ну что может сказать человек с небольшими доходами в теме где у многих доходы выше и наоборот, сунется тот кто может себе позволить бОльшее в тему, где 99% этого не имеют и его обосрут с ног до головы. Вот поэтому в этом топике и не пишут про айфон.

[^]
Guldar
30.07.2020 - 18:28
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 30.07.2020 - 15:01)
Цитата (Guldar @ 30.07.2020 - 12:25)
Самсунг пей погугли реально забавно на старые терминалы с считывателем только магнита могут принимать бесконтактно с телефонов самсунг.
Штука забавная, но кроме как в деревне уже не нужная.
И да хвалится невежеством как то глупо.

Не "только магнита", терминалов с которыми ныне действительно днём-с-огнём, а без NFC, которые нет-нет да и встречаются.
Продавцы правда смотрят на тебя... странно.
А над одной взоржал даже как-то - тяну телефоном к терминалу, та такая "авотхуй", дескать, "давай карту, у-меня-вставляется".
А я ей в ответ тоже "авотхуй, моё прикладывается круче твоего".
Глаза у неё были большие, когда оплата прошла.
Единственная разница с NFC - телефон "не знает, что оплатил", галочки подтверждения в приложухе нет, так время и тикает дальше.

Не нужно со мной спорить я в этой сфере работаю.

Ставить терминалы без бесконтакта нельзя года 2 уже как минимум.
У нас была авральная замена всех оставшихся терминалов не поддерживающих бесконтакт год назад.

Следовательно эта фигня хоть и забавная, но уже анахронизм и влиять на выбор телефона не должна...

Да не только магнита это очевидно чип, но это уж вовсе к этому случаю отношения не имеет и да чисто магнитные терминалы запрещены лет 10 уже...

Это сообщение отредактировал Guldar - 30.07.2020 - 18:29

[^]
Crowner
30.07.2020 - 18:29
1

Путешественник

Цитата (Guldar @ 30.07.2020 - 22:28)
Самсунг пей погугли реально забавно на старые терминалы с считывателем только магнита могут принимать бесконтактно с телефонов самсунг.

Не "только магнита", терминалов с которыми ныне действительно днём-с-огнём, а без NFC, которые нет-нет да и встречаются.
А над одной взоржал даже как-то - тяну телефоном к терминалу, та такая "авотхуй", дескать, "давай карту, у-меня-вставляется".
Единственная разница с NFC - телефон "не знает, что оплатил", галочки подтверждения в приложухе нет, так время и тикает дальше.

У нас была авральная замена всех оставшихся терминалов не поддерживающих бесконтакт год назад.

Следовательно эта фигня хоть и забавная, но уже анахронизм и влиять на выбор телефона не должна...

А если за границу летать ? Там не везде NFC есть. Да и терминалы не везде )

[^]
Guldar
30.07.2020 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Crowner @ 30.07.2020 - 18:29)
Цитата (Guldar @ 30.07.2020 - 22:28)

А если за границу летать ? Там не везде NFC есть. Да и терминалы не везде )

Тс в кредит хотел брать телефон за 200 баксов зачем ему заграница ?

И да платить за границей рублевой картой нужно быть очень смелым человеком...

Мне ни разу никто даже примерно не смог сказать сколько в итоге с меня снимут при оплате картой +10 % или +20 % а если ещё и курс поменяется...

[^]
bishop66
30.07.2020 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Guldar @ 30.07.2020 - 18:28)

Да не только магнита это очевидно чип, но это уж вовсе к этому случаю отношения не имеет и да чисто магнитные терминалы запрещены лет 10 уже...

Ну вот у меня предпредыдущий телефон был Самсунг
Предыдущий Самсунг
Сейчас Самсунг
И всем всегда они меня устраивали , просто бил экраны, а амолед смысла нет менять
Как думаешь , какой марки будет новый и зачем навязывать свои вкусы ?

[^]
bishop66
30.07.2020 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Guldar @ 30.07.2020 - 18:33)

Мне ни разу никто даже примерно не смог сказать сколько в итоге с меня снимут при оплате картой +10 % или +20 % а если ещё и курс поменяется...

Снимают по межбанковской конвертации, что даже выгоднее
В ЮВА по крайней мере

[^]
Crowner
30.07.2020 - 18:37
0

Путешественник

Цитата (Guldar @ 30.07.2020 - 22:33)

Мне ни разу никто даже примерно не смог сказать сколько в итоге с меня снимут при оплате картой +10 % или  +20 % а если ещё и курс поменяется...

А почему рублевой ? В телефоне можно привязывать любые карты. У меня и рублевые и долларовые и в евро привязаны. Какую выберу той и плачу.
А если на мультивалютной переключить на местную валюту, то будет местная. От того, что платишь телефоном нет привязки, что только рубли.

Это сообщение отредактировал Crowner - 30.07.2020 - 18:40

[^]
Guldar
30.07.2020 - 18:39
-4

Ярила

Цитата (bishop66 @ 30.07.2020 - 18:33)
Цитата (Guldar @ 30.07.2020 - 18:28)

Следовательно эта фигня хоть и забавная, но уже анахронизм и влиять  на выбор телефона не должна...

Ну вот у меня предпредыдущий телефон был Самсунг
Предыдущий Самсунг
Сейчас Самсунг
И всем всегда они меня устраивали , просто бил экраны, а амолед смысла нет менять
Как думаешь , какой марки будет новый и зачем навязывать свои вкусы ?

Да мне так то похуй хоть говно ешь дело твое.

Тебе попытались объяснить что говномагазин где нет нфс может поменять терминал устаревший по шелчку т.к. такие терминалы у нас нельзя ставить давно и смысла в говносамсунге не останется, но ты развел полемику...

[^]
SvyaznoyRu
30.07.2020 - 18:41
-1

Шутник

Цитата (bishop66 @ 30.07.2020 - 18:20)
Цитата
Платить за услугу не нужно, она подлежит возврату. Так как аннулирование кредитного договора оформляли перед закрытие торгового центра, не успели оформить возврат смс -информирования. Попросили Наталью прийти на следующий или в любой  другой удобный для день. Сотрудники ждут Вас для возврата. Напомним, что оформить возврат необходимо в течение 15 дней с момента пробития чека. С собой нужно будет взять паспорт.

Мы за городом живем , нам каждая поездка до вас денег стоит
И до закрытия еще было время, девочка ведь сказал в представителю колл центра , что тупо не умеет этого делать, а Васи нет и выдала нам памятку

Может быть ваша клиентоориентированная компания оплатит Наталье такси ?

К сожалению, для оперативного возврата нужно Ваше обращение в салон, мы также знаем, что сотрудники выдали Вам памятку как вернуть деньги без обращения в салон. По истечении 15 ней Вы сможете оформить возврат самостоятельно.
Заявление Вы сможете подать двумя способами:
- на сайте https://sms.usafe.ru/;
- почтой РФ, предварительно распечатав заявление с сайта https://sms.usafe.ru/.
В случае возникновения дополнительных вопросов можно писать в службу поддержки Юнисейф help@usafe.ru.
Чтобы компенсировать Вам доставленные неудобства мы хотим подарить Вам подарочный сертификат на сумму 500 рублей. Он поступит в течение суток на номер, который указан в заказе. Купон будет действовать до 1.11.2020. Использовать его можно только в розничных магазинах.
Промокод нельзя применить на:
• заключение абонентских договоров с операторами сотовой связи, провайдерами услуг интернета, спутникового телевидения.
• оплаты текущих платежей за пользование услугами сотовой связи, интернет, междугородней и международной телефонии, спутникового телевидения (в том числе посредством приобретения соответствующих карт оплаты таких услуг);
• оплаты услуг
Более подробно Вас проконсультируют сотрудника магазина в момент покупки.
Пожалуйста, не обижайтесь на нас. Будем жать Вас снова.

[^]
Guldar
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 30.07.2020 - 18:34)
Цитата (Guldar @ 30.07.2020 - 18:33)

Мне ни разу никто даже примерно не смог сказать сколько в итоге с меня снимут при оплате картой +10 % или  +20 % а если ещё и курс поменяется...

Снимают по межбанковской конвертации, что даже выгоднее
В ЮВА по крайней мере

Ну да ну да поиграй в лотерею тут девушка одна (писала на ЯП) покупала в Турции с рублевой карты билеты на самолет которые на самом деле стоили в евро... потом рыдала что билеты в 2 раза дороже получились...

[^]
bishop66
2

Ярила

Цитата (Guldar @ 30.07.2020 - 18:39)
Да мне так то похуй хоть говно ешь дело твое.

Тебе попытались объяснить что говномагазин где нет нфс может поменять терминал устаревший по шелчку т.к. такие терминалы у нас нельзя ставить давно и смысла в говносамсунге не останется, но ты развел полемику...

Не ищи смысл там , где речь идет о вкусах и предпочтениях
Терминал такой стоит у нас в селе в строительном магазине, мне это удобно

[^]
Guldar
30.07.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 30.07.2020 - 18:37)

А почему рублевой ? В телефоне можно привязывать любые карты. У меня и рублевые и долларовые и в евро привязаны. Какую выберу той и плачу.
А если на мультивалютной переключить на местную валюту, то будет местная. От того, что платишь телефоном нет привязки, что только рубли.

Речь не за телефон а вообще за карты за границей... опасения есть.

[^]
Crowner
30.07.2020 - 18:44
0

Путешественник

Цитата (Guldar @ 30.07.2020 - 22:42)

Нормально я пользовался картой в ЮВА. С нюансами только, но пользовался. Хотя нюансы и заставляли чаще налом платить, но тем не менее и картой пользовался. В нескольких странах. Единственное, в Китае не получилось. Может ума не хватило ) Но у меня не получилось.

Это сообщение отредактировал Crowner - 30.07.2020 - 18:46

[^]
Guldar
30.07.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 30.07.2020 - 18:44)
Цитата (Guldar @ 30.07.2020 - 22:42)

Нормально я пользовался картой в ЮВА. С нюансами только, но пользовался. Хотя нюансы и заставляли чаще налом платить, но тем не менее и картой пользовался. В нескольких странах.

Но вообщем не стоит оно того только если приперло совсем да ?

А уж телефон определенный брать что бы с него именно за границей на устаревших терминалах платить, если такие попадутся... мдя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67213
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх