Поклонники Михаила Евфремова начали оправдывать актера в социальных сетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
9.06.2020 - 14:46
0
Статус: Offline

а ты не ной

сначала он думал, что не опьянеет
а когда был в умат и садился за руль, то думал, что успеет протрезветь до дома
не успел

[^]
лукас
9.06.2020 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Дураков в стране у нас много...
не очень ...их просто очень умело расставляют и натыкаешься на них

[^]
лукас
9.06.2020 - 14:50
0

Ярила

Цитата
не успел
или уснуть (со слов жены ) ничего не успел

[^]
7FL
9.06.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 9.06.2020 - 14:46)
не успел

Дооо. С его то опытом...

Ключевая фраз - " у меня денег дохуя". Вот она и ответ на все вопросы - с рук многое сходило.

[^]
talinka
9.06.2020 - 15:04
4

Весельчак

О! Зашевелились пауки.
Радио дача только что анонсировала программу на вечер, что соберутся друзья и коллеги Ефремова для обсуждения трагического случая, произошедшего с заслуженным артистом...
Из анонса видно, в каком ключе будет обсуждение строиться

[^]
diementeff
9.06.2020 - 15:07
5

Соавтор Ржевского

Цитата (talinka @ 09.06.2020 - 15:04)
О! Зашевелились пауки.
Радио дача только что анонсировала программу на вечер, что соберутся друзья и коллеги Ефремова для обсуждения трагического случая, произошедшего с заслуженным артистом...

То есть трагический случай произошёл с Ефремовым, а не с погибшим водителем? Браво! Можно не продолжать - уже всё решили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex88
9.06.2020 - 15:09
2

Варяг

Очередного белого и пушистого споила кровавая охранка с Лубянки?!
И еще агенты Кремля ослепили Ефремова лазером, чтобы не заметил поворот?!

[^]
thisisis
9.06.2020 - 15:12
-4

Ярила

Эти типа попытки отмазать делают гниды с Лубянки.

[^]
talinka
9.06.2020 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (diementeff @ 9.06.2020 - 15:07)
О! Зашевелились пауки.

То есть трагический случай произошёл с Ефремовым, а не с погибшим водителем? Браво! Можно не продолжать - уже всё решили.

Угу, даже подумала, что ослышалась. Нет, муж то же самое услышал.

[^]
САМЫЙ
9.06.2020 - 15:17
3

Ингибитор невъебучести

Сейчас показывали, как это чмо чуть не устроил немного раньше ещё одно ДТП - вывернул на Садовое сразу во второй ряд. Едущему там авто пришлось экстренно тормозить, чтобы не въебаца в черокез калдыря...

[^]
7FL
9.06.2020 - 15:27
4

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 9.06.2020 - 15:17)
Сейчас показывали, как это чмо чуть не устроил немного раньше ещё одно ДТП - вывернул на Садовое сразу во второй ряд. Едущему там авто пришлось экстренно тормозить, чтобы не въебаца в черокез калдыря...

Это чмо, где только угодно рожей своей пропитой светило. И всё к тому шло.
Ну у нас же любят - всякую хуету в ранг возводить.
По заслугам пап, мам, стишков всяких.

[^]
AKuMbl4
9.06.2020 - 15:28
1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 9.06.2020 - 12:17)
Почему его приравнивают к либеральной оппозиции? Только из за того, что он что то тявкает на власть?

Тогда тут на ЯПе все в некотором роде оппозиция.

Поклонники Михаила Евфремова начали оправдывать актера в социальных сетях

[^]
busdriver
9.06.2020 - 15:29
3

Ярила

Поклонники Ефремова похоже совсем пизданулись... "Подстроили ДТП", "подпоили", бедненькая жертва ФCБ... Блять, ну какую же хуйню они несут... И их не смущает, что он один был в машине, и что сам сел за руль.... faceoff.gif

По центру Москвы такси сейчас реально копейки стоит. Неужели у артиста не нашлось 200... 500 рублей, чтобы доехать на такси? Тварь алкашная, лучше бы ты сам уебался о стену.

Это сообщение отредактировал busdriver - 9.06.2020 - 15:31

[^]
Герострат
9.06.2020 - 15:34
1

неучтённый уссурийский тигр

Ебаная богадельня, может хватит?
Убил человека, ну получилось так у тебя, будь мужиком, ответь по закону!
Как эти исключительные заеб@ли!
Нужно наоборот, если известный человек, то по максимуму!
На тебя же мудака люди смотрят!

[^]
7FL
9.06.2020 - 15:34
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 9.06.2020 - 15:29)
Поклонники Ефремова похоже совсем пизданулись... "Подстроили ДТП", "подпоили", бедненькая жертва ФCБ...". Блять, ну какую же хуйню они несут... И их не смущает, что он один был в машине, и что сам сел за руль.... faceoff.gif

По центру Москвы такси сейчас реально копейки стоит. Неужели у артиста не нашлось 200... 500 рублей, чтобы доехать на такси? Тварь алкашная, лучше бы ты сам уебался о стену.

Задача сделать не таким, отдельным.
Если бы васян был бы - дали бы в бубен, в бобик ментовский и дальше "по закону".
А тут неебический герой, непонятно чего. gigi.gif

[^]
Angelberth
9.06.2020 - 15:42
-5

адвокат дьявола

Ну вот не надо этого лицемерия, всегда и для всех своя рубашка ближе к телу. То есть вот представь тебе среди ночи звонит друг и говорит "пиздец, я щас по пьяни человека насмерть сбил, это пиздец, меня посадят, бляяяя, я не хочу на зону!" Для тебя трагедией будет смерть совершенно незнакомого человека (его, конечно, жалко, и все такое, и то что друг пьяный за руль сел ты не одобряешь), или трагедией для тебя будет то что твой лучший друг только что сломал себе жизнь, и с большой вероятностью реально отправится на несколько лет на зону, а у него жена, дети, планы? В такие моменты думаешь о близких, а не о совершенно чужих для тебя людях. Даже если твой близкий друг не прав и повел себя как абсолютный мудак. Но он твой друг, ты будешь переживать за него. Скажи еще, что это не так?

[^]
ВКС
9.06.2020 - 15:43
3

Ярила

56 лет ему? Ебать, я думал под 70. Нехер было ханку жрать, борец с режимом, блядь. Трагедия у него... На зоне у него трагедия будет. Вот не жалко его, от слова "совсем". Погибшего жаль, соболезнования его семье.

[^]
ustasx
9.06.2020 - 15:47
3

Сказочный долбоёб

Да это конечно перебор. Пьяный был - да, за рулём сидел - да. Человека убил - да.
Какая разница, кто он.
Отвечать должен.

[^]
OlegKorney68
9.06.2020 - 15:48
3

Ярила

Цитата (busdriver @ 9.06.2020 - 15:29)
Поклонники Ефремова похоже совсем пизданулись... "Подстроили ДТП", "подпоили", бедненькая жертва ФCБ... Блять, ну какую же хуйню они несут... И их не смущает, что он один был в машине, и что сам сел за руль.... faceoff.gif

Посерфил немного инет. Все-таки подобных отморозков только несколько штук. Даже на "Эхе" 90 процентов каментов с осуждением.

Шендерович (вот от кого не ожидал) вообще по-человечески поступил. У себя в ФБ дал фотографию погибшего Захарова и написал:
"Это Сергей Захаров, погибший во вчерашнем ДТП.
Он жил в Рязани. В кризис ему пришлось ехать в Москву и искать работу здесь. Сначала в охране, потом собирал стеллажи для магазинов, потом стал курьером, развозил продукты...
У него остались жена, двое детей и мама.
Я считаю, что мы, друзья и знакомые Михаила Ефремова, не сделавшие ничего для того, чтобы он не садился за руль пьяным, обязаны поддержать эту семью.
Буду благодарен, если кто-то поможет найти банковские реквизиты, на которые можно перевести деньги.
UPD. В "Деликатеске" пообещали связаться с семьей и помочь с получением реквизитов."

[^]
hedtrik
9.06.2020 - 15:57
1

хэдтрик

Цитата (qswert @ 9.06.2020 - 10:29)
не только поклонники. Старшее поколение в принципе ничего плохо в пьяном вождении не видит.

Среди моих знакомых из "старшего поколения" таких обмудков нет.

[^]
sellinger
9.06.2020 - 15:59
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

О! Зашевелились пауки.

Что решили? Посадят, как пить дать посадят.

[^]
7FL
9.06.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 9.06.2020 - 15:59)
О! Зашевелились пауки.

Что решили? Посадят, как пить дать посадят.

До 12. Или так сяк? gigi.gif

[^]
diementeff
9.06.2020 - 16:04
4

Соавтор Ржевского

Цитата (Angelberth @ 09.06.2020 - 15:42)
Ну вот не надо этого лицемерия, всегда и для всех своя рубашка ближе к телу. То есть вот представь тебе среди ночи звонит друг и говорит "пиздец, я щас по пьяни человека насмерть сбил, это пиздец, меня посадят, бляяяя, я не хочу на зону!" Для тебя трагедией будет смерть совершенно незнакомого человека (его, конечно, жалко, и все такое, и то что друг пьяный за руль сел ты не одобряешь), или трагедией для тебя будет то что твой лучший друг только что сломал себе жизнь, и с большой вероятностью реально отправится на несколько лет на зону, а у него жена, дети, планы? В такие моменты думаешь о близких, а не о совершенно чужих для тебя людях. Даже если твой близкий друг не прав и повел себя как абсолютный мудак. Но он твой друг, ты будешь переживать за него. Скажи еще, что это не так?

Мне через две недели полтинник. За годы жизни я научился разбираться в людях. Если среди твоих друзей есть такие, кто может насрать на остальных людей и делать то, что им хочется, то у меня для тебя плохие новости. Ты человек, который любит лесть. Это как минимум. Иначе подобные люди не могут удержать у себя в «друзьях» никого. Они «дружат» из принципа «выгодности». И да - будь готов к тому, что тебя предадут такие «друзья».

[^]
hedtrik
9.06.2020 - 16:05
1

хэдтрик

Цитата (Angelberth @ 9.06.2020 - 15:42)

Хуя ты золотой человек.

Да, я буду переживать за друга, да, я помогу найти лучшего адвоката, но и я и друг будем понимать, что он по пьянке прибрал человека. У него не было веских причин садиться бухим за руль, у него не было веских причин убивать, тк на него не нападали и не угрожали. А в остальном да, убили постороннего человека.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 9.06.2020 - 16:09

[^]
advokatyar
9.06.2020 - 16:07
-1

Весельчак

Цитата (advokatyar @ 9.06.2020 - 12:32)
Я вообще в шоке, что его на подписку отпустили, у него статья от 5 до 12, пидр должен сидеть в СИЗО до суда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45094
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх