Привет Самсунг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyantoha
6.02.2020 - 15:48
3
Статус: Offline

Ярила

главное чтоб LG не решил повторить такую херню

[^]
paul55
6.02.2020 - 15:48
2

Шутник

Попахивает разводом со сторны сервизного центра!

Новая мат. плата? Они о чём вообще? В Эстонии был куплен самс и оказалось, что русского языка в нем нет (почти 30% русскоязычного населения в Эстонии типа не существует). После пары хитрых манипуляций залез в сервисное меню телевизора, сменил регион поменяв пару параметров и проблема исчезла.

Это сообщение отредактировал paul55 - 6.02.2020 - 15:54

[^]
mainlion
6.02.2020 - 15:49
0

Ярила

Да что там телевизор. Вон у американцев самолёты без прошивки не летают. Если вдуматься в проблему для авиации - полный 3,14здец. Теперь актуальна картинка в интернете из серии юмор, когда самолёт идёт на посадку, видна уже ВВП, а у них на экране монитора зависание Windows и надпись с просьбой перезагрузить компьютер. У лётчиков волосы дыбом. Занавес. Дожили.

[^]
0097spt
6.02.2020 - 15:51
3

Балагур

LG полтора раза дешевле Samsung, при этом у лыжи и характеристики выше чем у Самсунга, да и дисплеи по качеству на одном уровне, так за что переплачивать то? За логотип Samsung?

[^]
TooGooD
6.02.2020 - 15:54
0
Статус: Online

Творю добро

Цитата (kryskaloki @ 6.02.2020 - 00:30)
Каким это образом чисто технически?

Да легко как раньше не проигрывались блю рей так и тут. Дело в том что Самсунг охуенно борется с пиратством- допустим популярный формат у пиратов xViD он НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ..Короче там дохуя ньюансов. У самого самсунг 4 серии смарт тоже блять заебался его настраивать хоть и покупали его в России и произведён в России, Но SMART функции некоторые ограничены dont.gif

[^]
yonga
6.02.2020 - 15:58
0

Шутник

У знакомого такое было. Заказал телевизор Самсунг с Европы(через он-лайн магазин). В Молдову некоторое время (около пол года) работал, а потом эта же проблема. Позвонил продавцу, тот отправил специалиста, который с сервисного пульта решил проблему за 5 мин. Спецу отдал немного денег на такси и все.

[^]
Cleophus
6.02.2020 - 15:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mainlion @ 6.02.2020 - 15:49)
Да что там телевизор. Вон у американцев самолёты без прошивки не летают. Если вдуматься в проблему для авиации - полный 3,14здец. Теперь актуальна картинка в интернете из серии юмор, когда самолёт идёт на посадку, видна уже ВВП, а у них на экране монитора зависание Windows и надпись с просьбой перезагрузить компьютер. У лётчиков волосы дыбом. Занавес. Дожили.

Самолёты под линуксом крутятся (как и телевизоры Самсунг) , там хуйни с виндой быть не может

[^]
DNW
6.02.2020 - 15:59
1

Ярила

Цитата (0097spt @ 6.02.2020 - 15:51)
LG полтора раза дешевле Samsung, при этом у лыжи и характеристики выше чем у Самсунга, да и дисплеи по качеству на одном уровне, так за что переплачивать то? За логотип Samsung?

Так смысл как раз в том что люди покупали европейские версии телевизора чтобы не переплачивать. Вот в чем прикол

[^]
0097spt
6.02.2020 - 15:59
0

Балагур

Цитата (paul55 @ 6.02.2020 - 15:48)
Попахивает разводом со сторны сервизного центра!

Новая мат. плата? Они о чём вообще? В Эстонии был куплен самс и оказалось, что русского языка в нем нет (почти 30% русскоязычного населения в Эстонии типа не существует). После пары хитрых манипуляций залез в сервисное меню телевизора, сменил регион поменяв пару параметров и проблема исчезла.

А сервис центру дали установку замена мат-платы и все, разводом там себе дороже заниматься, один звонок от клиента в центр поддержки и вздрючат так что мало не покажется, это хорошо что пока вариант с сервисным меню прокатывает, возможностей блокировки у них дохуя, есть еще ID проца и SN материнки, куда что и для какой страны ставилось есть в базе, даже у матрицы есть серийник, вот если до этого дойдет тогда никакое сервисное меню не поможет

[^]
Потеряшкин
6.02.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 6.02.2020 - 14:23)
Цитата (DNW @ 6.02.2020 - 14:20)

Ну конечно. У нас же место проклятое, что во всем мире телек стоит 1000 баксов(даже в странах где ндс 24-37%, а у нас производитель вдруг назначил 1500.

Может быть даже конкретный пример есть? Ну просто ради любопытства.

Та в инете посмотри, одну и туже модель например Q серии возьми, 1200уе серая, и она же в 2500 в каком-нибудь технотрейде, эльдорадо но блять "официальный"

[^]
DNW
6.02.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 6.02.2020 - 15:54)
Дело в том что Самсунг охуенно борется с пиратством- допустим популярный формат у пиратов xViD он НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ

Ога, с пиратством борется. Не хочет платить отчисления за кодеки.

Он еще и DTS дороги не поддерживает - в общем говно!

[^]
samsic
6.02.2020 - 16:22
0

Хохмач

У меня телек Samsung 2013, после очередного обновления в 2018м youtube перестал работать, вылезло сообщение, что приложение устарело и больше не поддерживается. После стал через раз запускать обновление смарт хаба, т.е. включаешь один раз норм, второй раз ждешь минут 5-7 пока строчка дойдет до 100% и потом только можно им пользоваться, хотя ВНИМАНИЕ официальное обновление последнее от 2016 года!!!
В общем заблокировал доступ в инет на роутере, локалку оставил!

[^]
Димончик1977
6.02.2020 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (stas274 @ 6.02.2020 - 13:06)
И ещё байда с гарантией.
Купил Филипс 75 за границей. Ну не продаёт Филипс диагональ 75 в России. Почему я не имею права на гарантийный ремонт?

Хотя бы потому, что раз официально ваш телик сюда Филипсом не ввозился или тут не производился, то на него и запчастям тут взяться неоткуда. Здешнее представительство (юрлицо) Филипса с лёгкостью докажет, что никакого отношения к этому телевизору они не имеют, а этикетка Филипс их ни к чему не обязывает.
Добавлю - по нашему законодательству ответственность перед вами за ваш Филипс несёт продавец (у вас мимо, продавец остался за границей), импортёр (это вы) и уполномоченная организация/изготовитель. И если вы докажете, что буржуйский Филипс, который произвёл ваш телик и здешнее представительство (юрлицо) бренда - это одна и та же контора, то можете конечно и им претензию предъявить. Вот только доказать это не получится.

Это приблизительно также, как купить тут телик с шильдиком Телефункен от нашего доморощенного "изготовителя" http://www.telefunken-electronics.ru/ и поехать с ним в Германию и кидать предъяву по гарантии ихнему Телефункену https://telefunken.com/de_DE/ , который вполне справедливо скажет, что мы ваш телевизор и в глаза не видели, а кто там у вас в России производит эти чудо-изделия (а скорее просто заказывает в Китае готовые) и клеит этикетки с громкими названиями (сегодня это телевизор Телефункен, завтра Дексп, а послезавтра Супра) мы и знать не знаем.

А мировая гарантия мало у кого из брендов осталась, ну может у Яблока только, да и то по моему не на всю продукцию, а так - купил в Европе - гарантия там, купил в США - вези туда ремонтировать. Ну а СНГ вообще отдельно от всех.

Меня со Смарт-ТВ Самсунг кинул давным-давно, телик 2011 года, и Смарт уже несколько лет как перестал работать. Хрен с ними, с приложениями, хоть бы браузер работать оставили, я бы не переломился и через браузер киношки смотреть, но нет - не работает Смарт теперь никак. Так что это не первый случай кидка этим брендом.

Ну а по Самсунгу - надо теперь будет почаще заглядывать на Мобайл-Ревью и почитывать "ведущего мобильного аналитика", который очень любит целовать Самсунг в филейную часть. Просто интересно, отмолчится опять, или опять будет оправдывать бренд и во всём винить кривые руки юзеров, как он это делал, когда смартфоны Самсунг самовозгорались. И топил за Самсунг он до тех пор, пока проблему не признали официально и все смартфоны впоследствии отозвали.

Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 6.02.2020 - 16:58

[^]
HeroInside
6.02.2020 - 16:29
2

Ярила

Цитата

ну как бы лыжи тоже этим грешат, польские телеки на 50% +\- дешевле красногорских....

[^]
RUSTER21
6.02.2020 - 16:33
5

Ярила

Все выглядит так, что в самсунге, по крайней мере в отделе телеков, все в конец ахуели и ебанулись.. сначала проебали кодеки из за которых их телики и покупали в общем то, борятся они с пиратами блеать, нахуя тогда вообще делать воспроизведение с "флешки", кто то когда то видел лицензионные флешки?
Потом проебали в борьбе с мерцанием на мелкой подсветке (в старых телеках делали немного по другому, тоже мерцание, но не целиком.. было дороже - стало дешевле, но нахуй никому не нужно)..
Теперь вообще стали вырубать телеки.. похоже пиздец этому направлению самсунга настает.. пидерасы блеать.

[^]
Потеряшкин
6.02.2020 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Mortello @ 6.02.2020 - 15:02)
Цитата (42na @ 6.02.2020 - 14:57)
Цитата (Fonzy @ 6.02.2020 - 13:45)
Интересно, как это на цены серых теликов повлияет. Может есть смысл как раз взять хороший серый телик от самса ро хорошей цене, если смарт особо и не нужен?

Тоже о покупке задумался)) если сейчас на авито вывалят бросовые цены - обновлюсь)) нет таких программных ограничений который нельзя обойти за пару вечеров на 4пда и в гугле :)

актуальный тв бокс на андрюхе за 50$ в 90% случаев будет более функционален чем интегрированный смарт

С удобством переключения, юзабилити смарта он не сравнится начиная даже с управления. Я 5 лет сидел на боксах. Сначала на свистках, потом на полноценных боксах по lan. Собственно поэтому и брал смарт тв :(. И ладно бы не дорогой взял тв, а так как-бы Qled в 2 раза дороже аналога с такой диагональю

[^]
mangol
6.02.2020 - 16:53
1

Ярила

Сравнил цены у официалов не такая большая разница чтобы жопу рвать, больше связанная с курсовыми колебаниями чем с дискриминационной политикой

Привет Самсунг

[^]
BenuaSokal
6.02.2020 - 17:02
1

Приколист

Цитата
Сравнил цены у официалов не такая большая разница чтобы жопу рвать, больше связанная с курсовыми колебаниями чем с дискриминационной политикой

посчитай еще инвойс - 24% у Финов
итого в финке телефизор стоит 760 евро

[^]
mangol
6.02.2020 - 17:08
1

Ярила

Цитата (BenuaSokal @ 6.02.2020 - 17:02)
Цитата

только не 760 а 806.
а пошлину таможенную мы платить не будем?

[^]
RUSTER21
6.02.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (mangol @ 6.02.2020 - 17:08)
Цитата (BenuaSokal @ 6.02.2020 - 17:02)
Цитата

только не 760 а 806.
а пошлину таможенную мы платить не будем?

Ну, не хотелось бы lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ky6uK
6.02.2020 - 17:19
1

Ярила

Владельцы теслы, ламборгини, ферраи и других не ввозимых к нам официально автомобилей давно освоили гарантийный ремонт в Финляндии, видимо скоро будут брать в дорогу с собой телевизоры gigi.gif

[^]
kukareky
6.02.2020 - 17:21
3

Приколист

вот я одного не пойму, какая еще привязка к региону нахрен?? Да я где хочу там и покупаю ТВ. Хоть в магазине, хоть на амазоне хоть еще где. Это рынок. Где дешевле там и берут покупатели. Почему я должен переплачивать чтобы официалам в карман больше упало? Сделайте такую же цену как на амазоне к примеру и поговорим. НДС сверху накиньте и все. Так нет, не нажрутся никак.
И еще, завтра так могут заставлять выкидывать телефоны в аэропорту, а хуле, они привязаны к Региону, в другой стране покупай новый. А потом ноуты итд. Это дибилизм. Я это устройство купил и где хочу там его и использую. За такие новшевства Самсунга на него нужно коллективный иск в суд подавать. А вдруг завтра на машине заграницу нельзя будет? Она же привязана тоже к региону. ужаснах

[^]
DNW
6.02.2020 - 17:22
1

Ярила

Цитата (mangol @ 6.02.2020 - 16:53)

НУ ок, вот тебе большая разница

56 у барыг, причем у проверенных, я подписан на пару каналов в телеге

и ...... барабанная дробь

https://www.mvideo.ru/products/televizor-sa...tyId=CityCZ_975
140к в мвидео

Не такая уж и большая разница не правда ли, да? всего каких то жалких 74тысячи переплаты)))

Привет Самсунг

[^]
jicxs
6.02.2020 - 17:22
0

СКА

Сука

Яндекса теперь нет... Подписка в Мегого стала, не активна в новом регионе и теперь просит оплату в евро smile.gif

Хотелось бы увидеть инструкцию о защите от Самсунга, на будущее

[^]
treeton
6.02.2020 - 17:35
3

Ярила

Цитата
Уже проходили. Это описано в руководстве, а то что вы его читаете только когда перестало работать это ваши проблемы.
Далее. Позиция Самсунга тут понятна. Все эти стриминговые конторы платят Самсунгу за предустановки и прочее. Плюс региональные лицензии имеют разную стоимость и ограничения.
И да, частенько где нибудь в малозаметном углу сайта магазина указано что товар ввезён из другой страны, и на него могут быть наложены региональные ограничения.

Друг мой дорогой, вы когда хуйню несете, хотя-бы меньше пафоса в голос добавляйте. Немного поясню. Вы когда в гамазин приходите (или в интернетах выбираете), вы ведете речь о некоем понятном устройстве, имя которому ТИВИЛИЗОР. Названию этому уже более 60 лет и само собой подразумевается, что ОСНОВНОЙ и ЦЕЛЕВОЙ функцией этой приблуды является ПОКАЗЫВАТЬ КАРТИНКУ с эфира или еще откуда (это как молоко или ложка). Есть "бонусные" функции, описанные у... ПРОДАВЦА (внимание!) как то "смарттв", поддержка интерфейсов, форматов и т.д. Это РАЗ. Два: ваше взаимодействие по законам РФ вполне происходит именно с ПРОДАВЦОМ, изначально. И за все косяки несет ответственность именно ПРОДАВЕЦ. Какие, нахуй инструкции? Какие руководства? ЧЕГО инструкции??? Я еще НИХУЯ НЕ КУПИЛ! Я только ВЫБИРАЮ! Вы предлагаете мне изучать инструкции на 100500 разновидностей электроники, прежде чем ее купить??????? Вы ебанутый?? sm_biggrin.gif А НАХУЙ МНЕ ТОГДА ЭТИ ЕБАНЫЕ МАГАЗИНЫ И ПРОДАВЦЫ??? Если я САМ буду все изучать и сравнивать??? Я чо, манагером в магазине работать собираюсь? Убивать на это время??? Вы че несете-то ей богу? Кроме того, на половину продаваемого в этой стране говна не сыщешь ни одной вменяемой бумажки от производителя, ибо кетай (ладно, самсунга это не касается). Итак, по ЗоЗПП продавец продает мне некий товар, обладающий неким ДЕКЛАРИРОВАННЫМ (им, продавцом!) набором функций. Внимание! Ни про какие "руководства" в законе нету НИ СЛОВА. Обещанный функционал гарантирует для начала ПРОДАВЕЦ! А во вторую очередь уже ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Если мне тивилизор в пределах ГАРАНТИЙНОГО СРОКА начинает какую-то хуйню поперек экрана писать, мешая картинке (я бусурманской мовы ни разумию) - я несу его... В МАГАЗИН и... МЕНЯЮ НА ДЕНЬГИ, ибо в нем перестала работать ЦЕЛЕВАЯ функция, т.е. сразу выходит СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток. На все остальное мне вообще глубоко ПОХУЙ. Никаких "договоров", "лицензионных договоров" и т.д. я ни с каким гнусмасом НЕ ЗАКЛЮЧАЛ. Нажатые галочки пусть засунут себе в сраку, это не договор и похуй что они считают иначе (могу объяснить почему). Поэтому на всякие "политики" какого-то сраного гнусмаса мне вообще СРАТЬ. У меня есть ЗоЗПП, кой я НЕ НАРУШИЛ и куча своих "политиков", на которых гнусмас мне смотреть не дает.
Если же хуйня поперек экрана появилась опосля окончания гарантии, ну я конечно попытаюсь это снести в мастерскую, дабы починили, но это будет ПОСЛЕДНИЙ девайс данного производителя, который я добровольно приобрету в своей жизни за свои бабки, в т.ч. и в рамках коммерческих отношений (нахуй мне геморрой с моими клиентами потом?) Вот как-бы и все why.gif Не надо теплое с мягким путать и вестить на всякую хуйню от пидарасов, которые уже не знают как бало выжать НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ.

Это сообщение отредактировал treeton - 6.02.2020 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87527
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх