Отношение женщины к детям мужчины от предыдущего брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genij
20.02.2019 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 20.02.2019 - 19:32)
Цитата (Елжбета @ 20.02.2019 - 20:29)
Цитата (SoulGoodman @ 20.02.2019 - 21:26)
Да-да! Как из шахты вылезет, так и давай кормить , стирать и в попки целовать brake.gif

Которая из шахты - муженьку под глаз засветит и он быстра-быстра все сгоношит сам wub.gif
зы: еще один говновоз подтянулся shum_lol.gif

а я вам давно говорю, пездуйте в шахты, рудники, на войну, в поле пахать и тд а мы будем дома "урабатываться" gigi.gif

У них лапки же.....

[^]
BACRKOT
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.02.2019 - 19:44)
Цитата (Ящерица @ 20.02.2019 - 19:33)
zloiMOZG
Цитата
А теперь представьте какими эпитетами ВСЕ без исключения женщины называют мужчин, не желающих воспитывать чужих детей...

Я - исключение. Я не считаю, что мужчина обязан воспитывать чужих детей. Я даже против этого. И своему сыну женщины с ребёнком в жизни не пожелаю, и к нему бы чужого мужика никогда не подпустила, даже если бы осталась без мужа.

Я тоже так считаю. У моей дочери естьотец, вот он пусть ее и воспитывает))) И детей допустим второго брака должны воспитывать ее родители , а не новая тётя папы. А коли уж так случилось, что мама родная дура или вообще нет ее, то у мужика задача поставить так, чтобы новой жене это было не обузой, а ребёнок должен уважать его выбор женщины. А не топать ногами . Мужики которые встают на сторону избалованных детей никогда себе женщину не найдут. Таких отчаяннных сейчас уже нет

Во-во! Перевелись настоящие женщины на Руси! Теперича и коня некому на скаку остановить, и избы бесконтрольно горят...Эххх...

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 20.02.2019 - 19:48

[^]
SoulGoodman
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.02.2019 - 20:43)
Цитата (SoulGoodman @ 20.02.2019 - 19:40)
а что делают исключения?)
Подтверждают правила! dont.gif

исключения подтверждают правило о том, что все женщины без исключения ... blink.gif

Ж - логика upset.gif

Исключения подтверждают правило, которое имеет исключения , это правило и подтверждающие! dont.gif
Л-логика!!!

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 20.02.2019 - 19:50

[^]
DasKochet
20.02.2019 - 19:47
-2

Ярила

Цитата
подтверждают правило о том, что все женщины без исключения ..

Подерживая это мнение . вы сами себя унижаете!
А мы Вас любим!

[^]
BACRKOT
20.02.2019 - 19:47
0

Ярила

Цитата (nirotub @ 20.02.2019 - 19:45)
Бабы, что за хуйню вы несёте? Обещал, не обещал. Это его ребёнок. Как он может от него отказаться, если родной матери стало похуй. Уж как не вам это понимать. Если вы нормальные матери. Пиздец у вас логика)

Зато выгодно отличается от железной тем, что не ржавеет! rulez.gif

[^]
Lisana
20.02.2019 - 19:48
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 20.02.2019 - 19:38)
NellKa
Lisana
Вечер добрый, а не в курсе чего АнькаПерьм и Вонка тусят в мутных темах blink.gif

1000 лет их правда не видела тут. А что за мутные темы?)

[^]
Azorych
20.02.2019 - 19:50
6

Козел-провокатор

Sidorini
Цитата
А отчим- всегда слишком занят на работе м ровно относится ко всем и надеется что мачеха исправится.

Зато ты своего прям нахваливаешь, а сына жены вовсю говном полил.
Твой- умница и красавец, а ее- говно из-под ногтей. lol.gif

[^]
Lisana
20.02.2019 - 19:50
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 20.02.2019 - 19:46)
zloiMOZG
Цитата
А теперь представьте какими эпитетами ВСЕ без исключения женщины называют мужчин, не желающих воспитывать чужих детей...

Я - исключение. Я не считаю, что мужчина обязан воспитывать чужих детей. Я даже против этого. И своему сыну женщины с ребёнком в жизни не пожелаю, и к нему бы чужого мужика никогда не подпустила, даже если бы осталась без мужа.

Я тоже так считаю. У моей дочери естьотец, вот он пусть ее и воспитывает))) И детей допустим второго брака должны воспитывать ее родители , а не новая тётя папы. А коли уж так случилось, что мама родная дура или вообще нет ее, то у мужика задача поставить так, чтобы новой жене это было не обузой, а ребёнок должен уважать его выбор женщины. А не топать ногами . Мужики которые встают на сторону избалованных детей никогда себе женщину не найдут. Таких отчаяннных сейчас уже нет

Во-во! Перевелись настоящие женщины на Руси! Теперича и коня некому на скаку остановить, и избы бесконтрольно горят...Эххх...

Нут бабки наши угарным газом надышались, а нас уже учили себя беречь) Они плохого не посоветуют. Знают по опыту что с такими мужиками деревни до тла могут lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 20.02.2019 - 19:54

[^]
DasKochet
20.02.2019 - 19:51
-2

Ярила

нет не так! А кто нас защетит? Я вот люблю, засыпать, держась за грудь , любимой женщены!

[^]
DasKochet
20.02.2019 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.02.2019 - 19:50)
Sidorini
Цитата
А отчим- всегда слишком занят на работе м ровно относится ко всем и надеется что мачеха исправится.

Твой- умница и красавец, а ее- говно из-под ногтей. lol.gif

Мне тоже это не понравилось! Хотя так чаще и бывает! dont.gif

[^]
sellinger
20.02.2019 - 19:53
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (DasKochet @ 20.02.2019 - 19:51)
нет не так! А кто нас защетит? Я вот люблю, засыпать, держась за грудь , любимой женщены!

Меняешь? Или все время за одну и ту же? Размерность может нарушиться! old.gif

[^]
Ящерица
20.02.2019 - 19:53
5

когнитивный диссонанс

zloiMOZG
Цитата

Я вообще-то не об этом. Я считаю, не смог/не смогла сохранить семью - кукуй в одиночестве и твои дети - это только твои дети (не суть, с кем они остались - с мамой или папой). Приводить чужого человека к своему ребёнку - это неправильно, не говоря уже о том, что опасно. Ребёнку могут причинить вред так или иначе. Особенно дочкам, не понимаю мам, которые левых мужиков к ним подпускают, сколько случаев изнасилований отчимами faceoff.gif
В общем, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Развелась - тяни одна или с помощью бывшего мужа. Тоже самое и отцов-одиночек касается.

[^]
SoulGoodman
20.02.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 20.02.2019 - 20:53)

Я вообще-то не об этом. Я считаю, не смог/не смогла сохранить семью - кукуй в одиночестве и твои дети - это только твои дети (не суть, с кем они остались - с мамой или папой). Приводить чужого человека к своему ребёнку - это неправильно, не говоря уже о том, что опасно. Ребёнку могут причинить вред так или иначе. Особенно дочкам, не понимаю мам, которые левых мужиков к ним подпускают, сколько случаев изнасилований отчимами faceoff.gif
В общем, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Развелась - тяни одна или с помощью бывшего мужа. Тоже самое и отцов-одиночек касается.

Кстати интересный вопрос dont.gif
На молодую растущую/цветущую дочку РСП реально же может начать вставать!!!

[^]
BACRKOT
20.02.2019 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 20.02.2019 - 19:53)

Я вообще-то не об этом. Я считаю, не смог/не смогла сохранить семью - кукуй в одиночестве и твои дети - это только твои дети (не суть, с кем они остались - с мамой или папой).

Аплодирую стоя (без тени иронии или сарказма)!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Azorych
20.02.2019 - 19:56
3

Козел-провокатор

Ящерица
Цитата

Раскомендовалась. deg.gif
Я воспитана отчимом, ничо, меня любят и дочь моя его дедулей зовет.
Мошт оставишь выбор людям? lol.gif

[^]
Zmejja
20.02.2019 - 19:57
4

Оторва

Azorych
Цитата
Твой- умница и красавец, а ее- говно из-под ногтей

Чувства вообще вещь сложная.Как можно насильно полюбить?
Вот видишь ребенка и понимаешь ,что ввек его не полюбишь и как быть? Это же не день,неделю протерпеть,это много лет.Как бороться с раздражением,как не сорваться? Ведь он не виноват.
Свой ребенок рядом не раздражает совсем,а чужой бесит.
Думаю просто нужно честными быть и к себе и партнёру.Сказать.что не можешь принять ребенка.Ищи дальше.И это относится и к мужчинам и женщинам

[^]
BACRKOT
20.02.2019 - 19:57
3

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 20.02.2019 - 19:55)
Цитата (Ящерица @ 20.02.2019 - 20:53)

Я вообще-то не об этом. Я считаю, не смог/не смогла  сохранить семью - кукуй в одиночестве и твои дети - это только твои дети (не суть, с кем они остались - с мамой или папой). Приводить чужого человека к своему ребёнку - это неправильно, не говоря уже о том, что опасно. Ребёнку могут причинить вред так или иначе. Особенно дочкам, не понимаю мам, которые левых мужиков к ним подпускают, сколько случаев изнасилований отчимами  faceoff.gif

Кстати интересный вопрос dont.gif

И что тут интересного? Я не моралист, но если у тебя начинает вставать на детей(неважно чьих), пора задуматься, всё ли у тебя в порядке с головушкой!!! dont.gif

[^]
SoulGoodman
20.02.2019 - 19:58
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 20.02.2019 - 20:55)

Я вообще-то не об этом. Я считаю, не смог/не смогла  сохранить семью - кукуй в одиночестве и твои дети - это только твои дети (не суть, с кем они остались - с мамой или папой).

РСП просто надо искать такого же, с ребенком от предыдущего брака! dont.gif
Человек с неудачным опытом создания семьи-это совершенно уже иной человек чем ДО! И не надо ебать ни кому мозги, у одних один взгляд на жизнь, у других-другой brake.gif

[^]
SoulGoodman
20.02.2019 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 20.02.2019 - 20:57)

И что тут интересного? Я не моралист, но если у тебя начинает вставать на детей(неважно чьих), пора задуматься, всё ли у тебя в порядке с головушкой!!! dont.gif

В смысле детей?!?!? Дети ващет имеют свойство вырастать....
Вон, Вуди Аллен на одной такой падчерице своей и женился lol.gif

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 20.02.2019 - 20:01

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (Zmejja @ 20.02.2019 - 19:57)
Azorych
Цитата
Твой- умница и красавец, а ее- говно из-под ногтей

Чувства вообще вещь сложная.Как можно насильно полюбить?
Вот видишь ребенка и понимаешь ,что ввек его не полюбишь и как быть? Это же не день,неделю протерпеть,это много лет.Как бороться с раздражением,как не сорваться? Ведь он не виноват.
Свой ребенок рядом не раздражает совсем,а чужой бесит.
Думаю просто нужно честными быть и к себе и партнёру.Сказать.что не можешь принять ребенка.Ищи дальше.И это относится и к мужчинам и женщинам

Много ты написала, но вывод один- разбежаться, не дожидаясь катастрофы.

[^]
Lisana
0

Ярила

Ну долбоебы они и на улице встретиться могут. Кстати у мамаш, которые все в детей и отношения после папы не заводят , вырастают ахуенные эгоисты. Которые и когда вырастают матери жизни не дают. Не все так однозначно. У меня подруга вышла второй раз замуж . И у него и у неё дочери от первых браков. Так вот ее дочь отчима любит сильнее своего родного отца. А его дочь хамит , как только в гости к ним попадает. Ее мама и бабушка так настроили. Нормально живут и сына уже своего в сад водят. У всех судьба разная, ровно как и выбор)

[^]
Zmejja
20.02.2019 - 20:01
0

Оторва

Azorych
Цитата
Много ты написала, но вывод один- разбежаться, не дожидаясь катастрофы.

я же чувства пыталась передать biggrin.gif

[^]
астраном94
20.02.2019 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.02.2019 - 19:56)
Я воспитана отчимом, ничо, меня любят и дочь моя его дедулей зовет.
Мошт оставишь выбор людям? lol.gif

вот давно заметил - что взгляды на жизнь разные у людей, которых воспитывали в полных семьях или нет.
и еще моя статистика и наблюдательность говорит, что дети из полных семей редко разводтс, а из неполных - наоборот!!! нет у них понимания модели семьи

[^]
BACRKOT
20.02.2019 - 20:02
2

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 20.02.2019 - 19:58)
Цитата (BACRKOT @ 20.02.2019 - 20:55)

Я вообще-то не об этом. Я считаю, не смог/не смогла  сохранить семью - кукуй в одиночестве и твои дети - это только твои дети (не суть, с кем они остались - с мамой или папой).

РСП просто надо искать такого же, с ребенком от предыдущего брака! dont.gif
Человек с неудачным опытом создания семьи-это совершенно уже иной человек чем ДО! И не надо ебать ни кому мозги, у одних один взгляд на жизнь, у других-другой brake.gif

Это твоё мнение. Я считаю иначе! ИМХО, брак подобен парашютному спорту: если с первого раза не получилось, значит, парашютный спорт не для вас!
Люди, раз за разом разводящиеся и женящиеся повторно, да ещё и плодящие детей от разных партнёров, на мой взгляд, подобны недалёкому человеку, ходящему по полю, усыпанному граблями!

[^]
sellinger
20.02.2019 - 20:03
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Ящерица
Цитата
не понимаю мам, которые левых мужиков к ним подпускают, сколько случаев изнасилований отчимами

Тупо. Ибо щас начнешь всех мужиков крестить насильниками-педофилами - проходили.
SoulGoodman
Цитата

Ящерица, вот тебе кандидат-кретин "в башке гвоздь".
mike.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 20.02.2019 - 20:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87053
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх