Бывшие супруги разделили квартиру в Барнауле пограничными лентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOLUAI
22.11.2018 - 21:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 21.11.2018 - 13:11)
Ну как обычно он свинта мудак и ублюдок. А то что она могла уйти в загул и ебатся с каждым встречным пока он не узнал, эт омелочи. То что она могла ему мозги ебать, отказыват ьв встречах дочкой. Да и вообще то что дочка может быт ьне его тут уже отметается. Тут главное муж козел, она святая.

У меня анологичная ситуация только я ушол .Замки поменяла ,с детьми общаться недаёт....С кем я жил всё это время.Ужос.

[^]
cnegnay
22.11.2018 - 21:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 22.11.2018 - 22:52)
Цитата (cnegnay @ 22.11.2018 - 22:49)
странный суд.. ну вообще то делиться только жилая часть квартиры, а туалет, ванная комната, коридоры и кухня не делятся.
Знаю, потому что мне пытались квартиру продать с обременением в 1/16 доли, у парня реально в трехкомнатной было 2 квадрата, но все остальное - общая площадь и не ебёт - это написал суд г. Екатеринбурга.

разве квартира делится в таком случае? только на бумаге без определения конкретного нахождения долей в квартире, ибо выдел доли только в определенных условиях (вход, с/у и прочее у каждой доли должен быть)
определение порядка пользования жилым помещением - так всей квартирой и кухней коридором в том числе может быть
пысы: тот же Екатеринбург

мы когда смотрели квартиру на Бардина, там то же красная лента на полу была. Участковый пришел и сказал - типа, парень имеет право передвигаться в этом квадрате комнаты и по всей оставшийся не жилой, т.к. это общая площадь и в документах так же было написано. Блин.. как это всё сложно

[^]
RegionZemlya
22.11.2018 - 21:31
4

Ярила

Цитата (Agamemn0n @ 22.11.2018 - 02:10)
Дичь какая то, все тут хороши

Согласен - мать тоже хороша - нужно было подать в суд на оплату отцом арендной платы за проживание его дочери.

А вот если мать не даёт видется с дочерью это не правильно. Хотя такому отцу ************

[^]
Маламуть
22.11.2018 - 21:32
6

Ярила

Цитата (диджей @ 22.11.2018 - 21:23)
Цитата (phelina @ 22.11.2018 - 21:07)
Цитата
Не знаю как и что там было, но если верить статистике то 90% разводов сейчас по инициативе женщин. Если она сама подала на развод, то пусть "хлебает полной ложкой"

А если она подала на развод, потому что муж гулял, в общий бюджет не вкладывался, бухал и избивал?

Откуда вы такие лезете? Вы же сами чьи-то мужья? Как с вами жены живут? Хотя, скорее всего, именно и не живут больше, поэтому вы тут на говно исходитесь, диагнозы по фото ставите и всю личную жизнь расписываете.

Да-да, канечна... Муж всегда виноват как же иначе?
А если не гулял не избивал и не бухал?
Если она просто блядонула?
Тогда виноваты оба?

Они развелись, когда слабовидящему ребенку было два года. Сразу после этого он женился. Пока маманька пороги больниц обивала, папанька свою личную жизнь устраивал.

[^]
Vsesama
22.11.2018 - 21:33
7

Ярила

Цитата (диджей @ 22.11.2018 - 21:01)
Цитата (MARSL999 @ 22.11.2018 - 18:03)
Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 19:51)
астраном94
Цитата
вот не надо ерничать и перегибать палку в стиле местных одиноки дамочек

Я не ерничаю, я допускаю, что такое может быть.

Цитата
я уже написал 2 раза - муж-долбаеб. что еще ты хочешь от меня услышать?

Я хочу услышать, имеет ли права в такой ситуации адекватный уподобляться неадекватному rolleyes.gif Шо непонятного?
Цитата
просто для размышления - а если жена адекватная, ну как тут многие пишут, тогда почему она этот круг порочный не может разорвать?

Во-первых, я не писала, что жена адекватная. А во-вторых, каким образом она может разорвать этот порочный круг?

Где то мелькало, она ему предложила, за его долю 200 т.р.

Какие 200 т.р. если она говорит что у неё нет денег?
Не знаю как и что там было, но если верить статистике то 90% разводов сейчас по инициативе женщин. Если она сама подала на развод, то пусть "хлебает полной ложкой"
А дети которые остались с бывшими это просто заложники.
Ещё добавлю что с точки зрения женщин муж должен уходить из семьи с одной зубной щёткой в кармане, а куда уходить им всё равно, да хоть к бомжам на вокзал.

Чукча не читатель? Он давно живет с новой бабой припеваючи. И что-то мне подсказывает, что не очень стремится дочь-инвалида забрать обеспечить ей достойный уход и спец.обучение. Любящий папаша очень о ней заботится, устроив для БЖ и дочери жилищный треш sm_biggrin.gif

[^]
Shador
22.11.2018 - 21:35
4

Хохмач

Цитата (Barflyrus @ 22.11.2018 - 19:56)
Коллеги, я думаю, вы не с той стороны заходите. Нах привносить эмоциональную окраску делу - хоть за него, хоть за нее. Основной вопрос: имеет ли муж фактический доступ к недвижимости, т.е. может ли он осуществлять свои права по владению, пользованию и распоряжению своим имуществом? Либо же эти права ограничиваются его бывшей супругой?

калега, каким, в пезду, своим имуществом, если у них долевая собственность?
напомнить, как осуществляется пользование в таком случае?
извольте:

"ГК РФ Статья 247. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности

1. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.
2. Участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, соразмерной его доле, а при невозможности этого вправе требовать от других участников, владеющих и пользующихся имуществом, приходящимся на его долю, соответствующей компенсации."
сами они договоренности не достигли, БМ подал в суд и решением Индустриального районного суда г. Барнаула от 03.11.2015, вступившим в законную силу 10.12.2015, Викторову О.Ю. было отказано в удовлетворении исковых требований о возложении обязанности не чинить препятствия в пользовании жилым помещением, расположенным по адресу <адрес>, вселении, передаче ключей, определении порядка пользования жилым помещением (л.д.***).
Совместное использование для проживания одной комнатой, как установлено названным решением суда, не представляется возможным, поскольку проживание разных семей в одной комнате однокомнатной квартиры, не соответствует морально-этическим нормам, а также влечет нарушение прав каждого из сособственников на использование жилого помещения по назначению, с учетом гарантированных Конституцией Российской Федерации прав граждан на неприкосновенность частной жизни и права на жилище.
.

Замечательное решение, аплодирую ему стоя, суд, насколько это было возможно, исправил идиотизм суда в деле о разделе имущества, оставившего однушку в долевой собственности.

И дальше вступает в действие часть 2 той же статьи, по которой БМ имеет право требовать компенсацию. Которую, кстати, суд и взыскал. Что тоже логично.

К сожалению, адвокату со стороны БМ БЖ (опечатался) не хватает мозгов (или смелости) подать иск о принудительном выкупе доли по 252-й ГК.

Это сообщение отредактировал Shador - 22.11.2018 - 21:45

[^]
астраном94
22.11.2018 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 22.11.2018 - 21:33)
что не очень стремится дочь-инвалида забрать  обеспечить ей достойный уход и спец.обучение.

чукча не читатель?
ребенок учится в обычной школе:))) о каком спец.обучении идет речь?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 22.11.2018 - 21:38

[^]
Vsesama
22.11.2018 - 21:47
6

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 21:38)
что не очень стремится дочь-инвалида забрать  обеспечить ей достойный уход и спец.обучение.

чукча не читатель?

Это не отменяет того, что ей требуется особое внимание. dont.gif Или инвалидность ей просто так дали, штобы папке насолить?

[^]
Песчанка
22.11.2018 - 21:48
3

Ярила

чукча не читатель?

Ты жопой штоли читаешь - ребёнок инвалид по зрению

[^]
астраном94
22.11.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 22.11.2018 - 21:47)
Это не отменяет того, что ей требуется особое внимание.  dont.gif

какое особое? конкретнее знаешь или только эмоции?
я даже не буду поднимать вопрос - а точно ли ребенок инвалид, а не фантазии все это.
ребенок учится в обычной школе, значит он вполнее нормальный, и его болезнь не влияет на учебный процесс.
Цитата
Или инвалидность ей просто так дали, штобы папке насолить?

faceoff.gif я балдею с женской логики :)))

Песчанка
Цитата
Ты жопой штоли читаешь - ребёнок инвалид по зрению

ну это ты читаешь свой жопой :))) ага - ребенок инвалид по зрению учится в обычной школе lol.gif и уже не такая плаксивая история получается lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 22.11.2018 - 21:53

[^]
Маламуть
22.11.2018 - 21:52
4

Ярила

чукча не читатель?

Слово умное выучи - инклюзия, значение в словаре прочитай. Она нынче в тренде. Дети с аутизмом и СД в обычных школах учатся, не то что слабовидящие.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 22.11.2018 - 21:54

[^]
Песчанка
22.11.2018 - 22:01
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 21:50)

ну это ты читаешь свой жопой :))) ага - ребенок инвалид по зрению учится в обычной школе lol.gif и уже не такая плаксивая история получается lol.gif

Где пля она учится в обычной школе, да даже если это и так, какого хрена папаша так на говницо изводится, в его 1/2 доле есть доля его дочери

[^]
Vsesama
22.11.2018 - 22:02
6

Ярила

Цитата (Маламуть @ 22.11.2018 - 21:52)

чукча не читатель?

Слово умное выучи - инклюзия, значение в словаре прочитай. Она нынче в тренде. Дети с аутизмом и СД в обычных школах учатся, не то что слабовидящие.

Так и одноногий ребенок может в обычной школе учиться, но по "логике" астранома, он не инвалид и должен стометровку со всеми бегать faceoff.gif

[^]
астраном94
22.11.2018 - 22:09
-3

Ярила

Цитата (Песчанка @ 22.11.2018 - 22:01)
Где пля она учится в обычной школе,

ты инстеграмчик этой курицы посмотри - и тебе все станет ясно:))) наверное lol.gif
Цитата
да даже если это и так, какого хрена папаша так на говницо изводится,

чего перескакиваешь? аргументов нет?
Цитата
в его 1/2 доле есть доля его дочери

faceoff.gif бля shum_lol.gif это с каких херов вдруг? сама придумала или кто "умный" подсказал"?

Vsesama
Цитата
Так и одноногий ребенок может в обычной школе учиться, но по "логике" астранома, он не инвалид и должен стометровку со всеми бегать

пипец у тебя с умозаключениями :))) сама херню придумала и щаз это выдаешь за мои мысли:)) чего еще придумаешь?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 22.11.2018 - 22:11

[^]
NellKa
22.11.2018 - 22:14
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 22:09)
Цитата (Песчанка @ 22.11.2018 - 22:01)
Где пля она учится в обычной школе,

ты инстеграмчик этой курицы посмотри - и тебе все станет ясно:))) наверное lol.gif
Цитата
да даже если это и так, какого хрена папаша так на говницо изводится,

чего перескакиваешь? аргументов нет?
Цитата
в его 1/2 доле есть доля его дочери

faceoff.gif бля shum_lol.gif это с каких херов вдруг? сама придумала или кто "умный" подсказал"?

Vsesama
Цитата
Так и одноногий ребенок может в обычной школе учиться, но по "логике" астранома, он не инвалид и должен стометровку со всеми бегать

пипец е тебя с умозаключениями :))) сама херню придумала и щаз это выдаешь за мои мысли

Астро как всегда корчит из себя тролля шириной с три слоновьих жопы, но тонкость юмора не все ценят cool.gif
По сабжу - Очень печально, когда при разборках взрослых страдают дети. Отдельно забавно слышать от местных выблядков каменты о том, как женщина, являющаяся матерью ребенка-инвалида и Бывшей женой упыря, который с ней судится, на самом деле блядь, шкура, по хуям скачет и не имеет права на личную жизнь даже после развода.

[^]
Bonar
22.11.2018 - 22:18
0

Ярила

Не хватает КСП.

[^]
астраном94
22.11.2018 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.11.2018 - 22:14)
Астро как всегда корчит из себя тролля шириной с три слоновьих жопы, но тонкость юмора не все ценят cool.gif

да это тут вы корчите из себя знатоков законов и борцунов за справедливость :)))

мне то похуй, а вот судя как минусят мои каменты становится понятно, как сильно подгорает у местных разведенок и кошатниц shum_lol.gif
хотя понимаю - вписаться за подругу по несчатью - вроде как и логично lol.gif

[^]
Marple
22.11.2018 - 22:25
-2

Юморист

Цитата (Pharaon @ 21.11.2018 - 23:05)
Олег Викторов: Я на десять лет сейчас перекрыл ипотеку, досрочными платежами сократил. Я плачу алименты, по алиментам долгов нет. А она мне даже ребенка не дала за все это время ни разу.

Вот неоднозначно всё. Мужик ипотеку закрывает и алименты платит. Ваще не факт, что мудак.
И.... да простит меня Всевышний. Девочка инвалид по зрению. Врожденное или испорченное гаджетами и компУтерами? Так-то тоже вопрос. Да простит меня Всевышний, здоровья девочке.

Плохо развелись и не договариваются. Оба виноваты, я считаю. Валить всё на одну сторону не есть честно. И про общение с ребенком - очень плохо лишать девочку общения с отцом. И это - 99% вина (прям вот именно это слово - вина) матери.

И что минусим? Вина матери. Общение в первую очередь детям нужно, у них папа один. А так вырастет ещё одна "все мужики козлы, раз уж папа козёл". Медведжья услуга своим детям. Не имеют права женщины обесценивать отца ребёнка. Развод - дело рук и М, и Ж.

Это сообщение отредактировал Marple - 22.11.2018 - 22:50

[^]
Песчанка
22.11.2018 - 22:29
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 22:21)
мне то похуй, а вот судя как минусят мои каменты становится понятно, как сильно подгорает у местных разведенок и кошатниц shum_lol.gif
хотя понимаю - вписаться за подругу по несчатью - вроде как и логично lol.gif

Чо ты несёшь. Такие как ты, судятся годами за пару метров в квартире, перешагивая через немощных и инвалидов

Это сообщение отредактировал Песчанка - 22.11.2018 - 22:31

[^]
Vsesama
22.11.2018 - 22:31
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 21:17)
а еще она хотеля себя чувствовать женщиной lol.gif

А надо было чувствовать себя мужиком. Правда дуракакая dont.gif

[^]
Vsesama
22.11.2018 - 22:35
4

Ярила

Цитата (Marple @ 22.11.2018 - 22:25)
И про общение с ребенком - очень плохо лишать девочку общения с отцом. И это - 99% вина (прям вот именно это слово - вина) матери.

И новая папкина жена тут не при чём, она очень хочет девочку воспитывать пока мамка девочки по хуям скачет. Так штоле?

[^]
phelina
22.11.2018 - 22:40
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 21:17)
Цитата (phelina @ 22.11.2018 - 21:07)
А если она подала на развод, потому что муж гулял, в общий бюджет не вкладывался, бухал и избивал?

прям все штампы рсп-шек в одном каменте уместила :))) bravo.gif

конечно - именно так всее и было:))) а еще она хотеля себя чувствовать женщиной lol.gif

Я вот не помню, ты обычно просто циничным троллем прикидываешься или туповатым троллем тоже?

[^]
kony
22.11.2018 - 22:42
6

Ярила

Цитата (Pharaon @ 21.11.2018 - 23:05)
Олег Викторов: Я на десять лет сейчас перекрыл ипотеку, досрочными платежами сократил. Я плачу алименты, по алиментам долгов нет. А она мне даже ребенка не дала за все это время ни разу.

Вот неоднозначно всё. Мужик ипотеку закрывает и алименты платит. Ваще не факт, что мудак.
И.... да простит меня Всевышний. Девочка инвалид по зрению. Врожденное или испорченное гаджетами и компУтерами? Так-то тоже вопрос. Да простит меня Всевышний, здоровья девочке.

Плохо развелись и не договариваются. Оба виноваты, я считаю. Валить всё на одну сторону не есть честно. И про общение с ребенком - очень плохо лишать девочку общения с отцом. И это - 99% вина (прям вот именно это слово - вина) матери.

Проблемы со зрением выявились в два года.Вина родителей и гаджетов?Примерно в тоже время папа свинтил из семьи.Официально развелись к концу лета 2013.Папа долго и нудно делил имущество.Включая детскую мебель.По суду имеет присуженные алименты на дочь и на бывшую жену в связи с инвалидностью ребенка.Это отметим для тех кто сомневается в наличии инвалидности.Официально не работает.От приставов гасится.Имеет долгов порядка 700000.Как понял бывшая сначала сама платила ипотеку и когда поднялся вопрос он чтоб не иметь проблем с банком и судом внес деньги по своим обязательствам и не более.На встречи если у него все честно четко и имеются доказательства не идет.Единственное что промямлил по телефону для ЧП с НТВ что типа внес свою долю за 10 лет.И все.На выкуп доли путем компенсации потраченных им денег не соглашается скорее всего из за наличия больших долгов по исполнительным производствам.Возможно и новая жена долбит мозги что в этой его доли квартиры должна быть и доля его сына что родился в новой семье.Отдельно про ипотеку-бывшая предлагала не полностью выкупить его долю а возместить потраченные им деньги и чтоб он дал согласие путем переуступки доли к примеру дочери и ипотека осталась только на ней.Без его согласия такое не возможно.Но как понимаю он требует полноценную долю в деньгах и чтоб не платить ипотеку.Как понимаю они подобным образом развлекаются уже более пяти лет.Адвокат у бывшей тоже тот еще утырок.Посмотрел его призыв. shum_lol.gif Но как видится бывшая с ним работает не от хорошей жизни. Ну и насчет инстограмности бывшей.Какой тут нафиг канал или подобное этому?Скорее всего так как проблеме больше пятилетки завела страницу для привлечения внимания к своей проблеме.Вот и не прошло пяти лет и с НТВ обратили внимание. rulez.gif

Это сообщение отредактировал kony - 22.11.2018 - 22:46

[^]
phelina
22.11.2018 - 22:45
6

Ярила

Цитата (диджей @ 22.11.2018 - 21:23)
Да-да, канечна... Муж всегда виноват как же иначе?
А если не гулял не избивал и не бухал?
Если она просто блядонула?
Тогда виноваты оба?

Нет, конечно. В 90 % случаев виновата жена, ведь это она на развод подает. Даже если жизнь с мужем невыносима, обязана терпеть и продолжать жить. А если уж подала на развод, то пусть сама ебется как хочет и ребенка хоть праной кормит и в солнечный свет одевает. Ты же об этом, не так ли?

Вы так прелестны в своем желании любое мужское дерьмо отмыть.

[^]
Дэниэлс
22.11.2018 - 22:46
0

Йарило

Цитата (Vsesama @ 22.11.2018 - 22:35)
И про общение с ребенком - очень плохо лишать девочку общения с отцом. И это - 99% вина (прям вот именно это слово - вина) матери.

И новая папкина жена тут не при чём, она очень хочет девочку воспитывать пока мамка девочки по хуям скачет. Так штоле?

опять баба виновата. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43950
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх