Как спецназовцы ФСИН боролись за право носить краповый берет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
16.10.2018 - 10:57
1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (zorgy1979 @ 16.10.2018 - 10:49)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.10.2018 - 10:47)
Цитата (zorgy1979 @ 16.10.2018 - 10:07)
Я тебе не про зверства боевиков которые были. А они были. А о конкретном, об убийстве военнопленных. Просто взять и убить военнопленного это факт международного военного преступления. Есть доказательство его вины в чем либо есть инструменты правосудия. Так что не передергивай.

Каких таких пленных?
Есть пруфы что они были документально, ФИО, число, месяц, год рождения, вступил в ряды НВФ тогда то, сдался тогда то?
Нам нужны пруфы Билли, а не фантазии.

Тебе с печатью басаева свидетельства о вступление в нвф. Мол гражданин рулон обоев принят старшим шахидом в подразделение 3 террористическую роту?

Не рассказывай сказки, когда они сдавались в плен, то там всегда присутствовали представители всяких общественных организаций , тем более когда такая массовая сдача, ее всегда обговаривали, гарантий требовали. По крайней мере в Первую.

[^]
zorgy1979
16.10.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (djamix @ 16.10.2018 - 10:55)
Цитата (zorgy1979 @ 16.10.2018 - 10:43)
Собственно про что тут и пишу, о беспределе вованов.

Ты о *беспределе* вованов знаешь только по СМИ.

Сам ты явно не бывал на Кавказе, не говоря уже, что ты там не работал.

По самашкам ты тем боле не в курсе, что там было. Начинаешь тут впаривать от проваховских сайтиков о *убитых* стариках, детях, женщинах.

Кратко: не знаешь - не пизди.

Вованы жесткие и даже жестокие, но чтобы они трамбовали невиновных - это тебе на новуюгазетку да на гавгавузел, там обожают такие страшилки вкидывать.

Я знаю еще и по рассказам тех кто сам убивал. Вот к примеру бывший сосед. Мой одногодок. Спился и поехала крыша. По ночам орет. Снятся убитые даги и чехи. Чтобы не слышать их крик пьет. Не помогает. Пьет сильнее... Здоровый мужик сам ищет смерти, но она к нему не приходит. Иногда залупается по полной и потом с наслаждением получает пизды, надеется умереть.
Сам зачищал села. Это когда они обдолбанные резали всех.

[^]
GeorgeSKP
16.10.2018 - 11:02
2

Ярила

И кучки правомразезащитных организаций

[^]
djamix
16.10.2018 - 11:03
0

Ярила

Тебе с печатью басаева свидетельства о вступление в нвф. Мол гражданин рулон обоев принят старшим шахидом в подразделение 3 террористическую роту?

Блядь, ты даже не понимаешь, что несешь.

Ощущение, будто пизду с ушами - латынину - читаю.

басая кем только не называли, и агентом ГРУ и агентом ФСБ и так дале.
НА деле он полукровка, его предок дезертир с российской армии, принял ислам, ему дали жену и жилье. Поэтому сами нохчи басаева не очень уважали. ОН отморозков собирал, потому что в него бабло вбухивали серьезное.
И наши его на Абхазию поднатаскали всего две недели, потом забили, ибо отморозок. Да еще и вторую жену в абхазии себе взял.

Этот уебок столько мирных положил, ты даже себе представить не можешь.
Как и гелаевы, кстати.

Единственный, кто лично не убивал - дуда.
Но он все равно падла, как и его тейп, которых благополучно и оправдано кадырка вывел почти под корень, как и масхадовских.

Все остальные - мрази. И я оправдываю вованов, которые к этим гнидам жалости не испытывали.

Вайнахи в большинстве своем нормальные люди, а вот те, кто убивал - почти все в земле.

[^]
GeorgeSKP
16.10.2018 - 11:04
3

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.10.2018 - 11:02)
Я знаю еще и по рассказам тех кто сам убивал. Вот к примеру бывший сосед.

Кто убивал-не рассказывает об этом даже в самом тяжелом алкогольном угаре.

[^]
T8OO
16.10.2018 - 11:11
10

Социопат

Цитата (zorgy1979 @ 16.10.2018 - 10:43)
Собственно про что тут и пишу, о беспределе вованов.

Сам ты явно не бывал на Кавказе, не говоря уже, что ты там не работал.

По самашкам ты тем боле не в курсе, что там было. Начинаешь тут впаривать от проваховских сайтиков о *убитых* стариках, детях, женщинах.

Кратко: не знаешь - не пизди.

Вованы жесткие и даже жестокие, но чтобы они трамбовали невиновных - это тебе на новуюгазетку да на гавгавузел, там обожают такие страшилки вкидывать.

Я знаю еще и по рассказам тех кто сам убивал. Вот к примеру бывший сосед. Мой одногодок. Спился и поехала крыша. По ночам орет. Снятся убитые даги и чехи. Чтобы не слышать их крик пьет. Не помогает. Пьет сильнее... Здоровый мужик сам ищет смерти, но она к нему не приходит. Иногда залупается по полной и потом с наслаждением получает пизды, надеется умереть.

faceoff.gif дурачек он просто,сосед твой.Хочет бухать и ищет повод,подводя под это психологическую травму героя-вояки,который,типа,насмотрелся-навоевался...
Я 2,5 года на Кавказе был и не в штабе сидел.Всякое видел,но не бухаю и никто мне не снится...

[^]
djamix
16.10.2018 - 11:13
3

Ярила

ПОнимаешь ли, дружок. Я 17 лет на Кавказе отработал в спецуре, у меня и моих кукушка не едет.

Значит, твой мифический знакомый или сам по себе изначально ебанутый или кто-то тут пиздит.

Это у срочников крышу срывало после войны, у опытного и взрослого - пару месяцев побухать и в норму.

Я после первой месяца три пил, потом в себя пришел и дальше поехал.

Никто не снится, никто по ночам не приходит, башка в здравом уме.

Где ты там таких знакомых котоламповых находишь - хуй знает. Наверное, в интернете.

Умный человек, тем более, ветеран, смерти не ищет.
Смерти все боятся, тем боле те, кто воевал.
Мы её уважаем, боимся, но не ищем.

Если у тебя есть такой знакомый, значит, он изначально долбоеб и в работу его запускать не стоило.

В первую кого только в контрабасы не брали - сидельцы, алиментщики, гопота, желающие пограбить и так дале.

Тогда массу тупо набирали, и было похуй на качество.

Мы тогда от другой структуры шли да и отбор был, даже у нас - отслуживших в ГРУ - был очень жесткий.

Почти всю команду рассеяли - акого домой после тестирования, кого в десантов, кого к нам.
У нас в первую рулили афганцы. Серьезные и очень опытные ребятки.

Все остальные, шумогловые, жаждущие убивать - к нам не попадали.

[^]
ЕвгенИвыныч
16.10.2018 - 11:15
5

zorgy1979
Цитата

Он перед завтраком резал парочку для аппетита , перед обедом, а на ужин пил кровь младенцев. lol.gif
Ты такой бред пишешь, я балдею.

[^]
zorgy1979
16.10.2018 - 11:16
2

Ярила

Цитата (djamix @ 16.10.2018 - 11:03)

Блядь, ты даже не понимаешь, что несешь.

Ощущение, будто пизду с ушами - латынину - читаю.

басая кем только не называли, и агентом ГРУ и агентом ФСБ и так дале.
НА деле он полукровка, его предок дезертир с российской армии, принял ислам, ему дали жену и жилье. Поэтому сами нохчи басаева не очень уважали. ОН отморозков собирал, потому что в него бабло вбухивали серьезное.
И наши его на Абхазию поднатаскали всего две недели, потом забили, ибо отморозок. Да еще и вторую жену в абхазии себе взял.

Этот уебок столько мирных положил, ты даже себе представить не можешь.
Как и гелаевы, кстати.

Единственный, кто лично не убивал - дуда.
Но он все равно падла, как и его тейп, которых благополучно и оправдано кадырка вывел почти под корень, как и масхадовских.

Все остальные - мрази. И я оправдываю вованов, которые к этим гнидам жалости не испытывали.

Вайнахи в большинстве своем нормальные люди, а вот те, кто убивал - почти все в земле.

Ого уже сказать то нечего и переходим на агрессию. Я во первых никого из чеченов не оправдываю как ты видишь. Я про тему и про вованов. А в частности про их беспредел. И про то что никакие они не защитники отечества а армия против народа. Им что белый дом расхерачить, что бородача прибить пленного, что пацанов на митинге дубинками разогнать. Все одно.

[^]
ЕвгенИвыныч
16.10.2018 - 11:20
1

djamix
Цитата
Это у срочников крышу срывало после войны, у опытного и взрослого - пару месяцев побухать и в норму.

Да и то не у всех.
По пьянке бывало крышу немного сносило, но и то первое время, а потом все размылось. Сейчас с пацанами общаюсь, нормально все у всех, кто в Штаты уехал, не найдя работы в конце 90-х, кто на Вторую ушел и до 2010 многие там были, у всех с головой все нормально.
Есть конечно тараканы, на мир по другому смотрят, но что бы плакать по ночам, бред полный.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 16.10.2018 - 11:21

[^]
GeorgeSKP
16.10.2018 - 11:20
1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.10.2018 - 11:16)
Я про тему и про вованов. А в частности про их беспредел.

Ты мне одно скажи-ты там был? Просто "да" или "нет". Без подробностей

[^]
djamix
16.10.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 16.10.2018 - 11:04)
Я знаю еще и по рассказам тех кто сам убивал. Вот к примеру бывший сосед.

Кто убивал-не рассказывает об этом даже в самом тяжелом алкогольном угаре.

Не, друже, тут ты не прав.

Нам псих ( психолог) изначально говорил - лучше выплескивать всё из себя, в себе держать не нужно, ибо будет срыв рано или поздно.

Другой человек, старший, нам говорил: вы рассказывайте, но без подробностей.НЕ палите, мол, хату)

У любого человека есть места в памяти, о которых стыдно вспоминать. Согласись.

У тех, кто воевал - таких воспоминаний больше.

Держать в себе - значит ты спать не сможешь спокойно.
Сидишь в компашке со своими - а вот помните. И начал рассказывать. Тебя все понимают и слушают, ибо такие же.

Держать в себе - это пиздец.

[^]
GeorgeSKP
16.10.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (djamix @ 16.10.2018 - 11:21)
Сидишь в компашке со своими - а вот помните.

Про своих-то речь не идёт. Я про бравых парней, которые в компании посторонних людей (а особенно тёлок) после третьей рюмки рассказывают как десятками валили бойков голыми руками

[^]
ЕвгенИвыныч
16.10.2018 - 11:28
2

Цитата (GeorgeSKP @ 16.10.2018 - 11:25)

Про своих-то речь не идёт. Я про бравых парней, которые в компании посторонних людей (а особенно тёлок) после третьей рюмки рассказывают как десятками валили бойков голыми руками

Идиотов везде хватает.
Или напомнить про тему с летучей мышью на шее? lol.gif
2 августа глянь, там служивших в ВДВ дай бог половина.
Нынче училищу 100 лет, а на днях полк праздновал 70 лет.
Но это так, к слову.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 16.10.2018 - 11:29

[^]
djamix
16.10.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.10.2018 - 11:16)

Ого уже сказать то нечего и переходим на агрессию. Я во первых никого из чеченов не оправдываю как ты видишь. Я про тему и про вованов. А в частности про их беспредел. И про то что никакие они не защитники отечества а армия против народа. Им что белый дом расхерачить, что бородача прибить пленного, что пацанов на митинге дубинками разогнать. Все одно.

Да я без агрессии. Просто не понимаю тех, кто рассказывает то, чего лично не знает.

Лады.
Расскажи мне про беспредел вованов. Начни с самашек.
Ты там не путаешь другое село, где омоны работали?)

Только без ссылок, именно то, что ты сам видел и знаешь.

Я лично видел, как они пленных допрашивают.
Если честно - жестко.
А есть другой вариант выбить шайтана из равновесия и заставить сливать инфу?
Или по закону, как ныл шарапов

Эх, родной, ты даже себе представить не можешь, как инфу, даже без пиздюлин, вытягивают.

Но пиздюля самый первый вариант.

Нас в некоей структуре учили: если тебя начинают трамбовать люди в масках, значит, тебя оставят живым, даже если ты сольешь все, что знаешь. А ты сольешь даже с высоким болевым порогом.

Если с открытыми лицами - тебе амба.

[^]
djamix
16.10.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 16.10.2018 - 11:25)

Ну это да) Есть такие *воены*)

[^]
philin2006
16.10.2018 - 15:11
3

Ярила

zorgy1979
Цитата
Ты факты приведи. А то факты убитых военнопленных есть. А злодеяний совершенных ими нет. Просто болтовня. Расскажи еще как они там детишками закусывали после сих мероприятий.

а зачем ТЕБЕ факты? У кого стоит задача что-то доказать именно ТЕБЕ? Ты ведь там не был, и, в связи с этим, права на осуждение кого-либо не имеешь. Занимайся своими повседневными проблемами и не пытайся залезть не в твоё.
Про наших дедов - СС-манны из "Лебштандарте" уже осенью 1941 боялись сдаваться в плен РККА, так как находили своих ранее попавших в плен с патроном от винтовки, забитым прикладом в затылок.
А Покрышкин считал, что выбросившихся с парашютом из сбитого самолета врагов нужно расстреливать в воздухе.
Осуждаешь?
Врага можно простить и принять только тогда, когда у него снег на лице не тает.

Цитата
А сам факт расправы над безоружным вызывает только презрение.

это ты с кружечкой кофе в руке сейчас удобно и безопасно сидишь и гуманистично рассуждаешь о верном и неверном поведении в условиях боевых действий? Ты ведь даже умозрительно не можешь себе представить, что такое настоящий враг, который искренне желает твоей смерти, ты глаза его не видел. Тебе человек написал, что чехи сдавались только тогда, когда им это было выгодно, и оставались мирными после этого тоже ровно столько же времени, сколько считали для себя удобным.

Цитата
Гелаевцы были чтото вроде спецназа. Элитные подразделения. Очень успешно воевали.
- вошли в уже месяц как мирное село, предварительно вырезав минометный взвод, сконцентрировавшись как мирняк далеко от мест возможного боевого соприкосновения. Мой друг из уже упоминавшегося тут спецназа ФСИН как раз в этом месте бой принял, именно с направления, которое этим взводом прикрывалось. И вывел потом человек 15 срочников приданных из полной жопы, никого не потерял. А назвать действия гелаевцев удалью можно только от непонимания, ибо не готовы мы к контрпартизанской войне по-настоящему, что уж говорить.
А что такое "успешно воевать" ты даже близко себе не представляешь, никто об этом уже давно не пишет, а тогда никому из непричастных это было неинтересно.

Цитата
Вот они отличившиеся граждане россии взявшие оружие в руки. Их задержали. Надо отдать их под суд ибо кто они ни есть они под законом россии. И надо судить. Вопрос тогда а не является ли беспределом убийство задержанных за преступление? Вот бандит и вот его взяли. Его мочить на месте закон право не дает если он без оружия и уже задержан.

на тот момент на территории республики действовал особый режим (КТО), существенно ограничивающий права граждан, позволяющий использовать ВС РФ, а также сильно упрощающий деятельность всех правоохранительных органов.

[^]
il197777
16.10.2018 - 16:31
1

Шутник

Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2018 - 13:57)
Только сойтись в бою с вооруженными силами врага им не придется...

moderator.gif всегда пригодится!

[^]
fenna
16.10.2018 - 17:22
5

Шутник

Блин, зашла сюда посмотреть и порадоваться за людей, целеустремленных и добившихся своей цели, а тут такой срач... пост оказался "лакмусовой бумажкой", который показал, какое количество народа с промытым мозгом, готовых "фукать" только при одной аббревиатуре ФСИН (а дальше прошлись и по остальным силовикам прицепом).
Как дочь офицера ФСИН (Минюст), могу сказать, что в Чечню, так же, как и остальные силовики они ездили, и далеко не просто охраной занимались, да и называя их "вертухаями" - вы их сильно с кем-то путаете (кстати, охранником тоже кто-то должен быть).
А еще, как внучка офицера, прошедшего ВОВ, встречавшегося с "лесными братьями", знающего про операцию "Чечевица" не только из учебников истории, могу сказать: война - это страшно, но "есть такая профессия - Родину защищать", но многие, отписавшиеся в этом посте, к сожалению, об этом не знают.
И да, хорошо, что есть еще люди, готовых идти к своей цели не смотря ни на что, не у всех получается сдать на краповый берет не то что со 2-го, 3-го раза, а те кто идут за ним ради понтов и доплат (как писали некоторые), отсеиваются после 1-го раза.

[^]
GeorgeSKP
16.10.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (philin2006 @ 16.10.2018 - 15:11)
на тот момент на территории республики действовал особый режим (КТО), существенно ограничивающий права граждан, позволяющий использовать ВС РФ, а также сильно упрощающий деятельность всех правоохранительных органов.

Взять те же временные РОВД. По малейшему подозрению в участии в НВФ (свежепобритая борода на фоне загорелого ебла, мозоль на указательном пальце, информация от источника, просто подозрительное поведение) "клиент" заезжал в камеру на 30 суток и не жужжал

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 16.10.2018 - 17:30

[^]
GeorgeSKP
16.10.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (philin2006 @ 16.10.2018 - 15:11)
Ты ведь там не был, и, в связи с этим, права на осуждение кого-либо не имеешь.

- "...Так это бандиты!
- "А чеченцы и есть бандиты.
- "Это в вас озлобленность говорит.
- "Ну, вам виднее. Слушай, журналист, дай сигаретку лучше, а?..."
("Война", 2002 год)

[^]
SergMSV
16.10.2018 - 18:24
0

Приколист

Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2018 - 13:57)
Только сойтись в бою с вооруженными силами врага им не придется...

Прикажут, придётся.

[^]
Azimut
16.10.2018 - 18:39
0

Ярила

А почему там нет девушек, почему мужской шовинизм устроили ?

Даёшь равноправие ! cool.gif

[^]
Andrew0
16.10.2018 - 19:41
1

Приколист

Цитата (zorgy1979 @ 16.10.2018 - 13:49)
Я тебе не про зверства боевиков которые были. А они были. А о конкретном, об убийстве военнопленных. Просто взять и убить военнопленного это факт международного военного преступления. Есть доказательство его вины в чем либо есть инструменты правосудия. Так что не передергивай.

Каких таких пленных?
Есть пруфы что они были документально, ФИО, число, месяц, год рождения, вступил в ряды НВФ тогда то, сдался тогда то?

Очень странно, что Вы сочувствуете бородачам.Если Вы не знаете они пленных очень специфично брали, резали им глотки, требовали выкуп у родственников. То есть они в принципе не выполняли ни одно требование конвенций о правах военнопленных.
Почему в их отношении данные конвенции должны были соблюдаться. Плюс напомню у нас на тот момент там проходила КТО (Ельцин и все ему сочувствующие активно пропихивали именно КТО а не гражданскую войну дабы миротворцев из ООН не привалило), а не война.
Опять же напомню Вам, что бородачи устраивали отличные перформансы по пропаганде мира и добра типа Норд-оста или Будёновска.
Так что думаю данный фокус по исчезновению "осознавших и мирных чичей" только малая часть кармического привета для бойцов свободной Ичкерии.

[^]
zorgy1979
16.10.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Andrew0 @ 16.10.2018 - 19:41)
Цитата (zorgy1979 @ 16.10.2018 - 13:49)

Каких таких пленных?

Очень странно, что Вы сочувствуете бородачам.Если Вы не знаете они пленных очень специфично брали, резали им глотки, требовали выкуп у родственников. То есть они в принципе не выполняли ни одно требование конвенций о правах военнопленных.
Почему в их отношении данные конвенции должны были соблюдаться. Плюс напомню у нас на тот момент там проходила КТО (Ельцин и все ему сочувствующие активно пропихивали именно КТО а не гражданскую войну дабы миротворцев из ООН не привалило), а не война.
Опять же напомню Вам, что бородачи устраивали отличные перформансы по пропаганде мира и добра типа Норд-оста или Будёновска.
Так что думаю данный фокус по исчезновению "осознавших и мирных чичей" только малая часть кармического привета для бойцов свободной Ичкерии.

Я не оправдываю их ни в кое случае. Даже желания нет. Я против восхваления вованов, которые по сути инструмент по защите коррумпированной власти от народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49570
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх