Как можно ненавидеть свой родной город настолько?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avs
25.09.2018 - 13:36
2
Статус: Offline

Mr. First

проблема, поднятая ТС, есть и в провинциальных городах. ради экономии в виде "точечной застройки" вкорячивают на старые, зачастую ещё хрущевские, коммуникации какую-нибудь "свечку". либо окраину города обстраивают "человейниками", а там инфраструктуры нет никакой, ни детсадов, ни школ, ни почты, ни стоянок, нихуя. и когда ещё она там появится? да и качество строительства - "а и похуй, после меня хоть потоп"

а вот малоэтажная застройка - нет, нихуя, т.к. коммуникации (свет, газ, тепло, канализацию) по бОльшей площади придётся раскидывать, а это дорого

[^]
ak97
25.09.2018 - 13:37
7

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 25.09.2018 - 13:29)
Цитата
Люди, задравшиеся стоять в московских пробках, даже покупающие нежвижку в Москве и имеющие личные авто, пользуются общественным транспортом.

Кто на окраинах живет стоят в пробках,а кто в районе ТТК не стоит.

Цитата
ну то есть огромное количество жителей на квадратный метр земли тебя не смущает?
то, что в окнах солнца нет - тебя тоже не смущает?
то, что при пожаре - весь этот человейник сгорит к хуям (плотность застройки и отсутствие инфраструктуры- пруд в расчёт не берём) - тоже не смущает?
ну и то, что с 7 до 10 утра и с 5 до 7 вечера этот единственный выезд будет забит и устроит дополнительный затор на ТТК тебя тоже не смущает?

P.S. на фото 30+ этажки. Расскажи мне про вместительность подземных паркингов (обрати внимание на близость реки)

Есть опыт проживания в зиларте или теоретик?

по существу ответишь?

про опыт проживания могу ответить по существу: судя по плотности застройки я могу судить, что у ЗИЛАРТа будет экологическая и техногенная проблема.

точно такая же, как в Павшинской пойме красногорска. Жопа, из которой по утрам не выедешь и вечером не въедешь.

Там живут мои родственники, которые заехали туда глядя на план застройки. Но местные власти каждый год этот план меняли и получилось именно то, что получилось. Человейник и жопа.

[^]
FloatP
25.09.2018 - 13:39
6

Ярила

Цитата (ppsascha @ 25.09.2018 - 10:23)
Дак вы не голосуйте за оленевода.

за него никто и не голосовал
посчитали просто "правильно"

[^]
sfg12345
-4

Ярила

Цитата (Chudilo @ 25.09.2018 - 13:25)

Пенсии такие в Москве благодаря Лужкову. Собянин и рад бы отменить надбавки да ссыт.

Такие пенсии в Москве благодаря Путину и ко, которые не хотят чтобы обнищавшие москвичи купили в магазине хозтоваров вилы и пошли на власть. А эти ваши смотрящие за городом всего лишь выполняют свою работу, за которую их держат на этом месте.

Зарплаты не у нас в 2 раза выше, а в регионах совсем охренели и не платят людям.

А почему в регионах не платят людям? При том, что большую часть рабочих мест в стране, так или иначе, но контролирует государство?

Новые станции взялись от того, что если не улучшать транспортную доступность, то Москва тупо встанет.

А остальные крупные города, они могут и дальше стоять? В Екб строят ЕКАД с 1997г, окончание строительства даже не предвидится в обозримом будущем. Про ОТ даже рассуждать не хочу.

Но чем больше в Москве строят, тем больше вы из своих регионов претесь к нам, а соответственно тем меньше денег в регионах остается.

Чем больше в регионах пиздят денег, тем больше прется людей, которые нихуя не могут заработать у себя дома.

[^]
Chudilo
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.09.2018 - 13:19)
Цитата (Chudilo @ 25.09.2018 - 13:16)
Цитата (paag5 @ 25.09.2018 - 13:07)
Ни на одной твоей фотке нет пробки. Что ты хочешь сказать ими?

Я тебе массу примеров обратных могу привести, когда было хуево и стало хорошо. Но ты же как всегда голову в песок и не заметишь аргументов, да?

Приведи пожалуйста, а то голословно получается. dont.gif

На прошлой странице привёл.

"Очко энтузиастов".

Ну, давай ещё раз, приведу.
Район коломинской/нагатино/автозаводской. Дороги от нового бизнес-центра и прям до выезда на трёшку с велозаводской. Раньше там был только один путь - андропова. Сейчас шикарный объезд.

Что есть "очко энтузиастов"? Переведи на человеческий с блатного.

[^]
Батарейкин
25.09.2018 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 25.09.2018 - 13:23)
Дак вы не голосуйте за оленевода.

А не плохо подъебал bravo.gif shum_lol.gif
Дома как дома,что вам надо?Расселить всю эту толпу вокруг в особняках? gigi.gif

[^]
goshmann
25.09.2018 - 13:41
2

Юморист

Цитата (KiKoZ @ 25.09.2018 - 12:02)
Цитата (goshmann @ 25.09.2018 - 10:51)
Цитата
А в историческом центре на садовом последний раз высотки Сталин строил.

Да ладно!!! А что тогда на Оружейном переулке на пересечении с Садовой-Каретной построили? И да, именно ее во время строительства называли Мордором )))

Строящийся многофункциональный комплекс привлёк широкое внимание в конце 2000-х, когда работы остановились на этапе возведения железобетонного каркаса. Ещё тогда здание стало одним из самых обсуждаемых «долгостроев» Москвы, а завершённый проект вызывал полярную реакцию и жителей города и представителей профессионального сообщества. За необычный вид «Оружейный» называли «бетонной пирамидой Хеопса», «башней Иштар»[2], «нагромождением коробок», «зиккуратом», «Мордором» и «башней Зла»[16].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Оружейный_(бизнес-центр)

Отличный пример.
Мало того что нашел чуть не единственный дом. Так его и делали под сталинизм.
И не напомните часом кто в 2006 был мэром? А?

И то что оленевод это закончил - так молодец. Ему много чего за прошлым переделывать пришлось.

Ну в любом случае не Иосиф Виссарионович!
Лично мне нравятся красивые здания и старой (дореволюционной и довоенной, т.е. 30-х годов, конструктивизм там и все такое) постройки и новые, современные здания (именно современная и именно архитектура, а не понатыканные где ни попадя обезличенные коробки).

Это сообщение отредактировал goshmann - 25.09.2018 - 13:42

[^]
Turland
25.09.2018 - 13:43
2

Балагур

Прям представил, как я с 50-тго этажа кричу своей детишке - Саша иди домой кушать, а он мне снизу в мегафон-я ещё погуляю! biggrin.gif

[^]
RaulDuc
25.09.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата
по существу ответишь?

про опыт проживания могу ответить по существу: судя по плотности застройки я могу судить, что у ЗИЛАРТа будет экологическая и техногенная проблема.

точно такая же, как в Павшинской пойме красногорска. Жопа, из которой по утрам не выедешь и вечером не въедешь.

Там живут мои родственники, которые заехали туда глядя на план застройки. Но местные власти каждый год этот план меняли и получилось именно то, что получилось. Человейник и жопа.

Я и не спорю,что в Красногорске жопа,но сравнивать с зилом не стал бы.Район еще не достроен,получается гадать на кофейной гуще.Выездов там может быть много,там пару километров идет ТТК.

[^]
KiKoZ
25.09.2018 - 13:45
0

Ярила

На счёт брать виды и кого то свергать.
Могу честно сказать. В Москве революционной ситуацией и не пахнет. Скорее наоборот. Большинство искренне считает мудаков лезущих перекрывать Тверскую днём - мудакам.

[^]
Halabuda
25.09.2018 - 13:46
-1

Оранжевый демон страсти

ТС, тебя надо насильно поселить в наш Мухосранск. Тогда будешь вспоминать Собянина со слезами умиления на лице. Кроме шуток, ребята. Это мое мнение, но по-моему кое-кто зажрался.

[^]
sfg12345
25.09.2018 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Ket263 @ 25.09.2018 - 13:28)

Такая пенсия может быть только у тех, кто работал в определенных местах

У всех, кто действительно москвич. И минимальная зарплата в Мск ощутимо выше.

Цитата (Ket263 @ 25.09.2018 - 13:28)

Одна только плата за этот чертов капремонт в Москве 17 рублей с метра, а в Ебурге, для примера, 9 рублей. В Питере от 3 до 7 рублей. Грозятся поднять до 9. Но, замечу, не до 17. Сколько, позвольте узнать, у вас стоит одна поездка на автобусе? У нас, если не по карте Тройка, 55 рублей. По Тройке 36. Замечу, что одним транспортом проезд по Москве редко ограничивается, поэтому только на дорогу в день готовь примерно пару сотен. Ну, полторы. Или вэлкам покупать проездной. 2648 на месяц. Про льготников не надо. Не все тут льготники.

Это все пустое пиздобольство и попытка подогнать факты под свои стереотипы. Проездной, кстати, в Екб стоит дороже. Разницей в 8р на капремонте сыт не будешь, это всего 300-500р. А льготников в Мск более чем дохуя, все пенсионеры имеют бесплатный проезд даже на пригородных электричках.

Кстати, если привязать капремонт к стоимости недвиги, что вполне логично, то получим, что москвичи еще и меньше всех платят.

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 25.09.2018 - 13:51

[^]
sakhalinman
25.09.2018 - 13:48
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 25.09.2018 - 13:30)
Цитата (улусджучи @ 25.09.2018 - 13:16)
В Европе жить выше 6-го этажа считается непрестижным и вредным для здоровья.
Вообще, нормальный человек не должен жить выше 3-го этажа, высокие этажи оказывают негативное влияние на организм. Почитайте рекомендации экологов, психологов и иммунологов.

Я вот тоже так примерно считаю без всяких там колдунов-ученых и прочих шаманов.

Но в новых домах почти всегда чем выше этаж тем дороже brake.gif
почему так я хз. На той неделе разговаривал в одном офисе продаж. Менеджер по продаже не в курсе почему :))))))))))))) там у них вообще много непонятностей в ценах
у нас говорит вообще логики в ценах нет lol.gif

Высокий этаж - охуенно. Шуму меньше, пыли, да те же насекомые не долетают летом. Опять же вид - приятнее панораму созерцать, а не транспорт или ветки соседнего дерева. Кто тут про вибрацию пишет - это какое то мракобесие. Здания просто бы разваливались при постоянной вибрации) В общем каждому свое.

Ах да, еще очень классно, когда никто не видит, что у тебя на балконе творится (а на нижних такое редко) fucking.gif

[^]
Chudilo
25.09.2018 - 13:48
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.09.2018 - 13:21)
По существу то есть что?

Развязка на пересечении энтузиастов с купавинским проездом, если для тебя шуточные название "Очко энтузиастов" звучит незнакомым. До этой развязки там был перманентный пиздец в виде упершихся друг в друга долбоебов и перекрывших всю трассу. Утром и вечером, в любое время года.

"Очком энтузиастов" можно и нужно называть все Шоссе энтузиастов. От МКАД и до Площади Ильича.
Что касается этой развязки, то лучше стало, но чуть чуть. Просто пробки там еще не "мертвые", как были. Но давай подождем годик, рядом закончат строить новые дома и все повторится. Гарантирую.

[^]
Anders84
25.09.2018 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Chudilo @ 25.09.2018 - 13:39)
Цитата (paag5 @ 25.09.2018 - 13:19)
Цитата (Chudilo @ 25.09.2018 - 13:16)
Цитата (paag5 @ 25.09.2018 - 13:07)
Ни на одной твоей фотке нет пробки. Что ты хочешь сказать ими?

Я тебе массу примеров обратных могу привести, когда было хуево и стало хорошо. Но ты же как всегда голову в песок и не заметишь аргументов, да?

Приведи пожалуйста, а то голословно получается. dont.gif

На прошлой странице привёл.

"Очко энтузиастов".

Ну, давай ещё раз, приведу.
Район коломинской/нагатино/автозаводской. Дороги от нового бизнес-центра и прям до выезда на трёшку с велозаводской. Раньше там был только один путь - андропова. Сейчас шикарный объезд.

Что есть "очко энтузиастов"? Переведи на человеческий с блатного.

Шоссе энтузиастов.
Уже хрен знает сколько лет там жопа, поэтому и очко. Да, это не блатной, это скорее слэнг.

[^]
Гирокомп
25.09.2018 - 13:49
0

сарказм

Цитата (Батарейкин @ 25.09.2018 - 13:40)
Дома как дома,что вам надо?Расселить всю эту толпу вокруг в особняках? gigi.gif

Да. Простое человеческое желание.
Тут даже дают описание и фоточки прикладывают.
Один-два этажа, в любом случае не более 4-х. Деревья, кустики, клумбочки, парки. Парковки и гаражи каждому. Больницы, поликлиники, школы, детсады.

И цена чтобы была как за бетонную коробку за 101 км от Москвы.

И селить только москвичей. Коренных, которые тут 100 лет жили и у которых тут могилы всех родственников. Неместным жилье не продавать.

Вот такие вот понятные человеческие желания аборигенов Москвы.
Ну, и еще рыбку съесть.

[^]
Сиплый1987
25.09.2018 - 13:50
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 25.09.2018 - 12:28)
Цитата
Я был бы не против, если б замести Кудрово или. Девяткино строились бы красивые 4-5 этажки по авторским проектам. Как в Праге, например)

да никто не против. Только вот цена у такого жилья будет иная...

Да и пофигу. Мне то какое дело?
Глядишь, подкопил бы и всерьёз бы рассматривал перспективу жизни в таком доме.
А эти сраные коробки в 30-40 этажей. Нахер-нахер.

[^]
аналетег
25.09.2018 - 13:50
1

Весельчак

когда-то тут ролик был с коптера, летящего на ЗИЛом. АЗЛК так же. Застраивать жильём будут или уже застроили ?

[^]
FloatP
25.09.2018 - 13:51
5

Ярила

Цитата (boguS @ 25.09.2018 - 13:33)
paag5, нахуа твой хозяин, которого ты так выгораживаешь, расхуярил Пражскую? Четвертый год ремонтируют подуличные переходы и вестибюли на Пражской и все никак не закончат. Сколько еще эти пидоры будут над нами издеваться со своим нахуй никому не нужным ремонтом? Нахуя ободрали чешскую плитку и наклеили серого говна на стены, которое уже отваливается?
Улицу ак.Янгеля нахуя разгромили? Станции открыта в 2000 году, там блять что, вся плитка на стенах уже стерлась и поизносилась, что ее надо было менять?
Кому нужен весь этот бесконечный говноремонт кривыми руками?

еще юго-западная
мало того, что все разгромили и бросили, еще протянули ветку в область (а, пардон, за мкад в новую москву, блин) и теперь у нас в часы пик метро фактически нет, потому что в вагон не войти.
но им и этого было мало, они еще и наземный транспорт почти весь убрали. а то, что еще осталось, ходит раз в час в лучшем случае и остановки попереносили так, что хуй найдешь. еще и маршруты поизменяли - нафиг этот от теперь кому нужен, едет хз как хз куда.

[^]
микробушка
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 25.09.2018 - 13:45)
Цитата
по существу ответишь?

Я и не спорю,что в Красногорске жопа,но сравнивать с зилом не стал бы.Район еще не достроен,получается гадать на кофейной гуще.Выездов там может быть много,там пару километров идет ТТК.

Из промзоны зила практически 2 (два) выезда, на ТТК и на Андропова.

[^]
Гирокомп
-1

сарказм

Цитата (Сиплый1987 @ 25.09.2018 - 13:50)
А эти сраные коробки в 30-40 этажей. Нахер-нахер.

А чё, прям таки заставляют тебя покупать квартиру в коробках?

[^]
strannik66
25.09.2018 - 13:52
4

Юморист

Цитата
А остальные крупные города, они могут и дальше стоять? В Екб строят ЕКАД с 1997г, окончание строительства даже не предвидится в обозримом будущем.

А Ельцин-центр у вас за сколько построили? Коиу потребовался? Деньги лишние?

[^]
Читаго
25.09.2018 - 13:55
-2

Ярила

ТС не можешь купить квартирку там и все пукан рвет. ? Благородный лик кидаешь омрачает данное строение?)))))))))))))))))(сарказм если чо))) а по существу бараки постройки так этак с 1000 до н.э лучше смотреться?

[^]
sfg12345
25.09.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (strannik66 @ 25.09.2018 - 13:52)
Цитата
А остальные крупные города, они могут и дальше стоять? В Екб строят ЕКАД с 1997г, окончание строительства даже не предвидится в обозримом будущем.

А Ельцин-центр у вас за сколько построили? Коиу потребовался? Деньги лишние?

А кто его строил? Федеральные власти его и строили, городских денег в нем нет. Видимо в Москве решили, что это самое нужное городу...

[^]
Ptizo
25.09.2018 - 13:59
-1

Говорун

Цитата (avs @ 25.09.2018 - 13:36)
проблема, поднятая ТС, есть и в провинциальных городах. ради экономии в виде "точечной застройки" вкорячивают на старые, зачастую ещё хрущевские, коммуникации какую-нибудь "свечку". либо окраину города обстраивают "человейниками", а там инфраструктуры нет никакой, ни детсадов, ни школ, ни почты, ни стоянок, нихуя. и когда ещё она там появится? да и качество строительства - "а и похуй, после меня хоть потоп"

а вот малоэтажная застройка - нет, нихуя, т.к. коммуникации (свет, газ, тепло, канализацию) по бОльшей площади придётся раскидывать, а это дорого

Я нихуя не пойму таких претензий. А что, на малоэтажную застройку обязательно сначала корячат на каждый квадратный километр детсады, школы, стоянки, почты, магазины, кинотеатры и обсерватории? Гораздо позже появится, и пиздошить до школы будут километров за 5. Инфраструктура на число жителей рассчитывается, а не на площадь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68737
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх