Я почитал комментарии, посмеялся, а потом мне стало грустно. Я такой книжки не видел и не знал о ее существовании. О вопросах сексологии я узнал уже будучи студентом, и то благодаря тому, что мой друг затащил меня в библиотеку. Я, сгорая от стыда, заказывал книги по каталогу и все время смотрел на лицо библиотекаря, ожидая взрыв эмоций и негодования. Когда читал книгу, то опасался, как бы кто не заметил, о чем я читаю. Да, в СССР не было открытого секса, но было таинство и это было замечательно. Никто не копался в чужом белье. Сегодня вседозволенность, западные стеореотипы, откровенный разврат, растление, деградация, цинизм... этот список можно долго перечислять.
Весь сарказм комметарий направлен на уродливое оформление картинок, на персонажей, смутно напоминающих нормальных людей, на кота, если его можно назвать котом..... А если бы оформление было привлекательным, в стиле советских мульфильмов, а если должен присутствовать кот ( хотя я не понимаю его роль), то в виде кота Матроскина он бы выглядел привлекательней, на что бы был направлен удар ваших комментариев? И слова "осеменение" и "оплодотворение" ( творение плода) были бы намного понятнее, чем вульгарное "всеять". Я даже не понимаю, откуда оно такое взялось. В русском языке его нет. А еще было бы намного полезнее не критиковать, то что уже сделано ( уродливое), а предложить свой ( лучше) вариант. КРИТИКУЯ - ПРЕДЛАГАЙ.