О государственных приоритетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SultanOFF
24.01.2018 - 11:45
-2
Статус: Offline

Ярила

10 раз на дню одно и то же - разочарование в проворовонной корумпированной власти, а где рациональные предложения по изменению этого порядка? тут по-моему уже все за любой кипиш, в рамках закона конечно, ни к чему не призываю товарищ майор отдела К

[^]
zloivorchun
24.01.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (bort49 @ 23.01.2018 - 19:45)
У парня взгляд понимающий, что он никому не нужен

только к сожалению в нашей стране dont.gif

[^]
Captain777
24.01.2018 - 11:54
0

Ярила

Хорошо подмечено. В образовании у нас уже не яма а пропасть. Государству нужны бараны!

[^]
brewmen
24.01.2018 - 12:17
7

Ярила

ну а кого "кормчие" хотели бы видеть в госдуме
этого парня, задающего вопросы или мордашку, обсуждающую с подружками
тренды в моде и свои рейды по европейским бутикам

[^]
KEV82
24.01.2018 - 12:39
-1

Юморист

Цитата (GeoVan @ 23.01.2018 - 16:40)
А есть кто нибудь на ЯПе кто следил за олимпиадой по физике? smile.gif

И что теперь отталкиваться при поощрении, исходя их зрелищности?

[^]
tiip
24.01.2018 - 12:41
0

Приколист

да стране давно пиздец
гражданская не за горами, терпение не резиновое
кому то просто обидно покидать эту страну из за уебков
проще избавится от уебков

[^]
trischa
24.01.2018 - 12:41
1

хуевочка

Цитата (Джузи @ 24.01.2018 - 08:40)
Цитата (trischa @ 23.01.2018 - 16:37)
вброс хороший :) но чот, я нифига не верю, что юный физик ничего не получил за свою победу ;)

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2781100
"Четыре года не только учебы, но и участия в международных олимпиадах — в Сочи, Казахстане, Румынии, Китае. И вот — Цюрих. Теперь с такой медалью открыты двери и в зарубежные университеты, но Илья выбрал Московский физико-технический институт, поступил туда автоматом — как победитель нескольких всероссийских олимпиад."©
tongue.gif

Пиздец гешефт!!! Он со своими знаниями мог самостоятельно поступить не напрягая извилины, ему нах этот автомат не нужен, я экстерном сдал 2 предмета во время учебы и после этого не ходил целый год на занятия по ним, а потом госы сдал без какой либо подготовки по этим предметам с первого раза, первым войдя в аудиторию со всего потока (1997 г.), так что мне пох было на разные там автоматы. И ему пожалуй тоже пох на автомат при поступлении (так как он гораздо сильнее меня, вероятно), просто он настоящий патриот России. (ИМХО)
Если было бы иначе, он бы поступил в западные уч.заведения.

шёл второй день, стадо бежало и швырялось чем могло shum_lol.gif
поздравляю, господа, тест на идиотизм большинством успешно пройден!

мне и в голову не пришло, что некоторым надо разжёвывать колоссальную разницу между вкладами спортсменки и школьника, для достижения их побед в столь разных нишах)))

Вера наверняка много лет тренировалась, травмировалась и всячески теряла здоровье...чтобы выдать конечный результат - победу на олимпиаде.
Илья же, безусловно умный парень, который возможно сильно не напрягался, занимаясь любимым делом(задачки решал). максимум - покушать иногда забывал и результат(проект/открытие) пока не выдал, всего лишь показал наличие мозгов, которым не факт, что ещё найдут применение ;) потому как, вумных дохрена, но не всегда есть от них польза

в остатке:
спортсменка доказала свой профессионализм и получила награду
школьник пока ничего не доказал и получил отличную возможность развиваться

сильно награждать лишь за наличие мозгов, мне кажется, слегка иррациональным. ибо, польза пока от них мифическая. а выбор учебного заведения, вполне соизмерим победе на школьной олимпиаде.

[^]
Dikoy
24.01.2018 - 12:51
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (brewmen @ 24.01.2018 - 12:17)
ну а кого "кормчие" хотели бы видеть в госдуме
этого парня, задающего вопросы или мордашку, обсуждающую с подружками
тренды в моде и свои рейды по европейским бутикам

Да вы за этого парня не переживайте, с мозгами он тут ста пудово не пропадет, пропадем скорее мы тут на ЯПе.
З.Ы. а вот то что наши спорты как военнопленные теперь себя ведут должно ответить министерство спорта! Это они до такого довели и они должны отвечать за то, что чел работал на результат и вынужден туда идти с белым флагом, вот и пусть выплатят теперь им компенсацию из своего кармана, у них там зарплаты не для того такие, они им платились для того чтоб наши спорты туда попали как положено! А не можешь иди коров дои еби гусей и начинай с себя! rulez.gif

[^]
3A3968M
24.01.2018 - 13:32
1

Ярила

Спортсмены ненужны в обществе, они ничего не производят не изобретают, абсолютный 0, но наше государство зачем то их содержит, в тех же США спортсмену от государства хуй че достается за победу на олимпиаде, а деньги они получают от рекламы, к слову более тупых людей чем спортсмены не встречал old.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 24.01.2018 - 13:33

[^]
Orlolosh
24.01.2018 - 13:49
7

Шутник

Со страницы в ВК Ильи Кочергина https://vk.com/id69526542 :
Пишу это в связи с тем, что посты про меня снова начали появляться в разных пабликах. Я сильно удивлен, что ни один админ не проверил информацию, содержащуюся там. Во-первых, я не стал абсолютным победителем, как написано там, а взял золото, заняв 29 место (на подобных олимпиадах дают более одной медали каждого достоинства). К слову, мой товарищ по команде занял 5 место и взял приз за лучший теоретический тур, но про него почему-то никто не написал, как и про многих других российских школьников, прекрасно выступавших на международных олимпиадах. Во-вторых, я получил от государства премию по поддержке талантливой молодежи (которую отменили в прошлом году), и, кроме того, премию от правительства Москвы. Логичнее было бы подобные посты создавать про школьников из регионов, в которых власти не дают ничего. Да и вряд ли получится что либо поменять постами, появляющимися раз в год, поэтому я подозреваю, что админы просто решили словить хайп на тему грядущих Олимпийский игр. Если вы думаете, что мне от этого приятно, то вы ошибаетесь. I never asked for this.
P.S. На всякий случай, я больше не веду переговоров с журналистами. Лучше пишите про победителей 2017 года.

Это сообщение отредактировал Orlolosh - 24.01.2018 - 13:49

[^]
russ84
24.01.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 23.01.2018 - 16:41)

кстати а где кокорин с его зп в 1.5 ляма в день?

Тренируется alk.gifВ Арабских Эмиратах за счет хаз-прома.

Это сообщение отредактировал russ84 - 24.01.2018 - 14:06

[^]
Okkama
24.01.2018 - 14:07
-2

Ярила

Через 10 лет Илья Кочергин, 28 лет, PhD, работает в Церне или над проектом исследования Юпитера в NASA, а Вера Бирюкова либо подцепит себе богатого папика, либо будет в путинской Госдуме разглагольствовать о семейных ценностях и запрещать к прокату фильмы.
П- приоритеты.

[^]
waps
24.01.2018 - 14:13
-2

Балагур

Ему же на мельдоний не тратиться.
Это пиздец, товарищи.... Просто пиздец....

[^]
GrustOK
24.01.2018 - 14:30
-2

Хохмач

Цитата (dima19799791 @ 23.01.2018 - 16:37)
а зачем государству население  с  такими мозгами? такими сложнее управлять, поэтому ставка на спорт, где нужна физ. сила
ЗЫ: обидно , конечно за таких ребят

Американскому государству нужно население с мозгами. Именно поэтому оно его приглашает к себе.
Из России , в том числе, где людей с мозгами много.

А в России много населения с мозгами- американскому государству не нужно. И наука российская, которую умные люди будут тут двигать- американскому государству тоже не нужна. Ему тут Нужна ресурсная страна, а лучше- не одна, а несколько стран, как сделали в Ливии. Где подпиндосные повстанцы сразу получили под контроль наиболее крупные нефтяные поля. У нас то же самое они старались провернуть с Чечнёй.
Поэтому все претензии к уничтожению российской науки- предъявляйте к пиндосскому оккупанту. Которому на милость сдали весь Советский Союз в 1991-ом и подтвердили в 1993-ем.
Оккупант рулит здесь с 1991 года и по сей день. Что оккупант прикажет- то и исполняют колониальные чиновники.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 24.01.2018 - 14:31

[^]
trischa
24.01.2018 - 14:53
5

хуевочка

Цитата (waps @ 24.01.2018 - 14:13)
Ему же на мельдоний не тратиться.
Это пиздец, товарищи.... Просто пиздец....

в чём пиздец?! lol.gif
в том, что Илья, выражаясь на спортивном языке - прошёл только отборочный тур юниоров, а Вера, выражаясь научным, взяла уже Нобеля ;)

[^]
MikhailR
24.01.2018 - 14:59
1

Ярила

а что, где-то в мире по другому? где зрелища, там и деньги... разве это политика/неполитика государства?

Я таких умных ребят уважаю больше, чем некоторых спортсменов, но сравнивать их крайне некорректно, да и спортсмены бывают разные. Есть ведь те, кто, сломав свое здоровье, оказываются никому ненужными, даже с олимпийскими медалями. Ди и победители олимпиад могут потом стать никем.

[^]
idk
24.01.2018 - 15:19
2

Ярила

а многие из вас смотрели трансляции с олимпиады по физике в Цюрихе?
а многие хотели бы посмотреть?
а купить туда билет?
да вообще, сколько человек вот тут . на ЯПе знало о том, что она проводится?
пока ответ на все вопросы "нет" так и будет.

[^]
idk
24.01.2018 - 15:20
2

Ярила

Цитата
Со страницы в ВК Ильи Кочергина

отличный ответ. молодец.

[^]
cheebu
24.01.2018 - 15:42
1

Шутник

эта же не учится всё прыгает трюки крутит. у неё конец карьеры прийдёт и всё она уже никому не нужна будет особо. А молодой человек в науке далеко пойдёт и всегда будет востребован...

[^]
Freewind
24.01.2018 - 15:53
1

хочу мечтать

Цитата с его ВК

"Пишу это в связи с тем, что посты про меня снова начали появляться в разных пабликах. Я сильно удивлен, что ни один админ не проверил информацию, содержащуюся там. Во-первых, я не стал абсолютным победителем, как написано там, а взял золото, заняв 29 место (на подобных олимпиадах дают более одной медали каждого достоинства). К слову, мой товарищ по команде занял 5 место и взял приз за лучший теоретический тур, но про него почему-то никто не написал, как и про многих других российских школьников, прекрасно выступавших на международных олимпиадах. Во-вторых, я получил от государства премию по поддержке талантливой молодежи (которую отменили в прошлом году), и, кроме того, премию от правительства Москвы. Логичнее было бы подобные посты создавать про школьников из регионов, в которых власти не дают ничего. Да и вряд ли получится что либо поменять постами, появляющимися раз в год, поэтому я подозреваю, что админы просто решили словить хайп на тему грядущих Олимпийский игр. Если вы думаете, что мне от этого приятно, то вы ошибаетесь. I never asked for this.
P.S. На всякий случай, я больше не веду переговоров с журналистами. Лучше пишите про победителей 2017 года."

Это сообщение отредактировал Freewind - 24.01.2018 - 15:54

[^]
oleguch
24.01.2018 - 16:10
1

Весельчак

Через спорт в депутаты ГД попадают, соответственно и приучать на до сразу к деньгам большим. Ну а науку зачем поощрять, попадет куда нибудь на завод или КБ, на зп инженера. К сожалению расклад у нас в стране такой...

[^]
soulphiction
24.01.2018 - 16:45
-1

Балагур

я уже много раз писал. если представить что во власти сидят инопланетяне пытающиеся нас убить, тогда все логично.

отрубили голову белому? простить
белый русский украл 3 цветка с клумбы - тюрьма 10 лет.
белый русский в своем доме защитил семью от убийц с ножами? 20 лет тюрьмы. а вот если бы умер, тогда этим чернышам дали бы 0 лет.
если при этом русский русского замочит. то вообще заебись, один мертв, другой в тюрьме навсегда.
победил в физике? сьебись нахуй с России. не победил и вообще ничего не можешь? добро пожаловать.

сумбурненько, времени нет, примеров пиздец много. но факт если факт я уже давно сначала формирую мнение, потом читаю новость. а мнение всегда одно и тоже - все должно быть не логично, что бы кровь закипала. пока другого не видел

[^]
kot666ss
24.01.2018 - 21:25
3

Ярила

надеюсь у него все будет хорошо в государстве которому реально нужны мозги !

[^]
Balb17
25.01.2018 - 03:04
0

Юморист

Полистал топик. Удивляет сколько тут экспертов по зарплатам молодёжи в науке. По судьбам выпускников МФТИ и работе для них в Цюрихе (почему именно там-то?).

Вот ответьте, пожалуйста: какова стипа лучших в стране студентов физиков или математиков в магистратуре, аспирантуре? Какие гранты и сколько миллионов в них в итоге даются лучшим из них на уровне студент, аспирант, молодой кандидат наук? Какие премии дают лучшим в этом году (аля чемпионат мира) физикам и сколько миллионов - рублей ли (в том числе и российские премии).

Какие привилегии в реальности имеет талантливый молодой человек в науке. Не уровня "лучший парень на деревне", а именно - получивший первоклассное образование.

Сколько там эта девочка получила миллионов единоразово на пике карьеры? 5 миллионов рублей? Самим не смешно? Авто купили ей? Да без авто сейчас разве дворники у нас... Откуда ненависть-то?

[^]
gskm
25.01.2018 - 06:51
1

Ярила

Цитата (trischa @ 24.01.2018 - 19:41)
Цитата (Джузи @ 24.01.2018 - 08:40)
Цитата (trischa @ 23.01.2018 - 16:37)
вброс хороший :) но чот, я нифига не верю, что юный физик ничего не получил за свою победу ;)

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2781100
"Четыре года не только учебы, но и участия в международных олимпиадах — в Сочи, Казахстане, Румынии, Китае. И вот — Цюрих. Теперь с такой медалью открыты двери и в зарубежные университеты, но Илья выбрал Московский физико-технический институт, поступил туда автоматом — как победитель нескольких всероссийских олимпиад."©
tongue.gif

Пиздец гешефт!!! Он со своими знаниями мог самостоятельно поступить не напрягая извилины, ему нах этот автомат не нужен, я экстерном сдал 2 предмета во время учебы и после этого не ходил целый год на занятия по ним, а потом госы сдал без какой либо подготовки по этим предметам с первого раза, первым войдя в аудиторию со всего потока (1997 г.), так что мне пох было на разные там автоматы. И ему пожалуй тоже пох на автомат при поступлении (так как он гораздо сильнее меня, вероятно), просто он настоящий патриот России. (ИМХО)
Если было бы иначе, он бы поступил в западные уч.заведения.

шёл второй день, стадо бежало и швырялось чем могло shum_lol.gif
поздравляю, господа, тест на идиотизм большинством успешно пройден!

мне и в голову не пришло, что некоторым надо разжёвывать колоссальную разницу между вкладами спортсменки и школьника, для достижения их побед в столь разных нишах)))

Вера наверняка много лет тренировалась, травмировалась и всячески теряла здоровье...чтобы выдать конечный результат - победу на олимпиаде.
Илья же, безусловно умный парень, который возможно сильно не напрягался, занимаясь любимым делом(задачки решал). максимум - покушать иногда забывал и результат(проект/открытие) пока не выдал, всего лишь показал наличие мозгов, которым не факт, что ещё найдут применение ;) потому как, вумных дохрена, но не всегда есть от них польза

в остатке:
спортсменка доказала свой профессионализм и получила награду
школьник пока ничего не доказал и получил отличную возможность развиваться

сильно награждать лишь за наличие мозгов, мне кажется, слегка иррациональным. ибо, польза пока от них мифическая. а выбор учебного заведения, вполне соизмерим победе на школьной олимпиаде.

Знаем как спортсмены здоровье теряют, плавали. Хуй перепьешь.
7 лямов и бэха в 19 лет, за сжирание допинга, нахуя спрашивается я кандидатскую защищал? И да, какое практическое применение у ее достижений для страны?

Это сообщение отредактировал gskm - 25.01.2018 - 06:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67616
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх