Ленин - это кость в горле олигарха. Потому что он - напоминание о том, что их богатство принадлежит народу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c13
6.11.2017 - 12:08
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 6.11.2017 - 11:20)
Цитата (c13 @ 6.11.2017 - 03:24)
Цитата (Steel491 @ 6.11.2017 - 03:14)
Переписать историю не получиться - шпалы в жопу тем, у кого родители не при СССР жили, ибо не вами положено и не вами поднята в то время страна.

а мы живём сейчас нам пох что было там раньше, нас "сейчас" интересует - сечешь?

не помнящий своего прошлого не имеет будущего.

и только упоротым малолеткам сие невдомёк.

надо же какая глубокомысленная цитата, прошлое используется для пропаганды коммунизма по-этому обойдёмся пока без него

[^]
KriegKorps
6.11.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (borboss @ 6.11.2017 - 11:53)
Пока этого пидара не закопаюь, так и будем в жопе жить.

А на Украине считают, что как Путина переможут, так немедленно заживут!

[^]
офшор
6.11.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 6.11.2017 - 12:02)
Цитата (Advoff @ 6.11.2017 - 11:54)
Боятся они, что яркое напоминание лежит. Плешивый с карманным алкоголиком-ссуться, глядя в сторону мавзолея! Власть-народу! Земля-крестьянам! Фабрики-рабочим!

Мне конечно монпесуально,Лежат останки Ульянова,таи и пускай лежат. В принципе никому не мешают. История как никак,жалко только,что Хрущев Сталина из мавзолее убрал. Вот тогда бы сейчас бахерт круче был.
А насчет ваших лозунгов. К сожалению они были осуществлены в 17 но похерены в 30 годах.С образование колхозов, Изъятием заводов в пользу государства и окончательно похерены Хрущевым уничтожением артелей. И преобразованием их в совнархозы. Про власть народу,даже не смешно. Не было у народа власти. Какая власть если председатели местных советов назначались и согласовывались в обкомах, райкомах партии?

bravo.gif Ну есть же здравомыслящие люди

[^]
wolfi7
6.11.2017 - 12:11
2

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 6.11.2017 - 12:08)

"Надо только немного подождать!"©

[^]
albedo1
6.11.2017 - 12:12
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.11.2017 - 12:05)
Цитата (albedo1 @ 6.11.2017 - 14:59)
Цитата (плезанс @ 6.11.2017 - 11:50)
Цитата
Страна достигла потрясающих успехов, несмотря на всеобщую блокаду и неблагоприятные природные условия.

В чем она достигла успеха? Ну исключая ЯО технологии которого она с миру по нитке закупала

Первый в мире ядерный ледокол.
Первая в мире АЭС.

Про закупленные технологии ЯО в МИРЕ - весело пошутили.

КНДР то?
Да ты что....
А я то думал что ледоколы это к России
А АЭС: там собственно первые реакторы наперегонки делали: СССР США и Великобритания
Не надо превратно понимать коммент и выворачивать его

Извиняюсь, не понял.
Может потому, что: КНДР сейчас это СССР в 30-е.

[^]
albedo1
6.11.2017 - 12:13
1

Ярила

У меня сложилось мнение: как Россия развалится.

[^]
vovan35
6.11.2017 - 12:14
1

Ярила

А придёт к власти фашист, хохлам - пизда, да и амерам мало не покажется...

[^]
плезанс
6.11.2017 - 12:15
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.11.2017 - 15:12)
Цитата
Страна достигла потрясающих успехов, несмотря на всеобщую блокаду и неблагоприятные природные условия.

В чем она достигла успеха? Ну исключая ЯО технологии которого она с миру по нитке закупала

Первая в мире АЭС.

КНДР то?
Да ты что....
А АЭС: там собственно первые реакторы наперегонки делали: СССР США и Великобритания

Извиняюсь, не понял.

Возможно что и так, однако ресурсы КНДР в принципе не бесконечны
Эта система я считаю обречена
Вопрос в сроках.
У кого то может быть другое мнение но из тех фактов что есть - скорее КНДР помрет чем коммунизм установится

[^]
KriegKorps
6.11.2017 - 12:17
5

Ярила

Забавно, но в треде абсолютное большинство из тех, кто боится, что "коммунисты опять всё отберут", не имеют никаких средств производства и работают "на дядю". Есть некоторые самозанятые "фрилансеры", искренне считающие свой задемпингованный фриланс-биржой труд свободой и т. д.
Большинство опасается, что у них "национализируют" жену, телевизор и зубную щётку. Тут надо сказать спасибо Соловьёвым-Киселёвым.
p.s. "Уплотнения" 20-х годов - вынужденная мера в рамках случившейся гуманитарной катастрофы. Три войны и три революции за 15 лет.

[^]
офшор
6.11.2017 - 12:21
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.11.2017 - 12:15)
Цитата (albedo1 @ 6.11.2017 - 15:12)
Цитата

Первая в мире АЭС.

КНДР то?
Да ты что....

Извиняюсь, не понял.

Возможно что и так, однако ресурсы КНДР в принципе не бесконечны
Эта система я считаю обречена
Вопрос в сроках.
У кого то может быть другое мнение но из тех фактов что есть - скорее КНДР помрет чем коммунизм установится

На хуй такой комунизми и социализм как уних, один только закон о трех поколениях чего стоит. Эту страну можно показывать как пример к чему ведет комунизм.

[^]
hijodeputa
6.11.2017 - 12:26
0

Ярила

Очередь действительно впечатляет,любили люди дедушку Ульянова. Больше очередь только за филе о фишем с колой была в Москве,через пару тройку лет.

[^]
c13
6.11.2017 - 12:27
-3

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 6.11.2017 - 12:47)
Цитата (c13 @ 6.11.2017 - 01:29)
Цитата (Bona25 @ 6.11.2017 - 03:22)
Цитата (Voronezher @ 6.11.2017 - 00:40)
Цитата
он - напоминание о том, что их богатство принадлежит народу!

Вот откроете к примеру скромный бизнесок(не обязательно олигархических масштабов), будете вкалывать так что фуфайка заворачивается...допустим приподымытесь в деньгах. И тут к вам в дверь постучит вчерашняя шелупонь, вооруженная нынче наганами и напомнит, что оказывается ваше богатство, на деле не такое уж и значительное, принадлежит народу...
Все мы стали забывать, что 90 лет назад раскулачивали тех, у кого тупо была лошадь в хозяйстве, в отличие от безлошадного соседа.

Опять этот избитый довод. А то что в СССР вполне себе существовали частные артели, и вполне себе жили работали. Весь такой пиздатый хочешь, что то свое выпускать ради бога собирай команду только доход со средств производства честно на всех. А? что нет? Так хочется себя хозяином чувствовать и бабла поболе себе класть. Ну не обессудь что тебе не дают на горбе чужом прокатиться.

Да, чтобы хозяином чувствовать - справедливо это или нет мне лично пох предприятие для того и создают чтобы себе и своим детям больше каши ложить нах мне как все?
душонка моя никого интересовать не должна, если я придумал я и должен снимать сливки

и что-то эти артели небыли таким уж прям распространённым явлением, а это о многом говорит

Это говорит только о том что они не могли конкурировать с госпредприятиями. По поводу детей, а вот ежели тебе, мил человек завтра руку оторвет или машина в коляску посадит и ты не сможешь своим детям кусок пожирнее отщепнуть и они не смогут пробиться потому что дальше 9 классов выучить их не получиться ты тогда будешь так же рассуждать?

если руку оторвёт то есть соц.помощь ведь я всё это время платил налоги - помните?) я налоги плачу чтобы гос-во развивалось и на то чтобы жили те кому руку оторвало, а более никто никому ничем не обязан

[^]
konigsadler
6.11.2017 - 12:34
2

Ярила

Цитата (c13 @ 6.11.2017 - 12:27)
Цитата (iskopaemiy @ 6.11.2017 - 12:47)
Цитата (c13 @ 6.11.2017 - 01:29)
Цитата (Bona25 @ 6.11.2017 - 03:22)
Цитата (Voronezher @ 6.11.2017 - 00:40)
Цитата
он - напоминание о том, что их богатство принадлежит народу!

Вот откроете к примеру скромный бизнесок(не обязательно олигархических масштабов), будете вкалывать так что фуфайка заворачивается...допустим приподымытесь в деньгах. И тут к вам в дверь постучит вчерашняя шелупонь, вооруженная нынче наганами и напомнит, что оказывается ваше богатство, на деле не такое уж и значительное, принадлежит народу...
Все мы стали забывать, что 90 лет назад раскулачивали тех, у кого тупо была лошадь в хозяйстве, в отличие от безлошадного соседа.

Опять этот избитый довод. А то что в СССР вполне себе существовали частные артели, и вполне себе жили работали. Весь такой пиздатый хочешь, что то свое выпускать ради бога собирай команду только доход со средств производства честно на всех. А? что нет? Так хочется себя хозяином чувствовать и бабла поболе себе класть. Ну не обессудь что тебе не дают на горбе чужом прокатиться.

Да, чтобы хозяином чувствовать - справедливо это или нет мне лично пох предприятие для того и создают чтобы себе и своим детям больше каши ложить нах мне как все?
душонка моя никого интересовать не должна, если я придумал я и должен снимать сливки

и что-то эти артели небыли таким уж прям распространённым явлением, а это о многом говорит

Это говорит только о том что они не могли конкурировать с госпредприятиями. По поводу детей, а вот ежели тебе, мил человек завтра руку оторвет или машина в коляску посадит и ты не сможешь своим детям кусок пожирнее отщепнуть и они не смогут пробиться потому что дальше 9 классов выучить их не получиться ты тогда будешь так же рассуждать?

если руку оторвёт то есть соц.помощь ведь я всё это время платил налоги - помните?) я налоги плачу чтобы гос-во развивалось и на то чтобы жили те кому руку оторвало, а более никто никому ничем не обязан

Я не специалист в этом вопросе. Поправь меня с размером выплат инвалидам.

Цитата
В этом году размеры социальной пенсии нетрудоспособных граждан инвалидов первой группы составляет 9919,73 рублей в месяц. Если же говорить про страховую пенсии по инвалидности первой группы, то базовая сумма фиксированной выплаты к страховой пенсии по инвалидности с учетом повышений к ней в 2017 году для тех, кто подтвердил в установленном порядке инвалидность 1 группы такова:

Если на попечении инвалида 1 группы нет лиц-иждивенцев – 9117,86 рублей в месяц.
    В случае если на иждивении инвалида 1 группы есть один человек, то размер выплаты составляет 10637,50 рублей;
    Если два иждивенца – 12157,14 рублей;
    В случае трех иждивенцев – 13676,78 рублей.

На 12 тыс. ты поднимешь детей?

[^]
c13
6.11.2017 - 12:36
-6

Ярила

Цитата (fakir16 @ 6.11.2017 - 12:53)
Про эту тему Семин хорошо сказал. См. с 55 секунды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Константин Сёмин сказал херню
эксплуатация человека человекам была есть и будет в той или иной форме, она есть пока есть начальник, при коммунизме тебя эксплуатирует гос-во, её нет только если ты работаешь сам на себя

сословия это классы - общество всегда делилось на классы и будет делиться

всегда будут те кто ездит на мерседесах и те кто ходит пешком - при коммунизме тоже так было

Семин типичный идеалист в розовых очках

я хочу жить в обществе где люди зарабатывают и 20 000 и 200 000 рублей, но я не хочу жить в обществе где все получают по 40 000 потому-что это лишает меня возможности заработать больше денег
уравниловка чтобы кто-то жил лучше лично мне не нужна, чтобы кто-то жил лучше я налоги плачу а как они живут меня не заботит

[^]
ДарусскийЯ
6.11.2017 - 12:38
2

Ярила

Истинный рейтинг любого правителя проявляется не в статистических отчётах - при его жизни, а в народной любви - после его смерти.!
Ленина и Сталина будут помнить и любить, даже спустя тысячу лет, а вот таких как Путин, скорое всего забудут, после их смерти - как страшный сон..! Живёт Путин так, словно никогда не умрёт, а подохнет так - словно и не жил никогда...

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 6.11.2017 - 12:39

[^]
KriegKorps
6.11.2017 - 12:41
3

Ярила

Цитата (c13 @ 6.11.2017 - 12:36)
я хочу жить в обществе где люди зарабатывают и 20 000 и 200 000 рублей...
я не хочу жить в обществе где все получают по 40 000 потому-что это лишает меня возможности заработать больше денег

Семин материалист, вообще-то.
Уже живёшь.
Такого никогда не было. Вам кто-то наврал.

Зачем борцевать с ветряными мельницами?

[^]
konigsadler
6.11.2017 - 12:46
3

Ярила

Цитата (c13 @ 6.11.2017 - 12:36)
Цитата (fakir16 @ 6.11.2017 - 12:53)
Про эту тему Семин хорошо сказал. См. с 55 секунды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Константин Сёмин сказал херню
эксплуатация человека человекам была есть и будет в той или иной форме, она есть пока есть начальник, при коммунизме тебя эксплуатирует гос-во, её нет только если ты работаешь сам на себя

сословия это классы - общество всегда делилось на классы и будет делиться

всегда будут те кто ездит на мерседесах и те кто ходит пешком - при коммунизме тоже так было

я хочу жить в обществе где люди зарабатывают и 20 000 и 200 000 рублей, но я не хочу жить в обществе где все получают по 40 000 потому-что это лишает меня возможности заработать больше денег
уравниловка чтобы кто-то жил лучше лично мне не нужна, чтобы кто-то жил лучше я налоги плачу а как они живут меня не заботит

Начальник это не эксплуататор. Он не присваивает себе результат твоего труда. Он лишь организует твой труд. Он такой же наёмный рабочий у владельца средств производства.
Коммунизм это отсутствие государства и бесклассовое общество. Почему ты не ориентируешься в вопросе?
Любое государство это репрессивный орган правящего класса. Ты работаешь сейчас на себя? Не смеши gigi.gif Малый бизнес выполняет только одну функцию-социальную. Больше ничего.
Ты хочешь заработать 400 тыс? Не вопрос. Для этого у тебя кто-то должен купить твоих товаров на 400 тыс. Кто их купит при низких з/п? А низкие з/п вытекают из Маркса. Ты не знал? "Низкие зарплаты, высокие доходы". Это резервная армия промышленного труда. "За забором куча желающих на ваше место". Поэтому тебе приходится работать за 20 тыс. Всё логично. И после этого ты будешь раскрывать свой рот, что тебя не заботит как живут другие? Так они не принесут тебе дохода в 400 тыс. Им не на что.

[^]
Злодеянин
6.11.2017 - 12:47
5

Ярила

Сама идея, что государство может принадлежать Народу. Что может быть бесплатное жильё, образование медицина. Реально бесит тех крыс, что счас у власти.

[^]
Stranix
6.11.2017 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (громыч @ 6.11.2017 - 00:37)
Вот по мне - Ленин не тот парень ))  Сталин круче ))

"Ничтожество

В ссылке над ним смеялись: Коба опять не снял носки; Коба спит в
носках: товарищи, у Кобы ноги пахнут, как сыр "бри"... Конечно, все, кто
тогда, в Туруханске, смеялся, впоследствии были уничтожены, но в то время
рябой маленький Иосиф молчал и терялся в догадках, что делать:
снять носки, постирать -- значит признать поражение; не снимать носки,
вонять -- значит превращаться все более в козла отпущения. Решил не снимать
и вонял с мрачностью и упорством ничтожества.
Не до конца еще освещен один биопсихологический аспект
Великой Русской Революции -- постепенное, а впоследствии могучее,
победоносное движение бездарностей и ничтожеств.
Революция накопилась в генетическом коде русского народа как ярость
ординарности (имя которой всегда и везде -- большинство) против развязного,
бездумного и в конечном счете наглого поведения элиты, назовем ее
дворянством, интеллигенцией, новобогачеством, творческим началом, западным
влиянием, как угодно.

Среди лидеров большевистской революции были
одаренные люди, такие, как Ленин, Троцкий, Бухарин, Миронов, Тухачевский.
Ведя возмущенные массы, они руководствовались своими марксистскими теориями,
но они не знали, что все они обречены, что главная сила революции -- это
биопсихологический сдвиг и что этот сдвиг неизбежно рано или поздно
уничтожит личность и возвысит безличность, и из их среды восстанет, чтобы
возглавить, самый ничтожный и самый бездарный.
Есть ходячее выражение: "Революция пожирает своих детей". Осмелимся его
оспорить: она пожирает детей чужих. Троцкий, Бухарин, Блюхер, Тухачевский --
это чужие дети, отчаянные гребцы, на мгновение возникающие в потоке. Дети
революции -- это молотовы, калинины, ворошиловы, ждановы, поднимающийся со
дна осадок биопсихологической бури.

Мы часто со смехом отмахиваемся от художественных кинофильмов,
сделанных на вершине сталинского владычества такими мастерами советского
кино, как Ромм, Козинцев, Трауберг (впоследствии, в период оттепели,
обернувшимися к классике и ставшими "большими художниками" и даже
"либералами"), от всех этих "Юностей Максима" и "Человеков с ружьем". И
напрасно отмахиваемся. Проституирующая интеллигенция исполняла так
называемый "социальный заказ", точнее же сказать, она чутко улавливала
настроения и пожелания полностью сформировавшегося тогда правления серятины
и бездарностей. Наглая тупая человеческая особь, кривоногая и придурковатая,
становилась в советском искусстве центральной фигурой, и это было отражением
жизненной правды, ибо и в жизни она стала главной -- безликая фигура,
выражение огромной коллективной наглости бездарностей. Любая отличающаяся от
массы ничтожеств фигура, не говоря уже об интеллигенте, но и любая яркая
народная фигура, матрос или анархист, единоличный ли крепкий хозяин, так
называемый "кулак", становилась в этом искусстве объектом издевательства,
насмешки и призывалась к растворению в бездарной массе или же обрекалась на
уничтожение.
Так шло и в жизни, холуйское искусство точно отражало
биопсихологическую тенденцию жизни. Шло яростное уничтожение поднимающихся
над многомиллионной отарой голов. Уничтожались и революционные народные
вожди, наделенные талантом, такие, как Сорокин, Миронов, Махно, по сути
дела, спасший большевистскую Москву, нанесший непоправимый удар по тылам
Добровольческой Армии. Биопсихологический процесс выталкивал на поверхность
бездарностей типа Ворошилова, Тимошенко, Калинина и, наконец, ничтожнейшего
из ничтожных, бездарнейшего из бездарных, Иосифа Сталина. Меч, или скорее
пила, биопсихологической революции делал свое дело: слетали высовывающиеся
головы Троцкого, Бухарина, Тухачевского, -- меч шел по городам и весям, по
губерниям и уездам, единственной виной жертв были блестки талантливости,
хоть малая, но бросающаяся в глаза одаренность. И вот установилась власть
мизерабля, низшего из мизераблей, самого дебильного дебила нашего времени.

Нет ни одного деяния Сталина, не отмеченного исключительной, поражающей
ум бездарностью. Он уничтожил спасительный ленинский план новой
экономической политики и вверг страну в новое убожество и голод. С целью
организовать сельское хозяйство он уничтожил миллионы дееспособных крестьян
и организовал высшую форму сельскохозяйственной бездарности --
"раскулачивание" и колхозы. Непосредственным следствием этого были
многомиллионные жертвы голода на Украине, в Поволжье, по всей стране, гибель
тысяч и тысяч насильственно переселенных с одних земель на другие.
Чувствуя нарастающее недовольство в партии, боясь поднимающейся над
отарой фигуры крепыша Кирова, не представляя себе иного, более гибкого,
более умного пути для управления страной, Сталин снова идет по самому
простейшему -- убийство Кирова, примитивнейшие провокации процессов и
массовый террор в партии -- быть может, высшее проявление его бездарности. К
несчастью для страны, все это происходило на подъеме биопсихологического
сдвига, то есть было неизбежным.
Перед назревающей мировой войной Сталин лихорадочно ищет родственную
душу, вернее, близкую биоструктуру, и находит ее, естественно, в Гитлере.
Орды оболваненных немцев и орды оболваненных русских делят меж собой
Восточную Европу. Нельзя было более бездарно подготовиться к войне, чем это
сделал Сталин. Уничтожив талантливых маршалов, полностью презрев
геополитический (сложный для анализа) аспект надвигающихся событий и
положившись на биопсихологическую общность со вторым по рангу ничтожеством
современности, Гитлером, он после предательства последнего практически
устремляется в паническое бегство, отдавая на сожжение наши города, а
миллионы жизней на уничтожение и закабаление. Могучая бездарность Гитлера
помешала Германии одержать сокрушительную и легкую победу. В самом деле,
сколько блатного ничтожества нужно иметь, чтобы встать против всего мира,
даже не вообразив себе (отсутствие воображения очень роднит обоих
"паханов"), что нормальные люди могут иногда защищаться.
Между тем пока два слабоумных душили друг друга (вернее, Адольф душил
Иосифа), у англосаксов появилась возможность сманеврировать, выбрать,
решить, какая гадина в этот момент опаснее. Вот вам и слабые, вот вам и
хилые западные демократии! Перепуганный до смерти Сталин, смотавшийся уже из
Москвы, естественно, принял неожиданную помощь. Ну, для этого не нужно ни
ума, ни таланта.
Величие нашей страны проявилось в том, что перед лицом национальной
катастрофы она, даже после десятилетий уничтожения всякой неординарности,
смогла выдвинуть в ходе борьбы талантливых маршалов и военных конструкторов,
отважных летчиков и танкистов.
Ничтожество нашей биопсихологической верхушки проявилось в том, что
Россия, страна-победитель, потеряла в три раза больше миллионов жизней, чем
даже спаленная до последних угольков союзной авиацией Германия.
Период послевоенной реконструкции, быть может, -- венец бездарности и
ничтожности генералиссимуса Сталина. Никакие новые проекты, никакие реформы
ему и в голову не приходили. Вместо них он создал двадцатимиллионную армию
рабов. Дренажная система
ГУЛАГа быстро откачала избыток таланта и творчества, явленный к жизни
войной. Ничтожества снова торжествовали, пировали, ибо шел еще их пир, еще
не начался их упадок, еще далеко было до выздоровления. Пик их власти
естественно совпадает с биологической смертью их кумира. Дальше начался
спад, кривая пошла вниз, таинственный человеческий процесс, так бездарно не
угаданный Марксом, вступил в новую фазу."

Василий Аксенов. Остров Крым. 1979г.

Это сообщение отредактировал Stranix - 6.11.2017 - 12:50

[^]
Concevik
6.11.2017 - 12:48
0

Стяжатель

Цитата (Бомба @ 6.11.2017 - 03:50)
Цитата (Кanaliya @ 6.11.2017 - 00:42)
Стоял я в такой очереди в 85-м около 7 часов. Труп на просмотр на Красной площади - не хорошо. Да и кладбище у стены. Как-то стрёмно и не правильно.

а нах стоял ? )

Он стоял потому что модно это было, а не за идею. Теперь небось в очереди за новым айфоном стоит

[^]
c13
6.11.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (sekach2017 @ 6.11.2017 - 12:53)
Цитата (c13 @ 6.11.2017 - 01:24)
Цитата (Steel491 @ 6.11.2017 - 03:14)
Переписать историю не получиться - шпалы в жопу тем, у кого родители не при СССР жили, ибо не вами положено и не вами поднята в то время страна.

а мы живём сейчас нам пох что было там раньше, нас "сейчас" интересует - сечешь?

зря ты это сказал!!!плюнуть в прошлое,ты кем себя возомнил?ты сам то для страны что сделал?только о себе и думаете утырки

еще раз говорю - Я ПЛАЧУ НАЛОГИ и более ничем никому не обязан, каждый обеспечивает своё личное благо

[^]
SeaUrchin
6.11.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 6.11.2017 - 12:34)

Очень трудно хотя некоторым и удается http://www.yaplakal.com/forum2/topic1685206.html . Но какой выход вы предлагаете?

[^]
konigsadler
6.11.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 6.11.2017 - 12:50)
Цитата (konigsadler @ 6.11.2017 - 12:34)

Очень трудно хотя некоторым и удается http://www.yaplakal.com/forum2/topic1685206.html . Но какой выход вы предлагаете?

Она дееспособна, а он отвечал на вопрос, что будет в случае его инвалидности. Инвалид, который живёт на пенсию с налогов, способен поднять детей?

[^]
vaskl
6.11.2017 - 13:05
2

Ярила

Капитализм как система порочна и неэффективна..... Социализм и затем коммунизм все-равно победят, главные вопросы - когда и какой ценой..... dont.gif

[^]
c13
6.11.2017 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (konigsadler @ 6.11.2017 - 14:34)

Цитата
В этом году размеры социальной пенсии нетрудоспособных граждан инвалидов первой группы составляет 9919,73 рублей в месяц. Если же говорить про страховую пенсии по инвалидности первой группы, то базовая сумма фиксированной выплаты к страховой пенсии по инвалидности с учетом повышений к ней в 2017 году для тех, кто подтвердил в установленном порядке инвалидность 1 группы такова:

Если на попечении инвалида 1 группы нет лиц-иждивенцев – 9117,86 рублей в месяц.
    В случае если на иждивении инвалида 1 группы есть один человек, то размер выплаты составляет 10637,50 рублей;

Цитата
Цитата

суть вопроса не в "поднимешь детей" уважаемый, типо при коммунизме больше платили

размер налогов и размер выплат инвалидам, многодетным это регулируется и не нужно ссылаться на то что сейчас, социальные гарантии можно обеспечить и без коммунизма - так понятние?

зачем нам коммунизм если всё это можно сделать и без него? потому-что он уже "был"? - это нихера не довод)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47046
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх