Средняя зарплата ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
10.02.2017 - 19:20
1
Статус: Offline

Ярила

Я может кого-то удивлю, но слуги народа это всё прекрасно знают и просто потешаются над электоратом.

Это сообщение отредактировал tolikop - 10.02.2017 - 19:21

[^]
deatlord79
10.02.2017 - 19:22
3

Хохмач

Цитата (Хитрый @ 10.02.2017 - 19:14)
[QUOTE=ПочЕтатель,10.02.2017 - 18:56]

Есть конечно убитые предприятия с советских времен с мизерными зарплатами. Дык там и сидят уже предпенсионники, молодежь туда не идет

предприятие не убитое.много вкладывают в сборочные цеха и в механические.вот только з\п не спешат поднимать-типа не нравиться,за дверью очередь на завод попасть.зато потом в заводской газете пишут о сотнях млн чистой прибыли и хвастают о млн которые жертвуют на восстановление церквей.хотя если подумать то даже если сделать прибавку в 3т каждому,уйдет столько же сколько тратят на церкви.суки

[^]
Lisana
10.02.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Serebro37 @ 10.02.2017 - 15:42)

Да я соблюдаю ПДД, стараюсь по крайней мере и штрфов у меня нет, последний был года три назад, за превышение 82,вместо 60, увлекся. Считаю себя виноватым.
ЖКХ если у меня раньше, кроме комъютера, был включен ТВ(фоном), то сейчас не включаю, чтоб платить меньше.

А теперь представь, что все живут по твоему. Уголовники ограбившие тебя, жалуются на сроки и штрафы, и говорят тебе забрать заявление - "пойми мы не святые"
Человек, приходит в ресторан Пушкинъ, ест там а потом говорит, да вы охуели с такими ценами и отказывается платить, ссылаясь на то - "что я хлеб с водой есть должен?"
По моему мнению, человек так не должен поступать.

Я ему о Фоме, он о Ерёме.

Я тоже стараюсь соблюдать ПДД. И все мы тут по своему идеальны. Я говорила про несоответствие штрафов, цен на ЖКХ и доходов населения.

[^]
nikkolo
10.02.2017 - 19:27
4

Ярила

Цитата (adrastea @ 10.02.2017 - 18:59)
Ребят.Вот почему как напишешь, что в москве ай фоны не раздают. За 7 0 тыс. домой будешь в 11 вечера приходить. В пробках 2,3 часа в день.
так сразу минусят? ??
Может налоги и в москве. Вот только с обычными москвичами никто не делится.

в москве можно найти работу без перспектив. До 60 тыс. А вот куда денешься с нее в 40 лет? Работу с возможностям найти сложно.
И так везде.
и, кстати, за любой промах в москве отправят на выход, потому что за дверью табун других.
Если не москвич -минуси

не не, я наоборот плюсанул - москвич о "москве" с маленькой буквы - это так креативно bravo.gif даже мозг будоражит!

ЗЫ. я живу в Новосибирске, согласись далеко не глухомань - но если я вдруг решу купить себе межкомнатные двери, ноутбук или пошипник для стиралки (не суть - Новосибирск это город где никогда ничего нет) и спрошу яндекс где взять так чтоб было дёшево и сердито...то с вероятностью 99.9% яндекс мне скжет, что лучше это купить в Москве потому что оно с доставкой выйдет процентов на 10-39 дешевле чем в магазе за углом...даже если это всё изготавливают в моём регионе dont.gif

Так что ты масквич лукавишь - не рассказываешь про материальное выражение своей зарплаты в ден. знаках.

[^]
Serebro37
10.02.2017 - 19:30
-2

Шутник

Цитата (vovan35 @ 10.02.2017 - 18:36)
Цитата (Serebro37 @ 10.02.2017 - 18:33)
Цитата (vovan35 @ 10.02.2017 - 18:09)
Цитата (Serebro37 @ 10.02.2017 - 18:03)
Цитата (vovan35 @ 10.02.2017 - 17:54)
Вот здесь http://investorschool.ru/srednyaya-zarplat...nam-v-2016-godu можно посмотреть по регионам. Судя по графикам, самые богатые у нас чукчи! Чукчи, это так, или врут?!

Кто там в командировках, тоже считают.
Отсюда и "север" на первых местах.

Да и зарплатами, что не так? Почему, активно так все обсуждают?

Всё проще, там некоторые компании платят налоги. Так же как Москва жирует за счёт того, что головная контора Роснефти в Москве, и налоги платит в бюджет Москвы. Хули бы с таким бюджетом не жировать?! А вы - россияне, держитесь там, в регионах(в смысле в Москву не лезте)!
ЗЫ. головную контору Газпрома в Питер перенесли, как считаете для чего?

Согласно вашему графику жируют(платят много налогов) как раз в регионах.

В Москве, скачки увеличения количества жителей, явно не демографические.

Для тех кто в танке, Роснефть платит налоги в бюджет Москвы! Нефть качают по всей России, а налоги платят в бюджет Москвы!

Мы о картинке говорили, которую вы сами привели. Обьяснив, что такие показатели по зарплате, например, на Чукотке, обусловлены тем, что компании платят налоги.
Далее, вы говорите,что Москва жирует от налогов регионов. Но согласно вашему графику, Москва только на 4 месте, мало того, разница в 10 десятке небольшая.
Вы сами себе противоречите. Определитесь, что хотели сказать и ясно сфгрмулируйте свою мысль, сейчас же у вас, просто набор слов, даже скорее лозунгов.

[^]
revolutionary
10.02.2017 - 19:33
0

Шутник

Сайт труд всем от центра занятости населения г.Омск, показывает, что у Вас замечательные зарплаты, в пору перебираться к вам. :)) https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=0&...ishDateType=ALL

[^]
Вогул
10.02.2017 - 19:33
0

Ярила

Ребят.Вот почему как напишешь, что в москве ай фоны не раздают. За 7 0 тыс. домой будешь в 11 вечера приходить. В пробках 2,3 часа в день.
так сразу минусят? ??

в москве можно найти работу без перспектив. До 60 тыс. А вот куда денешься с нее в 40 лет? Работу с возможностям найти сложно.
И так везде.
и, кстати, за любой промах в москве отправят на выход, потому что за дверью табун других.
Если не москвич -минуси

Урал. Областной центр. 5\12 за 18 тыр.

[^]
МЕХан
10.02.2017 - 19:37
0

Приколист

Далеко, однако, большинство народа занесло. А ведь представлены просто предложения работодателей. Реальные предложения. Есть, несомненно ещё смешнее-грустнее...

[^]
Serebro37
10.02.2017 - 19:40
-2

Шутник

Цитата (Lisana @ 10.02.2017 - 19:27)
Цитата (Serebro37 @ 10.02.2017 - 15:42)

Да я соблюдаю ПДД, стараюсь по крайней мере и штрфов у меня нет, последний был года три назад, за превышение 82,вместо 60, увлекся. Считаю себя виноватым.
ЖКХ если у меня раньше, кроме комъютера, был включен ТВ(фоном), то сейчас не включаю, чтоб платить меньше.

А теперь представь, что все живут по твоему. Уголовники ограбившие тебя,  жалуются на сроки и штрафы, и говорят тебе забрать заявление - "пойми мы не святые"
Человек, приходит в ресторан Пушкинъ, ест там а потом говорит, да вы охуели с такими ценами и отказывается платить, ссылаясь на то - "что я хлеб с водой есть должен?"
По моему мнению, человек так не должен поступать.

Я ему о Фоме, он о Ерёме.

Я тоже стараюсь соблюдать ПДД. И все мы тут по своему идеальны. Я говорила про несоответствие штрафов, цен на ЖКХ и доходов населения.

А я вам, еще раз, обьясняю.
Штрафы, это не обязательная статья расходов законопослушного человека, надо просто вести законопослушный образ жизни и штрафы не будут начислять.
Я например, за увеление штрафов по ПДД, причина проста, меня они не как не касаются, а люди часто нарушающие правила, за 100 руб. будут нарушать часто, а за 10.000 сразу начнут думать.
ЖКХ совершенно другое, но сократить, хотябы немного расходы можно. Можно еще поменять управляющую компанию. По соседствву от меня две башни(дома), разница в платежках, все остальное одинаковое, 20-30 процентов.
Не говорю, что дешевые цены, на ЖКХ, но они не из головы рождаются, понимаете же.

[^]
МЕХан
10.02.2017 - 19:44
0

Приколист

Цитата (revolutionary @ 10.02.2017 - 22:33)
Сайт труд всем от центра занятости населения г.Омск, показывает, что у Вас замечательные зарплаты, в пору перебираться к вам. :)) https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=0&...ishDateType=ALL

По любой из этих вакансий по факту з/п на 30% меньше указанной! Не веришь? Попробуй! Можешь месяц проработать и получить МРОТ - не пройдёшь испытательный срок gigi.gif
Потом придёт другой, третий и т.д. Все по два-три месяца и АГА!
А вакансия есть всегда moderator.gif

Это сообщение отредактировал МЕХан - 10.02.2017 - 19:48

[^]
дядяГеня
10.02.2017 - 19:45
1

Хохмач

Печально все это - и к сожалению даже не знаешь чем в этом случае помочь. Правительство конечно в хлам охренело. Жена на днях была в БСМП на приеме. Врачей не осталось, на работу много берут казахов.

[^]
МЕХан
10.02.2017 - 19:49
0

Приколист

Цитата (дядяГеня @ 10.02.2017 - 22:45)
Печально все это - и к сожалению даже не знаешь чем в этом случае помочь. Правительство конечно в хлам охренело. Жена на днях была в БСМП на приеме. Врачей не осталось, на работу много берут казахов.

Скоро вообще муслимы будут cry.gif

[^]
Lisana
10.02.2017 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Serebro37 @ 10.02.2017 - 19:40)
Штрафы, это не обязательная статья расходов законопослушного человека, надо просто вести законопослушный образ жизни и штрафы не будут начислять.
Я например, за увеление штрафов по ПДД, причина проста, меня они не как не касаются, а люди часто нарушающие правила, за 100 руб. будут нарушать часто, а за 10.000 сразу начнут думать.
ЖКХ совершенно другое, но сократить, хотябы немного расходы можно. Можно еще поменять управляющую компанию. По соседствву от меня две башни(дома), разница в платежках, все стальное одинаковое, 20-30 процентов.
Не говорю, что дешевые цены, на ЖКХ, но они не из головы рождаются, понимаете же.

Статья расходов внезапная и у некоторых ну никак в зарплату 15000 не влезет.
Соблюдать правила ПДД гораздо легче при хороших дорогах и правильно установленных знаках. Сократить можно и расходы на ЖКХ (есть при свечах и мыться всей семьей в одной ванной,а белье на реке полоскать), и на еду ( красную рыбу заменить хеком, мясо грибами , козу на балконе завести, и на бензин (если пешком больше ходить) .Можно все посокращать. Только это не жизнь, а выживание.

Я сейчас не про себя лично говорю, а про ситуацию вокруг. Глупо не признавать, что рабочие места с адекватными зарплатами практически фантом. Цены выросли в разы и у основной массы населения сократились такие статьи как : отдых и другие излишества))) Лучшие зарплаты предлагает такси lol.gif

[^]
DJBroadcast
10.02.2017 - 19:59
7

Балагур

100 лет назад рабочий класс изгнал из страны буржуев но они вернулись!

Средняя зарплата ...

[^]
polisma
10.02.2017 - 20:02
5

Юморист

Москва, работаю станочником по 13 часов вместо обычных 8, получается 4 часа переработки каждый день, что бы получить свои 64 тысячи.... устаю как пес....

[^]
МЕХан
10.02.2017 - 20:07
3

Приколист

Цитата (polisma @ 10.02.2017 - 23:02)
Москва, работаю станочником по 13 часов вместо обычных 8, получается 4 часа переработки каждый день, что бы получить свои 64 тысячи.... устаю как пес....

Вот здесь верю тебе, бро agree.gif

И какой-то(кая-то) кремлеблядюшка проснулась?

Это сообщение отредактировал МЕХан - 10.02.2017 - 20:09

[^]
zloivorchun
10.02.2017 - 20:10
4

Ярила

я хуею!!!

нейрохирург!!! - 9900

мойщик посуды!!! - 9500 - охуеть разница!!

участковый оперуполномоченный (мент то бишь) - 20 000 !!!!

причем эти самые опер уполномоченные (менты то бишь) работают (у нас в городе по крайней мере) два!!!! с половиной дня в неделю dont.gif это я вам как врач говорю поскольку уже неделю не могу сука поймать этого ебаного участкового оперуполномоченного!!!!! телефоны ни один!! сука не отвечает. alik.gif alik.gif

[^]
polisma
10.02.2017 - 20:11
2

Юморист

Цитата (МЕХан @ 10.02.2017 - 20:07)
Цитата (polisma @ 10.02.2017 - 23:02)

Вот здесь верю тебе, бро agree.gif

И какой-то(кая-то) кремлеблядюшка проснулась?

Работаю на универсальных станках, токарные, фрезерные, пила, расточные, в зависимости от работы , профессия станочник широкого профиля, и как же я завидую станочникам на ЧПУ(((( они сидят целыми днями в ноутах играют и получают свои 40 тысяч.... А ты как Папо карло стоишь ручки крутишь, размеры все в голове.....(((((

[^]
Lisana
10.02.2017 - 20:12
2

Ярила

А я вам, еще раз, обьясняю.
Штрафы, это не обязательная статья расходов законопослушного человека,

Именно для законопослушных граждан установлен , например знак "стоянка запрещена" на парковке перед приемным покоем дежурной больницы и круглосуточно дежурят эвакуаторщики. Именно для них не чистят должным образом дороги, что ведет к увеличению ДТП ( что тоже непредвиденная статья расходов) и т.д.

[^]
adrastea
10.02.2017 - 20:26
0

Приколист

Цитата (nikkolo @ 10.02.2017 - 19:27)
Ребят.Вот почему как напишешь, что в москве ай фоны не раздают. За 7 0 тыс.  домой будешь в 11 вечера приходить. В пробках 2,3 часа в день.
так сразу минусят? ??

в москве можно найти работу без перспектив. До 60 тыс. А вот куда денешься с нее в 40 лет?  Работу с возможностям найти сложно.
И так везде.
и, кстати, за любой промах в москве отправят на выход,  потому что за дверью табун  других.
Если не москвич -минуси

не не, я наоборот плюсанул - москвич о "москве" с маленькой буквы - это так креативно bravo.gif даже мозг будоражит!

ЗЫ. я живу в Новосибирске, согласись далеко не глухомань - но если я вдруг решу купить себе межкомнатные двери, ноутбук или пошипник для стиралки (не суть - Новосибирск это город где никогда ничего нет) и спрошу яндекс где взять так чтоб было дёшево и сердито...то с вероятностью 99.9% яндекс мне скжет, что лучше это купить в Москве потому что оно с доставкой выйдет процентов на 10-39 дешевле чем в магазе за углом...даже если это всё изготавливают в моём регионе dont.gif

Так что ты масквич лукавишь - не рассказываешь про материальное выражение своей зарплаты в ден. знаках.

Потому что писала с планшета, а он жутко тупит. Исправлять буквы и слова -сложно. Он половину по т9 позаменял

Про свою з/п уже писала. Госслужба. 12800р.
Муж получает 60, двое детей

Я вот только одного не понимаю. Вот з/п у вас 20...у нас 60. Цены одинаковые, коммуналка тоже вроде как.

Так с чего мы тут в Москве не жируем-то? Продукты по акциям, одежда раз в год по распродажам? Куда ж мы деньги деваем? Жрем?

[^]
1dimas
10.02.2017 - 20:27
0

Весельчак

ПРикол в том, что такая же зп была и 10 лет назад

[^]
adrastea
10.02.2017 - 20:29
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 10.02.2017 - 19:08)

в москве можно найти работу без перспектив. До 60 тыс. А вот куда денешься с нее в 40 лет?  Работу с возможностям найти сложно.
И так везде.
и, кстати, за любой промах в москве отправят на выход,  потому что за дверью табун  других.
Если не москвич -минуси

У нас с перспективами. Двадцать.
Зато перспективы.
Можешь с неё в сорок лет уйти спокойно.
И пойти на другую такую, тоже за двадцать, и тоже с перспективами.
И точно также за дверь отправят при косяках.
Знаешь почему? А потому что табун таких стоит в ожидании.
За двадцать. С перспективами.

Как вы там за 60 без перспектив выживаете вообще? Поражаюсь вашему героизму.

Ну ок. Давайте. Распишите свои расходы в 20к. Сравним)

[^]
Serebro37
10.02.2017 - 20:34
-1

Шутник

Цитата (Lisana @ 10.02.2017 - 19:59)
ЖКХ совершенно другое, но сократить, хотябы немного расходы можно. Можно еще поменять управляющую компанию. По соседствву от меня две башни(дома),  разница в платежках, все стальное одинаковое, 20-30 процентов.

Статья расходов внезапная и у некоторых ну никак в зарплату 15000 не влезет.
Соблюдать правила ПДД гораздо легче при хороших дорогах и правильно установленных знаках. Сократить можно и расходы на ЖКХ (есть при свечах и мыться всей семьей в одной ванной,а белье на реке полоскать), и на еду ( красную рыбу заменить хеком, мясо грибами , козу на балконе завести, и на бензин (если пешком больше ходить) .Можно все посокращать. Только это не жизнь, а выживание.

Я сейчас не про себя лично говорю, а про ситуацию вокруг. Глупо не признавать, что рабочие места с адекватными зарплатами практически фантом. Цены выросли в разы и у основной массы населения сократились такие статьи как : отдых и другие излишества))) Лучшие зарплаты предлагает такси lol.gif

Повторюсь, соблюдайте правила, чтоб не было штрафов и не будет, у некоторых, внезапных расходов. Это так же можно, на машине разогнятся и попасть в аварию и потом жаловаться, вот такие внезапные расходы, но сам же виноват.

Поверьте, придумать оправданий себе, кроме знаков и дорог, нарушая правила, я тоже много могу - "тупые ученики", " баба за рулем", "тошноты тупые", " были люди как люди, а стали уроды", но это оправдания. А так или иначе, себе оправдания могут придумать даже уголовники. Убил кого-то - " с такими толпами людей, человеки бесят меня, а ну все иди домой.

ЖКХ зачем бросатесь в крайности? Я не призываю, мыться под снегом или дождем, чтобы сократить расходы. Всего лишь, сказал, что вы могли посчитать свои расходы на жкх и попробовать их уменьшить, сами или с помощь управляющей компании.
И пару забавных моментов.
На машине в свое время много ездил, потом обратил внимание, что пешком тяжело ходить и вес прибавился, теперь если пешком идти до места, не более 15-20 минут, то лучше пешком пройду, фитнес бесплатный.
Грибы, ягоды (землянику, варенье,люблю очень с детства лесную) я летом собираю в лесу. Необходимости в этом нет, нравиться мне.
В итоге, в первом и втором моменте - я экономлю. Но по сути это мой выбор, не продиктованный экономией. И это именно жизнь, а не выживание. Зачем вы так cry.gif

Зарплаты-фантомы, есть конечно. И расхооды выросли, я с вами согласен.
Такси растет постоянно, у нас уже от!!! 120.000 иногда пишут lol.gif

[^]
maxels
10.02.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 10.02.2017 - 14:14)
Кстати, москвичи, поделитесь реальными цифрами. Что-то разброс такой жирный от 12 до 200 штук...кому верить-то?

12 , с премией 35 . М.О. А.П. Домодедово

[^]
Aysonaku
10.02.2017 - 20:41
3

Весельчак

Цитата (Банифаций0 @ 10.02.2017 - 13:12)
...

В частных садиках не так все просто! Обещают много а по факту чуть больше чем в государственных. И не забывайте З/П можно любую написать. Что - то я не многих воспитателей знаю которые ломанулись на частника работать! Да и потом помощник воспитателя (няня) получает ровно минималку, которая установлена в каждом регионе города. У воспитателей отбирают 2-ю и 3-ю часть З/П, а получилось все это потому, что повысили минимальный оклад труда! Вообщем спасибо скажите правительству! А если честно, то мы живем в той стране и при том правлении которое заслужили. Дальше будет только хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78735
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх