Юнармия - первые 104 школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodiler
23.05.2016 - 00:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (resonoid @ 23.05.2016 - 00:28)
Цитата (LondoMallary @ 23.05.2016 - 00:20)
Цитата (resonoid @ 23.05.2016 - 00:16)
За что и за кого воевать то ? Объясните популярно.

Объясняю. Для того что-бы не жить ещё хуже.
И вот не надо мне сейчас рассказывать что сейчас живёшь уж хуже некуда.

А почему я должен жить хуже китайца ? Почему страна огроменная должна жить хуже ? Почему гопники у власти должны жить лучше ?

Видишь,сколько вопросов. Мы не живем, мы выживаем. Только предки мои строили коммунизм, вроде цель была. А сейчас мы воплощаем коммунизм для ограниченного круга лиц, которые держатся у власти только за счет образа внешнего врага.

Вот когда умом сильные будет, тогда от нас все и отъебутся.

Ну у власти они держатся тк народ их поддерживает и как бы тебе это не рвало пукан это так. У каждого свои причины для поддержки. Кто то купил очередной кредитный форд фокус, кто-то квартиру, кто-то просто получает пенсию без задержек, но многие просто боятся возврата в 90-е, в которых хорошо жили только всякие потапенки.

[^]
posadnik
23.05.2016 - 00:34
-5

Ярила

Цитата (osofchik @ 23.05.2016 - 00:19)

В том-то и дело, что войной занимать детей - решение еще более херовое, чем ягу пить. Скауты, радио-, авиа- и всякие другие кружки - пожалуйста, спасибо. Но загонять детей в армейскую структуру и полоскаь им мозги о пендосах, злой гейропе и фашистобендеровцах - это край. Эту же хуйню разгребать уже даже не нынешнему поколению. Это разгребать прийдется детям этих детей.

Баден-Пауэллу скажи. Или любому низовому скаут-мастеру. Что занимать детей войной нельзя.
И иди куда они ВЕЖЛИВО попросят.
По дороге помедитируй над значением слова scout.

[^]
StalinS
23.05.2016 - 00:35
3

Злой циник

Цитата (LondoMallary @ 23.05.2016 - 05:24)
Цитата (StalinS @ 23.05.2016 - 00:18)
Лучшая контрпропаганда-это не коменты в интернете, а рост благосостояния народа. Сначала уберите факторы, которые используют против вас эти подлые наймиты мирового империализма, тогда и не придется ни чего выдумывать.

Как там Каддафи? всё подымает благосостояние своего народа?

А ты из всех правителей только его знаешь? А то можно спросить как там поживает Си Цзиньпин, или Салман ибн Абдуул-Азииз А́ль Сауд, или Саули Нийнистё. Да мало ли их работающих на благо своих стран и своих народов.

[^]
resonoid
23.05.2016 - 00:37
2

Пролетарский писателЪ

У меня,кстати, предложение к правительству есть. Нахрен гоношиться ? Нужно устроить охоту за НЛО. Да пару-тройку инопланетянинов взять в плен. Выведаем у них инопланетные технологии и сделаем чудо-оружие. И все нас сразу забоятся. Кстати, самый реалистичный по исполнению план.

[^]
Bona25
23.05.2016 - 00:38
4

Ярила

Молодогвардейцы, кадеты, пионеры, скауты, у лдпр тоже чето подобное есть, у казаков тоже, теперь еще и эти. Когда подрастут будет интересный суп с промытыми мозгами молодежью.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 23.05.2016 - 00:38

[^]
krokodiler
23.05.2016 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 23.05.2016 - 00:34)
krokodiler
Цитата
Давай еще че нить про расслоение общества ебани, а я тебе покажу таблицу ЦРУ в которой написано, что в США, Израиле и Китае расслоение общества выше чем в России.

Покажите, с нетерпением жду.
Цитата
Опять пришло совковое.

И что?

Уже 100 раз выкладывал, только вы что-то невнимательно читаете. ТУТ

И этож светочи демократии говорят!!!

Кстати у хохлов очень низкий индекс расслоения общества.

Цитата (krokodiler @ 4.05.2016 - 21:13)

29 CHINA              46.9 2014 EST
32 SINGAPORE 46.4 2014
33 MALAYSIA 46.2 2009
34 PHILIPPINES 46.0 2012
35 GEORGIA 46.0 2011
43 UNITED STATES 45.0 2007
50 ISRAEL 42.8 2012
54 RUSSIA 42.0 2012

Не верите мне поверьте ЦРУ

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.05.2016 - 00:42

[^]
4rester
23.05.2016 - 00:42
11

Ярила

Укрепление морали низов общества, а у нас их три, я себя к низам отношу кто на двух работах, ебашит и пытается построить жизнь, средний, у кого есть все необходимое для жизни и они пьют лонгайлонд раз в два месяца на мальдивах и илита, которая всячески пытается добиться того чтоб низы сидели и не рыпались, а просто выживали и дохли, пока илита шикует. Среднячек даже не рыпнется, нахуй надо, у них все есть и на налоги похуй, жизнь в кайф.

Сделано все для того что бы со временем не надо вещать с телека что все збс и вы еще хорошо живете, ведь телек уже не смотрят.

ЛУчше вдолбить в голову подростающих что мы должны втрое больше чем должны только за то что родились в нашей стране и боготворить должны всех тех кто сейчас во главе. И попробуй только громко скажи, услышит сосед твои недовольства или юнец из юнармии. Быть тебе заклейменным.

Короче хуй знает что нас ждет такими темпами, ощущение что просто сейчас наступает период, когда поколение СССР начинает умирать, а нам рожденным в конце 80х, а уж тем более в 90х и т.д. уже останется через пять десять лет рот закрыть.

Отношение к нам будет, самым уебищным, те кто доживут до старости либо смогут за настоящее время скопить на безбедную старость либо тихо дохнуть.

[^]
resonoid
23.05.2016 - 00:43
9

Пролетарский писателЪ

krokodiler

Узнаю саушкинцев по "пукану". Млять, вы б хоть поменяли методики сранья на форумах.

Сколько раз вам куратор говорил : хохол-пукан. Когда ж вы в профиль смотреть будете ?

ЗЫ А расскажи как мне про 90-е. Очень интересно,знаете ли дяденьке 73 года выпуска.
А я расскажу, как пиндосов за "ножки Буша" благодарили, как ветераны дрались у собеса за сухпаек Бундесвера.

[^]
KoreecTT
23.05.2016 - 00:44
0

Ярила

Красавцы. Молодцы. Теперь учение Маркса Ленина, Сталина - это вещь более чем реальная.

[^]
krokodiler
23.05.2016 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (resonoid @ 23.05.2016 - 00:43)
krokodiler

Узнаю саушкинцев по "пукану". Млять, вы б хоть поменяли методики сранья на форумах.

Сколько раз вам куратор говорил : хохол-пукан. Когда ж вы в профиль смотреть будете ?

ЗЫ А расскажи как мне про 90-е. Очень интересно,знаете ли дяденьке 73 года выпуска.
А я расскажу, как пиндосов за "ножки Буша" благодарили, как ветераны дрались у собеса за сухпаек Бундесвера.

Ну ты же должен знать возраст работающих на саушкина если так осведомлен о их деятельностью. Тут даже тебя процитирую:
Когда ж вы в профиль смотреть будете ?

И смотри вдруг на форуме найдутся люди которые подтвердят, что я человек слова и дела, а не какое-то хуло воняющее на весь форум о борьбе с режимом.
Ты будешь поставлен в неудобное положение.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.05.2016 - 00:53

[^]
resonoid
23.05.2016 - 00:54
9

Пролетарский писателЪ

Что характерно, пока в госсобственности были нефть,газ и прочие ништяки - Америка и Европа были друзьями, аж в дёсны жохались. Как только ушлые ребятки ништяки к рукам прибрали -оппа кругом враги, кругом шпиёны.

Дэбилы даже новую сказку для быдла придумать не могут, все на псевдо-патриотизм педалируют.

В СССР это закончилось развалом страны, в нашем случае это закончится не только развалом страны, а она просто перестанет существовать. И тут уже не помогут не нью-пионэры, не Арматы, не бог,не царь и не герой.

А проблема не только у нас, а во всем мире. Капитал реально охуел и попутал берега. Сдается мне, рванет везде.

[^]
krokodiler
23.05.2016 - 00:58
-4

Ярила

Цитата (resonoid @ 23.05.2016 - 00:54)
Что характерно, пока в госсобственности были нефть,газ и прочие ништяки - Америка и Европа были друзьями, аж в дёсны жохались. Как только ушлые ребятки ништяки к рукам прибрали -оппа кругом враги, кругом шпиёны.

Дэбилы даже новую сказку для быдла придумать не могут, все на псевдо-патриотизм педалируют.

В СССР это закончилось развалом страны, в нашем случае это закончится не только развалом страны, а она просто перестанет существовать. И тут уже не помогут не нью-пионэры, не Арматы, не бог,не царь и не герой.

А проблема не только у нас, а во всем мире. Капитал реально охуел и попутал берега. Сдается мне, рванет везде.

Развал страны - это влажные мечты.

Кстати, а чего вы так зациклились на госсобственности?

Я вам привел положительный пример частного владения ресурсами, это США.

Кстати сразу опережу ваши умозаключения, вы ведь когда говорите о нищете в России наверно сравниваете с другими странами, в том числе и с США, вот и позволю себе привести пример США.

[^]
resonoid
23.05.2016 - 00:59
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (krokodiler @ 23.05.2016 - 00:52)
krokodiler

Ну ты же должен знать возраст работающих на саушкина если так осведомлен о их деятельностью. Тут даже тебя процитирую:
Когда ж вы в профиль смотреть будете ?

И смотри вдруг на форуме найдутся люди которые подтвердят, что я человек слова и дела, а не какое-то хуло воняющее на весь форум о борьбе с режимом.
Ты будешь поставлен в неудобное положение.

Уже на - ты ? Смешной, мне на борьбу с режимом - как то до одного места.

А так то , я всех, кто про "пуканы" любит рассуждать - сразу в пидарасы записываю. А иначе, что за интерес такой ?

Будешь свои мысли и слова использовать - с удовольствием подискутирую. А так - с быдлом разговоры разговаривать нету желаниев.

[^]
Fernirs
23.05.2016 - 01:00
9

Улайри

Цитата (honor881 @ 22.05.2016 - 20:10)
Это всяко лучше чем по углам спайс долбить и ягу глыгать.

Думаете, это спасёт? Оптимист, однако! "спайс долбить и ягу глыгать" и развлекаться в "юнармии" - вещи однако перпеРдикулярные. В поздне-советское время участникам всяких там Зарниц не мешало это и курить, и с тёлками по палаткам тискаться, и портвешок гасить.

И да, ребятки в курсах, что на шевроне у них - 1 - в - 1 - символика дивизии Ваффен-СС "Руссланд"? cool.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 23.05.2016 - 01:04

[^]
krokodiler
23.05.2016 - 01:06
-2

Ярила

Цитата (resonoid @ 23.05.2016 - 00:59)

А так то , я всех, кто про "пуканы" любит рассуждать - сразу в пидарасы записываю. А иначе, что за интерес такой ?

Будешь свои мысли и слова использовать - с удовольствием подискутирую. А так - с быдлом разговоры разговаривать нету желаниев.

Мы на обезличенном форуме, почему нет? Специфика общения в интернете позволяет мне обращаться к тебе на ты. Быдло - это люмпен, люмпен это пролетарий, пролетарий это то, что у тебя под аватаркой написано, как-то так.

[^]
Zlobo
23.05.2016 - 01:09
11

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 22.05.2016 - 20:30)
Стандартная пропаганда белоленточника.
Раздвинуть булки перед западом и получить удовольствие gigi.gif

Почему у "патриотов" так ярко выражена анальная фиксация? латентные?

[^]
ruslan3967
23.05.2016 - 01:12
-4

Ярила

Цитата
А они есть хорошие новости? Хочешь бесплатный совет, можешь его кураторам своим передать.
Лучшая контрпропаганда-это не коменты в интернете, а рост благосостояния народа. Сначала уберите факторы, которые используют против вас эти подлые наймиты мирового империализма, тогда и не придется ни чего выдумывать.

Свинья грязь найдёт.
Запустили на днях тут космодром "Восточный"
полноценная замена Байконуру. Это так, из крупного...
Это ты своим кураторам передай :)))

[^]
Fernirs
23.05.2016 - 01:13
3

Улайри

Цитата (Zlobo @ 23.05.2016 - 01:09)
Раздвинуть булки перед западом и получить удовольствие  gigi.gif

Тут скорее желание унизить оппонента по-максимуму и возможно вызвать на ответную грубость. А сравнение с пассивами - в России таки оскорбительно до некуда и срабатывает такое оскорбление почти без осечек.

[^]
krokodiler
23.05.2016 - 01:13
-6

Ярила

Цитата (Zlobo @ 23.05.2016 - 01:09)
Раздвинуть булки перед западом и получить удовольствие  gigi.gif

У "патриотов" ли? Он просто написал про булки, может он про булки за 9 копеек. Вроде это ты все анально зафиксировал, почему у вас так ярко выражена? Латентные?

[^]
kados
23.05.2016 - 01:16
1

Ярила

Последний штрих.
Впрочем и без него параллели очевидны были.

[^]
Fernirs
23.05.2016 - 01:17
6

Улайри

Цитата (ruslan3967 @ 23.05.2016 - 01:12)
Цитата
А они есть хорошие новости? Хочешь бесплатный совет, можешь его кураторам своим передать.

Свинья грязь найдёт.
Запустили на днях тут космодром "Восточный"
полноценная замена Байконуру. Это так, из крупного...
Это ты своим кураторам передай :)))

Немного про то, как его строили и про то, когда на самом деле он станет б/м полноценной заменой Байконуру: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%D0%BE%D0%BC%29

[^]
resonoid
23.05.2016 - 01:19
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (krokodiler @ 23.05.2016 - 01:06)
Цитата (resonoid @ 23.05.2016 - 00:59)

Мы на обезличенном форуме, почему нет? Специфика общения в интернете позволяет мне обращаться к тебе на ты. Быдло - это люмпен, люмпен это пролетарий, пролетарий это то, что у тебя под аватаркой написано, как-то так.

Быдло - это не пролетарий, быдло, сиречь - гопник. Люмпен -это дословно, лохмотья. Извините, но за всю трудовую деятельность не опускался до лохмотьев, распивания спиртных напитков и прочая, что вы по ошибке считаете : тру-пролетариатом.

Так вы хотите по теме поговорить, иль опять истерить начнете и "стрелки" мне забивать ?

Понимаете, уважаемый, наличие своей точки зрения, не причисляет кого либо к карбонариям. Вот с режимом бы с удовольствием поборолся, у нас он только в виде ветряных мельниц. А до уровня идальго я еще не опустился.

Так вот. Вся эта затея с Юнармией вызывает только усмешку и зевоту. Потому как люди , находящиеся у власти большим умом,увы, не блещут. Потому как решили умершую и не имеющую уже под собой базиса идею, нарядить в яркое ,как у швейцарских гвардейцев и на выходе получить гарантию их дальнейшей безопасности и благополучия.

С другой стороны, прям завораживает, с каким упорством власть имущие играют в некромантов.

[^]
ruslan3967
23.05.2016 - 01:22
-7

Ярила

Некоторые ошибочно смешивают патриотическое движение с коррумпированными чиновниками и гос. деятелями. Но это не так. Юнармия призвана воспитывать патриотически настроенную молодёжь которая будет в будущем защищать интересы России, если понадобится то и вооружённым путём.
А попытки стащить движение Юнармия к каким-то не имеющим к нему отношения вещам имеет собой цель - дискредитацию самого движения, патриотизма и понятия Родины вообще.
Это же неправильно, будьте разумнее, товарищи, ваша хата если всегда будет с краю то в неё оккупанты войдут первыми.

[^]
Zlobo
23.05.2016 - 01:24
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 22.05.2016 - 23:49)
И институты нахер на четверть сократить, ибо выпускают дебилов с картонкой. Открывать ПТУ и Технари. Возрождать почет рабочей специальности.

Ахахах, лол. Почет он собрался возрождать. Почет - это не не экономическое понятие, его не существует при капитализоме. Есть привлекательность профессий - она повышается если плата за выполнение работы становится достойной и появляются перспективы.

А так хоть весь город путягами застрой - кроме быдла и гпту (господи помоги тупому устроиться) никто туда не пойдет.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 23.05.2016 - 01:28

[^]
ИгорьМ73
23.05.2016 - 01:26
10

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 22.05.2016 - 20:23)
Цитата (Нуль @ 22.05.2016 - 20:14)
Поддерживаю тех кто вывел аналогию с гитлерюгенд. Вот это действительно помнят историю люди, и чем запахло тоже понимают. А пацреотам пора задаться вопросом : на кой нам такая большая и бездействующая армия? Для красоты или просто  штоб было?опять же - кругом враги! Германия конца 1930х почти один в один

Я так понимаю вы не видели вот эту карту:
Поясню - это базы НАТО. Вот так вот просто...
Или вы наверное скажите, что нам их боятся не надо, и они ради мира во всем мире стоят?

Армия ладно кругом враги а почему на душу населения мы на первом месте по количеству полиции это как объяснить. Для нашей власти все враги кто не из их касты и охранников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55866
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх