Две дуры-вандалки на кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
30.10.2015 - 13:02
1
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

ну, допустим, вандализма никакого тут нет - они же ничего не ломают, не выкапывают и не гадят на могилки.
но то, что они просто дурно воспитанные малолетки - это факт. надо всыпать ремня, чтоб жопа в звездах была, и после воспитательную беседу провести о том, что человеки на то и человеки, чтобы понимать границы дозволенного.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.10.2015 - 13:03

[^]
Podsolnux
30.10.2015 - 13:02
-6

Ярила

Цитата (Котейка @ 30.10.2015 - 12:50)
Цитата (Podsolnux @ 30.10.2015 - 12:49)
Замуровать в бетон, только морду скотскую оставить и воткнуть при входе на кладбище!!!

А мне кажется что у вас более скотская морда, чем у этих дурочек. Давайте вас забетонируем?

Это ты, одна из этих тварей????
Я бы посмотрела на твою реакцию, увидь ты на могиле родного человека этих бл@дей!!! Сделаю вывод, ты ни чем не лучше их и возможно тоже увлекаешься подобным скотством.

[^]
dlrex
30.10.2015 - 13:03
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2015 - 14:54)
dlrex
Цитата
Мой атеизм не мода - а советское воспитание.

как жеж тебя то крестили тогда?
или родители покрестили, а воспитанием занималось общество?

Бабушка была верующая. Дед - коммунист, причём ярый. У них вечные споры на тему религии были. В итоге решили что каждый верит в своё. Крестили по воле бабушки. Что б не зудела, что грех не крещёным быть. Мать скорее всего тоже верующей была. Ибо из семьи происходила близкой к церкви. Тётки со стороны матери были волонтёрами (если по современному сказать) в церкви. Ну и естественно, что я свой путь выбрал. Думаю даже если у нас кто-то из семьи выберет для себя богом Аллаха, то только покрутят пальцем у виска и успокоятся smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 30.10.2015 - 13:06

[^]
СашкЪ
30.10.2015 - 13:04
3

Podsolnux
Цитата
Я бы посмотрела на твою реакцию, увидь ты на могиле родного человека этих бл@дей!!! Сделаю вывод, ты ни чем не лучше их и возможно тоже увлекаешься подобным скотством.
тетя, ну это уже перебор. ну сфотались две тупицы на чьих-то могилках, и что, сразу их в бетон? а если там ваша дочь была бы одной из них? да и мертвым им какбэ пофиг, строго говоря.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2015 - 13:05
1

припіздикувата аура

Podsolnux
Цитата
Я бы посмотрела на твою реакцию, увидь ты на могиле родного человека этих бл@дей!!!

у нас тут кстати опрос
а что бы ТЫ сделала, увидь такое?
только давай без громких пафосных слов
по существу и честно

[^]
ЧэПэ
30.10.2015 - 13:05
2

Ярила

Podsolnux
Цитата

хорошо. согласен.
представь ситуацию. Вот тебе цемент, песок, вода. И вот тебе эти малолетние дуры..... Цементируй. Сможешь? только честно, без обиняков и посредников. САМА, БЛЯТЬ!! Собственноручно??А если представить, что это соседская девочка? Или дочь твоей подруги? Ну ебнутая она просто. Сможешь? Только честно, без пиздежа и выебывания?

[^]
СашкЪ
30.10.2015 - 13:07
6

ЧэПэ
Цитата
Сможешь? Только честно, без пиздежа и выебывания?
без пиздежа и выебывания в таких темах просто невозможно демонстрировать людям свою суровую справедливость, а хочется lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.10.2015 - 13:07

[^]
Котейка
30.10.2015 - 13:07
6

подниматель пингвинов

Цитата (Podsolnux @ 30.10.2015 - 13:02)
Цитата (Котейка @ 30.10.2015 - 12:50)
Цитата (Podsolnux @ 30.10.2015 - 12:49)
Замуровать в бетон, только морду скотскую оставить и воткнуть при входе на кладбище!!!

А мне кажется что у вас более скотская морда, чем у этих дурочек. Давайте вас забетонируем?

Знаешь чем ты отличаешься от этих дурочек в худшую сторону? Они-то вырастут и поймут, что сделали глупость (у них на это время есть), а вот ты дожила до седин, но дурой так и осталась.
Если они твари, то ты такая же тварь как и они. Даже хуже.

[^]
ХомякМамяк
30.10.2015 - 13:08
1

Шутник

Готы, йопта...

[^]
Podsolnux
-4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.10.2015 - 13:04)
Podsolnux
Цитата
тетя, ну это уже перебор. ну сфотались две тупицы на чьих-то могилках, и что, сразу их в бетон? а если там ваша дочь была бы одной из них? да и мертвым им какбэ пофиг, строго говоря.

Дочь? Башку бы оторвала за такое!!!
На кладбище люди приходят помянуть, цветы возложить, а не жопы свои фоткать! Все зависит от воспитания и от количества масла в голове!!!

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

ЧэПэ
Цитата
А если представить, что это соседская девочка? Или дочь твоей подруги?

rulez.gif или свою дочь в цемент вкатает
девки-то эти может и поумнеют потом, а эта уже нет cry.gif тварью и помрет

Добавлено в 13:09
Podsolnux
Цитата
Башку бы оторвала за такое!!!

ну епте, тетя, просили без пафоса

[^]
Korshun777
30.10.2015 - 13:09
-1

Приколист

Пиздец херкам

[^]
Hemlock
30.10.2015 - 13:10
0

Ярила

А есть фото ,где сторож их плитой гранитной хуярит ?

[^]
Майкловна
1

Ярила

Девицы , думаю, благодарны ТС, за дополнительный пиар.

[^]
EANebo
0

Ярила

У Кутрапаля такая подруга )

[^]
ЧэПэ
4

Ярила

Podsolnux
Цитата

то есть ты РЕАЛЬНО!!! (охуеть blink.gif ) оторвала вы голову своей дочери???? За фотографии?? Не наругала, не отпиздила бы ремнем, а оторвала бы??? blink.gif blink.gif

[^]
Firelik
-1

Приколист

у них нет мозга

[^]
encelad
30.10.2015 - 13:11
-5

Ярила

я не буду оригинален. но я думаю что методы инквизиции вполне подходят для них.
з.ы. им повезло что это не могилы моих близких и родственников. иначе я бы их нашел и устроил им настоящее месиво, сволочи. ну как возможно быть такими суками?

[^]
dlrex
30.10.2015 - 13:12
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2015 - 14:57)
dlrex
Цитата
И могила и памятник на могиле - это моя память о близком человеке.

бесполезно с тобой говорить
каждому свое, ок
Цитата
А уж если пройдутся там, испоганят,

девки ничего физически не испоганили, если что
и повторюсь - я ЗА админ штраф, материальный, это, как ни странно, сразу отрезвляет подростков, точнее их родителей, которые отрезвляют своих детей невоспитанных
НО
ты этим пойдешь заниматься? я нет
или думаешь кто-то из кричавших тут хоть гуглом пробьют этих девочек?
нет и нет
всем похуй
а строят из себя праведников, борцов за справедливость
только вот от их двуличия тошно и противно

Один из действующих способов заставить власти действовать - раздуть скандал в инетах. Дальше другие СМИ подхватят. Так что коментарии в инетиках - тоже способ борьбы. smile.gif

[^]
Podsolnux
-2

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 30.10.2015 - 13:05)
Podsolnux
Цитата

хорошо. согласен.
представь ситуацию. Вот тебе цемент, песок, вода. И вот тебе эти малолетние дуры..... Цементируй. Сможешь? только честно, без обиняков и посредников. САМА, БЛЯТЬ!! Собственноручно??А если представить, что это соседская девочка? Или дочь твоей подруги? Ну ебнутая она просто. Сможешь? Только честно, без пиздежа и выебывания?

Если бы увидела их на могиле своих родителей - даже глазом бы не моргнула!!!

[^]
СашкЪ
5

Podsolnux
Цитата
На кладбище люди приходят помянуть, цветы возложить, а не жопы свои фоткать! Все зависит от воспитания и от количества масла в голове!!!
конечно! но в бОльшей степени от глупой привычки пиздеть в инторнетах всякую радикальную хрень. никто своему ребенку за такое "башку отрывать" точно не станет, и ты не станешь, так что не позорься уж с такими выкриками.

ЧэПэ
Цитата
За фотографии?? Не наругала, не отпиздила бы ремнем, а оторвала бы???
ты больше слушай, ога. у нас вон в гендерных темах 86% мужиков (и это как минимум) своих жен ежедневно за недоразогретый борщ пиздят в воспитательных целях lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.10.2015 - 13:14

[^]
ПиЦот
30.10.2015 - 13:13
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 30.10.2015 - 13:02)
ну, допустим, вандализма никакого тут нет - они же ничего не ломают, не выкапывают и не гадят на могилки.
но то, что они просто дурно воспитанные малолетки - это факт. надо всыпать ремня, чтоб жопа в звездах была, и после воспитательную беседу провести о том, что человеки на то и человеки, чтобы понимать границы дозволенного.

Расписано всё верно и логично. Прямо - образчик толерантности.

Но у меня возникает вопрос: если эти дурно воспитаны, то во-первых, кто их будет наказывать? Такие же дурно воспитанные предки??? Во-вторых, где уверенность или гарантии того, что после хорошего ремня им не взбредёт в голову повторить свой "вояж"? И в-третьих, что делать в случае, если общение, да что там общение - ремень не помог и "дурно воспитанные" вновь совершили тоже самое? Что бы посоветовал "образчик толерантности"?

Кстати, вы не заметили, что многие отписавшиеся, предлагают "миновать вашу порку и просто начать с конца". Кто-то более категорично, кто-то в менее грубой форме...

[^]
Котейка
30.10.2015 - 13:13
7

подниматель пингвинов

Знаете в чем тут самое большое лицемерие? В том, что те кто кричат про память и т.д., сами являются на могилы предков лишь несколько раз в году, когда или церковь или дата смерти заставляет их вспомнить об этих могилах. А сколько пафоса!

Это сообщение отредактировал Котейка - 30.10.2015 - 13:13

[^]
seugene
30.10.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2015 - 12:57)
Цитата
я ЗА админ штраф, материальный, это, как ни странно, сразу отрезвляет подростков, точнее их родителей, которые отрезвляют своих детей невоспитанных

Только в плане воспитательных целей, чтобы девченки поняли, что вокруг полно маразматиков, способных облить их кислотой только из-за того, что они считают их поведение аморальным.
На этом свете никто не вправе их судить, т.к. невозможно доказать, что аморально, а что нет. В средние века, сжигая инакомыслящих на кострах тоже были уверены в своей правоте. С тех пор человечество не так далеко ушло.

Давно убедился, что экстримизм бывает как исламским, так и христианским, политическим, атеистическим.

Но так делать нельзя, это 100%, как минимум по причине того, что недалекие фанатики есть везде: в судах, в телевизоре, на Япе, и они способны раздуть проблему из ничего, внушить толпе, что плохо, а что хорошо. Тут же появится 100 добровольцев вынести приговор

[^]
gremlind
30.10.2015 - 13:15
4

Шутник

Цитата (дядя777 @ 30.10.2015 - 12:15)
Защитников овечек, неожиданно оказалось чуть больше чем до хера. как и тех, кто заранее согласен на подобный фотосет у собственного надгробья. А представьте себе, что большинство людей нормальных, у чьих родственных погостах эти шалавы развлекаются, несколько по иному относятся к погребению. И свечи ставят. И молитвы заказывают. И поминают. Не знаю, можно ли большое оскорбление придумать, для сына, например, чья мать... Выпороть сук нагайкой, чтоб месяц сидеть не могли.

а ты, епта, опросил это большинство, как оно относится к фотосессии на могиле? или в Непал сгонял и в Африке опрос устроил. или так, себя заочно приписал к большинству и все пиздец есть мое мнение и неправильное. А как понял, чт они шалавы? покупал на ночь? А сам небось на радуницу на кладбище приходишь и жрешь, и водку пьешь и фоткаешся...когда тебя нагайкой пороть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99764
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх