Девушки рассказали об отношениях с иностранными футбольными фанами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (175) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
25.06.2018 - 16:19
1
Статус: Offline

Иннокентий

Цитата (LanaL @ 25.06.2018 - 16:16)
Цитата (DasKochet @ 25.06.2018 - 16:08)

Да у тебя вообще подержаться не за что! вот! gigi.gif

Неправильно мыслишь, не держаться, а на ручках носить надо дев biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну да,у кого есть за что подержаццо,на ручках не поносишь))) ИноСранцы согласны с этим аргументом)))

[^]
АвтослеЗарь
25.06.2018 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Mannaz @ 25.06.2018 - 14:59)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.06.2018 - 14:57)
Цитата (Mannaz @ 25.06.2018 - 14:34)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.06.2018 - 14:29)
Цитата (murzilo4ka @ 25.06.2018 - 13:19)
LordV
скажи жеж АвтослеЗарь забавный)))

Тьфу ты блин, я тебе котёнок что ли?? Взяли моду панимашьли взрослых половозрелых мужиков называть забавными, котиками, зайками и прочими.

Ну это ты загнул, тебя тут котиком/ зайкой не называют, а вот петушком и долбоебом это да, так что никакой ванили.

Петушка ищи в своей постели, равно как и долбоёба, курица.

Обиделся что ли? Привыкай. Так что на счёт клона-то?Чей я?

На обиженных воду возят и другие неприятные вещи делают, так что я не обижаюсь, а тем более есть хорошая поговорка что на дураков не обижаются))

[^]
LordV
25.06.2018 - 16:21
0

Светлейший

Цитата (NellKa @ 25.06.2018 - 16:12)
Цитата (LordV @ 25.06.2018 - 16:08)
Цитата (NellKa @ 25.06.2018 - 16:07)
Цитата (murzilo4ka @ 25.06.2018 - 15:59)
NellKa
Цитата
А что, так можно было?

Че спрашиваешь,гоу гоу гоу)))

Некогда, сегодня надо успеть четыре матча посмотреть

Три. Египет - Сауд.Аравия и так ничего не светит)

Кому не светит, Саудовской Аравии?

обоим, они уже из группы не выходят
это Россия-Уругвай выяснять будут кому из них 1 место в группе

[^]
АвтослеЗарь
25.06.2018 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (МатьДраконоW @ 25.06.2018 - 15:00)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.06.2018 - 14:56)
Цитата (МатьДраконоW @ 25.06.2018 - 14:32)
АвтослеЗарь
Цитата
тех у кого шопинг в глазах горит, ну их на хуй.

Да-да! Гребаные содержанки!
Или просто денег на шоппинги не хватает? cool.gif

Хватает, не люблю когда нужна 155 кофточка и 86 сапожки. Как слабость шопинг вполне себе нормален, а вот как патология в хер не сдался.

А деньги на СПА выдаёшь стабильно? cool.gif

На данный момент свободные отношения, так что с меня подарки, сюрпризы и прочая лабуда, а так, если надо, то без проблем, да и не выцеживал, деньги всегда в одном месте лежат, нужно, бери, нужно много, советуйся.

[^]
АвтослеЗарь
25.06.2018 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (МатьДраконоW @ 25.06.2018 - 15:03)
АвтослеЗарь
Цитата
мои дети рождены в любви и браке

А толку? Ты ведь все равно их бросил)

А с чего ты так решила?

[^]
АвтослеЗарь
25.06.2018 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Mannaz @ 25.06.2018 - 15:04)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.06.2018 - 15:00)

Да хосподя, как мне удобно, так и пишу, ты ещё к грамматике доебись.

Чужими фразами парируешь, своих нет?

А это запатентованная фраза и употреблять её нельзя? Не знал.

[^]
lazyivolga
25.06.2018 - 16:24
-2

Ярила

Цитата

А зачем они тогда вообще играют?

По телеку сказали только поляки потеряли все шансы.

Значит у этих еще есть.
Вдруг Россия Уругвай обыграет 12-0.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.06.2018 - 16:28

[^]
LanaL
25.06.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 25.06.2018 - 16:17)

Это всегда пожалуйста! До койки донести, мы всегда готовы! wub.gif rulez.gif

Мы нитакие
Сначала через свадебный мостик перенеси tongue.gif

[^]
АвтослеЗарь
25.06.2018 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 25.06.2018 - 15:30)
фигасе, тема перерасла в срач. вы че слесаря так выбесили, ироды?)

Слесарь работать уходил, меня трудно взбесить, тем более в интернете)))

[^]
АвтослеЗарь
25.06.2018 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 25.06.2018 - 15:47)
grably
Цитата
Про подсвинков это кажется Покусакус писал - это который "бешеной собакой высраный" (цитата другого пользователя)

Да не важно,тут антибабистов сектантов на 1-2 можно вычислить.Текст как под копирку)))

Я надеюсь ты меня к ним не причисляешь? Я только за отношения м-ж.

[^]
RusLandiya
25.06.2018 - 16:29
1

Мимо проходил

Цитата (lazyivolga @ 25.06.2018 - 17:24)
Цитата

По телеку сказали только Поляки потеряли все шансы.

Значит у этих еще есть.

Плохо вы в футболе разбираетесь. Нет никаких возможностей ни для саудитов, ни для ебибтян. Только если какую нибудь команды из пары Россия-Уругвай не дисквалифицируют.
Но прецендентов я не помню на кубках мира.

[^]
spider94
25.06.2018 - 16:30
5

Шутник

Романтика сейчас никому не нужна, к сожалению. Либо это очень редкий сорт девушек, которых днем с огнем не найти. Да, внешностью не вышел, ну, бывает (хотя ладно руки-ноги на месте, 2 глаза, нос, все как у обычного человека), но происходит вечная дичь.

- В 9-ом классе на выпускном, переборол себя, пригласил девушку, которая мне тогда нравилась, на танец, встав на колено и предложив руку. Высмеяли все девки, что это видели - фигли, ботаник, чмо и т.д.
- В универе познакомился с девушкой (вернее вышло так, общалась со знакомым, который был и моим знакомым в том числе). Дошло до совместных поездок до универа, обнимашек, прогулок. Ну, думаю, наверное так все и происходит у нормальных людей. Потом она же говорит, что у нее парень, и как бы я даже чтобы и не думал. Ну ок, не хотел быть третьим лишним, поддерживал ее решение. Потом резко прекратила общение вообще, т.к. "заставил парень не общаться с другими". Ну ок, как бы и планов особых не было. Недавно общались, парня она давненько бросила, т.к. думал только о своих мышцах и потрахаться, а ей нужен был умный парень, с кем можно было бы поговорить. И вот я такой вроде бы и хороший, умный, можно поговорить, но все мужики козлы и хотят лишь одного - так что, иди лесом. (ну блин)
- Случайно познакомился с девушкой, оказалось, с моего универа. Хорошая, пытался отучить ее курить (при ее желании конечно), что вышло довольно успешно. Снова обнимашки, прогулки. И снова, когда дело подходило к ухаживаниям - "Ты, хороший, очень, но я лесбиянка" и поведала мне историю, как она встречалась с парнем, который оказался тираном (вплоть до побоев), поэтому все мужики козлы, а вот с бабами спать можно. (ну блин)
- По интернету знакомиться та еще шляпа. Познакомился с одной, оказалось - живет на соседней улице. Договорились прогуляться через день - была сессия и как бы нужно было хоть маленько готовиться. Ладно. День встречи, она и пишет: "Ты сколько возьмешь с собой денег? Мне телефон надо купить, вот такой." Посмотрел по ценам, 20 тысяч. Поржал, заигнорил.
- На улице, чисто при прогулке, познакомился с одной. Поговорили, обменялись контактами, погуляли еще несколько раз. Хорошая с виду девушка, довольно образованная. Да даже наши дни рождения совпали (хотя довольно специфические). Но нет, когда дело дошло до ухаживаний, сказала, что подумает. Решила, что будет встречаться с другим парнем, потому что того она знает 10 лет со школы, а меня - 3 месяца. Ну ок. Грустно поржал, как она через 2 года разводилась с ним из-за того, что он беспробудная пьянь, и гордо забрав ребенка уехала на Дальний Восток.

P.S.: Извините, что так много текста, но как-то не сдержался. Из-за таких тем доступности/недоступности, бывает, становится несколько грустно.
К слову, вредных привычек не имею, но уже достало такое массовое поведение как: "не пьешь - значит скучный".
А потом откровения - "пьет - значит пьяница"... Ну что вам надо-то?...

[^]
DasKochet
25.06.2018 - 16:30
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 25.06.2018 - 16:25)
Цитата (DasKochet @ 25.06.2018 - 16:17)

Это всегда пожалуйста! До койки донести, мы всегда готовы! wub.gif  rulez.gif

Мы нитакие
Сначала через свадебный мостик перенеси tongue.gif

Не дурак, кота в мешке брать! скинь фото. dont.gif

А то знаешь , я привередливый. Прокисшее не пью! gigi.gif

[^]
NellKa
25.06.2018 - 16:34
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RusLandiya @ 25.06.2018 - 16:29)

Плохо вы в футболе разбираетесь. Нет никаких возможностей ни для саудитов, ни для ебибтян. Только если какую нибудь команды из пары Россия-Уругвай не дисквалифицируют.

Так, египтян и саудитов вычеркиваем из списка потенциальных женихов. Слабаки. В метро только пшеков видела. Пьяные, шумные. Тоже вычеркиваем.

[^]
Chgook
25.06.2018 - 16:35
2

Инчучунович

Цитата (lazyivolga @ 25.06.2018 - 16:24)
Цитата

По телеку сказали только поляки потеряли все шансы.

Значит у этих еще есть.

Да хоть 30-0. Сдулись арабы, шо те, шо те.
В футбол играть - это им не "наташ" на морях, черным елдаком соблазнять dont.gif

[^]
DasKochet
25.06.2018 - 16:36
0

Ярила

spider94

Соберись. Это сопли. Будет и на твоей улице праздник. Найдешь себе женщину.
Тем более ты еще молодой. Зря в армию не пошел.
Возьми ипотеку, будь мужиком!

Я вот алкаш и бабник. Правда я обеспеченный и с пенсией , дай бог каждому.
Главное не унывай и еби все что шевелится.И так самооценку свою поднимешь!

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
Так, египтян и саудитов вычеркиваем из списка потенциальных женихов

Погоди, дык с ними же не футбол играть. biggrin.gif

[^]
АвтослеЗарь
-1

Ярила

Цитата (spider94 @ 25.06.2018 - 16:30)
Романтика сейчас никому не нужна, к сожалению. Либо это очень редкий сорт девушек, которых днем с огнем не найти. Да, внешностью не вышел, ну, бывает (хотя ладно руки-ноги на месте, 2 глаза, нос, все как у обычного человека), но происходит вечная дичь.

- В 9-ом классе на выпускном, переборол себя, пригласил девушку, которая мне тогда нравилась, на танец, встав на колено и предложив руку. Высмеяли все девки, что это видели - фигли, ботаник, чмо и т.д.
- В универе познакомился с девушкой (вернее вышло так, общалась со знакомым, который был и моим знакомым в том числе). Дошло до совместных поездок до универа, обнимашек, прогулок. Ну, думаю, наверное так все и происходит у нормальных людей. Потом она же говорит, что у нее парень, и как бы я даже чтобы и не думал. Ну ок, не хотел быть третьим лишним, поддерживал ее решение. Потом резко прекратила общение вообще, т.к. "заставил парень не общаться с другими". Ну ок, как бы и планов особых не было. Недавно общались, парня она давненько бросила, т.к. думал только о своих мышцах и потрахаться, а ей нужен был умный парень, с кем можно было бы поговорить. И вот я такой вроде бы и хороший, умный, можно поговорить, но все мужики козлы и хотят лишь одного - так что, иди лесом. (ну блин)
- Случайно познакомился с девушкой, оказалось, с моего универа. Хорошая, пытался отучить ее курить (при ее желании конечно), что вышло довольно успешно. Снова обнимашки, прогулки. И снова, когда дело подходило к ухаживаниям - "Ты, хороший, очень, но я лесбиянка" и поведала мне историю, как она встречалась с парнем, который оказался тираном (вплоть до побоев), поэтому все мужики козлы, а вот с бабами спать можно. (ну блин)
- По интернету знакомиться та еще шляпа. Познакомился с одной, оказалось - живет на соседней улице. Договорились прогуляться через день - была сессия и как бы нужно было хоть маленько готовиться. Ладно. День встречи, она и пишет: "Ты сколько возьмешь с собой денег? Мне телефон надо купить, вот такой." Посмотрел по ценам, 20 тысяч. Поржал, заигнорил.
- На улице, чисто при прогулке, познакомился с одной. Поговорили, обменялись контактами, погуляли еще несколько раз. Хорошая с виду девушка, довольно образованная. Да даже наши дни рождения совпали (хотя довольно специфические). Но нет, когда дело дошло до ухаживаний, сказала, что подумает. Решила, что будет встречаться с другим парнем, потому что того она знает 10 лет со школы, а меня - 3 месяца. Ну ок. Грустно поржал, как она через 2 года разводилась с ним из-за того, что он беспробудная пьянь, и гордо забрав ребенка уехала на Дальний Восток.

P.S.: Извините, что так много текста, но как-то не сдержался. Из-за таких тем доступности/недоступности, бывает, становится несколько грустно.
К слову, вредных привычек не имею, но уже достало такое массовое поведение как: "не пьешь - значит скучный".
А потом откровения - "пьет - значит пьяница"... Ну что вам надо-то?...

Не парься, разобьётся и на твоей улице грузовик со сладостями и девушкой, а на улице врага грузовик с помоями.

По молодости попав в чёрную полосу тоже мысли были что всё, пиздец, нахуй такая жизнь, а потом всё пучком.

[^]
RusLandiya
25.06.2018 - 16:37
3

Мимо проходил

spider94
Знаешь, советчиком быть не очень хочется, но.
Девушкам категорически не нравится твое Ну ок.
За баб и за счастье надо бороться, так что доминируй, властвуй и владей.

[^]
Catsmile
25.06.2018 - 16:37
-2

Приколист

Реально какое-то тупое блядство. И неважно, иностранцы или нет. Просто у баб такой менталитет. Привыкли расплачиваться писечкой.

[^]
Яхонтовый
25.06.2018 - 16:38
2

Ярила

Допинг ? :D

А по теме, шмары в нашем мире появились давно и прочно. Профессию просто так древнейшей не назовут. Если воспользоваться теорией шести рукопожатий (даже если в близких знакомых у тебя таковых не имеется), то уже на втором скорее всего найдется и не одна из разряда "пробовать пробуют, а в замуж не берут" или "что за кума, что под кумом не была" :D

Это совсем не означает, что ФСЕ такие, говно всегда заметно воняет.

[^]
RusLandiya
25.06.2018 - 16:38
0

Мимо проходил

Цитата (NellKa @ 25.06.2018 - 17:34)

Так, египтян и саудитов вычеркиваем из списка потенциальных женихов. Слабаки. В метро только пшеков видела. Пьяные, шумные. Тоже вычеркиваем.

Мексиканцы жеж. Для баб.
Колумбийки и бразильянки для мужиков.

[^]
RusLandiya
25.06.2018 - 16:39
1

Мимо проходил

Цитата (lazyivolga @ 25.06.2018 - 17:36)
Цитата
Так, египтян и саудитов вычеркиваем из списка потенциальных женихов

Погоди, дык с ними же не футбол играть. biggrin.gif

Кому нужны лузеры.
Как АББА пела. "Победитель забирает все, лузерам только письку себе теребить".

[^]
spider94
25.06.2018 - 16:40
3

Шутник

Цитата (DasKochet @ 25.06.2018 - 16:36)
spider94

Соберись. Это сопли. Будет и на твоей улице праздник. Найдешь себе женщину.
Тем более ты еще молодой. Зря в армию не пошел.
Возьми ипотеку, будь мужиком!

Я вот алкаш и бабник. Правда я обеспеченный и с пенсией , дай бог каждому.
Главное не унывай и еби все что шевелится.И так самооценку свою поднимешь!

Может и сопли, но вот такой я человек. Ценю честь и мораль, все же. Предложили бы без чувств потрахаться - не стал бы. Просто это не цепляет, как-то, ну не чувствую интереса в этом, что ли. Может быть и слишком правильный, но такой я есть.

В армию по здоровью не попал, есть проблемы, благо не слишком серьезные, чтобы каждый день о себе напоминали.

[^]
DasKochet
25.06.2018 - 16:41
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.06.2018 - 16:37)
spider94
Знаешь, советчиком быть не очень хочется, но.
Девушкам категорически не нравится твое Ну ок.
За баб и за счастье надо бороться, так что доминируй, властвуй и владей.

Я когда за первой женой бегал, меня ее братья через день пиздили! dont.gif

Действительно, женщину нужно завоевывать. И не важно как, словами или поступками.
Можно и цветы подарить, можно сразу и за сиську ухватить. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141917
0 Пользователей:
Страницы: (175) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх