За что я люблю китайцев, или путешествие в Китай и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (298) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
doovit
20.12.2015 - 20:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (axarta @ 20.12.2015 - 16:46)
Цитата (doovit @ 20.12.2015 - 19:40)
Цитата (Invis @ 20.12.2015 - 10:18)

Добавлено в 13:46
Всех обратившихся прописал.

Уважаемый програматор, при попытке установки вашей програмы она почемуто никак не реагирует, то есть не устанавливается. В то же время в Процесах поевляются 3-4 строк с вашей програмой которые там и висят. Остановить эти процесы вручную не получается, исчезаит только после перезагрузки, и исчезают ли ? В чем проблема? Не червячек вы нам подсунули или может с моей виндой проблемы ? винда 7, 64, все обновления установлены. Сейчас попытаюсь скрины добавить. Спасибо и извините за такой вопрос.

В папку с программой эти 2 файла перенесите dont.gif

В смысле ? Это не инсталяша ?

[^]
Evzhenich
20.12.2015 - 20:12
10

Ярила

Цитата (Humorist2014 @ 20.12.2015 - 17:08)
Вот от кого не ожидал так это от старичков.....куча камер с молодыми но они бля только жрут и спят в пуховиках...а пенсионеры отжигают rulez.gif

И не говори, мои тоже, шляются голышом перед друг другом но не ябуца пощемуто cry.gif

За что я люблю китайцев

[^]
Evzhenich
20.12.2015 - 20:14
8

Ярила

Тут вообще ржач, в куртке но без трусов, мохнатка греет gigi.gif

За что я люблю китайцев

[^]
spletnica
20.12.2015 - 20:22
0

Ярила

Интересное кино. biggrin.gif

[^]
doovit
20.12.2015 - 20:26
-5

Шутник

Цитата (Evzhenich @ 20.12.2015 - 17:14)
Тут вообще ржач, в куртке но без трусов, мохнатка греет gigi.gif

Хочу ID мохнатки, буду чесным пионером, пугать ее не буду !!!

[^]
Vanyasim
20.12.2015 - 21:15
-7

Шутник

Поделитесь генератором адресов. Очень нужен

[^]
doovit
20.12.2015 - 21:17 [ показать ]
-10
FoxST
20.12.2015 - 21:22
4

Шутник

Цитата (KOHTPAC @ 20.12.2015 - 11:36)
Хм... Ты что брутфорсить собрался? Пароли камер, что-ли?
Так с китайской связью они открываются-то еле-еле, и двигаются рывками :) Какой уж тут брутфорс!  lol.gif

Ну вот, к примеру, есть у тебя камера с китаянкой, которая сиськами светит. И ты уже несколько дней или недель на ее сиськи фапаешь. А тут какой-то школьник добрался до этой камеры, начал крутить-вертеть - в итоге камера запаролена. И тут брут может помочь.

Добавлено в 21:25
Цитата (BlackMirror @ 20.12.2015 - 10:10)
Это легко. Я могу запилить тему в уголке. Если прога окажется рабочей, тебе юки горку отсыпят и доступ в уголок появиться.

Ну ближе к делу разберемся. Когда я разберусь с предновогодними и новогодними делами, и сделаю первые наброски программы.

Добавлено в 21:32
Цитата (Invis @ 20.12.2015 - 13:18)
Весь протокол как на ладони в wireshark.
Но камеры далеко не всегда отвечают с первого раза на запрос.
И с 5го не всегда отвечают.

Чтобы отправить запрос камере - авторизироваться на сервере cms даже не надо.

В камерах есть защита от брута :(

Спрятать проще простого, как показала практика 

Про wireshark в курсе, но им еще не снифал трафик.

Вообще, да можно напрямую к камере обратиться. Но чтобы к ней обратиться надо знать айпи, а он, я думаю, выдается сервером.

Спрятать-то можно, только вот количество жалоб, что камеры запаролены и что их вертят очень много. Не надо жадничать. Кому интересно - те, рано или поздно, доберутся и до годных камер.

Добавлено в 22:00

В общем, как-то так.
Первое поле - счетчик ID.
Второе - сколько ID генерировать.
Поле с "123" - пароль камеры.
Чекбокс "_device" - если установлен, то имена камер отображаются в виде _device_01, если не установлен то имена отображаются ввиде ID
Кнопка - генерирует ID. Если клиент запущен, то программа его закрывает и после генерации снова запускает.
Вирустотал
Ну и сама программа
Найдете баги - пишете, постараюсь исправить.
ПC: перед использованием желательно сделать бекап файла data.db, на всякий случай.

Это сообщение отредактировал FoxST - 20.12.2015 - 22:02

За что я люблю китайцев

[^]
Invis
20.12.2015 - 22:15
7

Приколист

Цитата (FoxST @ 20.12.2015 - 21:22)
Спрятать-то можно, только вот количество жалоб, что камеры запаролены и что их вертят очень много. Не надо жадничать. Кому интересно - те, рано или поздно, доберутся и до годных камер.

faceoff.gif
Именно от крутильщиков неизвестно откуда и была спрятана мной прога. Теперь опять возвращаемся к рыганиям в перспективные камеры со сменой паролей. Браво! bravo.gif
Ты поднасрал всем.

[^]
ra1aco
20.12.2015 - 22:22
36

Шутник

Вот....

За что я люблю китайцев

[^]
ra1aco
20.12.2015 - 22:22
20

Шутник

...

За что я люблю китайцев

[^]
Evzhenich
20.12.2015 - 22:47
0

Ярила

Ну вот мой "хитман" и запоролился cry.gif

[^]
FoxST
20.12.2015 - 22:52
2

Шутник

Цитата (Invis @ 20.12.2015 - 22:15)
faceoff.gif
Именно от крутильщиков неизвестно откуда и была спрятана мной прога. Теперь опять возвращаемся к рыганиям в перспективные камеры со сменой паролей. Браво!  bravo.gif
Ты поднасрал всем.

Ой, лол.
Если ты так уверен в своей защите, то откуда столько запароленных камер, которые раньше открывались с дефолтным паролем? Или своим крутильщикам можно крутить, а остальным нет?
А я вот не уверен. Мало того, что она у тебя стучится к тебе на сайт и отправляет какие-то данные(мак, юзернейм, и т.д.), так еще и весит она 5,5мб. Даже если она на дельфях написана, то все равно много для такой простой программы. Что туда ты еще добавил? А в прочем не важно:) Про сбор шекелей на поддержку проекта я вообще молчу, это просто жесть:)
К тому-же, я ее отломал ровно за минуту. А через пол часа мне в джабере прислали еще одну ломаную версию.
Понимаешь, если бы ты хотел защитить, то использовал бы серьезную защиту и раздавал бы ключики. А так - поменяй пару байт и она никуда не лезет и работает как надо. Так что получается, что это ты поднасрал.

[^]
Evzhenich
20.12.2015 - 22:56
2

Ярила

Народ, нужно эксперимент один проделать, я уже проделал, другой человек проделал а результаты разные почему-то у нас.

Берется две мобилы, на них ставится прога yoosee и делается на каждой свой аккаунт. Затем и на той и на другой мобиле добавляется какая-то камера одна, войти в эту камеру естественно надо под админским паролем (123) и там и там. Суть эксперимента такова, с одной мобилы ставится гостевой пароль (по умолчанию он отсутствует) или с аккаунта компа включается видеозапись на программе, на втором телефоне смотрим - пришли ли оповещения о том что появился гостевой пароль или кто-то включил запись с камеры. У меня оповещений не было, у другого человека говорит были, но правда у меня телефоны андроиды а у него айфоны. Короче надо разобраться, кто-нибудь еще проделайте такой эксперимент для статистики.

Для чего все это нужно? У меня есть мнение что можно ставить гостевой пароль незаметно для хозяев камеры, в случае если школота затролит эту камеру и хозяин камеры поменяет пароль админский - с гостевого по прежнему можно будет зайти, если хозяева камеры не додумаются конечно и его поменять.

Пока я заметил только одно палево, когда смотришь с компа за камерой и если в этот момент хозяин камеры тоже решит посмотреть за камерой через мобилу, то там показывается что смотрят камеру 2-3-5 ро и т.д. что сразу дает понять хозяину камеры что он "не одинок" - это одна из причин палева многих, китаезы за камерами своими в основном с мобил и глядят, на компе то нет функции показывания сколько сейчас людей подключено к камере... учитывайте это при слежке, ато вы думаете что дело только в школоте, а это далеко не так. dont.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 20.12.2015 - 23:14

[^]
NewProkuror
20.12.2015 - 23:11
9

Весельчак

А вот и один из моих питомцев:

Зову я её: Шарлотта ))) Да, да, да - это лицо женского пола. По началу я думал, что это парень, а вот сегодня случайно увидел пару бугров на её груди...

Кстати у девахи на столе стоит паяльная станция. Ну это и понятно, что ей с таким лицом остаётся делать...

Это сообщение отредактировал NewProkuror - 20.12.2015 - 23:26

За что я люблю китайцев

[^]
doovit
20.12.2015 - 23:39
-1

Шутник

Цитата (FoxST @ 20.12.2015 - 18:22)

Найдете баги - пишете, постараюсь исправить.

Не открывается почемуто. пробовал открыть из архива. сам клиент не тоже не установлен. спасибо.

вот висит в процесах, хотя сам клиетнт не установллен.

Это сообщение отредактировал doovit - 20.12.2015 - 23:43

За что я люблю китайцев

[^]
doovit
20.12.2015 - 23:41
-1

Шутник

Цитата (axarta @ 20.12.2015 - 16:46)
Цитата (doovit @ 20.12.2015 - 19:40)
Цитата (Invis @ 20.12.2015 - 10:18)

Добавлено в 13:46
Всех обратившихся прописал.

Уважаемый програматор, при попытке установки вашей програмы она почемуто никак не реагирует, то есть не устанавливается. В то же время в Процесах поевляются 3-4 строк с вашей програмой которые там и висят. Остановить эти процесы вручную не получается, исчезаит только после перезагрузки, и исчезают ли ? В чем проблема? Не червячек вы нам подсунули или может с моей виндой проблемы ? винда 7, 64, все обновления установлены. Сейчас попытаюсь скрины добавить. Спасибо и извините за такой вопрос.

В папку с программой эти 2 файла перенесите dont.gif

всетаки не понял, если это не установшик, то зачем они и как работают ?

[^]
пауккк
20.12.2015 - 23:46
2

Ярила

3 перспективных камеры ОФФ . и ещё 2 развернуты абсолютно в другое место..

заебали перед людьми крутить..

[^]
Invis
20.12.2015 - 23:48
5

Приколист

FoxST
Защита простейшая от школоты. Я и сам знаю, что её "взломать" займёт 2 минуты.

И ты можешь сам проверить что отправляет программа, а именно - тот самый md5 хеш который и показывается в сообщении с ошибкой. И более ничего. В ответ прлучает другой хеш, который подтверждает что этому айди можно запускать.

По поводу сбора шекелей...не надо домыслов, это был вопрос со смайлом, и даже кошелька для таких целей я не заводил. И нигде не писал что "прога платная". Прога бесплатная, но она только для ЯПовцев.

А размер? Я с самого начала писал, что я не только не виндовый прогер, из меня в винде даже юзер "среднячек", я по другим системам. Работа с базой ведется через модуль FireDAC, он дает сразу 3мб размера, можешь проверить на пустом проекте. Могу дать полный список юзов, сам попробуешь собрать пустой проект на xe7, и посмотришь размер.

[^]
BlackMirror
20.12.2015 - 23:55
10

BlackMirror

Даже во сне не выпускает из рук ;)

Это сообщение отредактировал BlackMirror - 20.12.2015 - 23:55

За что я люблю китайцев

[^]
FoxST
21.12.2015 - 00:37
-1

Шутник

Цитата
Не открывается почемуто. пробовал открыть из архива. сам клиент не тоже не установлен. спасибо.

Попробуй от админа запустить.

Тут еще в лс написали, что хром ругается. Сообщения пока отправлять не могу, так что давай тут.
Я могу предположить, что хром ругается из за того, что программа перебирает все имена процессов и если находит ZOZAIK.exe или CMSClient.exe, то закрывает их. Возможно у хрома такая параноидальная защита от вторжения из вне, хотя вторжения и нет. Но если что-то было бы не чисто, то антивирусы сразу бы среагировали.

Invis
Я бы понял, если бы к тебе на сервер рабочие ID отсылались. Ты пользователям бесплатную программу, а они тебе рабочие ID - такой некий бартер. Но зачем тебе эта статистика - не понятно. Проще и надежней сделать регистрацию по ключам. А так, или ты сам грохнешь сервер, или хостеры, или что-то случится у них, и программа перестанет работать.

Насчет левых крутильщиков - я бы не был столь наивным. Ты написал такую программу, я написал, еще много людей смогут написать. Тут на форуме народ читает тему, нет-нет, да и прислушается или сам поймет, что лишний раз лучше не крутить. А так кто-то со своей программой будет сканировать, крутить, менять пароли, и не зная нюансов большую часть камер убьет.
Выше вон хорошая тема - ставить гостевые пароли, и смотреть можно и настройки не сбить. Надо на это делать упор, а не надеяться, что кто-то не станет крутить твою камеру.

По поводу шекелей - у меня там тоже смайлик, и вроде бы не ты предложил эту тему, это шутка была.

Цитата
сам попробуешь собрать пустой проект на xe7

Я знаю что там дебажная версия около 10мб занимает, или даже больше. Я последнюю хе5 смотрел. Но релизные версии не больше 2мб у меня выходили.

Добавлено в 00:48
Цитата
Защита простейшая от школоты

А, да. Если защита простейшая и от школоты, то зачем там столько проверок? :)

Это сообщение отредактировал FoxST - 21.12.2015 - 00:51

[^]
Invis
21.12.2015 - 01:04
6

Приколист

FoxST
Процессы не перебирает. Убивает тасккиллом.
Проверка одна, при запуске, была версия где проверка шла при каждом нажатии кнопки, это была случайность, видимо её ты скачал.

Хостер мне ничего не скажет, и не накажет, и серваку ничего не будет

Вообще я не совсем понимаю выпады в мою сторону, в ответ на мои попытки помочь данному сообществу.

[^]
FoxST
21.12.2015 - 01:26
0

Шутник

Invis
Я вообще-то про свою версию:) Можно конечно как у тебя сделать, но мне например лень каждый раз выбирать версию клиента, поэтому сделал с перебором.

Выпады? Т.е. ты выложил генератор у которого ноль защиты. Количество запароленных камер постоянно растет. И при этом ты обвиняешь меня, что я всем поднасрал. Эка как ты повернул:))

[^]
Saddam007
21.12.2015 - 01:29
0

Ярила

У всех уродское качество видео или это зависит от скорости?
И ещё одно. Как вы открываете все камеры сразу? Мне приходится кликать на каждую.

За что я люблю китайцев

[^]
FoxST
21.12.2015 - 01:32
2

Шутник

Цитата
И ещё одно. Как вы открываете все камеры сразу? Мне приходится кликать на каждую.

В боковом меню где камеры кликаешь ПКМ по папке и выбираешь подключить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 784775
0 Пользователей:
Страницы: (298) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх