Девушки рассказали об отношениях с иностранными футбольными фанами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (175) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
25.06.2018 - 15:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 25.06.2018 - 14:53)
Цитата (vovanza @ 25.06.2018 - 14:08)
Цитата (Damaris @ 25.06.2018 - 12:45)
vovanza
Цитата
Аха-аха !
Безмозглые дурочки прыгают на каблучках, хлопают в ладоши "нисниими ! зато ниснииими! " 
Ну хорошо, негры уедут, а вы то тут останетесь. "Снииими" ! 

не. негры уедут, а бабы все равно будут "ниснииими".
селяви gigi.gif

Да я то ладно. Я уже дядька взрослый и женщину удалось найти хорошую. cool.gif

А вот молодых парней жалко. Ох и паскудные вам девки достались.
Шлюхастые, беспардонные, меркантильные и абсолютно бессовестные. Проституцию они считают вполне себе нормальным занятием и готовы впрыгнуть хоть под эфиопа, чтоб только пизденку потеплее пристроить.
fucking.gif

Да ладно тебе, бляди были, есть и будут.

Вот скажи, будет стоять строй баб нормальных, а среди них одна с декольте до розетки и в микроюбке, ты что заметишь, то что нормальных баб много или шлюху?

Вот когда увидим такую картину, можно будет пустить слезу от счастья, что мы на правильном пути.
Пока что в этом строю все в микроюбках , а одна совсем голая, на скамейке валяется пьяная. lol.gif

[^]
DasKochet
25.06.2018 - 15:09
0

Ярила

Mannaz
Цитата
Фотку где взял-то старый извращенец?

Да, я извращенец! А что сразу старый! mad.gif
Я еще о-го-го! dont.gif

[^]
RusLandiya
25.06.2018 - 15:09
6

Мимо проходил

vovanza
Цитата
Ну, начнем с того, что своим блядским поведением вы позорите нас, русских мужчин. Да, это коробит нас.
Но поскольку вам на это посрать, ввиду вашей бессовестности и шлюховатости, то переходим к следующему пункту:
Вам что, нравится слава самых конченных шлюх в мире ? Самых продажных из блядей ? Вас, русских женщин такими и раньше считали, а уж после этого ЧМ прогремите на весь белый свет ! Куда бы вы ни приехали, все будут знать, кто вы есть !
И даже если вы будете отбиваться всеми лапками и верещать: " я нитакааая ! это чужиииие блядуют ! " Все равно, воспринимать вас будут, как и всех натах, потому что они НАШИ, как бы неприятно это не было и никуда от этого не деться.

Эй, рупор и совесть нации. Полехче.
У нас даже ВВП от имени совести всех россиян не говорит.
Лично тебя может позорить твоя условная жена и твоя условная дочь. Всем остальным вообще до пизды, есть Вованза или нету его. Поэтому поменьше лозунгов. Не на бронеходе чай стоишь.

[^]
blondex
25.06.2018 - 15:10
2

Свестулёчек

vovanza
Цитата
Пока что в этом строю все в микроюбках , а одна совсем голая, на скамейке валяется пьяная.

Ну и окружение у тебя.

[^]
NellKa
25.06.2018 - 15:11
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vovanza @ 25.06.2018 - 15:02)

Ну, начнем с того, что своим блядским поведением вы позорите нас, русских мужчин. Да, это коробит нас.
Но поскольку вам на это посрать, ввиду вашей бессовестности и шлюховатости, то переходим к следующему пункту:
Вам что, нравится слава самых конченных шлюх в мире ? Самых продажных из блядей ? Вас, русских женщин, такими и раньше считали, а уж после этого ЧМ прогремите на весь белый свет ! Куда бы вы ни приехали, все будут знать, кто вы есть ! lol.gif
И даже если вы будете отбиваться всеми лапками и верещать: " я нитакааая ! это чужиииие блядуют ! " Все равно, воспринимать вас будут, как и всех натах, потому что они НАШИ, как бы неприятно это не было и никуда от этого не деться. dont.gif

Чота вообще жЫр пошел.
Вова, чо за балет, играй тоньше!

[^]
МатьДраконоW
25.06.2018 - 15:12
1

Шутник

vovanza
Цитата

Кисунь, ну блядями вы всех баб начали считать задолго до ЧМ. И даже задолго до Наташ в Турциях. Дело ведь не в иностранцах, а том, что "дам, но не вам"
У вас ведь как: не дала - сука, дала - блядь. Как бы бабы себя не вели, они все равно худшие.
И ещё вопрос : чем так хороши русские мужчины, что бабы их прямо позорят? cool.gif
Вы вспомните мнение о русских алкашах-дебоширах в тех же Турциях-Египтах на отдыхе? Тааагиииил!!!!

А тут гляди ка, обидели мышку, написали в норку)

[^]
RusLandiya
25.06.2018 - 15:12
1

Мимо проходил

Цитата (blondex @ 25.06.2018 - 16:10)
vovanza
Цитата
Пока что в этом строю все в микроюбках , а одна совсем голая, на скамейке валяется пьяная.

Ну и окружение у тебя.

Дочери стоят. Мать лежит. Все вымышленные. Зато почти не шлюхи. lol.gif

[^]
Reisen
25.06.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (blondex @ 25.06.2018 - 13:59)
Я вот тут подумала:
а вам не кажется странным,
что иностранцы наших барышень интересуют,
а вот наши мужчины что-то за границей спросом особым не пользуются? )

А это потому, что "мы - не такие, мы ждем трамвая". 8-Р

[^]
Mannaz
25.06.2018 - 15:14
1

Энтропия растет

Вам что, нравится слава самых конченных шлюх в мире ? Самых продажных из блядей ? Вас, русских женщин, такими и раньше считали, а уж после этого ЧМ прогремите на весь белый свет ! Куда бы вы ни приехали, все будут знать, кто вы есть ! lol.gif
И даже если вы будете отбиваться всеми лапками и верещать: " я нитакааая ! это чужиииие блядуют ! " Все равно, воспринимать вас будут, как и всех натах, потому что они НАШИ, как бы неприятно это не было и никуда от этого не деться. dont.gif

Так может причину в себе поищите, если вы женщин не интересуете, а другие интересны может дело не в бабах.А то запросы у вас большие, а что предложить можете, чем заинтересовать?

[^]
vovanza
25.06.2018 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.06.2018 - 15:09)
vovanza
Цитата
Вам что, нравится слава самых конченных шлюх в мире ? Самых продажных из блядей ? Вас, русских женщин такими и раньше считали, а уж после этого ЧМ прогремите на весь белый свет ! Куда бы вы ни приехали, все будут знать, кто вы есть !
И даже если вы будете отбиваться всеми лапками и верещать: " я нитакааая ! это чужиииие блядуют ! " Все равно, воспринимать вас будут, как и всех натах, потому что они НАШИ, как бы неприятно это не было и никуда от этого не деться.

Эй, рупор и совесть нации. Полехче.
У нас даже ВВП от имени совести всех россиян не говорит.
Лично тебя может позорить твоя условная жена и твоя условная дочь. Всем остальным вообще до пизды, есть Вованза или нету его. Поэтому поменьше лозунгов. Не на бронеходе чай стоишь.

Не рупор я тебе, гнида черножопая. lol.gif (фильм "Брат").

Мало ты знаешь цитаты нашего президента, В.В. Путина. dont.gif
Он, между прочим, в открытую призвал не верить нашим бабам, знает, какие они у нас. dont.gif

[^]
lazyivolga
25.06.2018 - 15:15
1

Ярила

Цитата
Вот когда увидим такую картину, можно будет пустить слезу от счастья, что мы на правильном пути.

Ой а судьи кто.

Я там понимаю религиозных людей, они осуждали, но и сами таки воздерживались.
До брака, и, между прочим, в браке.
Дрочить им не позволялось.
Да и вообще - брак священный союз, в болезни и бедности, горе и радости.

А щас - членом туда, членом сюда, квартиру на маму, а жена просто очередная телка, коих миллион. И ище хотят решать кому с кем там спать, и чего носить.

[^]
RusLandiya
25.06.2018 - 15:17
4

Мимо проходил

vovanza
Цитата
Не рупор я тебе, гнида черножопая. (фильм "Брат").

Я же говорил что тебя тянет на эту хуйню. Через слово либо черный хуй, либо черная жеппа. biggrin.gif
Чувак, не ломай себя, найди себе негра.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
Мало ты знаешь цитаты нашего президента, В.В. Путина.

А зачем цитаты?

Я и без цитат вижу что он наипервейший интернационалист по его миграционной политике.

Но это ж фигня да, этим заниматься не так интересно, как по чужим трусам лазить.

[^]
LordV
1

Светлейший

Цитата (Mannaz @ 25.06.2018 - 15:02)
Цитата (DasKochet @ 25.06.2018 - 14:55)
Mannaz
Цитата
Вопрос двум подружившимся хлопцам:чей я клон или вы просто два пиздабола,а?

Не обращай внимания. Я то знаю , что ты настоящая. Где-то фотка даже сохранилась! dont.gif pray.gif

Я и не обращаю, просто когда мужик называет себя мужиком, а по факту является пиздаболом, я ему об этом с удовольствием напоминаю.
Фотку где взял-то старый извращенец? lol.gif

Хе-хе. Если бы не обращала, то не заводила бы разговор на эту тему cool.gif
Тем более если не клон, покажи фотку и тема закрыта - логично же.

[^]
vovanza
25.06.2018 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Mannaz @ 25.06.2018 - 15:14)

Вам что, нравится слава самых конченных шлюх в мире ? Самых продажных из блядей ? Вас, русских женщин, такими и раньше считали, а уж после этого ЧМ прогремите на весь белый свет ! Куда бы вы ни приехали, все будут знать, кто вы есть !  lol.gif
И даже если вы будете отбиваться всеми лапками и верещать: " я нитакааая ! это чужиииие блядуют ! " Все равно, воспринимать вас будут, как и всех натах, потому что они НАШИ, как бы неприятно это не было и никуда от этого не деться.  dont.gif

Так может причину в себе поищите, если вы женщин не интересуете, а другие интересны может дело не в бабах.А то запросы у вас большие, а что предложить можете, чем заинтересовать?

А, ну да.
Это яяяяя виноват, что ты мне изменила и перееблась с тремя неграми !
Это яяяяя ниудилял-нипакупал-наюхнивозил !!! lol.gif

Нет уж, из этих штанишек мы уже выросли. dont.gif

[^]
vovanza
25.06.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.06.2018 - 15:11)

Вам что, нравится слава самых конченных шлюх в мире ? Самых продажных из блядей ? Вас, русских женщин, такими и раньше считали, а уж после этого ЧМ прогремите на весь белый свет ! Куда бы вы ни приехали, все будут знать, кто вы есть !  lol.gif
И даже если вы будете отбиваться всеми лапками и верещать: " я нитакааая ! это чужиииие блядуют ! " Все равно, воспринимать вас будут, как и всех натах, потому что они НАШИ, как бы неприятно это не было и никуда от этого не деться.  dont.gif

Чота вообще жЫр пошел.
Вова, чо за балет, играй тоньше!

Прошу прощения, занесло,
буду тоньше. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 25.06.2018 - 15:19

[^]
murzilo4ka
25.06.2018 - 15:19
2

Иннокентий

Клёвый срачик)))жирок потёк)))

[^]
Mannaz
25.06.2018 - 15:20
1

Энтропия растет

Цитата (vovanza @ 25.06.2018 - 15:18)

А, ну да.

Закомплексованный какой, нормальным мужикам бабы не изменяют, их даже не тянет на сторону.

[^]
RusLandiya
25.06.2018 - 15:21
4

Мимо проходил

vovanza
Цитата

Ну я же говорил. Не можешь ты без негров. biggrin.gif
Налицо серьезнейшая психологическая травма.

[^]
DragonLord
25.06.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Martakov @ 23.06.2018 - 09:30)
Для баб это прекрасный реальный шанс замутить с иностранцем ( не армянином) и осуществить великую русскую мечту - съехать на ПМЖ в другую страну

Да кому на мпж в другой стране нужны шлюхи?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
murzilo4ka
25.06.2018 - 15:22
1

Иннокентий

Цитата

мож на пмж?)

[^]
Mannaz
25.06.2018 - 15:23
2

Энтропия растет

Цитата (LordV @ 25.06.2018 - 15:17)
Цитата (Mannaz @ 25.06.2018 - 15:02)
Цитата (DasKochet @ 25.06.2018 - 14:55)
Mannaz
Цитата
Вопрос двум подружившимся хлопцам:чей я клон или вы просто два пиздабола,а?

Не обращай внимания. Я то знаю , что ты настоящая. Где-то фотка даже сохранилась! dont.gif pray.gif

Я и не обращаю, просто когда мужик называет себя мужиком, а по факту является пиздаболом, я ему об этом с удовольствием напоминаю.
Фотку где взял-то старый извращенец? lol.gif

Хе-хе. Если бы не обращала, то не заводила бы разговор на эту тему cool.gif
Тем более если не клон, покажи фотку и тема закрыта - логично же.

Нелогично Вова, тебе все фотки показывают, а кто нет-тот клон? Пластинку уже смени, нудятина сплошная mike.gif

Это сообщение отредактировал Mannaz - 25.06.2018 - 15:25

[^]
vovanza
25.06.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 25.06.2018 - 15:22)
Цитата

мож на пмж?)

Да не, на МПХ ! lol.gif

[^]
Mannaz
25.06.2018 - 15:24
1

Энтропия растет

Цитата (RusLandiya @ 25.06.2018 - 15:21)
vovanza
Цитата

Ну я же говорил. Не можешь ты без негров. biggrin.gif
Налицо серьезнейшая психологическая травма.

Может и не только психологическая lol.gif

[^]
vovanza
25.06.2018 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (Mannaz @ 25.06.2018 - 15:20)
Цитата (vovanza @ 25.06.2018 - 15:18)

А, ну да.

Закомплексованный какой, нормальным мужикам бабы не изменяют, их даже не тянет на сторону.

Ну, вас то никуда не тянет. Выж "нитакая" ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141916
0 Пользователей:
Страницы: (175) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх