Доброго времени суток, уважаемые. Не знаю сколько времени читаю Япъ, но зарегиться решил только после этой темы. Вчера были сутки на работе и почти весь день отлынивал от работы, читал все страницы. =)
Вы, милые дамы, просто прекрасны. Может у меня все запущено конечно, да и жизнь серая и уныло-повседневная, но благодаря вам я ощутил душевный и эмоциональный подъем в прямом и переносном смысле, какого сравнительно давно не было. Я бы даже сказал ЩЕНЯЧИЙ ВОСТОРГ от ваших фото! Знаете, как в юнности, когда смотришь на сиськи и офигиваешь и можно влюбиться просто посмотрев на девушку=) Вот и сейчас просто залипаю. Вы все настоящие красавицы!
Еще хочу сказать, что не надо стесняться в плане боязни сравнения или оценки вас с другими дамами, повторяю вы просто потрясны все. На самом деле, все сиськи милых яповчанок, что я увидел улетны.
Особенно хотел бы отметить Дашуню. Даша, ты очаровательна и прекрасна. Если есть какие-то сомнения на счет своей прелести, то отбрось их! Никаких сравнений тебя и других, ты красива своей индивидуальностью и красива на равне со всеми. =) Как бы я пожамкал твою формы..ррр..)))
И, конечно, Сукуб. Жаль я не заметил среди сообщений твоего имени, а может и не было его. В общем, нет слов

Это...это...Ааа лицо, сиськи, попа!
Ну, я ПРОСТО не знаю, как описать. Думаю товарищ Симпсон опишет эмоции.
Еще раз большое спасибо вам за сиськи и тела, очаровательные девушки.
Я вами ВОСХИЩАЮСЬ! Фухх! ну, вроде написал от души.
P.s.Надеюсь и мечтаю о продолжении этой темы и новых фото ( простите того дурачка что решил проявить самодеятельность) и попкопятнице.
З.ы.ы. И да, спасибо Дашуне и Сукубб за мозоли на моих руках. )))))))
Это сообщение отредактировал АнунахЪ - 9.09.2014 - 08:31