Таких родителей бить надо, ей-богу..., via CarlDermor

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alaai
17.10.2014 - 22:52
1
Статус: Offline

Приколист

Да причем здесь поссать... В метро в принципе людей за людей не считают, загоняют как в скотник...
Нет удобств, в туалет негде сходить. Если взрослый подождет то, что делать ребенку. Кто пишет что мать быдло растит, вы башкой подумайте, быдло уже выросло и управляет Москвой.
Все за что не возьмутся, все обосркт, что метро, что эвакуаторы, что обустройство тротуаров (плиткой этой блятской заебли), что метро. Любую идею обосрут.
Вот ребенок из-за отсутствия туалета отлил в метро, потом его мама поедет на машине т.к. в метро это трешь и пиндец, а олень с телевизора бде призывать всех отказаться от машин и т.п.

[^]
awn
17.10.2014 - 23:08
2

Балагур

ТС - зря ты так. Поссать в метро реально негде пассажиру.
А иногда прибивает так - что пусть хоть к стенке потом ставят, лишь бы отлить.

Это я там работал когда-то, и знаю, что на типовых станциях, если пройти за край платформы в месте остановки первого вагона - в тоннель по мостику, повернуть налево, зайдя в служебное помещение, потом направо и еще раз налево - будет служебный туалет. Если сделать морду кирпичем и знаешь нюансы - прокатывает.
Или можно подойти к ДНЦ (дежурный по станции) и попросить проводить, объяснив ситуацию.

Это сообщение отредактировал awn - 17.10.2014 - 23:11

[^]
SLex
17.10.2014 - 23:09
5

Ярила

вот смотрю на все это и каждый раз задумываюсь - как же я рос в этой Москве? Был ведь тоже мелким, в метро не ссал, в автобусах не ссал, в подъездах не ссал. В парке Лосиный остров под березой ссал, признаюсь.

[^]
pavlika
17.10.2014 - 23:11
1

Хохмач

Дочка, когда ей было два года, и то говорила заранее, что хочет в туалет. Воспитание дело такое, хотя конечно легче искать причину например в метро. Просто интересно, если бы маму приспичило в метро - тоже села бы посреди платформы ?!

[^]
Medveje
17.10.2014 - 23:13
-1

Приколист

во всех странах,даже отсталых и грязных, в метро есть туалет представляете себе, даже урны мусорные есть и не важно что кидают мусор где попало, просто власти надеются что люди будут чаще у урну кидать и в туалет ходить.
наши власти думают так - пока не сдох или не сняли с поста надо вороватьвороватьвороватьворовать!!!!

[^]
awn
17.10.2014 - 23:15
0

Балагур

Цитата (pavlika @ 18.10.2014 - 00:11)
Дочка, когда ей было два года, и то говорила заранее, что хочет в туалет. Воспитание дело такое, хотя конечно легче искать причину например в метро. Просто интересно, если бы маму приспичило в метро - тоже села бы посреди платформы ?!

Пост чуть выше посмотрите. Мой.

[^]
alaai
17.10.2014 - 23:17
2

Приколист

Цитата (SLex @ 18.10.2014 - 00:09)
вот смотрю на все это и каждый раз задумываюсь - как же я рос в этой Москве? Был ведь тоже мелким, в метро не ссал, в автобусах не ссал, в подъездах не ссал. В парке Лосиный остров под березой ссал, признаюсь.

Да не надо вспоминать, что было. Я тоже рос и тоже не ссал в метро. Но вдумайтесь на секундочку в метро нет никаких удобств, чтобы отправлять туда кучу людей надо организовать туалеты, нормальный проезд ( а не так, что я на Рижской в 8 утра могу залезть дай бог в 5 поезд) и тогда говорить о том, чтобы не ссали и вели себя нормально.
Ребенка прижало, бывает, он маленький, он сам может стресс испытывает, я просто смотрю никого не волнует пьянь обоссавшаяся и спящая на лавке в вагоне, все тупо отваливают и кучкуются в сторонке. А тут мама с ребенком и интернет войны готовы их покарать.....

[^]
KeyНиК
17.10.2014 - 23:22
0
Статус: Online

Юморист

Надо, простите за тезаурус обсценной лексики, мудохать метрополитен.

Причем - ежедневно, ежечасно и просто так. Обращая внимание на:

1. Нет никакой возможности передвигаться в этом хаосе и неудобном пространстве для молодых родителей. Об инвалидах совсем нет речи. У них нет шансов. Переходы между красивыми и старыми станциями устроены так, что они будут либо плакать, либо ждать милости от прохожих.
2. Если припрет пописать - и не только маленьких детей - куда? где? как? вот именно, где как. Для маленьких людей, которым не объяснить, что взрослые дяди не готовы им предоставить такую возможность. Кто-то писал в Мск на улице?... да ладно, не врите. ПИсали. И не только в Мск.
3. Поймаю того, кто такое нарыл в фото - и набрал лайков - заставлю ездить в метро после трудного и длинного дня. И еще раз заставлю проехать. И еще. И - плиз - нет вопросов - покатаюсь с ним для контроля.

[^]
SLex
17.10.2014 - 23:23
2

Ярила

Цитата (alaai @ 17.10.2014 - 23:17)

Да не надо вспоминать, что было. Я тоже рос и тоже не ссал в метро. Но вдумайтесь на секундочку в метро нет никаких удобств, чтобы отправлять туда кучу людей надо организовать туалеты, нормальный проезд ( а не так, что я на Рижской в 8 утра могу залезть дай бог в 5 поезд) и тогда говорить о том, чтобы не ссали и вели себя нормально.
Ребенка прижало, бывает, он маленький, он сам может стресс испытывает, я просто смотрю никого не волнует пьянь обоссавшаяся и спящая на лавке в вагоне, все тупо отваливают и кучкуются в сторонке. А тут мама с ребенком и интернет войны готовы их покарать.....

ну как это не волнует пьянь обоссанная? еще как волнует. но это не повод ссать где попало, даже детям. Хватит уже из детей культ делать. Это в деревне пусть так себя ведут, а не в городе и тем более в метро

Добавлено в 23:27
Цитата (KeyНиК @ 17.10.2014 - 23:22)
3. Поймаю того, кто такое нарыл в фото - и набрал лайков - заставлю ездить в метро после трудного и длинного дня. И еще раз заставлю проехать. И еще. И - плиз - нет вопросов - покатаюсь с ним для контроля.

Дед, да я смотрю, ты воин )))

[^]
SEREGA770
17.10.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Ухтынахбля @ 17.10.2014 - 15:38)
Можно к старшой по станции подойти она проведет ребенка в WC. Мамадура alik.gif

Полностью согласен! Я сам пару раз так просился, говорил, что просто уже никуда не добегу и пускали. г.Москва.

[^]
KeyНиК
17.10.2014 - 23:35
0

Юморист

Цитата (SLex @ 18.10.2014 - 00:23)
Цитата (alaai @ 17.10.2014 - 23:17)

ну как это не волнует пьянь обоссанная? еще как волнует. но это не повод ссать где попало, даже детям. Хватит уже из детей культ делать. Это в деревне пусть так себя ведут, а не в городе и тем более в метро

Добавлено в 23:27
Цитата (KeyНиК @ 17.10.2014 - 23:22)
3. Поймаю того, кто такое нарыл в фото - и набрал лайков - заставлю ездить в метро после трудного и длинного дня.  И еще раз заставлю проехать. И еще. И  - плиз - нет вопросов - покатаюсь с ним для контроля.

Дед, да я смотрю, ты воин )))

Дед на турнике тянет десяток при 90 кг собственного.

Доживи сначала до моего. А так, не советую. Не люблю амикашоства.

[^]
аццкаястервь
17.10.2014 - 23:41
1

Шутник

Хорошо быть кисою, хорошо собакою- где хочу- пописаю, где хочу- покакаю.

[^]
Такой1
17.10.2014 - 23:57
0

Ярила

судя по стенам-станция в центре или недалеко.можно было и на улицу до ближайшего кафе дойти why.gif
а если у ребенка проблемы с недержанием,можно и подгузник с собой носить.не одевая в него писнет-и никаких луж.а подгузник в пакетик и на выходе в урну.

[^]
Тошнота
18.10.2014 - 00:00
0

Ушла домой

Цитата (wertolet73 @ 17.10.2014 - 20:31)
Цитата
За годы совместной жизни можно изучить их повадки и манеры.

Трудно говорить с человеком у которого нет своих детей.Не в обиду.Просто изучить повадки маленького ребенка невозможно.
Цитата
Ну тогда какого, простите меня, они ничего не предпринимают, чтобы НЕ ссать в метро, а другим образом решать проблему?

Прочитайте еще раз более внимательно мое сообщение,а то вы в приступе гнева не осиливаете минимальную информацию)

Т.е. то, что маленький ребёнок может захотеть в туалет, всё-таки неожиданность?

Всё-таки проблемы с логикой точно не у меня.

А вообще по факту - неважно, это маленький ребёнок или большой бомж, свинство неприемлемо ни в какой форме, от кого бы оно не исходило. А ссать в метро - это свинство, чем бы вы не пытались это оправдать.

Добавлено в 00:04
И да, создаётся впечатление, что половина присутствующих испытывает жестокие приступы энуреза именно в метро.

[^]
KeyНиК
18.10.2014 - 00:09
0

Юморист

Слышимость есть. Эхо странное.

Аууу.... тут есть кто-нибудь? Ауууу...

Нету. Если человеку создавать свинские условия, то и станет он свином. Кто-то стыдливо, кто-то уверенно, так и надо.

В Сингапуре, для примера, ни плюнуть, ни - даже воды выпить из бутылочки нельзя без надобности. Штрафы, убытки.

Но пописать там есть где. И это не то, что у нас тут в Мск на улице стоит.

[^]
Falanger
18.10.2014 - 00:20
1

Приколист

С детства мотаюсь по Москве на метро... врачи, поликлиники, цирки... ни разу не писал в метро..., даже в те времена, когда не было тц с туалетами через каждые 500м... Мб потому, что я ходил дома, на дорожку, и не пил по пути много?

[^]
ПитерГриффин
18.10.2014 - 00:24
1

птица-синица

блять, итак все обоссано вокруг, так тут еще находятся умники, которые защищают зассанцев. Срать мне что он ребенок, если знаешь что у него пузырь слабый, носи с собой бутылку. Либо подняться наверх и отвести в ближайшие кусты можно, да и туалеты можно найти у метро. Подставила бы свою сумку. Жалко? А зассать все углы в общественных местах не жалко. У нас тоже живут малолетние ублюдки, которые ссут в лифте, только никак не доказать.

[^]
leofox
18.10.2014 - 00:30
0

Ярила

ТС Самому тебе желаю поноса в метро!!! gigi.gif Туалеты в метро нужно открывать, а не родителей бить!!! А что если бы ты или какой взрослый обоср..ся в метро? Вернее ты, ТС, или ты не взрослый? biggrin.gif super.gif

[^]
tanya777777
18.10.2014 - 00:30
1

Юморист

Почему, сколько бы я ни вглядывалась, я не вижу на фото, чтобы кто-то сцал? Вижу, что вроде мама надевает на ребёнка шапку, и то видно слишком размыто.

Что касается гипотетической ситуации, в которой мама позволяет посцать маленькому ребёнку в метро, то моё мнение: сначала, блять, сделайте туалеты в метро. Или это было бы нормально, что дети до 2-3 лет, которые не в состоянии терпеть, как взрослые, будут обоссываться в штаны?
По-моему, это пиздец как странно и неправильно, когда в метро, где ходят миллионы человек, нет туалетов. Из этих миллионов по-любому есть те, у кого, простите, понос, например, или тошнота такая сильная, что никак не дотерпеть до улицы, - и что им делать?

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 18.10.2014 - 00:33

[^]
xda
18.10.2014 - 00:38
0

Ярила

а ведь и правда, куда в метро сходить в туалет. В Питере в году 82-ом я мама и брат. Брату 4. Куда??? Описался в метро, прямо в вагоне, потому как ни на станции, ни возле никаких туалетов, а этот маленький говнюк видетели стеснялся пописать в кустики... в 4 года ... До сих пор ему это вспоминаю

[^]
Dimmka69
18.10.2014 - 00:39
0

Приколист

А я вижу что мама одевает/снимает ребенку шапочку.

[^]
DasIch
18.10.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (iitiro @ 17.10.2014 - 15:35)
Ребенок вроде маленький, могло приспичить так, что никуда бы не добежал.

прекрасно))) буду дочь садить срать посреди автобуса.
приспичило же..

Что с людьми? Уже даже не найти ответа и не объяснить...

[^]
JohannWeiss
18.10.2014 - 01:01
2

Хохмач

Цитата (ford1813 @ 17.10.2014 - 15:37)
И? Надо было ребенку обоссаться что ли? Или дождаться пока мочевой пузырь лопнет?
ТC Дебил?

Открою тебе тайну, юный падаван: из метро можно выйти и пописать на улице.
Может еще кабинки для курения открыть, вдруг кому невтерпеж?

[^]
Юрий1973
18.10.2014 - 01:08
4

Хохмач

Как отец 3-х летнего ребёнка (мальчика) на 90% уверен, что мальчик, который на фото, писает. Не однократно попадал со своим чадом в такую ситуацию, хоть и предварительно, до входа в метро, заставлял писать. В первый раз я просто быстро на руках вынес ребёнка на улицу к ближайшим кустикам и после этого "поумнел": теперь всегда с собой ношу ПУСТУЮ ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛОЧКУ, она лёгкая, зато теперь проблем НЕТ!
На фото: удобный рюкзак, ПУСТАЯ бутылочка (для пись-пись) и термосумка, в которой тёплая питьевая вода. В рюкзаке ещё есть: парочка простеньких пакетиков, сушки, тонкая шапка для поездок в метро, сменные перчатки, влажные салфетки, копия свидетельства о рождении..., а когда ребёнок был совсем мелким - парочка подгузников, трусики и колготки.

Таких родителей бить надо, ей-богу...

[^]
awn
18.10.2014 - 01:13
1

Балагур

Я курсовой проект делал когда-то по ШЧ метрополитена. Связь, но там были и некоторые нюансы.

Относительно перемещений пассажиров. Вот читайте внимательно - выдаю "военную тайну". Реально.
Пасажиропотоки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО организуются именно так, чтобы они друг другу МЕШАЛИ. Чтобы торопящиеся люди - пересекались в потоке и поневоле замедляли скорость перемещения. Чтобы не нарушался график движения поездов и не возникало перегрузки и давки на станциях.
.
Туалетов нет - по той же причине.

Вот, были некоторые мысли, особенно в час пик... Открыть движение пассажиропотоку - на всю катушку. Чтобы рвались ленты эскалаторов, людей сталкивали на пути десятками, поезда не останавливались, а ехали прямо по ним, просто открывая двери на станциях... ( с рельсов не сойдет - что такое человеческое мясо и кости по сравнению с перегруженным составом? "Тьфу" это поезду - если только вровень с платформой не забьется) Чтобы из вагонов - не выходили полусонно позевывая, а десантируясь кувырком вперед, сбивая с ног более слабых...

ОЧЕНЬ НАДО нечто подобное?

Москва перегружена. И метрополитен тоже. Он рассчитан на 12 миллионов жителей. А не на "за 40".
И поскольку никто не хочет отказаться от хорошей зарплаты и уйти жить в бедности - то будет еще хуже. С каждым годом. Хуже и хуже.

Да, иной раз, проведя час-другой в метро - мне хочется, чтобы оно было НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Этакие, антиутопичные мысли приходят - так, что бы из батальона подготовленной ко всему спецуры, вошедшего на исходной станции - в конце маршрута оставалось в живых 1-2% от личного состава, и строго - трехсотыми, при чем неспособными продолжать дальнейшее несение службы по выздоровлению... lol.gif

Извините.
Езжу редко, но метко попадаю в проблемный траффик.

Это сообщение отредактировал awn - 18.10.2014 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76744
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх