Наука ненависти. Ватники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс2105
1.09.2014 - 06:54
0
Статус: Offline

Ярила

Ждем холодов!в моде будут фуфайки на хлопке,146%

[^]
Dan74
1.09.2014 - 07:13
0

Архипредатель

Содержание комментариев соответствует заголовку поста "Наука ненависти". Все радостно набросились друг на друга.

НЕ ЗАЕБАЛО ЕЩЁ?

[^]
Xeon2K
1.09.2014 - 07:37
-5

Ярила

Цитата (iarann @ 31.08.2014 - 15:24)
Чтобы человека было легче убить, надо его ненавидеть, ну, по крайней мере сильно презирать, считая, что это и не человек вовсе, а так, "колорад" какой-то или "ватник".

Ну и чтобы быть до конца честным, то давайте добавим сюда "майдаунов", "хохлов", "оранжоидов" и т.д.

А вообще повторю в сотый раз: хочешь войну - пиздуй воевать.
Пидорасов, которые исподтишка других подначивают и мозги людям засирают - и без тебя хватает.

[^]
DuhaVeter
1.09.2014 - 08:03
1

Хохмач

Цитата (ivanovиван @ 31.08.2014 - 12:31)
Куплю ватник ! за любые деньги !

Кто тебя останавливает?
http://www.spets.ru/products/product/12247

[^]
Warfar
1.09.2014 - 08:13
4

Весельчак

Цитата (teerz @ 31.08.2014 - 19:31)
Цитата (iarann @ 31.08.2014 - 12:30)
12. Тем, кто сильно недоволен "ватниками", руками которых в основном и создано все, что нас окружает, хочу подарить на память cool.gif

боже мой, вот он социум рашки, это короче постить по 100 раз не день фото дедов, и немцев с которыми они воевали и кричать я победил фашистов, заслуги вспоминать которые были сделаны другими людьми
а потом больному становится хуже, и логика дауна прогрессирует, раз я победил фашизм, значит кто не хочет со мной дружить фашисты
как оно, охуенно сто лет назад жить? и пытаться заслуги своей родины привязывать к ситуации сегодня, ибо какие еще могут быть аргументы? только выдуманные и даунские

Ну и че ты тогда тут шкуру трешь, если не нравятся темы и контингент, пиздуй на цензор и хвалите там друг друга в жопу, там нет ваты там кругом гавно, там тобі буде комфортно.

[^]
freelncr
1.09.2014 - 08:33
1

Балагур

Цитата (Warfar @ 1.09.2014 - 09:13)
Цитата (teerz @ 31.08.2014 - 19:31)
Цитата (iarann @ 31.08.2014 - 12:30)
12. Тем, кто сильно недоволен "ватниками", руками которых в основном и создано все, что нас окружает, хочу подарить на память cool.gif

боже мой, вот он социум рашки, это короче постить по 100 раз не день фото дедов, и немцев с которыми они воевали и кричать я победил фашистов, заслуги вспоминать которые были сделаны другими людьми
а потом больному становится хуже, и логика дауна прогрессирует, раз я победил фашизм, значит кто не хочет со мной дружить фашисты
как оно, охуенно сто лет назад жить? и пытаться заслуги своей родины привязывать к ситуации сегодня, ибо какие еще могут быть аргументы? только выдуманные и даунские

Ну и че ты тогда тут шкуру трешь, если не нравятся темы и контингент, пиздуй на цензор и хвалите там друг друга в жопу, там нет ваты там кругом гавно, там тобі буде комфортно.

Да хрен там. Цензор забит ватой как старый матрас.
Как сказал укроагитатор Voodoolabar :
Цитата
Ватник это упоротый патриот.

Да и сюда укроваты поналезло, патриотичные и упоротые дегенераты отчаянно сражаются с русской агрессией на территории врага.

[^]
jonnyGUN
1.09.2014 - 08:50
1

Ярила

вот все говорят - что в РФ засирают в новостях мозги тем какие Украинцы тупые, не заметил. ни разу в новостях наших не видел такого, ни разу не то что оскорбления не было, но и лексика то всегда тщательно выбранная. чем засраны у нас мозги? разве фактами о гражданской войне там, и методах её ведения, событиях и настроениях населения, но это можно увидеть только лично оказавшись там. и то, настраивают нас не против населения, а против только некоторых представителей власти.

[^]
Warfar
1.09.2014 - 09:03
2

Весельчак

Цитата (ne1zia @ 31.08.2014 - 19:57)
Цитата (WTBIJD @ 31.08.2014 - 19:51)
А ведь действительно, все ура-ПОЦреоты имеют регистрацию не раньше середины 2013.
  Где те все реальные яповцы с котрыми мы прикалывались над 146%?  Почему даёте себя превратить в запуганное стадо? 
Яп был всегда настроен оппозиционно и критично к власти, это нормально, это есть во всех странах....
   как так случилось?  одобрямс полный?

По Вашим критериям оценки я не немножко не попала в клан ура-потреотов rolleyes.gif . Но все же выскажусь. Не была оппозиционером (это как-то громко звучит), но критически относилась к власти и до сих пор так отношусь, в разумных рамках. Но не могу терпеть , когда откровенно гнобят мою страну и ее граждан , когда призывают к развалу моей страны. К тем же украинцам всегда относилась положительно, считала их если не братьями, то дружественным государством это точно. Украинской политикой не интересовалась до начала этого года. Тогда еще не было Крымских, Луганских и Донецких событий. Смотрела наше ТВ, но уж, поверьте не была зомбирована, было откровенно пофигу, что там творится. И все это до тех пор, пока не узнала отношения украинцев к нам, простым россиянам. Узнала именно из инета, а не из наши СМИ. "Москаляку на гиляку" и прочее подобное- относится не к какому-то конкретному лицу, а ко всем нам. И уж тут хочешь- не хочешь приходится поддерживать власть во внешей политике. А во внутренней мы уж как-нибудь потом разберемся. Это как в нормальной семье. Внутри семьи могут быть разные раздоры, в семье не без урода, как говорится, но посторонним этого урода в обиду не давать. Вот как-то так.. Может несколько сумбурно, ибо не писатель rolleyes.gif

Согласен, я тоже не обожатель нашей власти, но украинские события и западные сми охрененно мне промыли мозги, и до хохлов мне как то ровно всегда было, даже в глубине души считал их братским народом и даже на песенку в марте где там хохлы рвут горло что мы не братья, не озлился, досадно было (че за хуйня). Но события развивались, сжигание людей в Одессе, бомбежки Луганска и Донецка, сбитый боинг, и именно из интернета, а не из 1 канала или Россия 1 и тд., я узнал что я вата, колорад, кацап, клятый москаль, и т.п., узнал как ненавидят хохлы Россию и всех кто здесь живет. Ну бля, ну всему же есть предел терпения в конце концов.

[^]
RonJeremy
1.09.2014 - 10:10
0

Приколист

"Лезет обниматься" Камрад! Все правильно сказал!

[^]
Mangustoid
1.09.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Дааужж @ 31.08.2014 - 12:32)
Пусть я буду "ватником" и "колорадом".
Мне пох.
Но знайте. Я горжусь своими предками .

Та же фигня.

Враг может называть меня как угодно. Мне на это насрать!!!

Я РУССКИЙ!

[^]
lexand
1.09.2014 - 10:48
1

Шутник

я понимаю что вату не переспоришь, но мож там гдето умные таки водятся....

а у вас не культивирется ненависть ?
мы ж фашисты. почте все население страны кроме пары тройки областей и то не полностью - оказывается фашисты. Вы уверенны что расклад который вам пердлагают правильный ? Тоесть вдруг вся страна по мановению стала фашисткой о_О ?

я конечно понимаю что фашистам и бендеровцам верить низя, и тем у кого мозги уже промытые окончательно и не будут верить. Но скажите вы хотябы перепроверяет то что вам дают ваши СМИ ? или у вас уже такой возможности нет - вранье везде, а на другую сторону и взглянуть не откуда ?
Да, да... наши тоже бывают гонят и вбросы делают, разница только в том что мы перепроверяем и эту информацию!!!

Фосфорные бомбы, газ ???? вы серьезно???
вы вообще видели как фосфор все выжигает ? или вам так ляпнули вы и поверили. а ну да фашисты же. А газ каой можно поинтересоваться? а симтомы какие мыли ?
Я знаю что наши не применяли это все!! Заметте не "уверен", не "верю", а "знаю".
А фото который ваши сми выкладывали как разрушенные жылые кварталы Луганска/Донбаса/и т.д., а на поверку оказывались фото из вообще древних времен да еще и не нашей страны?

Вы вкурсе как долбит град и как летят его ракеты ? Меня умиляют ватники которые расскажываеют как их дом разнесла ракета градов "карателей", показали видео. и это при том что наша армия стояла с другой стороны здания, а дыра в здании с максимальным разрущеним была со стороны града так называемых "ополченцев".

А как ваши пытаясь попасть в наших жахнули по дет саду ? не?

вы, диванные специ, готовы умирать ???
за ту не нависть которую вы сами к себе и создали??? а не, это ж не вы, это ж американци все. И танки перекрасили американцы, и грады дали американци, вообще они суки во всем виноваты как не посмотрю. А вы такие белые и пушистые....
вы своих фашистов когда будете искоренять ? или свои не мешают )))

https://www.youtube.com/watch?v=XQ2XRZoUfSo

[^]
sanchesss
1.09.2014 - 11:55
2

Хохмач

Цитата (Tornado1979 @ 31.08.2014 - 18:42)
человек,который создал этот топик зарегился в прошлом месяце.Это наводит на мысли.
Действие этого топика должно быть примерно таким:кто быстрее назовет оппонента дураком- тот и умнее в глазах окружающих.
Я житель Украины.По паспорту -русский.Приехал из Самары в Днепропетровск 33 года назад.До того жил в Тихоокеанске(Техас его местные называют).Так вот.Я считаю себя украинцем.Потому,что я тут вырос.Эта земля мне дала все.Я люблю этих людей.Украинцы- хороший народ.Про бандеровцев и фашистов я узнал вот буквально с пол года назад.Бандеровца еще пока не видел...только слышал.Хотя вру.Одного лично знаю(историю про него где-то писал уже тут)...так вот.Россиянам специально укладывают в мозг,что укры,укропы и прочие салоеды- это убийцы и твари бендеровские.
Так вот что я скажу.Я к россиянам отношусь с уважением и любовью(после всего того,как меня обсерали тут и поливали грязью)
Но! Если сепары ринутся на Днепр(а в планах есть(даже бубарев на ютубе обещал на Днепр,Одессу и Харьков ломануться)....им нахер не нужен ни Донецк,ни Луганск ни люди там живущие.....там другие планы)..я пойду добровольцем!Тут живет моя семья!

Нечасто нынче встретишь человека с Украины хоть немного сдерживающего гнев.
Захотелось задать несколько вопросов. Больше для того, чтобы вы их позже перезадали себе и окружающим.
1
Цитата
человек,который создал этот топик зарегился в прошлом месяце.Это наводит на мысли.
Действие этого топика должно быть примерно таким:кто быстрее назовет оппонента дураком- тот и умнее в глазах окружающих.

Согласен, сейчас только слабоумный не понимает какое воздействие на людей будет иметь такой вброс. И делая такой вброс врядли преследуются цели "просвещения".
2
Цитата
Я считаю себя украинцем.Потому,что я тут вырос.Эта земля мне дала все.Я люблю этих людей.Украинцы- хороший народ.
Так вот что я скажу.Я к россиянам отношусь с уважением и любовью(после всего того,как меня обсерали тут и поливали грязью)
Но! Если сепары ринутся на Днепр(а в планах есть
им нахер не нужен ни Донецк,ни Луганск ни люди там живущие.....там другие планы)..я пойду добровольцем!Тут живет моя семья!

Украинцы- хороший народ. Не лучше русского или практически любого другого. Но сейчас одна часть украинского народа тупо топит в крови другую часть украинского народа за то, что тем нельзя поступать так, как только что поступили они сами - провели майдан, без процедуры отстранения сменили президента (насрав на свою конституцию) и установили ту власть, которую сами и выбрали. Как так..?
Сепары, значит? Это украинский народ, такие же точно как и ты. Почему они сейчас держат оружие в руках? Правильно! Потому, что у вас против них АТО. А это крестьяне, рабочие, милиционеры, офисные. Такие же как и вы, захотевшие ровно того же, что и вы. Но вот разница между вами в том, что это вы бомбите их дома и морите их голодом и болезнями, а не они вас.
Но ты ж пойдешь добровольцем против них? Обязательно иди.Там же ТВОЯ семья. Живая. И дом. Неразбомбленный.
С любовью и уважением к россиянам, говоришь. А пойдут-то на тебя, если пойдут, граждане именно Украины.Те самые, прокоторых я говорил выше. Ау-у! Да, там скорее всего работают наши инструкторы. Но с нашей точки зрения, которую я изложил выше, помогать этим людям для нас естественно. Там еще полно "солдат удачи" и прочих наемников воюет. Так что не все там российские кадровые военнослужащие. Но помогают-то они гражданам Украины.
3
Цитата
Про бандеровцев и фашистов я узнал вот буквально с пол года назад.Бандеровца еще пока не видел...только слышал.Хотя  вру.Одного лично знаю(историю про него где-то писал уже тут)...так вот.Россиянам специально укладывают в мозг,что укры,укропы и прочие салоеды- это убийцы и твари бендеровские.

Мы в курсе, что бандеровцев у вас не много. Эти просто воспользовались моментом. Но факт не реклама, они есть, они с вашего молчаливого одобрения ходили маршшами по городам. И как ты мог не знать о существовании подобной мрази у себя под боком??? У жены бабушка - западэнка. Но если кто-то хоть малость заикался об этом - выхватывал мгновенно. А сама жена с Алчевска. Чуешь? Не знать о существовании подобной мрази можно только если сильно хотеть об этом не знать или лежать в берлоге и спать. Так что не криви уж душой.
И никто россиянам подобную хуйню в головы не укладывает. И ненависти к вам нет у реального населения. Вот соболезнование, сочуствие есть. Интернет-воинство это не реальное население. Мы живем не в интернете. Там мы только выпускаем пар.
Все то, что ты назвал в качестве вкладывамого нам в головы, вскипает в нас только тогда, когда видим разбомбленные дома, разорванных в клочья мирных людей и мерзость, подобную одесской трагедии.И в таких случаях нам без нужды что-то вкладывать. Все это в человеке имеется изначально. И уясните вы себе это наконец, блеать!!!

[^]
Берта
1.09.2014 - 12:28
0

Юморист

Цитата (АГСчик @ 31.08.2014 - 15:29)
"2. Девушки в ватниках вряд ли употребляли косметику, но европейские мужчины сотнями падали к их ногам."
Как же не падать, если попадут из винтовки прямо в переносицу gigi.gif

Кто к нам с мечом придет, тот и от меча погибнет.

[^]
BabaiOk
1.09.2014 - 12:35
1

Шутник

упыри)))
и это украинцы с промытыми мозгами??? вы уроды напали на нашу страну а мы вас ненавидим за ватники? вы что совсем мозги пропили я не понимаю!!! что ты сука оперируешь второй мировой или украинцы в ней не воевали?
как так можно вообще пол года назад братская страна, а сегодня десант по всему востоку ваш бегает а некоторые уже грузом 200 назад поехали! "погибшие при неизвестных обстоятельствах"..... включите же мозги или ботексный кремлёвский пидорас заведёт вас так глубоко в Ж что выход и через 20 лет не найдёте

[^]
BabaiOk
1.09.2014 - 12:49
-4

Шутник

Цитата (sanchesss @ 1.09.2014 - 11:55)
сейчас одна часть украинского народа тупо топит в крови другую часть украинского народа за то, что тем нельзя поступать так, как только что поступили они сами - провели майдан

друг ты что говно ешь что такое пишешь? сейчас уроды с твоей страны убивают людей Украины! а Украинец с Украинцем не воюет. Провели майдан раб ты тупой! на майдане грады были? или танки? люди с щитами и палками прогнали урода Януковича и он сбежал куда? а? где он? у тебя в стране? в стране воров и убийц!

"Сепары, значит? Это украинский народ, такие же точно как и ты. Почему они сейчас держат оружие в руках? Правильно! Потому, что у вас против них АТО." -а это верх маразма!!! друг сходи к доктору проверь голову! ты реально думаешь что было АТО и потом появились сепары? мне вас жаль бывший "братский" народ.

Ну и напоследок задокументированное изречение: Петр-1 «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским - не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей» - подобная задокументированная фраза Петра 1 очень наглядно передаёт его отношение к русскому народу. С трудом верится, что эти самые «животные», в благодарность за это, прозвали его Великим.

[^]
SidunA
1.09.2014 - 13:10
2

40 %, не предел...

Цитата (BabaiOk @ 1.09.2014 - 13:35)
упыри)))
и это украинцы с промытыми мозгами??? вы уроды напали на нашу страну а мы вас ненавидим за ватники? вы что совсем мозги пропили я не понимаю!!! что ты сука оперируешь второй мировой или украинцы в ней не воевали?
как так можно вообще пол года назад братская страна, а сегодня десант по всему востоку ваш бегает а некоторые уже грузом 200 назад поехали! "погибшие при неизвестных обстоятельствах"..... включите же мозги или ботексный кремлёвский пидорас заведёт вас так глубоко в Ж что выход и через 20 лет не найдёте

Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
До слез... Не устали еще отражать орды "вероломных Русских"?
Хотя, о чем это я. Столько ненависти в десятке предложений... лишнее подтверждение отсутствия какого-либо мышления.
Здоровья, спокойствия вам!
С уважением, ватный раб.

[^]
PavelMorozov
1.09.2014 - 13:14
0

Юморист

Цитата (Дааужж @ 31.08.2014 - 13:32)
Пусть я буду "ватником" и "колорадом".
Мне пох.
Но знайте. Я горжусь своими предками .

Главное, что бы и потомки гордились Вами...

[^]
freelncr
1.09.2014 - 13:57
2

Балагур

Цитата (BabaiOk @ 1.09.2014 - 13:49)
сейчас одна часть украинского народа тупо топит в крови  другую часть украинского народа за то, что тем нельзя поступать так, как только что поступили они сами - провели майдан

друг ты что говно ешь что такое пишешь? сейчас уроды с твоей страны убивают людей Украины! а Украинец с Украинцем не воюет. Провели майдан раб ты тупой! на майдане грады были? или танки? люди с щитами и палками прогнали урода Януковича и он сбежал куда? а? где он? у тебя в стране? в стране воров и убийц!

"Сепары, значит? Это украинский народ, такие же точно как и ты. Почему они сейчас держат оружие в руках? Правильно! Потому, что у вас против них АТО." -а это верх маразма!!! друг сходи к доктору проверь голову! ты реально думаешь что было АТО и потом появились сепары? мне вас жаль бывший "братский" народ.

Ну и напоследок задокументированное изречение: Петр-1 «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским - не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей» - подобная задокументированная фраза Петра 1 очень наглядно передаёт его отношение к русскому народу. С трудом верится, что эти самые «животные», в благодарность за это, прозвали его Великим.

Вечно у вас виноваты все, кроме вас самих.

Людей в Одессе убили - это они сами себя сожгли.
Нанесли авиаудар по центру города - это сепары стреляли в самолет, а попали в кондиционер.
Сотни погибших от артобстрелов мирных граждан - это сепаратисты сами по себе стреляют.

[^]
PavelMorozov
1.09.2014 - 13:57
-4

Юморист

Аркадий Бабченко.
Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом в россии... Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране. Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойти умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого. В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом. Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно. Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики. Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации в России уже практически состоялась. И эта война только добьет её. Эта большая территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует. Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его. Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с закрашенными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить....

[^]
Pohmelniy
1.09.2014 - 14:39
2

Ярила

Цитата (lexand @ 1.09.2014 - 11:48)
1)я понимаю что вату не переспоришь, но мож там гдето умные таки водятся....
а у вас не культивирется ненависть ?
мы ж фашисты. почте все население страны кроме пары тройки областей и то не полностью - оказывается фашисты. Вы уверенны что расклад который вам пердлагают правильный ? Тоесть вдруг вся страна по мановению стала фашисткой о_О ?

2)Фосфорные бомбы, газ ???? вы серьезно???
вы вообще видели как фосфор все выжигает ? или вам так ляпнули вы и поверили. а ну да фашисты же. А газ каой можно поинтересоваться? а симтомы какие мыли ?
Я знаю что наши не применяли это все!! Заметте не "уверен", не "верю", а "знаю".

3)А фото который ваши сми выкладывали как разрушенные жылые кварталы Луганска/Донбаса/и т.д., а на поверку оказывались фото из вообще древних времен да еще и не нашей страны?

4)Вы вкурсе как долбит град и как летят его ракеты ? Меня умиляют ватники которые расскажываеют как их дом разнесла ракета градов "карателей", показали видео. и это при том что наша армия стояла с другой стороны здания, а дыра в здании с максимальным разрущеним была со стороны града так называемых "ополченцев".

А как ваши пытаясь попасть в наших жахнули по дет саду ? не?

5)вы, диванные специ, готовы умирать ???
за ту не нависть которую вы сами к себе и создали??? а не, это ж не вы, это ж американци все. И танки перекрасили американцы, и грады дали американци, вообще они суки во всем виноваты как не посмотрю. А вы такие белые и пушистые....
вы своих фашистов когда будете искоренять ? или свои не мешают )))

1) Культивируется, но меньше. Я вот, телевизор, вообще не смотрю. Из сотни с лихуем каналов включаются только два: доча мультики смотрит. Кто такой Киселев узнал только от украинцев. Что я их, оказывается, ненавижу, тоже от них же. Ну а насчет "мы ж фашисты", ну что я сделаю? Попробуйте таблетки, какие нибудь, что ли пить. Ну нельзя же так, в самом деле.

2)Фосфорные бомбы, был ролик в сети. По виду похоже, но откуда ролик не известно, да и мелькал он очень недолго и без особого нажима. Про газ, опять же, только от вас узнал. Вы там, оказывается, газ используете? Ну блин, ребят, вы точно охуели.

3)Пруф, пожалуйста.

4) Нет, не в курсе. А вы? Если нет "градов" то вы откуда в курсе? А стало быть, откуда авторитетные рассуждения о характере разрушений?

5) И тут я понял, что мечу бисер перед свиньей. В общем, можно не отвечать.

[^]
sanchesss
1.09.2014 - 14:49
2

Хохмач

Цитата (BabaiOk @ 1.09.2014 - 13:49)
сейчас одна часть украинского народа тупо топит в крови  другую часть украинского народа за то, что тем нельзя поступать так, как только что поступили они сами - провели майдан

Ладно, разъясню тебе. Наши регулярные войска не воюют в Донбассе. Там воюют "сепары" (граждане Украины) и регулярные части украинской армии. Понимаешь, промытое тупило? Воюют граждане одной страны.

На майдане не было градов и танков. Вы просто жгли живьем ментов и мочили своих из снайперских винтовок. Просто валили всех камнями, палками, и огнестрелом с травматами. А танков и градов не было, нет. Зомбарь тупорылый, ты не видел этого в репортажах?? Показать, как горели живьем на майдане? Как грели живьем в одессе тоже показать?

Люди с Донбасса не захотели жить с вашей властью. Это ваши сограждане, кстати. И хотели вашими, майданными методами этого добиться. Но вам почему-то это можно было, а им, по вашему мнению нельзя. Вы послали на их усмирение армию, они не проглотили, а въебали вам в ответ. После этого вы официально объявили АТО. И не передергивай мои слова, ссучёныш.

Ты про украину почитай, представитель нации блядей. Что говорят исторические хроники. Вас даже немецко-фашистские оккупанты считали самой конченой нацией и дел с вами иметь, кроме как поюзать вас немного в своих интересах, а потом слить, не желали.

Кто вам это говно в головы льет?? Вы что, никаких, кроме своей блядского государства пропапаганды, новостей не видите?? Россия с вами не воюет. Регулярных российских частей в украине нет. Друг мой, охуевший, сейчас война настолько технологична, что никто не стал бы жертвовать личным составом ради вашего усмирения. Авиация, ракетные войска и дальняя артиллерия поставили бы вас на колени за сутки. И говно свое жрать заставили. Но раз вы еще можете, теряя своих людей зазря, проводить АТО... Молитесь, суки, чтобы на самом деле не было так, как вы себе нафантазировали. Вы своих же граждан убиваете, мрази конченые...

Это сообщение отредактировал sanchesss - 1.09.2014 - 15:18

[^]
sanchesss
1.09.2014 - 15:11
2

Хохмач

Цитата (BabaiOk @ 1.09.2014 - 13:35)
упыри)))

Своих двухсотых почитай, упырёк. Для начала.А вы воюйте, воюйте. Ваша власть, вами , майдаунами выбранная, вон как залихватски вас сливает, с треском! А вы воюете за них, куча долбоёбов слепых.
Десантура у вас там бегает. Ты их видел?? Десяток салабонов, с документами!!! Дяди, которые могли бы вам навредить выглядят совершенно иначе. Они как минимум повзрослее, и на такие операции документов не берут, это как минимум! Зато берут приблуды посерьёзнее. А у этих, судя по отсутствию вашего визга на эту тему, ничего такого с собой не было. Не, буркалы-то не открываются?

И насчет пидорасов и братских народов. Мы сами до сих пор в шоке, насколько резко и люто вы нас возненавидели. Так не бывает. А это значит, что большинство из вас так же люто ненавидят нас давно. Чё вы хотели после этого? Причем злость на вас у российского народа есть только за то, как быстро вы перекрасились. Такой лютой ненависти как у вас, мы к вам не испытываем. Ваших горе-вояк лечим и по домам отпускаем. А чего бы нам их на перехуячить при попытке перейти госграницу? А, свидомый?
Ваш главпидор вас уже довел, вы дохнете как мухи, а он вас сливает. Слышал что ваши вояки вещают? - Нас бросили! Ни еды, ни воды, ни подмоги, ни снабжения, ни эвакуации!!! Ты вот за этих, вашим майданом поставленных пидорасов тут глотку рвёшь??
Иди лечись, сука больная.

[^]
BabaiOk
1.09.2014 - 16:28
-2

Шутник

Цитата (sanchesss @ 1.09.2014 - 15:11)

уважаемый, и опять к истокам! вы на нас напали, а мы вас ненавидим интересно за что? по поводу ваших "страшных дядек" ты кроме путинских новостей хоть какие то смотришь видишь? доказательств тебе мало? ты погугли похороны десанта россии!! фонд матерей военных россии посмотри о чём пишут что говорят!
Здоровья тебе и твоим близким!

Добавлено в 16:32
Мы сами до сих пор в шоке, насколько резко и люто вы нас возненавидели.

хотя, друг, походу тебя не вылечат(( крепись...

[^]
sanchesss
1.09.2014 - 18:06
1

Хохмач

Цитата (BabaiOk @ 1.09.2014 - 17:28)

уважаемый, и опять к истокам! вы на нас напали, а мы вас ненавидим интересно за что? по поводу ваших "страшных дядек" ты кроме путинских новостей хоть какие то смотришь видишь? доказательств тебе мало? ты погугли похороны десанта россии!! фонд матерей военных россии посмотри о чём пишут что говорят!
Здоровья тебе и твоим близким!

Добавлено в 16:32
Мы сами до сих пор в шоке, насколько резко и люто вы нас возненавидели.

хотя, друг, походу тебя не вылечат(( крепись...

Странно мне слышать такие речи от неизлечимого. Да ладно. Послушай тоже, что кричат матери ваших солдат. Какие митинги митингуют. Только у них, правда, свой, шкурный интерес к этому. Пусть чьи угодно дети идут и гибнут на войне, а моего домой верните. Не за мир они мигингуют, а за то, чтобы ехали и убивали, но только не их дети.
А ответь ты поразвернутей на вопрос - что означает твоя фраза "вы на нас напали"? Вы поохуели чтоль? Я тут вашего посла в России услышал - мы находимся в состоянии войны с Россией. Чем жа вас так грамотно гипнотизируют??? На вас напали регулярные части ВС РФ и ведут боевые действия? Пизданулись чтоли???Мы бы уже со всем миром воевали на вашей территории, если бы это было так. Война не объявлялась, регулярных часте ВС РФ на вашей территории нет, блять! И не было бы. Ракеты, аритллерия и авиация вас заставили бы на коленях приползти с просьбами остановить этот кошмар. И гавно есть заставили. Хотя вы его жрете аж с пербором последнее время, вам не привыкать. Что вы как один талдычите - вынанаснапали, вынанаснапали, вынанаснапали???
По поводу страшных дядек, сынок, я не из новостей знаю.
А вот ты кроме гавнища из своих новостей вообще ничего не знаешь. Знал бы, "вынанаснапали" не талдычил бы. И вообще! На самом деле это не мы на вас, а вы на нас напали! Ваших военных толпами домой со своей территрии отправляем. Лечим этих пидорюг, кормими, одеваем. Не, не слыхал? УКРАИНА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ РОССИИ И ВТОРГЛАСЬ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИЮ!!! Так бы я визжал, если бы уподобился вам, свидомиты засратые.
И хочу пожелать тебе выздоровления в свою очередь. И тоже посетовать, что врядли оно наступит. Хотя присоединись к АТО. Моментом просветление в мозгу наступит. Сам все увидишь и прочувствуешь. И может исцелишься, если успеешь. У вас же мобилизация, иди повоюй.
И кстати, я не отказываюсь от того, что небольшое кол-во инструкторов и советников по службе там присутствует. Так наш долг помочь братьям, попавшим в беду из-за вашего оголтелого слабоумия. А вы бля чего хотели?? Что вы пойдете убивать людей за то, что они с вами на одном поле срать не хотят садиться, и все у вас будет нормальненько? Вам можно скидывать палками (кастетами, травматами, огнестрелом, бутылями с зажигательной смесью) Януковича? А им, если ваша власть (которая сливает ваших военных насмерть) расценивается ими также, как и для вас янек, этого делать нельзя?? Заебётесь.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 1.09.2014 - 18:40

[^]
ApXop
1.09.2014 - 18:08
-4

Юморист

Делая такой пост автор, видимо, забыл упомянуть, что как минимум треть людей на этих фотографиях - украинцы, те самые которые вместе с русскими гнали фашистов аж до Берлина, а теперь их самих называют фашистами, бандерами и по все рос каналам призывают идти мстить, за "геноцид русских". Русские, по своей глупости или из добрых чувств, тому верят и идут на уже чужую землю, как будто делать доброе дело сами не осознавая чего творят.
Наши деды вместе гнали фашистов до Берлина, а нам теперь предстоит гнать рашистов до Москвы, как это не прискорбно осознавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72651
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх