"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sapiens
7.02.2014 - 15:55
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 14:51)
Цитата (Sapiens @ 7.02.2014 - 16:47)
Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 14:44)
Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 16:32)
geoyd
я тебе скажу больше все милиционеры - боевые офицеры афгана презирают всех остальных
ибо есть понятие офицерская честь
а у нашей милиции она есть не  у всех
вот честно если афганец в милиции то есть надежда что он хотя бы не полный мудак
иначе пиздец
ну например дед у меня предпринематель и все что вижу что делает милиция это ходит забирает дань раз в месяц
больше нихуя

А все собравшиеся на ЕВРОмайдане-тоже боевые офицеры и поэтому знают за что, кого и как воспринимать?
Она, милиция, не дань забирает. А оказыавет защиту и поддержку бизнесу, как во всех цивилизованных странах и берет за это долю малую. Это капитализм и рынок, сынку. Ты же не любишь "совок"? Ну вот и живи по законам "несовка".

Во всех цивиллизованых странах бизнес платит налоги, утвержденные Законом.
А милиция у нас именно снимает дань. Сверх налогов и сверх зарплаты.
Спалился, дружочек? gigi.gif

Давай, расскажи мне как лучше делать бизнес! Платить налоги и тянуть лямку изо дня в день годами, или выйти на нужных людей, сходить в баньку, попить виски и договориться о взаимовыгодной поддержке. Ну а от налогов тебя никто и не освобождает, дорогой.

Это пиздец, господа!
Говорю, как бывший предприниматель, задавленный политикой Януковича.
Значит, помимо того, что я каждый месяц, при любом раскладе, обязан платить 55 у.е в пенсионный фонд, транспортные издержки, услуги банка, аренду офиса и прочее... Нужно еще оплачивать крышевание меня милицией?
И это считается нормой? bravo.gif
Вот как раз против этого и стоят люди на майдане!

Это сообщение отредактировал Sapiens - 7.02.2014 - 15:55

[^]
geoyd
-3

Ярила

Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 16:53)
geoyd
ну пиздец
а по честному никак?
я вот в чехии по честному все организовал хотя и лол я аж один сотрудник)
и почему то еще ко мне никто не приходил
и не придет никогда
и даже париться ни с кем не пришлось

А я в России. И тоже никто не приходил. Пока ты не дорос до определенного уровня, ты нахер никому не нужен. Но потом ты неизбежно сталкиваешься с тем, кто уже попил виски с нужными людьми и здесь сказки и пиздежь про свободный честный рынок и конкуренцию заканчиваются. И-добро пожаловать в реальный мир, из которого площадной вой про продажных ментов, которые собирают дань и "хотим по-честному", смешон.
А кто говорил про "по-честному"?
Я всего лишь пишу-как лучше. С точки зрения бизнеса и капиталиста, не более. Ты будешь спорить, с тем, что так процесс пойдет значительно быстрее, проще, эффективнее и безопаснее?

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 15:59

[^]
pawklo
-3

Приколист

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 16:51)
geoyd
я тебе скажу больше все милиционеры - боевые офицеры афгана презирают всех остальных
вот честно если афганец в милиции то есть надежда что он хотя бы не полный мудак
иначе пиздец
ну например дед у меня предпринематель и все что вижу что делает милиция это ходит забирает дань раз в месяц
больше нихуя

А все собравшиеся на ЕВРОмайдане-тоже боевые офицеры и поэтому знают за что, кого и как воспринимать?
Она, милиция, не дань забирает. А оказыавет защиту и поддержку бизнесу, как во всех цивилизованных странах и берет за это долю малую. Это капитализм и рынок, сынку. Ты же не любишь "совок"? Ну вот и живи по законам "несовка".

Давай, расскажи мне как лучше делать бизнес! Платить налоги и тянуть лямку изо дня в день годами, или выйти на нужных людей, сходить в баньку, попить виски и договориться о взаимовыгодной поддержке. Ну а от налогов тебя никто и не освобождает, дорогой. Налоги-вот сюда, а прибыль-вот по этим карманам.

Людей, которые платят "дань" милиции, и еще говорят, что это нормально ... таких поискать еще надо. Ты уникален, как птица "Беркут".

[^]
sashagolik
1

Ярила

Drakul
Я НАШЕЛ ТЕБЯ
ты работник укравтодора!!
гори в адуууууу
реально я ненавижу тебя так что сейчас ты должен был икать непрерывно

Добавлено в 15:56
geoyd
с точки зрения капиталиста лучше все по честному
если не так то это вор а не капиталист

[^]
Sapiens
7.02.2014 - 15:56
2

Шутник

Цитата (pawklo @ 7.02.2014 - 14:55)
Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 16:51)
geoyd
иначе пиздец
больше нихуя

Давай, расскажи мне как лучше делать бизнес! Платить налоги и тянуть лямку изо дня в день годами, или выйти на нужных людей, сходить в баньку, попить виски и договориться о взаимовыгодной поддержке. Ну а от налогов тебя никто и не освобождает, дорогой. Налоги-вот сюда, а прибыль-вот по этим карманам.

Людей, которые платят "дань" милиции, и еще говорят, что это нормально ... таких поискать еще надо. Ты уникален, как птица "Беркут".

Так он живет в России. У них это норма!!! gigi.gif

[^]
Syopa
7.02.2014 - 15:57
-1

Шутник

Цитата (альбано @ 7.02.2014 - 15:48)
Цитата (Syopa @ 7.02.2014 - 16:36)

Ну дык, это ж те, которые в Киев с донбаса недавно переехали и уже себя провосгласили киевлянами  dont.gif

самого то когда в куев привезли ?

Та уж почти как 34 года cool.gif А что? Вашим места в Киеве уже не хватает? Так он места освобождаться начинают: сваливают ваши потихоньку за бугор (крысы всегда с тонущего корабля первыми бегут) gigi.gif

[^]
Drakul
7.02.2014 - 15:57
-4

Приколист

Цитата (jeff854 @ 7.02.2014 - 15:54)
А можно я буду третим ? Могу стишок разучить.......!!!!!!!! Или сценку какую нить показать:):):)

Можно. Гимн УССР можешь спеть на майдане...

[^]
jeff854
7.02.2014 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Сашик @ 7.02.2014 - 14:53)
Цитата (jeff854 @ 7.02.2014 - 16:50)
Цитата (Drakul @ 7.02.2014 - 14:42)
Цитата (jeff854 @ 7.02.2014 - 15:25)
Прости, но монитор изнутри можешь оплевать только ты :)
Так на кого ты там так сильно злишься ?

Я могу снаружи. Но не хочу.
Недалекие... Еще скажите, что развернулись на 360 градусов и пошли обратно...

А еще поговаривают что ты дружок с рашки.......... А зачем подписался в профиле что с Украины ?

Слышь,дятел,тут Украину все уважают и не коверкают название,так что ты свои "рашки" в жопу себе заскунь прекращай...
К тому же мы общаемся тут на русском,а не на вильний мови,тому будь ласка-соблюдай приличия...

Да я погляжу ты орнитолог да еще и местами проктолог.....:)
Ну как только стоящих на майдане перестанут называть ницЫками, так и я перестану рашку называть рашкой. А пока пусть будет рашкой.....:)

[^]
альбано
7.02.2014 - 15:58
-1

Балагур

sashagolik
от ты пиздун то с тестем по восточной Украине разьезжаешь то дед у тебя предпрениматель(орфографию сохранил) то бизнес у тебя смотри так до бил гейтса добазаришься

Это сообщение отредактировал альбано - 7.02.2014 - 15:59

[^]
sashagolik
7.02.2014 - 15:59
2

Ярила

Syopa
едут передать привет азарову и клюеву

[^]
Drakul
7.02.2014 - 16:00
-5

Приколист

sashagolik Вот и 4-й нарисовался... Вы вообще читать умеете и факты сопоставлять? В лотерею даже не пытайтесь играть...

[^]
geoyd
7.02.2014 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 16:55)
geoyd

А где тут нечестность?
Это и есть конкуренция. У меня есть "околовластный" заказчик, а у тебя нет.
Я выжил в "честной конкурентной борьбе", а ты нет.
Ты похож на лань, которую жрут тигры, а она орет "Это нечестно!"
Для дикой природы и социал-дарвинизма, это-честно.
А ты докажи, что абстрактный я-вор. Да, только учти, что при всем при этом у меня в руках гораздо больше рычагов, чем у тебя(деньги, связи, бандиты, милиция).

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 16:03

[^]
jeff854
7.02.2014 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Drakul @ 7.02.2014 - 14:57)
Цитата (jeff854 @ 7.02.2014 - 15:54)
А можно я буду третим ? Могу стишок разучить.......!!!!!!!! Или сценку какую нить показать:):):)

Можно. Гимн УССР можешь спеть на майдане...

Так совка ж нет уже больше 20 лет, не актуально как то......, может еще есть варианты ?

[^]
doug
6

Кровавые Карусельки

Оборотня не скрыть за "георгиевской" ленточкой..

[^]
альбано
-1

Балагур

sashagolik

Дата рождения 6 Январь 1992
Место жительства Прага

когдажь ты сам то бизнес поднял сынок, ну если не пушером работаешь на точке

[^]
sashagolik
7.02.2014 - 16:04
1

Ярила

альбано
я эмигрировал давным давно
доебись до моей орфографии это правильное дело в споре
нехуй сказать приебись к орфографии
а раз ты просил поехали
солью все что можно
учился я в школе в городе запорожье
отец юрист
закончив школу с серебрянной медалью (за золотую хотели денег а так как школа элитна то немало)
я попытался пройти с 12 баллами по все баллам внешнего тестирования в КИМО и нархоз вроде
в кимо нам прямым текстом сказали денежки готовьте
плюнул я выучил на курсах чешский и поступил в гос вуз (бесплатное обучение плюс стипендия)
далее отучившись на бакалвра я организовал маленький бизнес открытие счето в еврпоейских банках для компании или просто для физ лиц
продолжаю учится на магистра и мба
далее мой дед занимается установкой и производством памятников и платит 20% дань с оборота ментам
находится фирма в заводском районе на улице макаренка кто нибудь умрет милости просим
патриотам Украины скидка

[^]
jeff854
4

Приколист

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 15:00)
Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 16:55)
geoyd

А где тут нечестность?
Это и есть конкуренция. У меня есть "околовластный" заказчик, а у тебя нет.
Я выжил в "честной конкурентной борьбе", а ты нет.
Ты похож на лань, которую жрут тигры, а она орет "Это нечестно!"
Для дикой природы и социал-дарвинизма, это-честно.

Вот как хорошо что мы от вас отдаляемся.......... ну не хочу я так мыслить, не хочу.......

[^]
strelec
11

Юморист

Цитата (Сашик @ 7.02.2014 - 15:45)
Однако "Беркут" нынче единственная (и возможно последняя)опора Украины как государства. На фоне зассавшего и проворовавшегося президента с одной стороны и вакханалии нациков и просто идиотов с другой - "Беркут" та нитка,которая пока не дает Украине развалиться окончательно на удельные княжества.

А,забыл добавить-мне абсолютно похуй на ваши минусы,товарищи с майдану...

Поправлю.Беркут - это та ниточка,которая даёт шапкосрывателю удержаться у власти.Причем ленточка к защите борова,который лишает возможности полноценно дожить ветеранам,установив им нищенскую пенсию.
Уверен,что те кто заслужил её в 1945 к херам снесли бы этих "лентоносцев" и перевешали их,не просто как предателей,а и как людей глумящихся памятью своих отцов,взявших Берлин.
Ленточка для тех кто защищал Родину,а не для тех кто защищает данного персонажа,от его обворованного им народа.

[^]
ЛовецСнов
7.02.2014 - 16:05
9

Шутник

Интересно, а при чем тут "георгиевские ленточки"? Радикалов УПА на майдане единицы. По большому счету стоит там народ простой, которому надоел бандитский режим яныка и его "шлюх". Многим пофиг на Евросоюз, США и других заинтересованных. Просто надоел уже этот открытый беспредел, вот и все.

И да, я почитаю 9 мая как День Победы!

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов - 7.02.2014 - 16:07

[^]
Tygom
7.02.2014 - 16:05
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (альбано @ 7.02.2014 - 17:03)
sashagolik

Дата рождения 6 Январь 1992
Место жительства Прага

когдажь ты сам то бизнес поднял сынок, ну если не пушером работаешь на точке

Дык, он и слова-то такого не слышал! lol.gif

[^]
strelec
7.02.2014 - 16:06
7

Юморист

Этим ещё ленты повесить и всё.

[^]
sashagolik
2

Ярила

geoyd
я вас вообще ни в чем не обвинял
я указал что капиталист который думает что не наебашь не проживешь это вор
я вам и не мешаю
я даже за вас рад
вот и живете в россии а мы с вами не хотим

[^]
geoyd
-1

Ярила

Цитата (Sapiens @ 7.02.2014 - 16:55)
Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 14:51)
geoyd
иначе пиздец
больше нихуя

Давай, расскажи мне как лучше делать бизнес! Платить налоги и тянуть лямку изо дня в день годами, или выйти на нужных людей, сходить в баньку, попить виски и договориться о взаимовыгодной поддержке. Ну а от налогов тебя никто и не освобождает, дорогой.

Это пиздец, господа!
Говорю, как бывший предприниматель, задавленный политикой Януковича.
Значит, помимо того, что я каждый месяц, при любом раскладе, обязан платить 55 у.е в пенсионный фонд, транспортные издержки, услуги банка, аренду офиса и прочее... Нужно еще оплачивать крышевание меня милицией?
И это считается нормой? bravo.gif
Вот как раз против этого и стоят люди на майдане!

Вот как раз поэтому я с людей, стоящих на ЕВРОмайдане(за ЕС, против России), и удивляюсь!
Т.е. люди, стоящие на ЕВРОмайдане(за ЕС, против России), против ценнейшего и первоочередного желания капиталистического мира-желания личного обогащения?
Так там все коммунисты что ли?!
Думаю, что вряд ли. Даже наоборот, я видел тематическую фотографию "совок не пройдет")
И получается вот что: людям, желающим жить в капиталистическом мире, не нравится желание обогащаться милиционеров, чиновников и прочих. Они хотят этих вороватых поменять на...Кого? Коммунистов-бессеребрянников? shum_lol.gif На других людей. А другие люди не захотят обогащения? Почему это они его не захотят, когда цель, средство и мерило всего - деньги? Т.е. они должны добровольно отречься от всего святого?

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 16:10

[^]
альбано
7.02.2014 - 16:07
-1

Балагур

sashagolik
а тесть генерал?

[^]
изпрошлого
7.02.2014 - 16:08
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (альбано @ 7.02.2014 - 16:58)
sashagolik
от ты пиздун то с тестем по восточной Украине разьезжаешь то дед у тебя предпрениматель(орфографию сохранил) то бизнес у тебя смотри так до бил гейтса добазаришься

Ага и живет в Праге, и по возрасту школоло)))))

Уже отметили.

А вообще с ними говорить бесполезно.
Мозги промыты, штампы вставлены.
Они независимы и честны. Враг у них по жизни один - Россия.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 7.02.2014 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77942
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх