Уличные бои в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrTroll
23.01.2014 - 14:44
0
Статус: Offline

Шутник

Русские интернет воины просто НЕ МОГУТ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ каково это, выйти на улицу своего города и массово противостоять не легитимным решениям власти. Вас дезинформируют и преподносят факты так, как это выгодно вашим властям. Надо сразу привязать гос деп США, Сирию, Египет, как Евросоюз хочет геополитически поиметь Украину, как это все финансируется жыдомассонами, как американские морпехи снайперы стреляют в демонстрантов, а только единственные добрые соседи славяне во главе с Путей видят правду и не хотят чтоб Украина потеряла миллиарды евро от договора с ЕС. Пожалуйста, не поддавайтесь целенаправленной промывке ваших мозгов и пытайтесь хоть иногда анализировать информацию которую вещает ваш Вождь. Если для вас является нормальным возить активистов оппозиционных движений в лес, жечь их машины, угрожать их семьям, калечить, пытать и убивать, то для Украинцев это пока еще дикость. Всех достала семья Януковича, которая забирает все на что положила глаз. Дело тут не в евроинтеграции или политических партиях, а в защите прав и свобод каждого гражданина страны.

[^]
delfpim
23.01.2014 - 14:45
2

Ярила

Цитата (fregad @ 23.01.2014 - 15:03)
Цитата (Евгешко @ 23.01.2014 - 12:43)
СЛАВА УКРАЇНІ!!!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Ты можешь мне назвать этих героев?

Я без под@@нов всяких, мне интересно, о каких героев вы славите?

Это сообщение отредактировал delfpim - 23.01.2014 - 15:17

[^]
ВнукФимы
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Cynicum @ 23.01.2014 - 14:44)
Повторяю вопрос, этого народа Украины всего семь сотен голов? И почему этот поток сознания вообще мне направлен, я не о том спрашивал.

Против яныка всего семь сотен? Круто. Буду знать. shum_lol.gif

[^]
Stavanger090
3

Приколист

Цитата (TriggeR @ 23.01.2014 - 14:11)
Та даже уже всеми вами любимый (и мной тоже, без сарказма) Лукашенко , выступил с критикой действующей бандитской власти:

"Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды", — сказал Лукашенко.

В точку.

[^]
CJ777Sniper
1

Балагур

Цитата (Андр1й @ 23.01.2014 - 10:24)
Цитата (Семья @ 23.01.2014 - 12:22)
Чего то мне здесь подумалось, что скоро в Украину действительно радикальные террористы двинутся если уже не двинулись и начнутся теракты со взрывами домов по всей Украине (против мирного населения) чтоб накалить обстановку до предела,и вызвать у остального народа недоверие власти. Уж больно знакомый сценарий,да и любят они такое,во первых правительству сейчас не до регионов,во вторых с силовиками бардак. Так что я бы не радовался сейчас этой бойне.

Так у нас же не РФ вроде.

ну так им то похеру где мечети строить, мы (славяне) для этой черножопой пиздобратии все "гаткий рюський, я твой сымья рэзал"

[^]
Nkoloz
1

Шутник

Цитата (BROWN3333 @ 23.01.2014 - 15:36)
Цитата (Cynicum @ 23.01.2014 - 15:28)
Цитата (BROWN3333 @ 23.01.2014 - 15:23)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.01.2014 - 15:18)
Цитата (Margolis @ 23.01.2014 - 15:13)
А пусть отдаст. Вместо малолетних пацанов выйдут серьезные крепкие мужчины средних лет и отнюдь не с булыжниками в руках. Причем и в Луганской и Донецкой и Харьковской областях.

Даааа.... серьёзные такие, крепкие дяди бросили малолетних пацанов грудью на Беркут, а сами в засадном полке сидят и ждут. Настоящие бойцы, чо.

Совсем, как серьезные дяди из России делали в Ичкерии, бросив пацанов умирать, правда?

Дружище, без обид, но ты в истории - как я в балете. Да и вообще, какое дело хохлу дело до ичкерии? Со своим дерьмом разгребитесь, а потом разговоры за ичкерию заводите.

то же самое, слово в слово, можно сказать и о событиях в Украине. Какое вам дело до нас? Почему вы защищаете обворовавших страну до нитки преступников, захвативших власть не без помощи вашего "всенародно избранного"? Напомнить, как он поздравлял Януковича с победой на "выборах" до того, ка объявили результаты? Разбирайтесь в своей стране, братья! Отныне нет у нас "фашистов", "бандеровцев", "дайнбассеров", а есть народ Украины, борющийся за свою свободу, под недовольное мычание овощного "лохтората", ожидающего "пакращення" в братских объятиях с путинской Россией.

Талант. Что ты тут делаешь, тебе на майданах надо такие речи толкать в вышиванке, успех обеспечен.

[^]
jura99
1

Приколист

Цитата (nehochy @ 23.01.2014 - 15:36)
Цитата (jura99 @ 23.01.2014 - 15:26)
Цитата (nehochy @ 23.01.2014 - 13:06)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 13:01)
Цитата (VaranG42 @ 23.01.2014 - 12:56)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 12:48)
Цитата (VaranG42 @ 23.01.2014 - 12:45)
а я за ввод ВС РФ в Украину, направления всем известны... Крым, Донбасс и т.д. а Львов  и Голитчина коли хочят у шляхты польской как и прежде хуй сосать пущай сосут...

Ну откуда вас то дураков столько???

Украина суверенное государство, не нужны нам РФ, ЕС и прочее....

Я сам искренне удивляюсь когда по новостям чешут про то как украинцы хотят в ЕС, остальные к РФ примкнуть...и тєдє .

Пусть вам ТС расскажет чего хотят те ребята на грушевского и люди которые их поддерживают.... В

да как то Хрущь особо не спрашивал жителей РСФСР хотят они Крым отдать братской Украине или нет..

а так вы достигнете того что вашу страну "раздерут" по кускам... и если вы того не понимаете ... то это чисто ваши проблемы...

Я чувствую пожалею что ввязываюсь в беседу, но всётаки скажу.

Да причём тут Хрущь Крым и рсфср???? Сейчас в Киев съехались все слои населения, с разных концов Украины, даже татары с Крыма есть!!! А то что вам по телевизору показывают в 90% ложь. Ездил сам на майдан, видел что там делается, общался с людьми, поэтому и поддерживаю этот ПСТО, и не кричите что ТС проплаченный.

Какие нахер все слои, там либо вечно обиженные на жизнь из за своего слабоумия, которые сами ничего не могут добиться, либо школота(студенты), которым это "поприколу", либо отморозки больные на всю голову, причем сами ни хрена не знают, за что они там "воюют", то за интеграцию с ЕС, которой им вообще никто не обещал, то против ТС, то против правительства, то просто потому что заебало.. Прежде чем за что-то воевать, надо понимать за что ты воюешь и что делать потом, ни того ни другого нет!

понимали в 1941!!!! а сейчас ни один не понимает!

а продукты медикаменты и прочее люди из дому несут что бы помочь,да несомненно есть и сторонняя финансовая поддержка от тех кому это на руку
но одно что всех там сейчас объединяет так это ненависть к януковичу

Хорошо, ненависть к Януковичу, предположим, свергли, а дальше что? Что делать дальше? Куда двигаться? Кого к рулю? А точно он поведет туда куда все хотят?

если вас заковать в кандалы избивать издиватся но иногда кормить корочкой хлеба и водой грязной поить,а потом предложить вас отпустить голым зимой в неизвестность!!! вы останитесь дальше сухарики жевать7 или все таки лучше надежа на лучшее? хотя и не известное

[^]
Zarokk
23.01.2014 - 14:46
4

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Контрофакер @ 23.01.2014 - 15:44)
И тут пестня: "Если не Янукович, то кто?".

Ну так кто?

[^]
voodu191
-2

Ярила

Цитата (vorog @ 23.01.2014 - 15:42)
Народ сознательно сталкиваюТ лбами..и вот этих гнид СБУ обязано уничтожить жестко.

введи на ютубе рейдерство украина, и узнаешь как там сознательно сталкивают, что хотели то и получили.

[^]
Taluki
7

Шутник

Кароче типичное понимание.

Майдановцы это не народ, это тупые бандеровцы, бомжи, безработные, им там платят по 200 грн в день.
Янукович божий одуванчик, он ведь с Россией, у него покращення.
Азірав ваще самый умный економист (по словам беркутовцев) и вообще самый честный министр. Все его слова с ноября сбывались и были правдой, те кто не верит тупые украинофобы и просто бандеровцы.
Юрия Вербицкого, кого нашли в лесополосе замученого и убитого, так вот его мучали бандеровцы и майдановцы, чтобы привлечь к себе болше народу.
Весь майдан против России.
По активистам на Грушевского стреляет снайпер НАТО.
Все убитые во время столкновений, были убиты самими активистами.
Воюют только люди с запада, в основном бандеровцы. То что они там говорят что их много их Донецка и Харькова, это всё враки, это дезинформация.
Всех Киевлян уже задолбал майдан, и потому они несут туда одежду и лекарства и деньги чтобы майдан поскорее обогатился и убрался.
Майдан проплачен госдепом, ЕС.
В толпе активистов бегают и кидают молотовы агенты АНБ и МИ6.
В Европе и США никто не применял санкции к власти, им же вигодно такое положение дел.
Одна бабушка принесла беркутовцам поесть, дать денег, но они ей отказали, а ещё она потом умерла.

[^]
ostDD
23.01.2014 - 14:47
0

Весельчак

Веселуха епт)

[^]
vorog
2

Ярила

Цитата (BMV64 @ 23.01.2014 - 15:26)
славаукраине
гандонам слава!

ребята плюсуйте, бендерлоги давят!!!

САЛА украина! Героям САЛА!)))

учите историю, МАТЬ вашу!

[^]
burialrat
5

Ярила

Цитата (Margolis @ 23.01.2014 - 15:10)
Цитата (Latrodectus @ 23.01.2014 - 14:59)
Цитата
Дальше выборы. Причем нужно максимально продвинуть на них активистов, не связанных с партиями.

Это невозможно и нереально. Кто сейчас выступает со сцены на майдане? Одни и те же лица. Выдвинуть это как? Выдернуть кого-то из толпы? Да не получится и не дадут, не для того уже 2 месяца подпитывают и едой и информацией это кодло.

Да пофиг на самом деле кто потом выберут. Важно то что он будет бояться, что если берега попутает, то будет точно такой же майдан и его скинут так же как поставили. И этот страх не будет давать волю жадности и глупости, не даст вырасти короне на голове.

Тебя в школе хулиганы обижали ? , бля пиздец следующий президент будет бояться ,ахуеть дайте две . Да следующий президент даже если он будет ни ебаться справедливым правителем и демократом и патриотом , первым делом сделает так чтоб такая вакханалия больше не повторилась ни когда, и в следующий раз Беркут или чего там еще создадут придушит в зародыше такой шабаш , а организаторов и активистов изолируют, а для острастки особо даровитых закроют с громкими процесами и возмущениями либералов . Почему сейчас ситуацию довели до такого беспредела мне например не понятно , хотя ваше фаир-шоу развлекает меня ужо второй месяц , но надеюсь это блядство закончится и судьба Украины будет решаться на выборах, а не на площади стаей павианов с камнями.
ИМХО как всегда.

[^]
Чиковый
0

Приколист

Цитата (Nevercopter @ 23.01.2014 - 15:34)
Друзья, я правильно понимаю, что всё это уже не за Европу, а против охреневшего от власти и безнаказанности коррупционера Яныка?

а тогда что там делает палка на которую надет флаг евросоюза , под ним флаг украины?

[^]
thetguy
23.01.2014 - 14:48
1

Шутник

Цитата (Квазимода)
Цитата (Cynicum @ 23.01.2014 - 15:36)
Цитата (nazaralli @ 23.01.2014 - 15:31)
«Беркут» у нас теперь не только избивает в горячке боя до полусмерти, но и стреляет, не для того, чтобы нейтрализовать, а чтобы убить. А тех, кого «взяли в плен» вывозят в поле, раздевают и избивают. Почитайте воспоминания о чеченской войне. Российский ОМОН тоже любил так развлекаться. Правда, потом он не отпускал, а убивал. Но, ничего, нынешние «консультанты» и наш «Беркут» научат убивать легко и весело «галицаев» и «хохлобыдликов». Наш «Беркут» так хочет быть «взрослым», как их российские коллеги. Ему уже показали как нужно похищать и пытать общественных активистов, причем потом одного – убить, а второго – отпустить, искалеченного. Для устрашения. Эти «консультанты» знают толк в терроре, в похищениях, пытках, убийствах, взрывах жилых домов или метро." выдержка из статьи Станислава Речинского, «ОРД»
Это перешло все мыслимые границы,у меня все это в голове не укладывается и я не понимаю,где армия,где вообще кто-то,кто защитит закон в нашей стране и народ??????

Хотя бы 1 пруф?

это всем известно.
это железный аргумент. если не веришь, значит ты купленный москвой и лично путиным агент.

Или просто не умеешь пользоватся гуглом.

И ваш Путин несмотря на заявления все таки вмешался в наш конфликт. Поставка "гуманных" гранат одной из сторон - это прямое вмешательство.

Это сообщение отредактировал thetguy - 23.01.2014 - 14:53

[^]
vl85
23.01.2014 - 14:49
5

Весельчак

Лучи уважения героям-хохлам из Люберец. Победа будет за вами!

[^]
Контрофакер
23.01.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Zarokk @ 23.01.2014 - 14:46)
Цитата (Контрофакер @ 23.01.2014 - 15:44)
И тут пестня: "Если не Янукович, то кто?".

Ну так кто?

Да похуй кто, лица должны быть сменяемы, и понимать, что через 4 года ты либо делами славишься и тебе дают ещё 4 порулить, либо валишь нахер из политики вообще.

Поэтому, кто его сменит - не важно, так же, как и не важно то, кто сменит Пу. Ибо добраться новому человеку до масштабов воровства действующих членов партии власти, блеать, вряд ли удастся за 4 года.

ПыСы: под любым, я подразумеваю любого управленца с профильным образованием.

ПыПыСы: не поверите, но даже в Китае кланы по договоренности меняются через определённый промежуток времени.

[^]
Panzerfaust
5

Приколист

Цитата (BMV64 @ 23.01.2014 - 14:22)
Цитата (Panzerfaust @ 23.01.2014 - 15:16)
Спасибо, ТС.
За попытку - спасибо :)

Большинство жителей России, к сожалению, не поймут никогда того, что в Украине за эти 22 года выросло другое, совсем новое, поколение - поколение свободных людей. И эти люди и думают, и делают - иначе, чем застрявшие в рабстве соседи...

Но вода ведь камень точит, верно?

И ведь какими же тупыми идиотами надо быть, чтобы не понимать того, что люди борются не против России, не за Евросоюз, а, прежде всего, против бандитов у власти...

И те, кто там, "душу и тело свою кладут за свою свободу" - они единственные, кто воплощает слова великого гимна в дело.

Чувак, под лозунги националистов, вы хотите сказать ,что боритесь с Януковичем?
Вы или наивный, или бендерлог, или глупый человек.
Я Януковича ненавижу крайне сильно, но сейчас я буду с ним. Вы предатели и изменники РОДИНЫ!

Сколько раз вам, "чувакам", повторять:
Бендеры - город в Молдавии, Бандера - руководитель ОУН; подучите русский, пожалуйста, перед тем, как сесть за клавиатуру.

Какие именно лозунги националистов вы имеете в виду? Самый частый на Майдане сейчас звучит как "Банду геть!", что на русский переводится как "Банду - вон!". Это национализм?

60% людей на Майдане - киевляне. Какая, к чёрту, западенщина? Может, имеется в виду клуб ультрас донецкого "Шахтёра", присоединившийся к протестующим вчера? Ну да, для вас это западенцы, ибо на западе от вас :)

Да, продолжайте быть с януковичем. Он ведь сын нацистского полицая из Белоруссии... Видимо, гены берут своё. Но мне сие ваше утверждение напоминает бабское "бьёт - значит, любит", объясняющее, почему 90% русских баб терпят семейное насилие, ведь так уж заведено... И живут - с ними, любимыми своими насильниками.

Моя Родина - Украина. А вот ваш профиль пуст на сей счёт :)))))
И кого же я предал? Поконкретней, прошу вас!

[^]
ЯПнахуит
-1

Приколист

Цитата
Почитайте воспоминания о чеченской войне. Российский ОМОН тоже любил так развлекаться.

Воооо, вылезло нутро-то! С "гав-гав центра" сюда приблудился?
Не зря ваше бандеровское отродье в Чечню ездило русских убивать, воюя за чеченов faceoff.gif

[^]
Cynicum
1

Звездочёт

Цитата (thetguy @ 23.01.2014 - 15:48)
Цитата (Квазимода)
Цитата (Cynicum @ 23.01.2014 - 15:36)
Цитата (nazaralli @ 23.01.2014 - 15:31)
«Беркут» у нас теперь не только избивает в горячке боя до полусмерти, но и стреляет, не для того, чтобы нейтрализовать, а чтобы убить. А тех, кого «взяли в плен» вывозят в поле, раздевают и избивают. Почитайте воспоминания о чеченской войне. Российский ОМОН тоже любил так развлекаться. Правда, потом он не отпускал, а убивал. Но, ничего, нынешние «консультанты» и наш «Беркут» научат убивать легко и весело «галицаев» и «хохлобыдликов». Наш «Беркут» так хочет быть «взрослым», как их российские коллеги. Ему уже показали как нужно похищать и пытать общественных активистов, причем потом одного – убить, а второго – отпустить, искалеченного. Для устрашения. Эти «консультанты» знают толк в терроре, в похищениях, пытках, убийствах, взрывах жилых домов или метро." выдержка из статьи Станислава Речинского, «ОРД»
Это перешло все мыслимые границы,у меня все это в голове не укладывается и я не понимаю,где армия,где вообще кто-то,кто защитит закон в нашей стране и народ??????

Хотя бы 1 пруф?

это всем известно.
это железный аргумент. если не веришь, значит ты купленный москвой и лично путиным агент.

Или просто не умеешь пользоватся гуглом.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/iaC_9ImEGfQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
И ваш Путин не смотря на заявы все таки вмешался в наш конфликт. Поставка "гуманных" гранат одной из сторон - это прямое вмешатеьство.

Второй стороне пиндосы помогут. Они всегда так делают. Навооружают бородачей, а потом мужественно с ними воюют десяток лет.

[^]
vorog
23.01.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Taluki @ 23.01.2014 - 15:46)
Кароче типичное понимание.

Майдановцы это не народ, это тупые бандеровцы, бомжи, безработные, им там платят по 200 грн в день.
Янукович божий одуванчик, он ведь с Россией, у него покращення.
Азірав ваще самый умный економист (по словам беркутовцев) и вообще самый честный министр. Все его слова с ноября сбывались и были правдой, те кто не верит тупые украинофобы и просто бандеровцы.
Юрия Вербицкого, кого нашли в лесополосе замученого и убитого, так вот его мучали бандеровцы и майдановцы, чтобы привлечь к себе болше народу.
Весь майдан против России.
По активистам на Грушевского стреляет снайпер НАТО.
Все убитые во время столкновений, были убиты самими активистами.
Воюют только люди с запада, в основном бандеровцы. То что они там говорят что их много их Донецка и Харькова, это всё враки, это дезинформация.
Всех Киевлян уже задолбал майдан, и потому они несут туда одежду и лекарства и деньги чтобы майдан поскорее обогатился и убрался.
Майдан проплачен госдепом, ЕС.
В толпе активистов бегают и кидают молотовы агенты АНБ и МИ6.
В Европе и США никто не применял санкции к власти, им же вигодно такое положение дел.
Одна бабушка принесла беркутовцам поесть, дать денег, но они ей отказали, а ещё она потом умерла.

до активных действий у нас ездили ребята...400 в день с едой и жельем и 700-900, если устраиваешь правонарушения.....сейчас ставка наверняка на Грушевского выросла, хотя уверен, есть бандеровские бандерлоги, которые и за хлеб готовы на большее...ну прям, как и мы, истинные патриоты земли Руськой(не путать с Росией)

[^]
Camden
2

Гость

Цитата (MrTroll @ 23.01.2014 - 15:44)
Русские интернет воины просто НЕ МОГУТ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ каково это, выйти на улицу своего города и массово противостоять не легитимным решениям власти. Вас дезинформируют и преподносят факты так, как это выгодно вашим властям. Надо сразу привязать гос деп США, Сирию, Египет, как Евросоюз хочет геополитически поиметь Украину, как это все финансируется жыдомассонами, как американские морпехи снайперы стреляют в демонстрантов, а только единственные добрые соседи славяне во главе с Путей видят правду и не хотят чтоб Украина потеряла миллиарды евро от договора с ЕС. Пожалуйста, не поддавайтесь целенаправленной промывке ваших мозгов и пытайтесь хоть иногда анализировать информацию которую вещает ваш Вождь. Если для вас является нормальным возить активистов оппозиционных движений в лес, жечь их машины, угрожать их семьям, калечить, пытать и убивать, то для Украинцев это пока еще дикость. Всех достала семья Януковича, которая забирает все на что положила глаз. Дело тут не в евроинтеграции или политических партиях, а в защите прав и свобод каждого гражданина страны.

Ну снесете вы Яныка, будет вас другая семья иметь. Тут просто без вариантов. brake.gif

[^]
ЗСМ
4

Ярила

Цитата (MrTroll @ 23.01.2014 - 15:44)

Да мы уже смирились. Защищай права и свободы каждого гражданина страны. Подписывай соглашение с ЕС. Становись Европейцем. Только чем ближе вы к своей мечте становитесь, тем больше почему-то на средневековых людей похожи становитесь. Я могу ещё болотников понять хоть и не поддерживаю, там хоть лидер был. Который свои требования мог внятно объяснить и не снимал с себя ответственность за происходящее. А тут тупо беспредел.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (vl85 @ 23.01.2014 - 15:49)
Лучи уважения героям-хохлам из Люберец. Победа будет за вами!

А Люберцы станут центром России, ага....

[^]
Accident
23.01.2014 - 14:52
0

Шутник

Людям просто надоело жить в страшной коррупции и безнадеге. Везде наставили своих начальников во всех отраслях. Всех давят, работают лишь угодные фирмы. А что делать остальным? Мы уже не первый год с ужасом понимали что народ возьмет вилы и пойдет искать правды. Вступление в ЕС просто было глупым поводом, который перерос в народный гнев и людей все больше. Люди просто хотят жить чтобы их не давили непомерными налогами и иметь хоть какую-то надежду на будущее. В целом в Киеве тихо. Вчера рядом с майданом ничего не напоминало о нем кроме черного дыма. Нет беспорядков и мародерства. Все сосредоточено в основном на Грушевского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112250
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх