Просто сравните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multisu
16.10.2013 - 12:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 16.10.2013 - 11:35)
о ты упоротый.

Во первых не ты, а вы.
Во вторых, в сказанном ниже нет противоречия с тем, на что указываю я.
В третьих, важно не то, как начиналось, важно чем закончилось. Как уже не важно кто вас воспитывал, важно то, что получилось.

[^]
PaiNt666
16.10.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 16.10.2013 - 06:17)
Вспомни что Горбач сделал , Вспомни что было при Ельцине?
При Ельцине на Россию срали и плевали а он ржал пьяный.

Вово, зеленул!

[^]
americano
16.10.2013 - 14:00
1

Ярила

Цитата
мне не надо чтоб мою страну боялись, мне надо чтоб в моей стране все люди жили нормально, в том числе и я.

agree.gif
Величие страны не в количестве оружия и силе армии, а в благосостоянии народа.

[^]
donich
16.10.2013 - 16:02
1

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 16.10.2013 - 11:51)
Цитата (donich @ 16.10.2013 - 12:46)
Цитата (GregoryGor @ 16.10.2013 - 09:41)
Цитата (donich @ 16.10.2013 - 09:25)
Цитата (GregoryGor @ 16.10.2013 - 08:15)
sergeis

Хуля ты показываешь графики:

а) Без пруфа,
б) Без лет царизма, ленинизма и сталинизма?

Без этих двух пунктов, сходи со своими графиками в туалет - подотрись ими.

А чем тебе не пруф ссылка на обширную статью в Википедии, в которой в свою очередь более сотни ссылок на другие источники?

Ок. Осталась претензия:

Где года царизма, ленинизма и сталинизма?

Без этих данных, сходи со своими графиками в туалет - подотрись ими.

Графики не мои, разместил их здесь другой пользователь. Ты просто просил пруфов, я тебя ткнул, что пруф уже есть.

При желании можно и самому поискать подтверждения или опровержения.
Сайт госкомстата в помощь: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...on/demography/#

У меня осталась претензия по поводу отсутствия:

1) статистики первой половины века (для сравнения с царизмом, ленинизмом и сталинизмом)

2) статистики по другим странам (все познается в сравнении)

Без них эти графики, даже с пруфами МОЖНО ЗАПИХАТЬ ЗАПОСТИВШЕМУ В ЖОПУ!!!

Я почему-то думаю, что даже с ними у тебя не отпадет желание сделать это.

[^]
sergeygas
16.10.2013 - 17:24
2

Гость

Цитата
гулаг был. сколько сидело, цифры назовите

не знаю. мой дед сослан в далекие края, с семьёй советской властью. через 10 лет вернулся, троих детей нет, жены нет. через 3 года умер, реабилитирован.

Цитата
новочеркасск - опять таки цифры

ищите и найдете, ваши проблемы.
а одного двух расстреляного - мало ?

Цитата
нечего жрать?

да нечего, блат, дефицит, достал, выбросили, из под прилавка, импортная шмотка ... порождение социальзьма, тьфу.

Цитата
ну хрущ вообще гнида редкостная был

не за Крым, за то что собственника на селе убил, взял и ликвидировал. (спросите у взрослых)

Цитата
брежнев землей кормил?

да, причем насильно, а Солженицына как раз запрещал. но почему ? как советский человек мог поверить Солженицыну ?
сцал Леня, ох , ссал, но свои подвиги вперед двигал.

Цитата
афган был нужен,

дурак ? не, ну правда дурак ?
иди скажи моей соседке, у которой сына в афгане убили, скажи, скажи, отцу его. может он тебя физически объяснит.

Цитата
про изобилие не говорил никто

его и не было, была совковое распределение по карточкам.

Цитата
ога, СССР не боялись, так, сцали немного.

милорк, корабли и сейчас российские никто никогда не остановит ибо корабль это единица военно-морского флота. все остальное - судно. а вот почему судно останавливают под российским флагом подумай сам.
и куба мне что шла что ехала.

[^]
лилипут
16.10.2013 - 18:47
1

Ярила

Цитата
GregoryGor
Держи, это тебе

Когда ваш виртуальный мирок рухнет, лично ты за такую одежду все отдашь, при первых же холодах.

[^]
tafiy
16.10.2013 - 19:10
1

Ярила

Цитата (donich @ 16.10.2013 - 09:25)
sergeis

а) Без пруфа,

А чем тебе не пруф ссылка на обширную статью в Википедии, в которой в свою очередь более сотни ссылок на другие источники?

Как бы там источников тоже нет. why.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 16.10.2013 - 19:17

Просто сравните

[^]
Agent333
16.10.2013 - 19:39
-2

Приколист

хули вы, малолетние сопляки любители сталина, сосите хуй дальше! кто так по нему соскучился - пиздуйте в северную корею, ебашить на коммунизм и мир во всем мире

[^]
sergeis
16.10.2013 - 20:48
0

Ярила

а) Без пруфа,

Вы яро отвергаете факты не укладывающиеся в Ваше мировоззрение и требуете, чтобы оппонент нашел Вам факты доказывающие Вашу правоту. Вам ключ от квартиры где деньги лежат не дать? Да ладно - вбейте в строку адреса "рождаемость в России" и будет Вам тонна материала, например навскидку: "Демография сталинской эпохи").

Эти графики (с пруфами, читайте внимательнее) я нашел в ответ на голословное утверждение лилипута о демографии в СССР. Он восхищался временами застоя - их я и нашел, мне самому было интересно. Лилипут ведь никаких фактов не дал - так, брожение серого вещества без внешнейй информации.

Кстати, я вообще не делал выводов из этих графиков. Неприятные для себя выводы из графиков Вы сделали самостоятельно. Так что и претензии к себе и предъявляйте. Можете даже обозвать сами себя.

Я так понимаю Ваш основной метод - это обозвать оппонента. Вас самого только такие аргументы могут убедить?

Это сообщение отредактировал sergeis - 16.10.2013 - 21:04

[^]
лилипут
16.10.2013 - 22:25
0

Ярила

sergeis
Цитата
Эти графики (с пруфами, читайте внимательнее) я нашел в ответ на голословное утверждение лилипута о демографии в СССР. Он восхищался временами застоя - их я и нашел, мне самому было интересно. Лилипут ведь никаких фактов не дал - так, брожение серого вещества без внешнейй информации.

Ваши графики сродни средней зарплате...
В СССР медицина, больше занималась профилактикой, чем косить бабки за последствия.
Второе, ваши графики, как вам уже намекнули, взяты с 1950 годов.
И даже график рождаемости говорит о уменьшении не просто так.
Есть внешнии предпосылки.
И да восхваленная вами рождаемость при меченом тоже туфта. Вы то забываете что срок беременности 8 месяцев. Так что пик зачатия, что является основным, ведь люди собираются завести ребенка в современных реалиях, находится в рамках до.

[^]
sergeis
16.10.2013 - 22:57
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 16.10.2013 - 22:25)
Ваши графики сродни средней зарплате...
В СССР медицина, больше занималась профилактикой, чем косить бабки за последствия.
Второе, ваши графики, как вам уже намекнули, взяты с 1950 годов.
И даже график рождаемости говорит о уменьшении не просто так.
Есть внешнии предпосылки.

1. Это не мои графики.
2. Я лично НИКАКИХ выводов из графиков не делал. Я указал положение пиков и все.

Так что можете не оправдываться и не подгонять Вашу теорию под факты. В отличие от Вас я в СССР жил, работал и растил детей, застав и сиськимасисьного Брежнева, и гниду гэбистсткую Андропова (худший из всех, реально радовался когда он сдох - не дай бог остался бы - была бы Северная Корея), и доходягу Черненко, и вечно "озабоченного" Горбачева. А Вы - судя по высказываниям - максимум в школу тогда ходили.
Цитата
И да восхваленная вами рождаемость при меченом тоже туфта. Вы то забываете что срок беременности 8 месяцев.

- Это Вы забыли, что он не 8, а 9 месяцев. Почитайте на досуге. И я ничего не восхвалял - это Ваша прерогатива восхволять СССР.
Цитата
Так что пик зачатия, что является основным, ведь люди собираются завести ребенка в современных реалиях, находится в рамках до.
Вы бы как-то пояснее изъяснялись - глядишь и люди к Вам потянутся.
...Горбачев пришел к власти 11 марта 1985 года. Пик рождаемости - 86 и 87 год. Чиста факт константирую.

Это сообщение отредактировал sergeis - 16.10.2013 - 23:08

[^]
dedmazayy
17.10.2013 - 00:14
0

Приколист

Это чувство, когда тема набрала 413 юки и даже не побывала на главной.

[^]
sergeis
17.10.2013 - 00:50
0

Ярила

Цитата (dedmazayy @ 17.10.2013 - 00:14)
Это чувство, когда тема набрала 413 юки и даже не побывала на главной.

Ну так текст - баян ведь, скажите спасибо что в баяны не сплавили...
Вот если бы Вы техт не поместили под фотографиями Сталина-Горбачева - срача было бы не меньше, но был бы не баян smile.gif

А юки - если Вам они нужны, то практически любая тема в стиле "какую страну просрали" или на худой конец "пиндосы - тупые" - безпроигрышная.

[^]
argo41
17.10.2013 - 00:56
0

Ярила

Горбачева судить за измену родине.только вот кому?.. развал то продолжается и поныне.

[^]
GregoryGor
17.10.2013 - 10:32
0

Шутник

Население СССР. Источник: Википедия

Добавлено в 10:34
Еще:

"Как видим, несмотря на голод 1933 годов, коллективизацию и раскулачивание, смертность в СССР была меньше, чем в кап. странх Европы."

- подробный анализ с цифрами и ссылками

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=55:163

Добавлено в 10:35
Ну, господа либерасты, есть что ответить?

Просто сравните

[^]
GregoryGor
17.10.2013 - 10:47
-1

Шутник

Цитата (sergeygas @ 16.10.2013 - 18:24)
Цитата
афган был нужен,

иди скажи моей соседке, у которой сына в афгане убили, скажи, скажи, отцу его. может он тебя физически объяснит.

Да, ты правда дурак. Скажи сейчас тем родителям, у кого дети скололись от наркоты из Афгана, что тогда не нужен был порядок в Афгане. Они тебе физически объяснят.

Смерти от наркоты из Афгана в разы превысили смерти наших солдат в Афгане.

Лучше Гоблина я не скажу:

Афганистан и героин

Какая интересная получается статистика. Дети часто спрашивают: а зачем мы воевали в Афганистане? Вот — за этим. Наша армия за десять лет боёв потеряла 14.453 человека. Подчёркиваю красным — за десять лет боёв, на войне. А в демократической России, которая решительно порвала со своим кровавым прошлым и открыла границы для поставок героина, от наркотиков в год умирает 30-40 тысяч человек. Десять лет войны — и один год мира. Зазор в 10.000 человек "туда-сюда", кстати, выглядит прекрасно.

Надо срочно усилить накал разоблачений сталинизма — в этом наше спасение.
Плюс, конечно, срочная отмена часовых поясов.

[^]
tafiy
17.10.2013 - 11:00
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 16.10.2013 - 23:57)
1. Это не мои графики.
2. Я лично НИКАКИХ выводов из графиков не делал. Я указал положение пиков и все.

Похоже, вы и статью в вики (в которой нет половины ссылок) плохо читали, т.к. речь там идёт только о населении России, а не СССР. Тем более, что вы не привели данные до 1917 г., которые тоже легко найти. Также нет сравнения по странам за тот же период, что говорит о однобокости вашего примера.

Вот, например, такая табличка от сталинистов.

Примечания: 1. Народонаселение стран мира / Под ред. Б.Ц.Урланиса. М.: "Статистика". 1974. С.23. 2. Там же. С.26.

Это сообщение отредактировал tafiy - 17.10.2013 - 11:02

Просто сравните

[^]
tafiy
17.10.2013 - 11:04
0

Ярила

А почему вам не нравится наш госкомстат? Тут тоже есть данные по России с 1917 г.
И катастрофичного падения рождаемости я не вижу.

Просто сравните

[^]
tafiy
17.10.2013 - 11:09
0

Ярила

А если брать приведённый вами Демоскоп (хотя мало верится организациям, поддерживаемых дядей Соросом), то там есть более наглядные таблицы, чем в приведённой вами статье.
http://demoscope.ru/weekly/app/app4003.php

Из таблицы видно, что до 1991 г. с рождаемостью у нас было не хуже, чем у "развитых" стран.

Добавлено в 11:12
Да и в приведённой выше GregoryGor ссылке тоже интересные расчёты.

Это сообщение отредактировал tafiy - 17.10.2013 - 11:10

Просто сравните

[^]
sergeygas
17.10.2013 - 11:48
0

Гость

Цитата
Цитата
афган был нужен,

Да, ты правда дурак. Скажи сейчас тем родителям, у кого дети скололись от наркоты из Афгана, что тогда не нужен был порядок в Афгане. Они тебе физически объяснят.

Афганистан и героин

Какая интересная получается статистика. Дети часто спрашивают: а зачем мы воевали в Афганистане? Вот — за этим. Наша армия за десять лет боёв потеряла 14.453 человека. Подчёркиваю красным — за десять лет боёв, на войне. А в демократической России, которая решительно порвала со своим кровавым прошлым и открыла границы для поставок героина, от наркотиков в год умирает 30-40 тысяч человек. Десять лет войны — и один год мира. Зазор в 10.000 человек "туда-сюда", кстати, выглядит прекрасно.

как вы не наблюдательны молодые перцы, в добавок и своего ничего не можете сказать, только и хватает на цытаты тупые, или умные но выхваченые из контекста.

Так вот слушай дурилка картонная, попытайся проанализировать, в крайний раз кстати объясняю.

1. в 70 - х года в ссср из наркотиков была массово на нелегальном рынке только дикорастущая конопля , разных конечно сортов и производителей. масса шла с Краснодарского края, да из Киргизской, Узбекской, Таджикской сср. Знаменитой Чуйской долины (которую описал превосходно Ч. Айтматов).
ВСЁ !!!
Это был - план, чернушка, листья ...(сленговое название) но не чистый герыч, грязь, ... (героин)
Даже знаменитые люди , и знатные , ну типа В. Высоцкого не могли себе позволить, много . Обходились медицинским морфием, героином, опиумом и то только сильно разбавлеными.
Это не в счет. Вообще, потому что система предохранения населения в ссср работала очень четко.
Конопляные поля усиленно охранялись (помню), выращивались сорта конопли с очень-очнь малым содержанием психотропных средств, милиция на корню и БОЛЬШИМИ сроками пресекала мелкую и оптовую торговлю. Опиумные материалы как правило и вообще в целом закупались за границей, НЕ ПРОИЗВОДИЛИ у себя ни грана. (показатель если посмотришь "пираты 20 века")

Как раз и с вводом в Афганистан началась массовое нарконализация населения. Мой товарищь в Афганистане и кстати впервые попробывал "чарз" (героин). Везли и ввозили все - просто дембеля , офицеры, под видом документации, кгб, военная разведка ... именно с этого момента (1979) началось громадное потребление наркосодержащих веществ.

ВОЙСКА В АФГАНИСТАН ВВЕДЕНЫ БЫЛИ КРЕМЛЕВСКИМИ СТАРЦАМИ НЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ОТ НАРКОТИКОВ, НЕТ И НЕТ. ВВОД БЫЛ ТОЛЬКО ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ, С УТОПИЧЕСКОЙ ИДЕЕЙ "ИМПОРТА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ"

(допишу, сейчас срочное задание)

[^]
MagicShah
17.10.2013 - 11:55
2

Весельчак

*сарказм вкл*
Что объединяет:
- цитаты написаны на русском,
- использованы слова русского языка (без заимствований).

*сарказм выкл*

А вот что их разъединяет:

- время,
- люди, которые их произнесли.

О времени: если Сталин "видел" в западном образе жизни, с его достижениями и прочими "печенюхами" не заманчивые призывы, не ложь, которую они несли, а угрозу для 1/6 части суши и проживающих на ней людей (ВОВ это подтвердила), и смог направить силы и ресурсы страны на защиту людей, то Горбачев просто "повелся" на "гламур" и обещания и отдал людей на откуп.

Теперь о людях: если мне память не изменяет, Сталин умер нищим. Из личных вещей у него были только одежда. Горбачев жив, и что он оставит после себя еще узнаем. Но уже сейчас можно сказать, что Сталин не думал о личной выгоде в виде оплаченных лекций в университетах, публикаций трудов за валюту. Он смотрел шире. Он видел шире. И он делал. А вот Горбачев "наделал" и уехал. Разница очевидна.

[^]
sergeygas
17.10.2013 - 13:51
1

Гость

как вы не наблюдательны молодые перцы, в добавок и своего ничего не можете сказать, только и хватает на цытаты тупые, или умные но выхваченые из контекста.

Так вот слушай дурилка картонная, попытайся проанализировать, в крайний раз, кстати объясняю.

1. в 70 - х года в ссср из наркотиков была массово на нелегальном рынке только дикорастущая конопля, разных конечно сортов и производителей. масса шла с Краснодарского края, да из Киргизской, Узбекской, Таджикской сср. И из знаменитой Чуйской долины (которую описал превосходно Ч. Айтматов).
ВСЁ !!!
Это был - план, чернушка, листья ...(сленговое название), но не чистый герыч, грязь, ... (героин). САми аборигены в этих республиках максимум что могли это НАС (насвай). поинтерисуйся на досуге, что это.

Даже знаменитые люди, и знатные, ну типа В. Высоцкого не могли себе позволить, много. Обходились медицинским морфием, героином, опиумом и то только сильно разбавлеными. (а также разного рода препаратами медицинскими ставящими местную и общую анестезию)
Но это не в счет. Вообще, потому, что система предохранения населения в ссср работала очень четко.

Конопляные поля усиленно охранялись (помню), выращивались сорта конопли с очень-очнь малым содержанием психотропных средств, милиция на корню и БОЛЬШИМИ сроками пресекала мелкую и оптовую торговлю. Медицынские препараты героинового содержания были на строжайшем учете, контролировались жёстко (мать умирала от рака, ей прописаны были, уж я знаю как и кто кололол и как списывали)

Поколение 60-х, 70-х поэтому и жило без наркоты, т.к. был жесткий контроль со стороны правоохранительных органов и в целом государства. Самого понятия ширпокого НАРКОМАН не было.
Опиумные материалы, для медицыны, как правило и вообще в целом закупались за границей, НЕ ПРОИЗВОДИЛИ у себя ни грана. (показатель если посмотришь "пираты 20 века")

Как раз и с вводом в Афганистан началась массовое нарконализация населения. Мой товарищь в Афганистане и кстати впервые попробывал "чарз" (героин). Везли и ввозили все - просто дембеля, офицеры, под видом документации, кгб, военная разведка, гражданские служащие ... именно с этого момента (1979) началось громадное потребление наркосодержащих веществ. Именно из авганистана солдаты и офицеры возвращались с наркотической зависимостью.

ВОЙСКА В АФГАНИСТАН ВВЕДЕНЫ БЫЛИ КРЕМЛЕВСКИМИ СТАРЦАМИ НЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ОТ НАРКОТИКОВ, НЕТ И НЕТ. ВВОД БЫЛ ТОЛЬКО ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ, С УТОПИЧЕСКОЙ ИДЕЕЙ "ИМПОРТА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
Идеи защиты страны от нарманского зелья - НЕ БЫЛО. Была идея построения общества по типу ссср-а.
полтора десятка тысяч убиенных, десятки
тысяч инвалидов, сотни тысяч морально калеченых - это зачем ?????
за какие идеалы они гибли ? за какой хер ТА войнушка стоила каждый день 2 мильона баксов ? ....

2. "Афганистан и героин

Какая интересная получается статистика. Дети часто спрашивают: а зачем мы воевали в Афганистане? Вот — за этим. Наша армия за десять лет боёв потеряла 14.453 человека. Подчёркиваю красным — за десять лет боёв, на войне. А в демократической России, которая решительно порвала со своим кровавым прошлым и открыла границы для поставок героина, от наркотиков в год умирает 30-40 тысяч человек. Десять лет войны — и один год мира. Зазор в 10.000 человек "туда-сюда", кстати, выглядит прекрасно. "

это написал ДУРАК, ИДИОТ ВООБЩЕ ничего не понимающий, сравнивающий зеленое и круглое, высокое и широкое ...

причем Афганистан, война в нем и сегодняшнее потребление наркоты ???? ПРИЧЕМ ?????

напоминаю - АФГАНСКАЯ АВАНТЮРА (ВОЙНА) И ЗАЩИТА СТРАНЫ ОТ НАРКОТИКОВ _ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, АБСОЛЮТНО !!!! Гоблин - дебил.

Давай сравним гибель людей на дорогах и гибель детей новорожденных ????
давай сравним гибель воинов Великой Отечественной и гибель от наркотиков ?

3. Ты не задумывался почему в некоторых странах - крайне низкийое употребление наркотиков ? 21 страна кстати. ну почему в этих странах плевать есть афганистан, или нет его. ?
Да потому что ТАМ законы ! привез грамм наркотика - ВЫШКА ! СМЕРТЬ !

Так вот родителям чьи дети наркоманы я скажу - Россиия как государство (НЕ СТРАНА) - ХУИНОЕ. ПРАВИТЕЛЬ ДЕРЬМО , КОЗЛЫ И ПИДАРАСЫ, ИХ СРОЧНО НАДО МЕНЯТЬ.
ПОНЯЛ ?

а вот скажи родителям погишие дети у кого в Афганистане , зачем ? зачем ?
зачем бредовые коммуняцкие идеи силой надо насаждать ????

[^]
donich
17.10.2013 - 15:06
0

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 17.10.2013 - 10:47)
Цитата
афган был нужен,

Афганистан и героин

Этот пост - показательный пример того, до какой степени могут быть засраны мозги.

Уже, оказывается, в Афгане воевали из-за наркоты. До кучи приплел часовые пояса зачем-то...

[^]
sergeis
17.10.2013 - 17:09
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 17.10.2013 - 11:00)
1. Это не мои графики.

Похоже, вы и статью в вики (в которой нет половины ссылок) плохо читали, т.к. речь там идёт только о населении России, а не СССР. Тем более, что вы не привели данные до 1917 г., которые тоже легко найти. Также нет сравнения по странам за тот же период, что говорит о однобокости вашего примера.

Еше раз: Я НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ ВЫВОДОВ ИЗ ГРАФИКОВ. ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ ЗА МЕНЯ - С СОБОЙ И СПОРЬТЕ!!!

Эти "мои" графики были именно для периода застоя, который обсуждался. Цифры по СССР - включают и всплеск 40х (аннексия балтики и т.п.), и быстроразмножающиеся южные республики. А здесь обсуждают именно Россию. И кстати был и график сравнения смертности людей среднего возраста по разным странам за тот же обсуждаемый "период застоя".

Когда Вы обсуждаете рождаемость, то должны учитывать и фактор "цивилизованности" который приводик к спаду рождаемости, но никак не отражает "плохость" жития. Так что обсуждая такие графики - можно делать очень разные выводы. Поэтому я их и не обсуждаю.

[^]
tafiy
17.10.2013 - 17:26
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 17.10.2013 - 18:09)
Цитата (tafiy @ 17.10.2013 - 11:00)
1. Это не мои графики.

Еше раз: Я НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ ВЫВОДОВ ИЗ ГРАФИКОВ. ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ ЗА МЕНЯ - С СОБОЙ И СПОРЬТЕ!!!

Эти "мои" графики были именно для периода застоя, который обсуждался. Цифры по СССР - включают и всплеск 40х (аннексия балтики и т.п.), и быстроразмножающиеся южные республики. А здесь обсуждают именно Россию. И кстати был и график сравнения смертности людей среднего возраста по разным странам за тот же обсуждаемый "период застоя".

Когда Вы обсуждаете рождаемость, то должны учитывать и фактор "цивилизованности" который приводик к спаду рождаемости, но никак не отражает "плохость" жития. Так что обсуждая такие графики - можно делать очень разные выводы. Поэтому я их и не обсуждаю.

Т.е. вы просто скопировали и не удосужились прочитать, что скопировали? Там, вообще-то, разговор идёт только о России.

Это сообщение отредактировал tafiy - 17.10.2013 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80243
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх