"Приятного аппетита, товарищи солдаты!", завтрак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherkhan
18.04.2013 - 23:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 23:34)
Цитата (sherkhan @ 19.04.2013 - 00:30)
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 23:27)
Геныч  tits.gif
bf1648  tits.gif
sherkhan  tits.gif
эть!

слив не засчитан. Расходимся - нас нае**ли

lol.gif какой подкат такой и слив gi.gif

Пардоньте. Пенза от Минска далековато. Так бы давно уже под вашим балконом серинады пел )

[^]
petlya
18.04.2013 - 23:42
2

Шутник

sherkhan
wub.gif

[^]
Konkov
18.04.2013 - 23:44
0

Юморист

Цитата (archigallus @ 18.04.2013 - 17:57)
Пофигу, Яп сожрал...

А по теме, конечно обидно, что продолжают воровать.
У нас начпрод был тощий как шкелет, я ему говорю - "Лёха, вот ты начпрод, а тебя ветром качает, как так?". Он мне - "это потому что я не ворую!"

у нас тоже был тощий начпрод, но на волге ездил (1991г.) не жрал, копил наверное lol.gif

[^]
Геныч
18.04.2013 - 23:44
0

Без Понижайки Авто Нет

petlya, от Вас тоже. ))) Все только обещаете. )))

[^]
ОЛМАКА
18.04.2013 - 23:46
0

Хохмач

Всем спасибо ,всех- наебали Я стакой дурной , и всем

[^]
ЮраШа
18.04.2013 - 23:46
0

Юморист

Цитата (petlya @ 19.04.2013 - 00:40)
Геныч
ну вас со своей шайбой-у кого "колбаской" у кого "рюмочкой".....никакой позновательности slava.gif вечно от вас ничо не добьешься

кто-нибудь!! нарисуйте petlya схему масловыдавливателя!! мучается дефачка как ЭТО работает!!

[^]
ОЛМАКА
18.04.2013 - 23:47
0

Хохмач

Цитата (Konkov @ 18.04.2013 - 23:44)
Цитата (archigallus @ 18.04.2013 - 17:57)
Пофигу, Яп сожрал...

А по теме, конечно обидно, что продолжают воровать.
У нас начпрод был тощий как шкелет, я ему говорю - "Лёха, вот ты начпрод, а тебя ветром качает, как так?". Он мне - "это потому что я не ворую!"

у нас тоже был тощий начпрод, но на волге ездил (1991г.) не жрал, копил наверное lol.gif

Сучёнок! -Меня обманул!
Ни копейки не потерял!!! Но получилл одного Дебила?: Хочу лещейЁ

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 18.04.2013 - 23:52

[^]
ЮраШа
18.04.2013 - 23:50
0

Юморист

Цитата (sherkhan @ 19.04.2013 - 00:41)
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 23:34)
Цитата (sherkhan @ 19.04.2013 - 00:30)
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 23:27)
Геныч  tits.gif
bf1648  tits.gif
sherkhan  tits.gif
эть!

слив не засчитан. Расходимся - нас нае**ли

lol.gif какой подкат такой и слив gi.gif

Пардоньте. Пенза от Минска далековато. Так бы давно уже под вашим балконом серинады пел )

за сутки успеешь!!!

[^]
ундер
18.04.2013 - 23:53
0

Ярила

Цитата
кто-нибудь!! нарисуйте petlya схему масловыдавливателя!! мучается дефачка как ЭТО работает!!

че ее рисовать то. как шприц кондитерский. только маленький и без насадки. ну и железный естественно.

[^]
Greymin
18.04.2013 - 23:54
-1

Ярила

Хера-се..."-Ви в России есть слишком много кушать.-В смысле?-В смысле зажрались"©"Шырли-мырли".

[^]
Всякий
18.04.2013 - 23:56
1

1234567890

Шот вы все тут зажрались.
Шайба? Шрапнель? Бигус?
А хуйтам.

"Приятного аппетита, товарищи солдаты!"

[^]
SquaLL
19.04.2013 - 00:06
1

Инженер патологий

да это какойто хипстер в армию загремел, вот и удивляется после маффинов и бургеров) судя по всему в какието элитные войска попал — сосиска! КОЛБАСА!!!

[^]
Heliolater
19.04.2013 - 00:34
1

Водитель НЛО

Почитал я камменты... мда.
Собрав в кучу все вышесказанное, я раскрутил собранное в центрифуге, прогнал сквозь форсунки, вскипятил и получил на выходе:

1) Не служил - ты говно и не мужык.
2) Мы питались говном, вот и ты, душара, говна пожри, зажратая сука. (а потом мы удивляемся дедовщине, ога)
3) Несвареные полсосиски, трехдневной давности засохшие макароны, щепотка вяленой консервированой кукурузы - это заебись сытный завтрак/обед/ужин для молодого пацана, который весть день маршброски/физуха/пидарашенье полов.
4) Бигус (угашеная в вонючую дрянь же капуста, в которой по уши стоят солдаты и совковыми лопатами это в чаны валит) - это заебись!
5) Скотское отношение к людям - это нормально и правильно
6) Любой недовольный всем вышеупомянутым - НИМУЖЫГ!!!111, мудила и ваще жить недостоин.
7) Все вышеупомянутое должно развивать в человеке патриотизм и огромную любовь к родине.

Да, блядь, охуенно. По - вашему, получается, что то, что происходит сейчас в армии и то что происходило ранее - это нормально. И то что солдат - не солдат, а глиста в скафандре - это тоже нормально.

А потом удивляемся, а что это у нас страна в жопе.

[^]
IronBruin
19.04.2013 - 00:41
2

Шутник

Heliolater
Твоя центрифуга - гавно!
В армии бы ее поправили быстро...

[^]
knotsmaster
19.04.2013 - 00:46
1

Шутник

Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 17:54)
сначала тож подумала- с чего возмущаться автору?!потом прочла ник его(если он канеш соотносится как то с человеком) и......в армии наверн не служил...не приучили НЕ швыряться пищей....

А прочитать внимательней? Ясно ж сказано, что стырено с контакта.

[^]
Heliolater
19.04.2013 - 00:53
2

Водитель НЛО

Цитата (IronBruin @ 19.04.2013 - 00:41)
Heliolater
Твоя центрифуга - гавно!
В армии бы ее поправили быстро...

Ну вот, пожалуйста. Что и требовалось доказать. Ваш каммент отличнейший показатель правоты того, о чем я написал.

И как бы мне правили центрифугу? Неуставными отношениями?

[^]
Greymin
19.04.2013 - 01:01
0

Ярила

Сосиски!?!?!?Совсем зажрались.Нас в УТЦ "шрапнелью" кормили с непонятного происхождения котлетами.Их даже собаки(вечно голодные) местные не хавали.И горох-порошок(детям как страшилку рассказывать буду).Про "кофе" вообще молчу.Цикорий-одна ложка на ведро.Полтора месяца такой "сказки".Я приехал холодильник наголо выпотрошил.Чуть сырые пельмени не сожрал. biggrin.gif

[^]
IronBruin
19.04.2013 - 01:04
0

Шутник

Heliolater

При чем здесь неуставные отношения? Я не имел ввиду ничего такого, честно-честно)))
Речь о том, что умный человек способен пересмотреть свои, порой неверные взгляды...есть время подумать, что ты сделал не правильно, как жил и т.д.)))
Оказаться в совершенно других, порой экстремальных условиях, познать себя, обрести настоящих друзей и много чего полезного еще...
Я, например, совершенно точно свою жизнь изменил - половина моих друзей уже отсидела, либо готовится сделать это, а я именно там окончательно понял, что дорожка та кривая - вернулся из армии, женился, дети, дом, семья )))

Это сообщение отредактировал IronBruin - 19.04.2013 - 01:15

[^]
ундер
19.04.2013 - 01:16
0

Ярила

Heliolater
нихуя вы не поняли, уважаемый. на протяжение всей советской армии основными рационами солдата были: каша перловая, каша ячневая, каша гречневая, каша пшеничная, картошка, иногда рис, на обед суп само собой, ну макароны, куда же без них. мясной рацон был представлен либо в супе, либо в котлетах. изредка делали макароны с фаршем, но это по праздникам. подобный рацион был не особенно вкусным, но довольно питательным. это в ответ на:
Цитата
это заебись сытный завтрак/обед/ужин для молодого пацана, который весть день маршброски/физуха/пидарашенье полов.

да, завтрак в армии всегда был заебись, в плане калорий. как впрочем и обед и ужин. так же солдат получал весь необходимый комплекс витаминов и минеральных веществ, как правило в виде добавок к основной пище. т.е. умереть с голоду в армии было не возможно (сейчас не будем говорить о 90-х, когда по всей стране развал бы, хотя я служил именно в это время). сейчас в армии стали кормить гораздо разнообразнее и вкуснее (заметьте, не питательнее, а именно вкуснее), только вот солдат почему то нос от этого воротит. этого я есть не буду, это не ресторанная еда. кстати, есть части где кормят на много лучше и разнообрознее (и в советское время так было). например десантно-штурмовые бригады. их рацион питания всегда приравнивался к офицерскому рациону обычных частей. не желаете послужить в ДШБ?

[^]
Heliolater
19.04.2013 - 01:28
-2

Водитель НЛО

Цитата (IronBruin @ 19.04.2013 - 01:04)
Heliolater

При чем здесь неуставные отношения? Я не имел ввиду ничего такого, честно-честно)))
Речь о том, что умный человек способен пересмотреть свои, порой неверные взгляды...есть время подумать, что ты сделал не правильно, как жил и т.д.)))
Оказаться в совершенно других, порой экстремальных условиях, познать себя, обрести настоящих друзей и много чего полезного еще...
Я, например, совершенно точно свою жизнь изменил - половина моих друзей уже отсидела, либо готовится сделать это, а я именно там окончательно понял, что дорожка та кривая - вернулся из армии, женился, дети, дом, семья )))

Нет, это то понятно.
Я говорю про другое.
Про то, что не надо относиться к солдату как к дерьму. А вот все эти бигусы и прочее - это как раз таки именно такое отношение.

Я не говорю, что солдат должен омаров есть, в лимонном соусе.
Пусть это будет каша! Неважно из какой крупы, но хорошо свареная и не на машинном масле!

[^]
Heliolater
19.04.2013 - 01:32
-1

Водитель НЛО

Цитата
нихуя вы не поняли, уважаемый. на протяжение всей советской армии основными рационами солдата были: каша перловая, каша ячневая, каша гречневая, каша пшеничная, картошка, иногда рис, на обед суп само собой, ну макароны, куда же без них. мясной рацон был представлен либо в супе, либо в котлетах. изредка делали макароны с фаршем, но это по праздникам. подобный рацион был не особенно вкусным, но довольно питательным.

Ну блин, а я о чем толкую?
Цитата
да, завтрак в армии всегда был заебись, в плане калорий. как впрочем и обед и ужин. так же солдат получал весь необходимый комплекс витаминов и минеральных веществ, как правило в виде добавок к основной пище. т.е. умереть с голоду в армии было не возможно (сейчас не будем говорить о 90-х, когда по всей стране развал бы, хотя я служил именно в это время). сейчас в армии стали кормить гораздо разнообразнее и вкуснее (заметьте, не питательнее, а именно вкуснее), только вот солдат почему то нос от этого воротит. этого я есть не буду, это не ресторанная еда.

Тащем та никто не говорит про ресторанную еду. Но блять, почему те же макароны пустые должны быть трехдневной давности? Даже у меня, человека непривиредливого вплане пожрать (я и доширак с вискасом могу заточить смело) не возникло желания съесть то, что на картинке, кроме бутера. А порции...это вообще позорище. faceoff.gif

[^]
Аурион
19.04.2013 - 01:35
0

Приколист

Все, кто кричат что "Ах вы суки зажрались, мы когда служили землю жрали" и тд, мне кажется ваша агрессия направлена не в ту сторону. Поясню почему:
На армию выделяются деньги. Из этих денег выделяются деньги на еду. Если все деньги на еду принять за 100%, то процентов 70-80% пиздятся, а что осталось на те копейки кормят солдат. Так что не важно как вас наебывают, вас ВСЕХ наебали. И пока вы, друзья по несчастью, вот так в самых разных случаях испытываете друг к другу нелюбовь, генералы на эти деньги жрут черную икру. И это только питание. По поводу спизженных средств из других целевых отчислений можно просто поменять слова "питание и еда" например на слова "форма, аммуниция и тд". Но тогда и повод, к сожалению, будет намного более грустным - почему автомат не стреляет, лопата гнется и бронежилет не держит.

Цитата (Heliolater @ 19.04.2013 - 00:34)
Собрав в кучу все вышесказанное, я раскрутил собранное в центрифуге, прогнал сквозь форсунки, вскипятил и получил на выходе:

2) Мы питались говном, вот и ты, душара, говна пожри, зажратая сука. (а потом мы удивляемся дедовщине, ога)
3) Несвареные полсосиски, трехдневной давности засохшие макароны, щепотка вяленой консервированой кукурузы - это заебись сытный завтрак/обед/ужин для молодого пацана, который весть день маршброски/физуха/пидарашенье полов.
4) Бигус (угашеная в вонючую дрянь же капуста, в которой по уши стоят солдаты и совковыми лопатами это в чаны валит) - это заебись!
5) Скотское отношение к людям - это нормально и правильно
6) Любой недовольный всем вышеупомянутым - НИМУЖЫГ!!!111, мудила и ваще жить недостоин.
7) Все вышеупомянутое должно развивать в человеке патриотизм и огромную любовь к родине.

Да, блядь, охуенно. По - вашему, получается, что то, что происходит сейчас в армии и то что происходило ранее - это нормально. И то что солдат - не солдат, а глиста в скафандре - это тоже нормально.

А потом удивляемся, а что это у нас страна в жопе.

Я бы тебя плюсами закидал если мог

Это сообщение отредактировал Аурион - 19.04.2013 - 01:43

[^]
Трахтурист
19.04.2013 - 03:29
0

Ярила

Цитата (VIKSERHIO @ 18.04.2013 - 17:59)

По всей видимости, это травма психологическая у Вас.
Это не шутка.

жить то буду ? upset.gif

[^]
Chelis
19.04.2013 - 06:07
0

Шутник

извиняюсь за качество, снято на портянку...но суть ясна)

[^]
Evgeny64
19.04.2013 - 06:24
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 19.04.2013 - 05:34)

Ну в принципе, имеет место быть только п.1 gigi.gif Остальное слишком утрировано.
А это, по сути верно, правда обстоятельства разные бывают, понятно, если по болезни не взяли, а так...
В Израилевку всех "уклонистов", там быстро разъяснят, что защита Родины есть священный долг каждого гражданина lol.gif
У меня друг уехал в 90-х, уже под 40 было, офицер запаса, все равно пришлось отслужить smile.gif
Блин, летел в гости, тем самым рейсом, который над Черным морем сбили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76120
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх