Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
12.12.2011 - 10:55
8
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Цитата (Manve @ 12.12.2011 - 10:48)
Цитата (oldpiu @ 12.12.2011 - 10:46)
И что это меняет? Если капитуляцию Германии принимали в Берлине, это что, значит немцы победили?

Это меняет то, что крики про "американцы никого не победили!!!111" являются воспаленным бредом путинской школоты.

ну положа руку на сердце. Вторая мировая:

Война против Германии:
1. Нормандия, день Д, эпик фейл.
2. Опять таки Нормандия, война с инвалидными командами.
3. Ардены, дабл эпик фейл.

Война против Японии:
1. Перл-харбор( да хер с ним, внезапность и все такое)
2. Война за островки.
3. Ядернна бомба на картонную Хиросиму с мирными жителями. Аллилуйя!

А мы между тем, выпилили мощную квантунскую армию. Но про это все забывают почему то.

[^]
Rohan
12.12.2011 - 10:55
20

Ярила

Пост интересный, а срач ещё интереснее!!!!
Мне, как офицеру ВВС (а раньше ПВО) абсолютно всё равно кто будет сидеть в атакующем самолёте - Джон, Вано, Иван или Петро... Своё он от меня получит!

А будет ли Илья стрелять по русским? Смешной вопрос - в 1993 году русские по русским в маскве стреляли абсолютно спокойно. Не по оккупантам, а по законно выбранному парламенту! В нормальной армии приказ ОБЯЗАТЕЛЕН к выполнению.

[^]
Москалль
12.12.2011 - 10:56
2

Приколист

Чё накинулись то на мужика? Ну служит он морпехом в США, да дай бог ему здоровья!
Вы посмотрите чё в стране твориться! Враг в Кремле засел, а вы всё на амеров пинаете.

[^]
Prims
12.12.2011 - 10:56
6

Шутник

...

Глазами русско-американского Морпеха США

[^]
MikhaZel
12.12.2011 - 10:57
-1

Весельчак

Ох сколько школоты то тут, кармодрочеров, и минусуют и минусут.

Вот они потенциальные члены движения "Белая ленточка"

[^]
АделаидаБертольтовна
12.12.2011 - 10:58
4

жена Бертольта Аделаидыча

mad.gif

[^]
m1tr0fun
12.12.2011 - 10:59
0

Приколист

...

[^]
GanSVRN
12.12.2011 - 11:00
-3

Шутник

автор выложи фото американского гея инструктора рукопашника или гея морпеха свирепого... ну короче пидаров военных пендосских..покажу в дивизии потенциальных противников rulez.gif

Добавлено в 11:01
Цитата (АделаидаБертольтовна @ 12.12.2011 - 10:58)
mad.gif

заберу в колекцию lol.gif

[^]
ilya3531
12.12.2011 - 11:01
8

Приколист

Сколько шпал... [недоумение и наилучшие пожелания тем, что шпалы неги клали!]

[^]
leifan
12.12.2011 - 11:01
3

Дикий эст

Вот некоторые тут клеймят позором ТС, спрашивают будет ли он стрелять по своим бывшим соотечественикам в случае чего. Только почему-то забывают про то, что если америкосы и начнут войну с Россией, то начнут её руками своих ближайших к России союзников - страны Балтии, Грузия, возможно Украина. А в этих странах служит русских на порядок больше.

[^]
Manve
12.12.2011 - 11:02
8

Шутник

Цитата (nazlob @ 12.12.2011 - 10:55)
А мы между тем, выпилили мощную квантунскую армию. Но про это все забывают почему то.

Проблема в том, что на рассуждедениях "а вот мы..." все и заканчивается.

Так вот: "вы" лично ничего не выпилили. "Вы" просто "примазываетесь" к чужому подвигу. У "вас" ветераны, которыми "вы" так гордитесь, живут в нищете и им на протяжении десятков лет обещают построить жилье. А "вы" ничего не делаете для того, чтобы улучшить их жизнь, да.

В то время в других странах, пусть и проигравших в войне, ветераны живут хорошо и ездят по круизам.

А страдатели за родину все рассказывают как они сильно гордятся своей историей и проклинают тех, кто может и хочет жить хорошо.

Вот так-то.

Это сообщение отредактировал Manve - 12.12.2011 - 11:03

[^]
Kantrabas
12.12.2011 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Manve @ 12.12.2011 - 10:48)
Цитата (oldpiu @ 12.12.2011 - 10:46)
И что это меняет? Если капитуляцию Германии принимали в Берлине, это что, значит немцы победили?

Это меняет то, что крики про "американцы никого не победили!!!111" являются воспаленным бредом путинской школоты.

Человек хочется тебя спросить если ты так ненавидишь свою историческую родину, какого хера постоянно сидишь на ЯПе, пишешь по-русски? Всех сразу определяешь по какой то своей системе ценностей. Много раз тебе уже писали что ты просто заграничный тролль.

[^]
Integral19
12.12.2011 - 11:03
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 12.12.2011 - 10:33)
Американская армия не выиграла ни одной войны, на территории США за исключением гражданских, войн не было. Все победы американская армия внаглую приписала себе, в США даже не знают, что 9 мая немцы подписали капитуляцию с РУССКИМИ, они уверены что это сделали они. На понтах и с пукалкой типа "нелли" боевой дух не воспитаешь, Вьетнам это хорошо показал. Не люблю понты, извините.

И не говори. Во Въетнаме было повальное дезертирство, наркомания. Со всеми их вооружениями и авианосцами не смогли ни хера выиграть. Их армия позорно сбежала, получив всего лишь где-то 10% потерь личного состава. В самих штатах акции протеста, нежелание служить и уклонения от армии (тогда она у них по призыву )
Второй фронт открывали только за тем, чтобы русские на танках по Парижу не катались.

[^]
Гырзуг
12.12.2011 - 11:03
0

Ярила

Цитата (kokodgambo @ 12.12.2011 - 10:31)
Родина там где тепло и кормят хорошо! Глупо осуждать!
Это жизнь и никуда не денешься!

Толсто...

[^]
hmurena
12.12.2011 - 11:04
6

Весельчак

Можно белой завистью позавидовать тому в КАКИХ условиях служат ребята в США.
А чейта вы не обсираете русских ребят , которые по найму служат в других странах, той же Еврожопы? Или нато у нас друг товарищ и брат?
У каждого мотивация своя. А те, кто орут, что он в друзей стрелять будет... в гусских, да вы сами себе быстрее глотку перегрызете и поубиваете друг друга в бытовых разборках и пьянках...
Зеленю.

[^]
sirtaylor
12.12.2011 - 11:05
-1

Шутник

Вот уж хомякам голову промыли.
Вопрос -угадайка: в какие годы в РФ хорошо жилось народу????
Пока думаете, еще вопрос, где находится такое чудесное государство, которое имеет самые большие запасы полезных ископаемых, самую большую территорию из которого вышло много писателей, ученых, инженеров, в котором всю его историю его народ живет в нищете и верит, что вот новый "царь"- да сделает по справедливости, но этого еще ни разу не произошло (за все историю)...?

Просто мысли:
Нас с детства учат, обращать внимание на историю, не совершать ошибок дважды. Так какого Х, всегда ошибки???
Почему мы типа хорошая страна Россия живем плохо, а плохая страна США- хорошо, почему в Канаде- сырьевом придатке США намного лучше, чем в такой замечательно стране как Россия, почему страны проигравшие войну или поддержавшие США сейчас так здорово (Япония, Корея можно сказать что Германия), а страны победители- в полной жопе Россия, С.Корея, Куба и т.п.
Какого бл.ть так?
Давай те сами сдадимся США??? Не будет слушать политологов и зомбоящик, будем думать
Это будет реальное проявление патриотизма- наши дети будут жить в лучшем мире- это настоящий пример истории.

[^]
Manve
12.12.2011 - 11:06
3

Шутник

Цитата (Kantrabas @ 12.12.2011 - 11:02)
Человек хочется тебя спросить если ты так ненавидишь свою историческую родину, какого хера постоянно сидишь на ЯПе, пишешь по-русски?

Собираю материал для научной работы "Стандартная реакция поцреотических хомячков на слово "эмигрант", отягощенная общей нехваткой образования".

[^]
xsoft
12.12.2011 - 11:06
5

Юморист

В тему, сейчас на рбк прочитал, что в пиндосской армии разрешили скотоложство))) повезло Илюхе, что он с рейнджером только кузнечиков на спор ел.

И почиму у них все вооружение начинается на "М"

[^]
Nadarik1
12.12.2011 - 11:07
5

Хохмач

Вспомнился советский анекдот, один украинец закладывает своего дружбана-партизана! Немцы его естественно растреливавают, тот сидит рядом с трупом жрёт сало. Зовет своего другана: Мыкола? тишина Мыкола? опять тишина Мыкола? Ты шо обиделся шоли? Ну хош я им сало верну? Надеюсь моя ирония вам понятна? Либерасты!

Это сообщение отредактировал Nadarik1 - 12.12.2011 - 11:09

[^]
Broflovski
12.12.2011 - 11:13
3

Ярила

Какой бравый джи-ай! Прям лепота, а не служба... Правда, про такое ещё никто репортажей от первого лица не писал: http://www.vokrugnovostei.ru/news/news26026.html . Автор, у тебя всё ещё впереди! Мужайся! fucking.gif

[^]
Integral19
12.12.2011 - 11:14
7

Ярила

Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 10:37)
Цитата (Integral19 @ 12.12.2011 - 02:27)
Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 09:57)
Я - Морпех США, русского происхождения (и горжусь этим!) У меня жена - украинка, муж моей сестры - француз. У меня племяши - калифорнийцы - американцы - россияне и французы. Я порву всех за своих.

Посмотрю, как ты будешь гордиться, как вся ваша пиздобратия в пендостане будет жить, когда доллар рухнет. Ну нельзя все время жить за счет остальных и быть должным всему миру такое огромное количество денег.
Я окромя сигарет, оружия и бухла не видел в магазинах ничего американского, ну все из Китая.
Признай, ведь ты наемник, служишь за деньги. Не будет денег, не будешь служить.

А ты откуда, такой, красивый? А если цены на энергоносители упадут, чем правители России платить по счетам будут? Армию на что содержать? В США есть стратегический запас.
Я не наёмник, и мне за державу, где родился и вырос, обидно.

Не из Москвы. Поволжье, Волга-матушка совсем недалеко. Периферия, одни самых низких зарплат Поволжья. По образованию инженер, также учился на офицера. В армии нашей был по работе много где в командировках. Видел все изнутри.
Не надо мне рассказывать про штаты, я там сам жил некоторое время. Как видишь, повторюсь, живу на Родине, за которую мне обидно действительно, а не по словам в 100500-х километрах отсюда. Предлагали остаться, но я не продался за красивую жизнь.
И ничего, у меня достойная зарплата по Российским меркам. Работаю на военном предприятии, плюс есть вторая работа. У кого руки не из жопы растут смогут зарабатывать и тут честным трудом.
Не надо нам причесывать, что войны не будет. Утыкали военными базами все пространство вокруг нас, грузин готовили на войну с нами. Правда наша "нищия" и "хуевая" армия их за три дня расхуячила.
У штатов нет ни хера, кроме не обеспеченного ничем доллара, который благодаря господину Черчиллю стал резервной валютой при подписании соглашений в Бреттон Вудсе 22 июля 1944. При грамотном подходе можно от нее отказаться. Тем более пиндостан должен всему миру 14 трлн. Чем платить будем? Понтами и демократией, которую вы несете миру, убивая по полмиллиона мирных граждан за неполный год войны. Смелости хватает только с аборигенами воевать, окромя Калаша которые ничего не держали.
Я не спорю, что у нас экономика, зависящая от сырья. Но у нас есть не только оно. Народ любит пообсирать наше правительство, но производство в России сохранилось несмотря на все старания обожаемых тобой твоих руководителей. Сфера услуг на данный момент составляет всего 55% экономики России. Цены на сырье упадут? Это вряд ли. Потребление растет, количество уменьшается. Этого можно достичь только сговором экспортеров, но слава Богу вы еще не всем демократию привезли.
И дай Бог, чтобы программа перевооружения прошла успешно. У России много врагов. Ну так ответь мне теперь, ты будешь стрелять в нас, когда случится война?

Это сообщение отредактировал Integral19 - 12.12.2011 - 11:19

[^]
Nadarik1
12.12.2011 - 11:15
1

Хохмач

Цитата (leifan @ 12.12.2011 - 11:01)
Вот некоторые тут клеймят позором ТС, спрашивают будет ли он стрелять по своим бывшим соотечественикам в случае чего. Только почему-то забывают про то, что если америкосы и начнут войну с Россией, то начнут её руками своих ближайших к России союзников - страны Балтии, Грузия, возможно Украина. А в этих странах служит русских на порядок больше.

В Грузии русские не служат сами знаете почему, в Балтии русские не являются гражданами и поэтому служить не могут! У них паспорта без гражданства! Учи мат часть! А при Януковиче, наврятли Украина пойдет против России, даже наоборот хотят войти в таможенный, а потом экономический союз! Разве вы не хотите с Украинцами и Белорусами жить в одной стране?

[^]
garex
12.12.2011 - 11:17
2

Ярила

За старания плюсик, а за то, что армия страны, разбойными нападениями устраняющая дефицит бюджета, показана в позитивном свете — минус.

Родина — там где ты родился и твой род. Страна — место где ты живешь. Государство — хуйня, которая страну имеет.

Будет попытка демократизации моей родины — пойду учится стрелять, а потом стрелять в попытчиков.

[^]
s88s
9

Ярила

Вот. Навеяло.
Кликабельно.

Это сообщение отредактировал s88s - 12.12.2011 - 11:17

[^]
Kantrabas
1

Ярила

Цитата (Manve @ 12.12.2011 - 11:06)
Цитата (Kantrabas @ 12.12.2011 - 11:02)
Человек хочется тебя спросить если ты так ненавидишь свою историческую родину, какого хера постоянно сидишь на ЯПе, пишешь по-русски?

Собираю материал для научной работы "Стандартная реакция поцреотических хомячков на слово "эмигрант", отягощенная общей нехваткой образования".

Получается ты тот самый хомячек-поцреот своей страны где ты сейчас на пмж. Ты защищаешь то место где живешь и пытаешься доказать что все кто не выехал из России люди не достойные уважения лично тобой? Да и так то мистер похер на твое мнение, г.... оно есть везде и будучи эмигрантом состав не изменится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100264
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх