Татуировки выбор каждого, хватит втирать людям свое ненужное мнение...
Действительно, как и продолжали тату делать, так и добавили поболее кольца в нос и гвозди в губы.. Ничего не изменилось.. Еще и волосы красят ай яй яй.. Мне вот лично похуй на мнение других, и похер на то как кто выглядит.. Остальное — интеллект..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похуй, хоть на лбу себе хуй рисуют. В меру вполне. Разрисованные, как обезьяны - блевотно. Я бы сделал немного что-то в духе викингов, но считаю, что для тату нужно красивое тело, а я худой и тощий. Не будет смотреться. Но это моё сугубо личное мнение
У меня принципиально нет привычки навязывать кому-то свое мнение. И мое твердое кредо: все, что никому не мешает (физически) - есть личное дело человека. Что хочет, то и делает. И никому до этого дела быть не должно.
Ты когда будешь как обычно совать свой нос и влажные ручонки в белье других, вспомни этот свой коммент.
Для опознания, наверное . чем более редкое тату - тем больше шансов, что опознают Но логичнее было бы тогда набивать ИНН или СНИЛС
У меня нет наколок. Раньше не было на это времени, сейчас нафиг не надо. Теперь о том, что раздражает. А раздражают одинаково и ярые противники татуировок и те, кто возвели наличие тату в культ.
Ващще насрать. У меня нет татуировок, потому что не хочу. У них есть потому, что хотят.
Да насрать, если честно. 25-30+ лет почти все с татухами. Ладно там, если дань моде, по дурости набили какие-нибудь абстрактные хуёвины.... Но, если вижу усердие и настойчивость в этом деле, сразу аларм включается: - Ахтунг! Долбоёб детектед!!!
Очередной раз! Тебе не похер? Это их дело их тело и жизнь тоже. Займись собой, покажи как надо, выложи своё спортивное, красивое нетатуированное тело, ну?
Да вам не похуй? Времена были - времена прошли. Раньше было проще и понятнее, но молодежь (,какая она бы не была) - двигатель будущего, а не мы. Сейчас у них так. А наши бабки говорили девкам: "куда вы, как шлюхи, юбки недели?!" Это просто жизнь, и пусть делают так, как считают нужным. А считать себя образцом морали, это как раз и есть зашквар. По любому есть какой-то бесовский нюанс у таких людей, ибо вот это вот морализаторство и есть компенсация какого-то внутреннего дерьма
Это сообщение отредактировал dimazz5414 - 27 сен 2026 в 02:08
Очередной раз! Тебе не похер? Это их дело их тело и жизнь тоже.
В общем-то, проблема - не, не моя, их - одна. Мода пройдёт, а татухи останутся. В этом разница со всеми предыдущими модами на хайеры и платформы, клёши и дудки и прочее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)