Тест ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старичелло
5.01.2025 - 15:55
0
Статус: Offline

Человек ранешнего времени

Цитата (кошачийпапа @ 05.01.2025 - 15:41)
Старичелло

да я и не читал его.

Чот атмосфэра нездоровая в этом чяте, не находишь? Очевидные вроде вещи выворачиваются наизнанку.
Раньше в таких темах душевней было, веселее и задорнее. А тут предсрачие какое-то, ещё чуть-чуть и драка случится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
5.01.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 5.01.2025 - 15:53)
Цитата (кошачийпапа @ 5.01.2025 - 15:43)
Цитата
А если ничего не сказал и присунул - значит, ты вложил в неё своё семя осознанно и готов к беременности.

психоделические лабиринты жэнской логики.

Это в мужских мозгах "психоделические лабиринты", раз они не понимают элементарных законов биологии: контакт сперматозоидов с яйцеклетками ведёт к слиянию яйцеклетки со сперматозоидом и возникновении эмбриона.
Дожить до седых мудей и не знать, что любой генитальный половой акт без защиты может стать причиной беременности - это шедеврально, по-моему! lol.gif

А беременность кому больше вредит, физически, морально и финансово? Мне кажется, надо от этого отталкиваться в вопросе "ну раз трахался, значит хотел".

При беременности полностью и во всем проигрывает женщина. Поэтому ей надо больше мозгами думать, чем мимолетному трахарю. Он завтра вообще исчезнет и все.

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.01.2025 - 15:56

[^]
ЯLisa
5.01.2025 - 15:56
0

Дочь офицера

Цитата (MonteCarlo13 @ 5.01.2025 - 15:38)
Цитата (ЯLisa @ 05.01.2025 - 15:27)
Женщина вообще никому ничего не должна.
Если она не хочет ребенка, она будет предохраняться или даже сделает аборт. Если хочет - родит. И у этого ребенка по любому ДВА родителя, которые В РАВНОЙ степени несут ща него ответственность.
Что я вам как ребенку объясняю? Вы первый раз об этом слышите? Ну так ст.63 СК вам в помощь.

То что вы написали, относится только парам в браке.
Случаев когда женщина беременеет вне замужества и ставит мужчину перед фактом, до хера и больше.

То есть у мужчин дети считаются своими только при наличии штампа в паспорте?

[^]
Крушина
5.01.2025 - 15:57
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 05.01.2025 - 15:38)
Вы писали, что развелись потом, из-за его измен. А его наезды и оскорбления вы именно терпели. А если бы не терпели, хватило бы одного такого высказывания, чтобы вы ушли. Ну я бы ушла по крайней мере. сразу же, немедленно.

ну что бы у вас поменяла бумажка, если вы привыкли терпеть?

Я тебе что, должна до минуты расписать свое замужество? Или тебе достаточно будет знать, что замужем я была меньше двух лет, включая в этот срок беременность?

[^]
YunYun
5.01.2025 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 5.01.2025 - 15:57)
Цитата (YunYun @ 05.01.2025 - 15:38)
Вы писали, что развелись потом, из-за его измен. А его наезды и оскорбления вы именно терпели. А если бы не терпели, хватило бы одного такого высказывания, чтобы вы ушли. Ну я бы ушла по крайней мере. сразу же, немедленно.

ну что бы у вас поменяла бумажка, если вы привыкли терпеть?

Я тебе что, должна до минуты расписать свое замужество? Или тебе достаточно будет знать, что замужем я была меньше двух лет, включая в этот срок беременность?

Мне достаточно того, что вы не ушли после первого "ты шлюха", а терпели, когда он, "все больше куражился", а для развода ждали его измен.

[^]
Garik499
5.01.2025 - 15:58
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.01.2025 - 15:41)
Цитата (Garik499 @ 5.01.2025 - 15:39)
Цитата (Крушина @ 5.01.2025 - 15:34)
Цитата (Garik499 @ 05.01.2025 - 15:28)
Это ты написала или нет?

Представляешь, и я была когда-то молодая, ага.
Вот в те молодые годы и ревела. А про терпение ни слова. Потому что не терпела, а развелась.
Так что хуевый из тебя экстрасенс. Завязывай лучше с этим.

Пока ревела молодая терпела и не разводилась. Потом с годами терпение твое кончилось и ты развелась. Тут никакой экстрасенсорики не надо. Всё написано тобой. А теперь ты мечтаешь как бы бросила ему тест в литсо и развелась бы сразу. Нет, не развелась бы, ревела бы точно так же и терпела бы. Чтобы развестись тебе не тест нужен был.

"Терпела и ревела, потому что молодая была, а ушла только после его измен, но не терпела" - какая-то такая логика))

Да понимает она всё, просто признать публично не способна

[^]
YunYun
5.01.2025 - 16:00
-1

Ярила

Цитата
ДВА родителя, которые В РАВНОЙ степени несут ща него ответственность.

Вот это очень смешно. Где там равная степень, когда ваш папашка слинял и в лучшем случае вам приходит 25% его минимальной зарплаты?

Вы детей вообще близко хоть видели, знаете сколько на них надо сил, времени и денег?

О "равной степени ответственности" даже речи не идет никакой

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.01.2025 - 16:01

[^]
ЯLisa
5.01.2025 - 16:01
0

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 5.01.2025 - 15:40)
ЯLisa
Цитата
Женщина хочет ребенка, мужчина не хочет. А перевязывать трубы будет женщина? С хренали?

Хочет ? Значит должна спросить согласия мужчины, хочет ли ребёнка он ?

Уже писала. Ничего женщина не должна.
Если мужчина вступает в связь без предохранения, то он прекрасно знает, что женщина может забеременеть. За ВАС никто думать и переживать не обязан.

[^]
YunYun
5.01.2025 - 16:03
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.01.2025 - 16:01)
ЯLisa
Цитата
Женщина хочет ребенка, мужчина не хочет. А перевязывать трубы будет женщина? С хренали?

Если мужчина вступает в связь без предохранения, то он прекрасно знает, что женщина может забеременеть. За ВАС никто думать и переживать не обязан.

Вы и на самом деле дурочка. Женщине за себя надо думать и переживать, что с этим ребенком делать, а не за того, кто в нее просто кончил.

Или вам родить и воспитать ребенка - как поссать сходить?

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.01.2025 - 16:03

[^]
ova28
5.01.2025 - 16:03
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 05.01.2025 - 15:56)
То есть у мужчин дети считаются своими только при наличии штампа в паспорте?

Это любящие папки пытаются с алиментов при разводе соскочить, ну и бывшей поднасрать заодно

[^]
Voland9Lam3r
5.01.2025 - 16:07
1

Приколист

Этим жиром можно тысячу сковородок к масленице смазать!

[^]
кошачийпапа
5.01.2025 - 16:07
-2

Ярила

YunYun
Цитата
Тут не женская логика, а просто дурацкая.

ну я то же самое написал, только культурно. не хочу уподобляться тутошним хабалкам.

[^]
mrzorg
5.01.2025 - 16:09
5

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 5.01.2025 - 07:29)
Кочет, выходи.

Он в жЫру уже потонул, который из текста сочится lol.gif

[^]
кошачийпапа
5.01.2025 - 16:09
2

Ярила

ЯLisa
Цитата

там где ты ничего не должен тебе тоже никто ничего не должен.

[^]
ЯLisa
5.01.2025 - 16:10
0

Дочь офицера

Цитата (YunYun @ 5.01.2025 - 15:54)
Цитата (ЯLisa @ 5.01.2025 - 15:52)
Цитата (кошачийпапа @ 5.01.2025 - 15:28)
Цитата
Так зачем ей предохраняться?

В самом деле, зачем ? Подумаешь, залетит от того кому она даром не нужна, да ещё и букетик ЗППП на память от него получит.

Подумаешь, мужчина будет платить алименты, да ещё и букетик ЗППП от нее на память получит

Алименты - тысячи три-четыре в месяц. А может и ноль. Вы точно готовы ради такой суммы рожать и воспитывать ребенка?

Я вот нет

Ну если бы вы потрудились прочесть с чего началась дискуссия про предохранение, то увидели бы, что речь была не о 3 тысячах. Конечно же ради 3 тысяч никто не станет проковыривать ногтем презерватив, ноготь же можно сломать, а ногти нынче не дешёвы.

[^]
Крушина
5.01.2025 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 05.01.2025 - 15:48)
Разведенка никогда не была статусом.

Если женщина развелась её можно назвать разведенкой? Можно. Если у неё остается ребенок, а бывший муж отец ребенка уклоняется от алиментов и от участия в его воспитании, то ее можно назвать матерью одиночкой? Можно.

Или дальше будешь упираться и ерунду городить?

Бляяять, ты дурак?
Женщина, когда заполняет документы, отвечает на вопросы- замужем- не замужем- вдова- разведена- мать- одиночка.
Это и есть статус. Социальный.
Мать-одиночка- это когда у ребенка в графе "отец" стоит прочерк, даже если мать знает, кто отец ребенка и может даже жить с ним одной полноценной семьей. Мать-одиночка получает небольшую, но официальную поддержку от государства и небольшие льготы.
Разведеная женщина никакой поддержки от государства не получает и может надеятся только на себя и на алименты от отца ребенка.
Теперь-то ты понимаешь разницу?

[^]
кошачийпапа
5.01.2025 - 16:11
1

Ярила

Garik499
Цитата
Да понимает она всё, просто признать публично не способна

у бабы правды как у змеи ног. баба никогда не признает что неправа.

[^]
IraZadira
5.01.2025 - 16:11
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (Garik499 @ 5.01.2025 - 15:51)
IraZadira
Цитата
Разведёнка - это статус после развода, у детей после развода отец остаётся отцом со всеми положенными правами и обязанностями.
Это не статус. Это разговорное название женщины в разводе.
Цитата
Одиночка - значит, ни в каком браке не была, ребёнок рождён без брака, в графе "отец" либо прочерк, либо фамилия матери и любое вымышленное имя.

А давай пари заключим, что это не так, что матерью одиночкой может быть женщина бывший муж которой жив, записан в свидетельстве о ребенка? popcorn.gif

Что "разведёнка", что "мать-одиночка" - статусы разговорные, просторечные, никто с этим и не спорил.
И по поводу "пари" - если ты готов предоставить цитаты из законодательства РФ, дающие чёткое определение матери-одиночки, так предоставь.
Я такого в законодательстве не нашла. Есть некоторое разъяснение в ТК:
"При разрешении споров о незаконности увольнения без учета гарантии, предусмотренной частью четвертой статьи 261 ТК РФ, судам следует исходить из того, что к одиноким матерям по смыслу данной нормы может быть отнесена женщина, являющаяся единственным лицом, фактически осуществляющим родительские обязанности по воспитанию и развитию своих детей (родных или усыновленных) в соответствии с семейным и иным законодательством, то есть воспитывающая их без отца, в частности, в случаях, когда отец ребенка умер, лишен родительских прав, ограничен в родительских правах, признан безвестно отсутствующим, недееспособным (ограниченно дееспособным), по состоянию здоровья не может лично воспитывать и содержать ребенка, отбывает наказание в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, уклоняется от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, в иных ситуациях."
То есть, во-первых, это не полновесное определение в Семейном Кодексе, а лишь трактовка для применения статьи ТК, и во-вторых, если бывший муж жив и записан в свидетельстве - то и в просторечии её никто никогда не назовёт матерью-одиночкой, будут говорить "вдова", "разведённая" или если не развелась, то замужем, муж в тюрьме или пропал без вести.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 5.01.2025 - 16:18

[^]
YunYun
5.01.2025 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.01.2025 - 16:10)
Цитата (YunYun @ 5.01.2025 - 15:54)
Цитата (ЯLisa @ 5.01.2025 - 15:52)
Цитата (кошачийпапа @ 5.01.2025 - 15:28)
Цитата
Так зачем ей предохраняться?

В самом деле, зачем ? Подумаешь, залетит от того кому она даром не нужна, да ещё и букетик ЗППП на память от него получит.

Подумаешь, мужчина будет платить алименты, да ещё и букетик ЗППП от нее на память получит

Алименты - тысячи три-четыре в месяц. А может и ноль. Вы точно готовы ради такой суммы рожать и воспитывать ребенка?

Я вот нет

Ну если бы вы потрудились прочесть с чего началась дискуссия про предохранение, то увидели бы, что речь была не о 3 тысячах. Конечно же ради 3 тысяч никто не станет проковыривать ногтем презерватив, ноготь же можно сломать, а ногти нынче не дешёвы.

Причем тут ковыряние презервативов? Надо в принципе миллион раз подумать, кому дать в себя кончить, а не любому "раз засунул в меня, значит хочет детей". Потому что ни одного плюса, кроме того, что у вас будет свой собственный ребенок в этой ситуации не будет, если засунувший скажет "аривидерчи"

Хрен бы я выбор, "рожать мне или не рожать" доверила какому-то любовнику, который даже не муж мне. Это надо страдать идиотизмом

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.01.2025 - 16:15

[^]
GoldyVixen
5.01.2025 - 16:13
-1

Лисица

Цитата (YunYun @ 5.01.2025 - 15:49)
Цитата (GoldyVixen @ 5.01.2025 - 15:45)
ЯLisa
Цитата

Ой, а толку-то! Я первому мужу сказала, что дозрела до ребенка, и по здоровью уже надо. Он согласился. Стал радостно делать ребенка. А после мне предъявил, что я его заставила. Прям руки-ноги выворачивала. Потому что, видите ли, хотел трахаться, а я бы ушла иначе.

Если вы были в браке и ребенок его, то уже не имеет значения, что он там говорит

Мне доктор для здоровья посоветовал родить. Про выйти замуж никакого разговора не было. Нахер мне бы был тот замуж без беременности? У меня и в принципе не было желания ни в какой замуж идти. Уговорили на 4 месяце беременности. И если бы свекры свадьбу не затеяли, я бы в ЗАГС не поехала, т.к. накануне мы с бывшим мужем разосрались в пух и прах.

[^]
mrzorg
5.01.2025 - 16:14
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.01.2025 - 15:01)
ЯLisa
Цитата

По этой же логике, и женщина, раз она вступет в близость без предохранения, то может и забеременеть. За ВАС, беззаботных стрекоз, никто думать и переживать не обязан. Ты мамка - ты и воспитывай, зайка-лужайка! Это не я придумал, а матушка-природа, создав в течении эволюции млекопитающих, живущие прайдами, в т.ч. и высших приматов. Люди только-только (100.000 лет, примерно), от такого матриархата отмахались. Ну уж нет, "твоя пизда - твои правила"! Не хочешь беременеть - не пускай в кормилицу кого попало. dont.gif why.gif

З.Ы. Ничего личного, конечно. Все мои доводы на абстрактных примерах построены.

[^]
ЯLisa
5.01.2025 - 16:14
2

Дочь офицера

Цитата (YunYun @ 5.01.2025 - 16:00)
Вы детей вообще близко хоть видели, знаете сколько на них надо сил, времени и денег?

Да откуда? lol.gif
Похоже, что тут вы одна только все знаете и видели

[^]
кошачийпапа
5.01.2025 - 16:15
3

Ярила

Старичелло
Цитата
Чот атмосфэра нездоровая в этом чяте, не находишь? Очевидные вроде вещи выворачиваются наизнанку.
Раньше в таких темах душевней было, веселее и задорнее. А тут предсрачие какое-то, ещё чуть-чуть и драка случится.

новое поколение бабушатника вылупилось.

Тест ДНК

[^]
ЯLisa
5.01.2025 - 16:16
1

Дочь офицера

Цитата (YunYun @ 5.01.2025 - 16:03)
Цитата (ЯLisa @ 5.01.2025 - 16:01)
ЯLisa
Цитата

Вы и на самом деле дурочка. Женщине за себя надо думать и переживать, что с этим ребенком делать, а не за того, кто в нее просто кончил.

Или вам родить и воспитать ребенка - как поссать сходить?

У вас праздники не удались, как я понимаю cool.gif

[^]
IraZadira
5.01.2025 - 16:16
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (Alekslug @ 5.01.2025 - 15:55)
Цитата
Если для тебя люди - это самцы и самки, то не размножайся, пожалуйста.

Можно заменить слова самец и самка на мужчина и женщина. Что изменится? Ничего. По существу вопроса есть что сказать?
Вы против теста ДНК при разводе?

Я всегда писала, что я за тесты, и даже не при разводе, а сразу после рождения.
Ну и если для тебя "самец и самка" - это синонимы слов "мужчина и женщина", о каком существе вопроса можно говорить? У самца нет ни понятий, ни чувств, ни ответственности, есть только инстинкты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79863
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх