Ну вот и началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
26.10.2024 - 16:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (puma88ss @ 26.10.2024 - 16:20)
Так путин и порошенко в своё время признал президентом и зеленского. Короче, последовательности в действиях путина - немного. Да и все эти авраамические религии делить вплоть до конкретного здания - смысла не вижу. Сам путин и минору зажигает, и в православном храме молится. Ему, по ходу, вообще по фигу, кому служить.

А вы кому поклоняетесь, если не секрет?

[^]
puma88ss
26.10.2024 - 16:25
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.10.2024 - 16:22)
Так путин и порошенко в своё время признал президентом и зеленского. Короче, последовательности в действиях путина - немного. Да и все эти авраамические религии делить вплоть до конкретного здания - смысла не вижу. Сам путин и минору зажигает, и в православном храме молится. Ему, по ходу, вообще по фигу, кому служить.

Я - агностик. Если с законом Ома всё очевидно, то с существованием бога - не понятно. Вот за что я люблю законы физики - их нарушить нельзя.

[^]
Horizen8
26.10.2024 - 16:27
4

Ярила

Цитата (puma88ss @ 26.10.2024 - 16:25)

Я - агностик. Если с законом Ома всё очевидно, то с существованием бога - не понятно. Вот за что я люблю законы физики - их нарушить нельзя.

Законы физики можно пересмотреть.
Что делалось не раз.

А у агностиков это обычное дело - конспирология?
Ведь это с духом агностики как то не сочетается, если вдуматься.
Получается, что "здесь играем, а здесь - рыбу заворачивали". cool.gif

[^]
Aleeexxx
26.10.2024 - 16:29
3

Ярила

" Иран уведомил Израиль, что не станет отвечать на атаку, предпринятую еврейским государством в ночь на субботу, 26 октября, сообщил телеканал Sky News Arabia в Telegram со ссылкой на неназванные источники.
По данным канала, отказ от ответного удара был направлен Тегераном через страну-посредника."

Давно писал что не стоит слушать тех кто кричал что вот сейчас, как жахнут жахнут.
Евреи с пиндосами давно все вопросы порешали.
Кого надо купили, кого надо убили.
Публике же демонстрируется "борьба нанайских мальчиков", не более.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 26.10.2024 - 16:34

[^]
puma88ss
26.10.2024 - 16:32
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.10.2024 - 16:27)
Цитата (puma88ss @ 26.10.2024 - 16:25)

Законы физики можно пересмотреть.
Что делалось не раз.

А у агностиков это обычное дело - конспирология?
Ведь это с духом агностики как то не сочетается, если вдуматься.
Получается, что "здесь играем, а здесь - рыбу заворачивали". cool.gif

Пересмотр законов физики называется уточнением.
Я, как агностик, допускаю существование бога. Я, как агностик, допускаю верность некоторых конспирологических теорий. В чём проблема? Нравится чёрно-белая картина?

[^]
Klipata
26.10.2024 - 16:32
8

Юморист

Цитата
Самое смешное что есть.
И ещё смешнее, что части прикрывающие Тегеран имеют на вооружении С300 и Панцирь.
Стоит задуматься.

Не ломай иллюзию про аналоговнетов :-)
Как было видно в Украине эти аналогговнети даже себя защитить не могут от атак дронов, не то что ракет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
26.10.2024 - 16:33
5

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 26.10.2024 - 16:29)
" Иран уведомил Израиль, что не станет отвечать на атаку, предпринятую еврейским государством в ночь на субботу, 26 октября, сообщил телеканал Sky News Arabia в Telegram со ссылкой на неназванные источники.
По данным канала, отказ от ответного удара был направлен Тегераном через страну-посредника."
Давно писал что не стоит слушать тех кто кричал что вот сейчас, как жахнут жахнут.

Приятно видеть человека, владеющего истиной в последней инстанции.
Вы нам сейчас нарисуете структуру Мирового глубинного правительства, с перечислением имён и должностей, верно же?
А распишите за интересы - кто именно, зачем и как, и имя куратора аятоллы назовёте, не сомневаюсь даже.
Или же нет?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.10.2024 - 16:34

[^]
Aleeexxx
26.10.2024 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.10.2024 - 19:33)
Цитата (Aleeexxx @ 26.10.2024 - 16:29)

Приятно видеть человека, владеющего истиной в последней инстанции.
Вы нам сейчас нарисуете структуру Мирового глубинного правительства, с перечислением имён и должностей, верно же?
А распишите за интересы - кто именно, зачем и как, и имя куратора аятоллы назовёте, не сомневаюсь даже.
Или же нет?

А что вас так задело что вы возбудились?
Это моё мнение. Пока всё так и есть.
Можете высказать своё если оно у вас вдруг есть.
Для этого тут люди и пишут.

[^]
Horizen8
26.10.2024 - 16:38
2

Ярила

Цитата (puma88ss @ 26.10.2024 - 16:32)
Я, как агностик, допускаю существование бога. Я, как агностик, допускаю верность некоторых конспирологических теорий. В чём проблема? Нравится чёрно-белая картина?

Цитата

Не всегда. Иногда полная смена концепции. Как например с мировым эфиром. Так что..

Цитата
Я, как агностик, допускаю верность некоторых конспирологических теорий

А неверность конспирологических теорий вы не допускаете?
Хм, однобокий какой-то агностицизм.

Цитата
Нравится чёрно-белая картина?

Как раз однообразные чёрно-белые цвета и упрощённая картина мира свойственны именно конспирологическим теориям, увы для вас.

[^]
Horizen8
26.10.2024 - 16:40
6

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 26.10.2024 - 16:37)

Возбудились то как раз вы.
Почему у всех форумных конспирологов вызывает затруднение набросать рабочую схему мирового правительства и структуру Мирового заговора. С именами и паролями.
Даже странно это от людей, так хлубоко смотрящих вдаль cool.gif

[^]
buk8
26.10.2024 - 16:41
5

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 26.10.2024 - 01:38)
В общем-то, как показало время, евреи ни создать государство оказались неспособны, ни удержать подаренное.

В общем-то, как показал твой пост, анализировать это не твоё.

[^]
Aleeexxx
26.10.2024 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.10.2024 - 19:40)

Почему у всех форумных конспирологов вызывает затруднение набросать рабочую схему мирового правительства и структуру Мирового заговора. С именами и паролями.

Т.е. своего мнения у вас нет?

[^]
puma88ss
26.10.2024 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.10.2024 - 16:38)
Цитата (puma88ss @ 26.10.2024 - 16:32)

Цитата

Не всегда. Иногда полная смена концепции. Как например с мировым эфиром. Так что..

Цитата
Я, как агностик, допускаю верность некоторых конспирологических теорий

А неверность конспирологических теорий вы не допускаете?
Хм, однобокий какой-то агностицизм.

Цитата
Нравится чёрно-белая картина?

Как раз однообразные чёрно-белые цвета и упрощённая картина мира свойственны именно конспирологическим теориям, увы для вас.

1. Это в какие такие дремучие времена вся физика полностью пересматривалась? Отказ от концепции эфира законы Ньютона отменил?
2. Конспирологических теорий - до фига. Сравнимо с количеством богов в истории человечества.

[^]
Horizen8
26.10.2024 - 16:54
3

Ярила

Цитата (puma88ss @ 26.10.2024 - 16:43)
1. Это в какие такие дремучие времена вся физика полностью пересматривалась? Отказ от концепции эфира законы Ньютона отменил?
2. Конспирологических теорий - до фига. Сравнимо с количеством богов в истории человечества.

Цитата
Это в какие такие дремучие времена вся физика полностью пересматривалась? Отказ от концепции эфира законы Ньютона отменил?

Друг мой, я то как раз и не из "анти-научников".
Но вопрос изучил получше вас.
Например, у нас огромная проблемка в области фундаментальной физики существует более ста лет уже.
А именно - формулы квантовой физики в части гравитационных взаимодействий принципиально не перенормируются в формулы теории относительности того же раздела, то есть гравитации.
То есть у нас не стыкуется квантовая теория гравитации и так сказать "макрообъектная" теория гравитации. Совсем. Вообще.

Иначе бы не плодились альтернативы в виде супер-струнных и прочие гипотез.
У нас существуют гипотетические "объекты" вроде тёмной материи и тёмной энергии, понятий, не обладающих экспериментальным подтверждением, но обладающих при этом той убедительностью, что их подставка позволяет упорядочить результаты наблюдений
А вы тут какую благостную статитичную картинку незыблемости физических теорий и её понятий тут продвигаете.

Цитата
Конспирологических теорий - до фига. Сравнимо с количеством богов в истории человечества.

А есть хоть одна, где расписано, кто, что и как? Ктот именно и как управляет?
Ну вот с именами и чёткой структурой?
Или вам больше нравится видеть всё писанным вилами на воде? Надеюсь, вы хоть осознанаете тщету усилий выглядеть при этом господином с солидный мнением, к которму стоит прислушаться? cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.10.2024 - 16:58

[^]
Horizen8
26.10.2024 - 16:57
5

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 26.10.2024 - 16:42)
Цитата (Horizen8 @ 26.10.2024 - 19:40)

Т.е. своего мнения у вас нет?

По поводу?

Чем недостаточна теория того, что Израиль врезал по Ирану, в ответ на удары по своей территории, чтоб сохранить лицо и тем удержать всяких "малых сих" от попыток причинить вред как себе как государству, так и своим гражданам?
Какая нужда плодить избыточные сущности?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.10.2024 - 16:59

[^]
RoSh
26.10.2024 - 17:00
6

Ярила

Цитата (Соучаснег @ 26.10.2024 - 13:43)
aquitane, да лан, какая агрессия. Просто с детства воспитан в яро-оголтелом антисемитизме. Спасибо папе!

Сделай тест ДНК.
Вдруг ты от соседа и на самом деле приличный маланский перец.
К сприпке иногда не тянет?

[^]
uvar52
26.10.2024 - 17:06
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 26.10.2024 - 02:23)
когда начнётся по-настоящему, я желаю быть в эпицентре. Стоять в немыслимой позе. Чтобы археологи 23-го века поржали над моим отпечатком

Вряд ли кто то позу твою будет изучать. Ахренологов наверно не будет, не говоря уж об археологах gigi.gif

[^]
seansetv
26.10.2024 - 17:07
0

сКотоПёс

Цитата (stepnoy1981 @ 26.10.2024 - 02:24)
Эта музыка будет вечной.

В итоге останется только кто то один.

Ждём теперь массированного ракетного дождя из Ирана.

А мы будем наблюдать как железный зонт справиться и сколько адских стрел сможет сбить одномоментно.

Я видел видео летящих иранских ракет.
И что то мне подсказывает, что технический уровень Ирана очень высок.
Нифига у них не камни и палки на вооружении, как рассказывали нам.

С незапамятных времён персы ведут свою историю.

Множество завоевателей начиная от Македонского и монголов прошли огнем и мечом через их территорию.
Но персы выдержали - где теперь те великие завоеватели и их государства!?!?!?

Персы выдержали и выстояли более в более чем 600-летнем противостоянии/соседстве с таким агрессивным соседом как Османская империя.

Выстоят персы и в этот раз перед дряхлеющим гегемоном из за лужи и его вассалом, наместником.

История персов может быть гораздо древнее истории евреев.
Они сильны, монолитны и привыкли к трудностям.

Аллу Пугачёву только жалко.
Женщина - живёт чувствами, а не разумом.
Связалась с малолеткой.

Теперь под старость лет и родину потеряла и свою поддержку и преданную публику.

С властями России рассорилась.

А теперь ещё под сраку лет по бункерам и бомбоубежищам шкериться.

Или бежать сломя голову в другие страны.

Только в России ей будет спокойно.
Но вернуться назад - это значит признать что Путин был прав во всём.

Но приехать в Москву по тихому не сможет.
Об этом раструбят по всем СМИ.

хотел плюсануть, но Пугачиха...
..воздержусь в общем)

[^]
puma88ss
26.10.2024 - 17:17
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.10.2024 - 16:54)
Цитата (puma88ss @ 26.10.2024 - 16:43)

Цитата
Это в какие такие дремучие времена вся физика полностью пересматривалась? Отказ от концепции эфира законы Ньютона отменил?

Друг мой, я то как раз и не из "анти-научников".
Но вопрос изучил получше вас.
Например, у нас огромная проблемка в области фундаментальной физики существует более ста лет уже.
А именно - формулы квантовой физики в части гравитационных взаимодействий принципиально не перенормируются в формулы теории относительности того же раздела, то есть гравитации.
То есть у нас не стыкуется квантовая теория гравитации и так сказать "макрообъектная" теория гравитации. Совсем. Вообще.

Иначе бы не плодились альтернативы в виде супер-струнных и прочие гипотез.
У нас существуют гипотетические "объекты" вроде тёмной материи и тёмной энергии, понятий, не обладающих экспериментальным подтверждением, но обладающих при этом той убедительностью, что их подставка позволяет упорядочить результаты наблюдений
А вы тут какую благостную статитичную картинку незыблемости физических теорий и её понятий тут продвигаете.

Цитата
Конспирологических теорий - до фига. Сравнимо с количеством богов в истории человечества.

А есть хоть одна, где расписано, кто, что и как? Ктот именно и как управляет?
Ну вот с именами и чёткой структурой?
Или вам больше нравится видеть всё писанным вилами на воде? Надеюсь, вы хоть осознанаете тщету усилий выглядеть при этом господином с солидный мнением, к которму стоит прислушаться? cool.gif

Теория струн закон Ома сломала?
А конспирологические теории не менее научны, чем теории в либеральных учебниках экономии. Я на не менее серьёзных щах, чем какой-нибудь апологет святого рыночка, могу утверждать верность своего нескромного мнения.

[^]
НДМГ
26.10.2024 - 17:18
3

Юморист

Цитата (Spitak @ 26.10.2024 - 10:54)
Это если судить твоими, «окопными» мозгами! Что, взыграло ретивое, да, хлопчик? На большее то ума не хватает, как раньше и сказал, его хватает только на «почему не в окопе», «диваннный воин»… Уровень школоты, но ты продолжай, раз на другое ума мало.

Ты же первый про окопы блеять начал.

[^]
RoSh
26.10.2024 - 17:22
3

Ярила

Цитата (puma88ss @ 26.10.2024 - 14:41)
Ты лучше расскажи, для чего Израиль так рьяно пытается заставить Иран начать полномасштабную войну.

Причина очень простая.
У двоюродного брата Нетаниягу есть весьма убыточный гуталиновый бизнес.
В случае тотальной мобилизации военным понадобятся тонны гуталина.
Доставить более дешевый импортный гуталин во время военных действий будет проблематично.
По этому акции израильского гуталинового магната скаканут вверх.

[^]
puma88ss
26.10.2024 - 17:30
-3

Ярила

Цитата (RoSh @ 26.10.2024 - 17:22)
Ты лучше расскажи, для чего Израиль так рьяно пытается заставить Иран начать полномасштабную войну.

Причина очень простая.
Доставить более дешевый импортный гуталин во время военных действий будет проблематично.

То есть типичные капиталистические интересы? Ну это нормально для капиталистического мира...

[^]
RoSh
26.10.2024 - 17:34
4

Ярила

Цитата (puma88ss @ 26.10.2024 - 17:30)
То есть типичные капиталистические интересы? Ну это нормально для капиталистического мира...

Нет. Есть ещё религиозный аспект.
Младший брат жены Нетаниягу ортодоксальный хасид из метумтамных хасидов, есть такое течение в иудаизме.
Не буду вдаваться в подробности, но им для прихода Машиаха нужна массовая гибель 66666 не евреев.
Ну а без ковровых бомбардировок такого не добиться.

[^]
Horizen8
26.10.2024 - 17:42
2

Ярила

Цитата (puma88ss @ 26.10.2024 - 17:17)
[
Теория струн закон Ома сломала?
А конспирологические теории не менее научны, чем теории в либеральных учебниках экономии. Я на не менее серьёзных щах, чем какой-нибудь апологет святого рыночка, могу утверждать верность своего нескромного мнения.

А вы кроме закона Ома, ёще какие то знаете?
А то только его и упоминате. Или он самый фундаметальный и самый ключевой для судеб человечества и Вселенной? cool.gif

Я то думал, что альтернативные теории - этот про историю и политику.
Оказывается нет.
Там есть ещё альтернативная экономика. А она про что? Про валюту в виде людских страданий или про людей - батареек, излучающих духовную энергию?
А альтернативной биологии там нет? Ну что нить о метаболизме рептилоидов, к примеру?

[^]
Horizen8
26.10.2024 - 17:44
2

Ярила

Цитата (RoSh @ 26.10.2024 - 17:22)

Причина очень простая.

А они точно именно гуталином обувь натирают? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59312
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх