Фсе бабы казёль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С0312
26.04.2024 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 16:01)
Цитата (AlDianochka @ 26.04.2024 - 15:55)
Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 15:50)
о да, когда дома сидишь - это многих раздражает))
я на удаленке работаю, а соседи бесятся, старшая по дому у мамы моей интересовалась, работаю ли я, и на какие средства живу... вот оно ей надо? бесят такие активные

Нахуй посылать таких старших не пробовала? Мне довелось как то хату снимать и я в принципе была не против наводить уборку на кухне.... Но когда блять от такой старшей услышала, что нет уборщицы и надо составить график мытья в подъезде пола она была послана и чудом без синяков, ибо была трезвая. С тех пор я забила напрочь на уборку и не разрешала подруге. На все угрозы старшая шла нахуй.

не пробовала, чтоб я на хуй послала, это меня довести надо))
Да и поговорка "не тронь говно - вонять не будет" рабочая))
Таким ебанашкам я просто мило улыбаюсь, вежливо киваю и прохожу мимо, не беру в голову их бред...
она как-то ляпнула про меня какую-то гадость (у меня 2 собаки , и это многих бесит, просто по факту бесит), а я проходила мимо и встретилась с ней взглядом, спокойненько так, со сталинским прищуром)) с тех пор она со мной ооочень вежлива lol.gif

Можно было еще какой-нибудь вопрос задать, из серии: "Простите, а Вас веслом по голове давно не били? Это я так, для поддержания разговора"
deg.gif

[^]
TraderFX
26.04.2024 - 16:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мужик, когда болтается без работы, капец нервный и противный, у меня так и подруга разошлась с мужем
Этот псих на ней срывался и дома лежал, все ждал работу мечты
Ну нафиг

безработная баба не лучше. ей становится скучно и она начинает выдумывать всякую фигню - от "почему ты меня так мало любишь" до "почему бы мне от безработного соседа не родить"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2024 - 16:06

[^]
AlDianochka
26.04.2024 - 16:05
2

Пантера

Цитата (Viacheslav73 @ 26.04.2024 - 15:56)
Честно говоря сейчас что либо не уметь очень тяжело. Интернет всегда подскажет и как шкаф собрать и как точку джи у партнёрши найти.

Соглашусь с тем, что самые бесящие люди это те которые обещают сделать и не делают. И не обязательно в семье.

Шкаф собрать легко. А вот сделать сантехнику, чтоб не капало - ну не умею и все тут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viacheslav73
26.04.2024 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 26.04.2024 - 15:44)
А зачем наезжать? Обиды имеют свойство накапливаться. В своего мужчину верить нужно. Хотя соглашусь, мужчины разные бывают. [/QUOTE]
Ну не наезжать, а правду говорить. Ведь надо же говорить правду всегда. Не?

Нужно ли всегда говорить правду - это очень философский вопрос. А отвечу на него НЕТ - правду абсолютно всегда говорить не стоит.

А если говорить о конкретной ситуации, то тут даже не о чем говорить. Мужчина не может собрать шкафчик. Должен решить эту проблему. Об этом ему хоть говори хоть нет. Если он этого не понимает - он долбанат.

[^]
Степень
26.04.2024 - 16:07
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.04.2024 - 16:03)
Таким ебанашкам я просто мило улыбаюсь, вежливо киваю и прохожу мимо, не беру в голову их бред...
она как-то ляпнула про меня какую-то гадость (у меня 2 собаки , и это многих бесит, просто по факту бесит), а я проходила мимо и встретилась с ней взглядом, спокойненько так, со сталинским прищуром)) с тех пор она со мной ооочень вежлива

Ну я немного не такая, не сказала б что скандальная, но за словом в карман не лезу, а если что могу и в ухо выписать и срать что в ней было веса в три раза больше чем во мне и возраст аналогично....

это реально круто, но я так не умею ))

[^]
Степень
26.04.2024 - 16:09
0

Ярила

Цитата (С0312 @ 26.04.2024 - 16:04)
Цитата (AlDianochka @ 26.04.2024 - 15:55)
Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 15:50)
о да, когда дома сидишь - это многих раздражает))
я на удаленке работаю, а соседи бесятся, старшая по дому у мамы моей интересовалась, работаю ли я, и на какие средства живу... вот оно ей надо? бесят такие активные

Нахуй посылать таких старших не пробовала? Мне довелось как то хату снимать и я в принципе была не против наводить уборку на кухне.... Но когда блять от такой старшей услышала, что нет уборщицы и надо составить график мытья в подъезде пола она была послана и чудом без синяков, ибо была трезвая. С тех пор я забила напрочь на уборку и не разрешала подруге. На все угрозы старшая шла нахуй.

она как-то ляпнула про меня какую-то гадость (у меня 2 собаки , и это многих бесит, просто по факту бесит), а я проходила мимо и встретилась с ней взглядом, спокойненько так, со сталинским прищуром)) с тех пор она со мной ооочень вежлива lol.gif

Можно было еще какой-нибудь вопрос задать, из серии: "Простите, а Вас веслом по голове давно не били? Это я так, для поддержания разговора"
deg.gif

не, такие личности - чемпионы в скандалах, на ее поле без спецподготовки не переиграть lol.gif
да и толку врагов плодить? куда лучше, когда она тебя боится или чувствует виноватой rulez.gif

[^]
motya
26.04.2024 - 16:09
2

почётный сруль

Цитата (GrafN @ 26.04.2024 - 15:36)
Если баба занята делом то да, а если от безделья мается то через несколько лет тараканы в голове бунт устраивают. И начинается "ой он такой хороший, но доебаться не до чего и я его разлюбила".

для этого должны присутствовать не только безделье, но и безмозглость. Человек разумный всегда найдет, чем заняться.
Шторы постирает, мебель переставит... lol.gif

[^]
С0312
26.04.2024 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 16:09)
не, такие личности - чемпионы в скандалах, на ее поле без спецподготовки не переиграть lol.gif
да и толку врагов плодить? куда лучше, когда она тебя боится или чувствует виноватой rulez.gif

Логично-с )))

[^]
TraderFX
26.04.2024 - 16:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 26.04.2024 - 18:09)
Если баба занята делом то да, а если от безделья мается то через несколько лет тараканы в голове бунт устраивают. И начинается "ой он такой хороший, но доебаться не до чего и я его разлюбила".

для этого должны присутствовать не только безделье, но и безмозглость. Человек разумный всегда найдет, чем заняться.

Где-то я это уже слышал gigi.gif

"делать нехуй, взяла, картошки нажарила, пошла соседей угостила!"

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 16:07)
это реально круто, но я так не умею ))

Да это не сложно, а разозлить меня просто ;)

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.04.2024 - 16:05)
Честно говоря сейчас что либо не уметь очень тяжело. Интернет всегда подскажет и как шкаф собрать и как точку джи у партнёрши найти.

Соглашусь с тем, что самые бесящие люди это те которые обещают сделать и не делают. И не обязательно в семье.

Шкаф собрать легко. А вот сделать сантехнику, чтоб не капало - ну не умею и все тут...

Ага, безруууукая, фуууу gigi.gif
Некоторым и шкаф сложно собрать. На самом деле я как-то получил комплект для сборки мебели. Я только из командировки приехал, 30 декабря на дворе, ну привезли. И, видать, смена уже "веселая" была - часть отверстий не насверлила в деталях, часть не там. Ну насверлил сам где надо, подошел к вопросу творчески. Не умел бы - сидеть бы мне на новый год без дивана, но это так-то не все могут.

У меня тесть второй был отличный бухгалтер и очень хорошо за розами ухаживал, а в остальном лапки. А всякое руками по дому там теща делала.

[^]
Qoks
26.04.2024 - 16:16
0

Балагур

Цитата (Kasja222 @ 26.04.2024 - 15:23)
Цитата (Qoks @ 26.04.2024 - 15:17)
и любую шумиху воспринимаю как вселенское зло

И для нашего нового друга с Альфацынтавры сейчас прозвучит оратория дуэта барабанов с бензопилой)))) divide.gif

Что за уныние тут творца? Вам шкаф чтоли подогнать, чтоб собрали?

шкаф подгоняйте тем что выше, тем кто считает своим долгом быть лохом и опущенным всем обществом, тем кто не отличает конструктивную критику от унижений и оскорблений. таких много, им всегда можно впарить под тем или иым благовидным предлогом абсолютно любую дичь

[^]
TraderFX
26.04.2024 - 16:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TraderFX @ 26.04.2024 - 18:11)
Цитата (motya @ 26.04.2024 - 18:09)

Где-то я это уже слышал gigi.gif

"делать нехуй, взяла, картошки нажарила, пошла соседей угостила!"

точно, нашел)

Только вот чувак этот малость пизданутый.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2024 - 16:17

[^]
Viacheslav73
26.04.2024 - 16:17
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 26.04.2024 - 15:53)
Цитата (Viacheslav73 @ 26.04.2024 - 15:37)
Ноющих нет. Правда от этого ахать не перехотелось.

Ну так ахать не запрещено.
Речь была о том, что все нытье в публике мужское.
Дамы все при деле и нормально им. А если не нормально - исправляют все и опять без нытья

Не соглашусь. Возмущаются противоположным полом как мужчины так и женщины.
Не стоит всех грести под одну гребёнку.
Выше писал, что к этому относится и название этого поста.

[^]
Kasja222
26.04.2024 - 16:19
3

Маргарита…

Цитата (Qoks @ 26.04.2024 - 16:16)
Цитата (Kasja222 @ 26.04.2024 - 15:23)
Цитата (Qoks @ 26.04.2024 - 15:17)
и любую шумиху воспринимаю как вселенское зло

И для нашего нового друга с Альфацынтавры сейчас прозвучит оратория дуэта барабанов с бензопилой)))) divide.gif

Что за уныние тут творца? Вам шкаф чтоли подогнать, чтоб собрали?

шкаф подгоняйте тем что выше, тем кто считает своим долгом быть лохом и опущенным всем обществом, тем кто не отличает конструктивную критику от унижений и оскорблений. таких много, им всегда можно впарить под тем или иым благовидным предлогом абсолютно любую дичь

Мама дорогая.. на невинную шуточку такой отлуп.. не мудрено, что с вами связываться не хочет никто lol.gif

[^]
AlDianochka
26.04.2024 - 16:19
2

Пантера

Цитата (vaisman @ 26.04.2024 - 16:11)
Ага, безруууукая, фуууу
Некоторым и шкаф сложно собрать. На самом деле я как-то получил комплект для сборки мебели. Я только из командировки приехал, 30 декабря на дворе, ну привезли. И, видать, смена уже "веселая" была - часть отверстий не насверлила в деталях, часть не там. Ну насверлил сам где надо, подошел к вопросу творчески. Не умел бы - сидеть бы мне на новый год без дивана, но это так-то не все могут.

У меня тесть второй был отличный бухгалтер и очень хорошо за розами ухаживал, а в остальном лапки. А всякое руками по дому там теща делала.

Бля я помню как по синьке 31 декабря сломала кран. Еле успела в Леруа. Кран купила, фторопластовую ленту и герметик для сантехники. И получилось. Видать очень мне не хотелось все праздники без воды сидеть.... ))))

[^]
vaisman
26.04.2024 - 16:21
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.04.2024 - 16:19)
Бля я помню как по синьке 31 декабря сломала кран. Еле успела в Леруа. Кран купила, фторопластовую ленту и герметик для сантехники. И получилось. Видать очень мне не хотелось все праздники без воды сидеть.... ))))

Не, у меня с тех пор как в дальнее имение переехал, ничто внезапно так вот не дохло. Единственное - дренажник в септике. Эта падла клинит неожиданно и незаметно. Теперь держу один в запасе всегда.

[^]
Viacheslav73
26.04.2024 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 16:04)
Цитата (AlDianochka @ 26.04.2024 - 15:42)
Цитата (Viacheslav73 @ 26.04.2024 - 15:40)
А зачем наезжать? Обиды имеют свойство накапливаться. В своего мужчину верить нужно. Хотя соглашусь, мужчины разные бывают.

Если ты не умеешь будь готов это сказать. Я сама сделаю. Если я не умею с водопроводом, то не стесняюсь позвать друга. А не кормлю завтраками жену, типа да сделаю но завтра, которое не настанет никогда.

не, это не самые... самые бесячие - это которым всегда до тебя есть дело, им все интересно, везде лезут.. они знают, как тебе лучше и правильнее жить, и при этом завидуют до зелени... moderator.gif

Эти тоже в тройке лидеров по бесявости для меня.

[^]
Dodamus
26.04.2024 - 16:25
0

Приколист

Цитата (Крушина @ 26.04.2024 - 06:44)
Цитата (TEASER @ 26.04.2024 - 08:36)
У меня вообще складываетя мнение, что женщины не любят мужчин...

Не верное впечатление. Это местные мужики не любят женщин, но очень хотят иметь прислугу.

Опять 25... Да какая прислуга? Вы что, до сих пор в брежневской эпохе живёте? Из современной женщины эту самую "прислугу" не создать даже, как Вы сами выразились, этими самыми "лещами". Если её будут бить - она будет бояться и, в итоге, превратится в какое-то скулящее "принеси-подай" по первой команде. Но уж точно не в прислугу. Ибо никакой лещ не научит вкусно готовить или до блеска убирать. Этому учили женщин раньше, в том числе и в школе, но учили методом преподавания, а не лещами. Учили, начиная с послевоенного времени и вплоть до окончания брежневской эпохи. Вот только последнее поколение этой эпохи, которое могло и умело быть прислугой (и это умение ни грехом, ни сексизмом не считало), уже давно в таком возрасте, что им не мужчина нужен, а крепкий подгузник на ночь и таблетки от изжоги на ночном столике.

А все те выходцы из более-менее современного мира (начиная с горбачёвского перестроечного и вплоть до сегодняшнего дня), что сейчас с пеной у рта поют на тему "прислуги", даже малейшего представления не имеют о том, о чём говорят. Зато аж пузыри пускают от собственной важности и появившегося права разлагольствовать и высказывать своё мнение. Всё современное понятие "прислуга" для женщины сегодняшнего дня - это всего лишь навсего даже не требование, а просьба выполнять свои обязанности вовремя. Вон, воду сливать в туалете забываете зачастую, ибо даже на горшке с телефоном сидите в этих ваших тиктоках и стограммах. Утюг, так вообще в последний раз в прошлой жизни в руках держали. Всё приготовление пищи - всякие скороварки, пароварки, умные кухни. Холодильники сами заказывают недостающую еду - даже пальцем шевелить не нужно. А самое большое достижение семейной жизни нынче - донести бельё до стиральной машинки. Но и это действо уже стало обклеиваться ярлыком "прислуга".

Я уже давно наблюдаю и прекрасно вижу, как моя сестра со своим опездолом живёт. Такой типичный современный 45-летний французик - ни грамма не педик, зато ноготочки всегда подпилены, слои бесцветного лака нанесены, волосы постоянно напомажены. Бесцветная губная помада каждые 3 часа, чтобы не обветривалось оно, видите ли. Стрижётся каждые 10-12 дней в дороной парикмахерской. Дома всё электроникой напичкано - вообще ничего делать не надо. Только убираться изредка и вещи в стиралку забрасывать. Так хрен там. Срач такой, что смотреть стыдно. 15 полных корзин с грязными вещами стоят то тут, то там по квартире растыканы, но нет, она же, видите ли, "прислугой" быть не собирается (а он вообще не в состоянии 3 кнопки нажать), поэтому, вместо стирки, просто покупают себе каждый раз новые вещи. Я ей раз тридцать говорил: "Мать, ты что, с катушек слетела? Ребёнка дома за баррикадами из пыли уже не видно, он из этой пыли уже снеговиков, верней, пылевиков лепит.." А она мне именно эту фразу: "Прислугой быть не собираюсь".. Приспособленка хренова. Ладно этот напомаженый "мачо" безрукий - он даже хлеб зажарить в тостере не может - чуть током не убило. Но ты уже можешь, умеешь - раньше коров доила, овец стригла, гусей душила.. Но нет, хрен пошевелит пальцем.

[^]
Степень
26.04.2024 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Dodamus @ 26.04.2024 - 16:25)
Цитата (Крушина @ 26.04.2024 - 06:44)
Цитата (TEASER @ 26.04.2024 - 08:36)
У меня вообще складываетя мнение, что женщины не любят мужчин...

Не верное впечатление. Это местные мужики не любят женщин, но очень хотят иметь прислугу.

Опять 25... Да какая прислуга? Вы что, до сих пор в брежневской эпохе живёте? Из современной женщины эту самую "прислугу" не создать даже, как Вы сами выразились, этими самыми "лещами". Если её будут бить - она будет бояться и, в итоге, превратится в какое-то скулящее "принеси-подай" по первой команде. Но уж точно не в прислугу. Ибо никакой лещ не научит вкусно готовить или до блеска убирать. Этому учили женщин раньше, в том числе и в школе, но учили методом преподавания, а не лещами. Учили, начиная с послевоенного времени и вплоть до окончания брежневской эпохи. Вот только последнее поколение этой эпохи, которое могло и умело быть прислугой (и это умение ни грехом, ни сексизмом не считало), уже давно в таком возрасте, что им не мужчина нужен, а крепкий подгузник на ночь и таблетки от изжоги на ночном столике.

А все те выходцы из более-менее современного мира (начиная с горбачёвского перестроечного и вплоть до сегодняшнего дня), что сейчас с пеной у рта поют на тему "прислуги", даже малейшего представления не имеют о том, о чём говорят. Зато аж пузыри пускают от собственной важности и появившегося права разлагольствовать и высказывать своё мнение. Всё современное понятие "прислуга" для женщины сегодняшнего дня - это всего лишь навсего даже не требование, а просьба выполнять свои обязанности вовремя. Вон, воду сливать в туалете забываете зачастую, ибо даже на горшке с телефоном сидите в этих ваших тиктоках и стограммах. Утюг, так вообще в последний раз в прошлой жизни в руках держали. Всё приготовление пищи - всякие скороварки, пароварки, умные кухни. Холодильники сами заказывают недостающую еду - даже пальцем шевелить не нужно. А самое большое достижение семейной жизни нынче - донести бельё до стиральной машинки. Но и это действо уже стало обклеиваться ярлыком "прислуга".

Я уже давно наблюдаю и прекрасно вижу, как моя сестра со своим опездолом живёт. Такой типичный современный 45-летний французик - ни грамма не педик, зато ноготочки всегда подпилены, слои бесцветного лака нанесены, волосы постоянно напомажены. Бесцветная губная помада каждые 3 часа, чтобы не обветривалось оно, видите ли. Стрижётся каждые 10-12 дней в дороной парикмахерской. Дома всё электроникой напичкано - вообще ничего делать не надо. Только убираться изредка и вещи в стиралку забрасывать. Так хрен там. Срач такой, что смотреть стыдно. 15 полных корзин с грязными вещами стоят то тут, то там по квартире растыканы, но нет, она же, видите ли, "прислугой" быть не собирается (а он вообще не в состоянии 3 кнопки нажать), поэтому, вместо стирки, просто покупают себе каждый раз новые вещи. Я ей раз тридцать говорил: "Мать, ты что, с катушек слетела? Ребёнка дома за баррикадами из пыли уже не видно, он из этой пыли уже снеговиков, верней, пылевиков лепит.." А она мне именно эту фразу: "Прислугой быть не собираюсь".. Приспособленка хренова. Ладно этот напомаженый "мачо" безрукий - он даже хлеб зажарить в тостере не может - чуть током не убило. Но ты уже можешь, умеешь - раньше коров доила, овец стригла, гусей душила.. Но нет, хрен пошевелит пальцем.

Раз живут - значит, их все устраивает. Тебе до них какое дело?
Как правило, те, кто других учит жизни - у них в своей жизни полный ппц, но им неинтересно в этом разбираться, они других жизни учат rulez.gif

[^]
vaisman
26.04.2024 - 16:30
2

Ярила

Dodamus, не, ну допустим следить за внешним видом и не выглядеть как обсос - неплохо и для женщины и для мужчины, и если губы на ветру трескаются, помадой-то помазать не грешно. То что дома электроникой напичкано и напрягаться надо гораздо меньше - тоже как бы норма. Технику для того и придумали, чтобы человеки не упарывались.

Я не буду смотреть, как моя женщина на доске стирает, я стиралку куплю. Да и вообще тема скорее о неоправданных претензиях к партнеру.

[^]
AlDianochka
26.04.2024 - 16:30
2

Пантера

Цитата (Dodamus @ 26.04.2024 - 16:25)

Интересно, зачем ей было гусей душить?.... что то я слегка в ступор вошла.....

[^]
Mari777
26.04.2024 - 16:31
0

Ярила

Буквально пару недель приятель подобную история рассказал, есть у него подруга жены (я ее видел, несколько раз общались в общей компании)

Ничего особенного , но выибнов и понтов непонятных много.
В обще замуж вышла она, ну приятель со своей женой, проводили вместе с этой, парой, ну дык он при людях постоянно его чморила и не во что не ставила.

Приятеля еще несколько раз подмывало, сказать что не стоит так обращаться с отцом ее ребенка, терпение лопнет, в итоге достала она парня.

Он собрался и ушел (из своей квартиры) очень возмутило это ее, все ждала что он "на коленях приползет" ну он вернулся ну так, с ребенком общается, а к ней очень прохладно.

В общем классика, "довыебывалас" Еще Пушкин в сказке о " Золотой рыбке" очень доходчиво рассказал, как бабы сначала "берегов не видят" а потом у "разбитого корыта" остаются.

[^]
AlDianochka
26.04.2024 - 16:32
2

Пантера

Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 16:28)
Раз живут - значит, их все устраивает. Тебе до них какое дело?
Как правило, те, кто других учит жизни - у них в своей жизни полный ппц, но им неинтересно в этом разбираться, они других жизни учат

У меня знакомая дома яйцо с пола у холодильника не убирала эдак лет 10. Потом они переехали, а яйцо больше чем уверена новые жильцы оттерли....

[^]
vaisman
26.04.2024 - 16:32
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.04.2024 - 16:30)
Интересно, зачем ей было гусей душить?.... что то я слегка в ступор вошла.....

Гуси знаешь какие опасные? И с зубами, и злые. Вот их только и ловить и душить по одиночке. Потому что если стаей нападут - пиздец. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45276
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх