В Сочи к окончанию летнего сезона отдыхающие никого больше не стесняются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malia25
14.08.2023 - 07:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ruz14 @ 13.08.2023 - 13:16)
Меня не бомбит от раздетых отдыхающих вне пляжа. Но, о чем они думают и чем находясь в общественном транспорте в таком виде, потные и мокрые, пахнущие совсем не фиалками, мне не понятно. О какой гигиене можно говорить в магазине продуктов, к примеру мясных, с такими покупателями, тоже не понятно. Как можно сидеть на мягком стуле в кафе после очередного мокрого "а чо такого" тоже не понятно.
Для меня это признак культуры отдыхающего, точнее ее отсутствие, признак нищеброда, приехавшего из условного зажопинска и отрывающегося на "обслуживающем персонале" на все свои привезенные на курорт тридцать тысяч, давящегося чебуреками с дешевым пивом и бухающего вечером паленку - аля "домашнее вино+чача" и сильно переоценивающего свой вклад в развитие курорта.
Культурный человек ведет себя культурно везде и в театре и на набережной.

во многом вы правы, театр и набережная разные вещи, но нет возможности определить как барышни далеко находятся от набережной, может там метров 50, я в Сочи не был gigi.gif

[^]
shadoow
14.08.2023 - 08:09
0

Шутник

Вы не видели настоящих купальников

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Сочи к окончанию летнего сезона отдыхающие никого больше не стесняются

[^]
malia25
14.08.2023 - 08:12
2

Ярила

Цитата (shadoow @ 14.08.2023 - 07:09)
Вы не видели настоящих купальников

ей есть 16 лет?

[^]
Bober163
14.08.2023 - 08:19
2

Балагур

блять, сочинцы, вот вы живете чисто за счет приезжих уже сколько лет, вы за 3-5 мес зарабатываете себе на год вперед, а потом хуи пинаете, так еще и недовольны каким то дресс-кодом! у вас город такой, куда приезжают отдыхать! я понимаю, что дагестанцы или чеченцы недовольны подобным положением дел, но во-первых они туристической площадкой (массовой) стали не так давно + религиозные моменты! ну а вы то че выпендриваетесь со своим сочи? вы сначала сервис подтяните и обслуживание! а то с такими ебальниками сидите, что все вам должны че то! очистные модернизируйте, чтобы купаться в нормальном море можно было, а не среди говна и вирусняка всякого! а то блять до купальников доебались!

[^]
stim99
14.08.2023 - 09:32
1

Ярила

Местные жители пусть идут на хер ... это мое мнение. Они на туристах живут и кормятся. Местные жители, которым не нравятся туристки в купальниках - это местные дамы...

[^]
asey80
14.08.2023 - 09:34
-1

Ярила

вы живете в курортной зоне и кормитесь с денег именно таких отдыхающих. так что захлопните свои пасти. или пиздуйте в воркуту. там нет людей в купальниках, живите и наслаждайтесь.
охуевшие.

[^]
Ramzes13
14.08.2023 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Долопихтис @ 13.08.2023 - 11:50)
люди за короткое время отпуска хотят равномерный загар получить, но смуглые аборигены против

Есть пляж,по городу то накуя так гонять что то мужиков в плавках нет,а эти на показ.Сам отдыхая в аквапарках до фудкорта или МЖ в шортах и футболке.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 14.08.2023 - 11:32

[^]
карбофос73
14.08.2023 - 13:06
2

Ярила

Цитата (droctor @ 13.08.2023 - 08:50)
все шлюхи там

мамка с сестрой твои щаз там чтоли????

[^]
ПЕНСИОНЕР
14.08.2023 - 13:14
2
Статус: Online

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Я ни разу не ханжа и ..., НО! Нюхать, как правило, жирные вонючие телеса и наблюдать ни разу не эстетичные обрюзгшие жопы и прочие части тела, которые нормальный (!!!) человек спрячет за ткань даже на пляже - противно!
Граждане отдыхающие, я понимаю, вам пох на окружающих, ведь вы в Сочи привезли деньги!!! Но хоть себя уважайте. Хрен бы с нами, тут живущими, про себя таких МАГНАТОВ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ помните. Вы ж не быдло жирножопое, а богатые! успешные! респектабельные! на курорт приехавшие! Вы ж кормильцы и поильцы цельного не просто города, а РЕГИОНА!!!
Так элементарно - УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, НАМ МЕСТНЫМ ПРИМЕР ПОКАЗЫВАЙТЕ!!! Не трясите своими вонючими телесами везде, где только ..., в общем, тьфу на нас! Себя уже полюбите. А то ж смешно, что называется" "С ВАС!!!"

[^]
asey80
14.08.2023 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 14.08.2023 - 13:14)
Я ни разу не ханжа и ..., НО! Нюхать, как правило, жирные вонючие телеса и наблюдать ни разу не эстетичные обрюзгшие жопы и прочие части тела, которые нормальный (!!!) человек спрячет за ткань даже на пляже - противно!
Граждане отдыхающие, я понимаю, вам пох на окружающих, ведь вы в Сочи привезли деньги!!! Но хоть себя уважайте. Хрен бы с нами, тут живущими, про себя таких МАГНАТОВ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ помните. Вы ж не быдло жирножопое, а богатые! успешные! респектабельные! на курорт приехавшие! Вы ж кормильцы и поильцы цельного не просто города, а РЕГИОНА!!!
Так элементарно - УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, НАМ МЕСТНЫМ ПРИМЕР ПОКАЗЫВАЙТЕ!!! Не трясите своими вонючими телесами везде, где только ..., в общем, тьфу на нас! Себя уже полюбите. А то ж смешно, что называется" "С ВАС!!!"

пиздуйте в воркуту, там никто не потеет

[^]
Писькомер
14.08.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 14.08.2023 - 09:19)
найден список с фото. Конкретно тех кому не нравятся женщины в купальниках. smile.gif

Вот они.

Ёбтваю.....нахуй я это посмотрел blink.gif cranky.gif disgust.gif puke.gif

[^]
Olenegorskiy
14.08.2023 - 17:10
3

Хохмач

Здесь проблема глубже. Всё дело в отсутствии стыда, такта и псевдовседозволенность, скажем так. Это отголоски 90-х, когда взяла верх жизненная позиция "срать на всех". Жизнь только для себя и себе в удовольствие, даже за счёт других. А ещё, невесть откуда взявшееся в россиянах убеждение, что если за чтр-то заплатил, то можно делать что угодно. Сочи, это опоследовательно курорт, а в первую очередь это город. Да, город ориентированый на туристов, но всё таки город. И нужно уважать людей, живущих в этом городе. В Москве тоже есть места отдыха и есть пляжи, но почему-то не видно людей, шастающих по ЦУМу в купальниках. И в Питере есть пляжи, но нет мужиков в плавках на Невском. В Ростове-на-Дону полно пляжей, но я не видел толп девушек в бикини на центральном рынке. Да и в Турции я не видел людей, которые бы выезжали из отеля на шопинг в город в трусах. К сожалению, наших соотечественников к порядку уже нельзя призвать убеждением. Нынешнее население нашей страны, понимает только штраф. Без этого ничего не выйдет.

[^]
Деповчанин
14.08.2023 - 17:42
1

Ярила

Цитата
бараны блять.
какие армяне?? как можно нести откровенную чушь?!

1. население сочи: русских -60 проц, армяне- 20 проц.
2. никаких штрафов за это нет. штраф должен быть пописан в законе и только так.
в законодательстве рф нет штрафа за хождение в голом виде, если очень хочется можете ходить, полиция поймает и впаяют мелкую хулиганку (коап рф).

3. разговоры, именно разговоры, а не действия, пошли только из-за того, что соседняя республика ввела такие штрафы.
что называется, попиздели и разошлись.

4. никакого повального появления голых жоп- нет!
если есть отдельные личности, то и что?
5. подавляющее большинство голых жоп тусят в пределах прибрежной полосы и по факту мешать никому не могут, кроме ебанутых бабок.

6. между сочи и хостой есть нудистский пляж, вот там и ходят, потрясая хаями и сиськами!
и даже не ебутся почему-то.

так что нехуй нести чушь😡

на скрине - красный цвет- русские.

6. Сегодня проезжал - одни «слоники». Сисек даже нет, не то что ещё…
Кароч, у мужиков только перегрев

[^]
Dimedrol28
14.08.2023 - 20:20
1

Ярила

в Крыму живу и всю жизнь туристы в курортных зонах гоняют полуголые, да похер вообще. Люди приехали на отдых, жарко, ну что тут такого? Срам прикрыт и нормально.

[^]
Reddi777
14.08.2023 - 20:27
1

Ярила

Цитата (winggs @ 13.08.2023 - 08:46)
С унылыми дряблыми жопами запретить оголяться, остальным разрешить в обязательном порядке lol.gif

Пусть тогда и пузатые мужики с дряблым сиськами топлес не ходят.и волосатые.фу..

[^]
atoshka
14.08.2023 - 22:10
0

Ярила

Положено.

[^]
sasha0081
15.08.2023 - 14:08
0

Балагур

Помню отдыха на чёрном море, прямо на песке стояла кафешка, то есть на пляже перед водой. Мы с братом покупались, и потом решили по пивку выпить в этой пляжной кафешке. Зашли, соответственно в плавках. Баба какая то начала на нас наезжать, типа что это вы в трусах зашли в кафе? Я говорю так это пляжное кафе, стоит на пляже.. она говорит мы к вам в Москву же не приезжаем, и у вас в трусах не ходим… до сих пор как то неуютно мне, хотя умысла кого-то обидеть у нас не было.

[^]
Деповчанин
17.08.2023 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Местные в городе не купаются, там в море говно сливается.
Поэтому мы отъезжаем купаться в Якорную щель, Вардане, Головинку где море чистое и толп народа нет.

В Вардане? Речку не замечали, через которую мост ЖД? Странно. На пляжи Вардане не увидя её - не пройти. Даже слепой сквозь отчаянную вонь канальи не сказав ни слова - не пройдёт. Вода черная, как чернила. Вонь просто пиздец. Даже сейчас, при отсутствии дождей за весь август - она небольшим ручьём бежит прямо в море. Между пляжами можно пройти по досочке)
Насчёт толп нет - сейчас расстояние между загорающими не более 1 метра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95459
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх