В Малайзии от истощения в возрасте 40 лет умерла российский блогер-веган Жанна Самсонова (Zhanna D'Art)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipun
28.07.2023 - 21:10
2
Статус: Offline

Приколист

Психиатры так стесняются медикаментозной комы... Во время которой можно в течении нескольких месяцев, - да-да, это состояние анорексии у пациента достигается за считанные недели, только вот оно выводится месяцами кропотливой работы врачей, - постепенно менять капельницами баланс основных жизненно важных компонентов клетки и клеточных процессов в сторону компенсации идиотизма пациента и в целях спасения его жизни... Это ведь "насилие над личностью", вы что, нельзя! А тот факт, что личностью этого пациента назвать в данной ситуации можно с большой натяжкой, и это, скорее всего больная личность и она просто требует лечения, - всем или наплевать, или нет желания принимать этот факт... В данной ситуации я за признание анорексии опасным для жизни психическим заболеванием и за использование принудительных мер воздействия.

[^]
sap86
28.07.2023 - 21:14
0

Приколист

да вообще похуй

[^]
Tudum
28.07.2023 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Kiparys @ 28.07.2023 - 20:37)
Сталкивала меня с такими жизнь. Тут сразу надо сказать, что судя по скринам, девушка была ни вегетарианкой, ни веганом, а сыроедом. Это, на мой взгляд, самая крайняя и пизданутая тема. Они едят только то, что сырое (кстати, мясо, на моей памяти, никто не ел сырое). Те сыроеды, которых знала, еще любили практиковать голодание. Сразу скажу - это не мои друзья, не знакомые, поэтому подробного описания этой шизе не будет. Будут наблюдения. Что я видела? То,что эти люди либо больны психически или им доставляет удовольствие быть голодными. Видела тех, кто на сыроедение, а потом еще голодать по 12 дней. Представили? А потом они еще говорят: мы так хорошо почистились, все шлаки так вышли, что мы уже несколько дней еле ходим и только по дому, но энергия нас переполняет. Я хз, что это за энергия. Потому когда меня энергия переполняет, то я не то, что из дома пулей летаю - все помою, пересажу, перепропалываю...
Так вот, созрела у меня версия(я не медик ни разу, поэтому не претендую ни на что). А версия состоит в том, что их прет. Как нариков от наркоты.
Я думаю, что на фоне постоянного голода (а это не только тот голод, что чувствует желудок, тут наверняка и все органы, и клетки тела от голода страдают), организм начинает вырабатывать какую-то анастезию, что ли? Чтоб организм не так страдал и испытывал боли/дискомфорт, которые возникают от регулярного недоедания.
И вот это состояние они воспринимают за чистую энергию, которая на самом деле физиологический признак угасания/умирания тела. Поэтому, такого персонажа самостоятельно вывести из этой "просветленности" практически невозможно. Потому что там химия похлеще героина их долбит + напрочь убитая психика, потому что они свое состояние хотят оправдать религией, ЗОЖем, пиздеЖем и .т.п.

Организм начинает жрать мышцы. А в них пздц как дохера энергии. Надолго хватит, если докидывать сахаров из фруктов. Вот и скелетируются годами, пока запас не закончится

[^]
Max04
28.07.2023 - 21:16
-1

Ярила

Не, ну чего, лицо не выглядит на 40. Где-то 36...

Но худущая... ужас.

[^]
tungar
28.07.2023 - 21:18
2

Приколист

что ими движет ? БЛЯТЬ НУЖНО ЕСТЬ ВСЕ ПОДРЯД-МЯСО ОБЯЗАТЕЛЬНО-БЕЛОК-ЖИРЫ-КАРОЧ ВСЕ ЧТО НЕ ВРЕДИТ ОРГАНИЗМУ НУЖНО ЖРАТЬ !

[^]
RM17
28.07.2023 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Tavizh @ 28.07.2023 - 20:37)
не уверена, но полные веганы-сыроеды в животном мире мне не попадались. возможно, их вообще не существует. белок и жиры все потребляют.

Жвачные.
Но с ними тонкость: они траву едят, но травой не питаются. Трава в их трехкамерном желудке проходит ферментацию и засев бактериальной культурой. Вот этими-то бактериями коровушка-то и питается! То есть, она хищник, вроде синего кита.

[^]
Shikarno4000
28.07.2023 - 21:21
2

Юморист

Вообще не жалко таких ебанашек - ну видиш что тебе хуево от своих действий - прекрати ! Но нет !

[^]
Американист
1

гуманитарий со справкой

Цитата (RM17 @ 28.07.2023 - 21:10)
Цитата (TotalDen @ 28.07.2023 - 21:04)
Цитата (цурюкиванов @ 28.07.2023 - 15:54)
Обожралась , судя по фото .... .

Обожралась дуриан.
Жаль девку. Жить бы, да жить. Хоть одной, хоть в семье, всё равно жаль эту ебанько. Кто ей так мозги на бекрень свернул?
Эх, я бы её пельменями со свежей зеленушкой накормил. Но не судьба. А ещё я пирожки с мясом умею. Пиццу учусь, но говорят, что у меня не пицца, а мясной торт.
У меня бы быстро забеременела.

Насчет быстро - вопрос.
Тело - оно поумнее веганов. Ежели содержание жира слишком низкое, менструальный цикл просто не начинается. То есть, сначала надо накопить запасы, а уж потом овуляция.

Женские половые гормоны синтезируются на основе липидов, т.е. жиров. Нет жиров - нет гормонов. Вся репродуктивная система идёт по пизде. Иногда безвозвратно.

[^]
ssb74
3

Сын упячки

Цитата (DobermanN33 @ 28.07.2023 - 16:56)
пойду котлетосов в..ебу чтоб не сдохнуть

погоди меня !!! я за сосисками!!!!!!!!!! gigi.gif

[^]
Русланатор
28.07.2023 - 21:25
2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 28.07.2023 - 17:17)
О, уважаю. Вы ничего не понимаете! Есть куча крутых практик! Я вот спиртоед! Водочная эзотерика! Я например умею даже телепортироваться! Когда я вхожу в бокальный портал, например в среду и вжууух выхожу уже в понедельник! А могу в другое время года даже! А вы дальше поливайте грязью людей которые просто любят то что делают!

Я раньше, лет 20 назад в водочном портале не во времени, а в пространстве переместился: начал пить в Беларуси, а в себя пришёл в Литве. А возвращался домой с приключениями: вместо паспорта, я по военному билету вернулся. Благо деньки были, чтобы €5 дать «за визу» погранцу с литовской стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shpanazamosk
28.07.2023 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Tudum @ 28.07.2023 - 21:14)
Сталкивала меня с такими жизнь. Тут сразу надо сказать, что судя по скринам, девушка была ни вегетарианкой, ни веганом, а сыроедом. Это, на мой взгляд, самая крайняя и пизданутая тема. Они едят только то, что сырое (кстати, мясо, на моей памяти, никто  не ел сырое). Те сыроеды, которых  знала, еще любили практиковать голодание. Сразу скажу - это не мои друзья, не знакомые, поэтому подробного описания этой шизе не будет. Будут наблюдения. Что я видела? То,что эти люди либо больны психически или им доставляет удовольствие быть голодными. Видела тех, кто на сыроедение, а потом еще голодать по 12 дней. Представили? А потом они еще говорят: мы так хорошо почистились, все шлаки так вышли, что мы уже несколько дней еле ходим и только по дому, но энергия нас переполняет. Я хз, что это за энергия. Потому когда меня энергия переполняет, то я не то, что из дома пулей летаю - все помою, пересажу, перепропалываю...
Так вот, созрела у меня версия(я не медик ни разу, поэтому не претендую ни на что). А версия состоит в том, что их прет. Как нариков от наркоты.
Я думаю, что на фоне постоянного голода (а это не только тот голод, что чувствует желудок, тут наверняка и все органы, и клетки тела от голода страдают), организм начинает вырабатывать какую-то анастезию, что ли? Чтоб организм не так страдал и испытывал боли/дискомфорт, которые возникают от регулярного недоедания.
И вот это состояние они воспринимают за чистую энергию, которая на самом деле физиологический признак угасания/умирания тела. Поэтому, такого персонажа самостоятельно вывести из этой "просветленности" практически невозможно. Потому что там химия похлеще героина их долбит + напрочь убитая психика, потому что они свое состояние хотят оправдать религией, ЗОЖем, пиздеЖем и .т.п.

Организм начинает жрать мышцы. А в них пздц как дохера энергии. Надолго хватит, если докидывать сахаров из фруктов. Вот и скелетируются годами, пока запас не закончится

Ну кстати да, жиры довольно туго превращаются в глюкозу, и после определенного периода полного голодания организм жгет именно белок, то есть мышцы, быстрее, чем жир даже.
В принципе, голодать иногда можно, при обострении панкреатита например, но не более 2 суток и обязательно полтора - два литра воды в сутки.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 28.07.2023 - 21:28

[^]
RegionZemlya
28.07.2023 - 21:29
2
Статус: Online

Ярила

Отличная реклама веганства

[^]
Praporok
28.07.2023 - 21:30
-3

Шутник

Полное говно новость и большая часть комментаторов

[^]
1bolt1
28.07.2023 - 21:33
2

Ярила

Спасибо ей, доходчиво и понятно, что с капустой кусок мяса на ночь, куда полезнее чем капуста без мяса.

[^]
Shpanazamosk
3

Ярила

Сталкивала меня с такими жизнь. Тут сразу надо сказать, что судя по скринам, девушка была ни вегетарианкой, ни веганом, а сыроедом. Это, на мой взгляд, самая крайняя и пизданутая тема. Они едят только то, что сырое (кстати, мясо, на моей памяти, никто не ел сырое). Те сыроеды, которых знала, еще любили практиковать голодание. Сразу скажу - это не мои друзья, не знакомые, поэтому подробного описания этой шизе не будет. Будут наблюдения. Что я видела? То,что эти люди либо больны психически или им доставляет удовольствие быть голодными. Видела тех, кто на сыроедение, а потом еще голодать по 12 дней. Представили? А потом они еще говорят: мы так хорошо почистились, все шлаки так вышли, что мы уже несколько дней еле ходим и только по дому, но энергия нас переполняет. Я хз, что это за энергия. Потому когда меня энергия переполняет, то я не то, что из дома пулей летаю - все помою, пересажу, перепропалываю...

Ну кетоновые тела, образующиеся при распаде жиров в печени - это ацетон и уксусная кислота, они в норме всегда есть, неопасны при низком содержании, даже немного полезны, но когда их слишком много - это по сути отравление. Получается, как токсикомания.

[^]
Американист
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Praporok @ 28.07.2023 - 21:30)
Полное говно новость и большая часть комментаторов

Но ты-то не такой/ая/ое! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 28.07.2023 - 21:34

В Малайзии от истощения  в возрасте 40 лет умерла российский блогер-веган Жанна Самсонова (Zhanna D'Art)

[^]
marcoantonio
28.07.2023 - 21:34
0

Ярила

Смотря на фото, хочется взять и покормить

[^]
CubeZer0
28.07.2023 - 21:38
1

Ярила

Цитата
Беляш с рынка съела?

Беляш с рынка продолжает долголетие, а так же жидкий стул. Но! Питательные вещества беляша с рынка успевают питать организм до его смерти

[^]
Borяt
28.07.2023 - 21:39
5

Ярила

Все эти движения (пидорство, смена пола, веганство, феминизм и пр. поебень) сделаны для того, чтобы тупые люди быстрее выпилились. Места на планете не хватает. А придумывают эти движения те, кто в них никогда состоять не будет.

Это сообщение отредактировал Borяt - 28.07.2023 - 21:39

[^]
povorottuda
28.07.2023 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (poppop @ 28.07.2023 - 16:55)
Беляш с рынка съела?

в долгопе брали хорошие белеши и чебуреки.цена норм.и очень вкусные.

[^]
одинизмногих
28.07.2023 - 21:42
3

Понаостававшийся

Цитата (vinkin @ 28.07.2023 - 19:48)
Нормально? И голова в порядке и душа радуется.

Не, не нормально. В том смысле что душа-то радовается, а вот печень с поджелудочной "алярм" кричат от такой диеты. Пару раз в месяц такой праздник желудка ещё можно пережить, а вот чаще...

Еда должна быть сбалансированной, а у тебя что? Жареное, копчёное, острое да под спиртное? Опасно оно, ибо вредно. Но вкусно, это да.

[^]
Tudum
28.07.2023 - 21:44
2

Ярила

Цитата (kipun @ 28.07.2023 - 21:10)
Психиатры так стесняются медикаментозной комы... Во время которой можно в течении нескольких месяцев, - да-да, это состояние анорексии у пациента достигается за считанные недели, только вот оно выводится месяцами кропотливой работы врачей, - постепенно менять капельницами баланс основных жизненно важных компонентов клетки и клеточных процессов в сторону компенсации идиотизма пациента и в целях спасения его жизни... Это ведь "насилие над личностью", вы что, нельзя! А тот факт, что личностью этого пациента назвать в данной ситуации можно с большой натяжкой, и это, скорее всего больная личность и она просто требует лечения, - всем или наплевать, или нет желания принимать этот факт... В данной ситуации я за признание анорексии опасным для жизни психическим заболеванием и за использование принудительных мер воздействия.

В смысле уложить человека в медикаментозную кому и накормить его?
Кома вообще опасна для здоровья. Функционирующий организм в здравом уме никто ради увеличения массы тела в медикаментозную кому укладывать не станет

[^]
Margaritta
28.07.2023 - 21:48
4

Весельчак

Цитата (RM17 @ 28.07.2023 - 21:02)
Зато на собачках и лошадках плацебо не работает совсем. Можно сколько угодно рассказывать лошадке о победах современной фармацевтики, но если больную лошадку "лечить" физраствором, она сдохнет, издевательски хохоча тебе в лицо.
Короче, сложно всё это.

Если в пациенте психосоматика работает, иногда и кратковременно, за пределами тела пациента психосоматика не работает. Совсем. Абсолютно.

Ошибаетесь. Проводили эксперименты на мышах. Какое-то время им давали вещество, снижающее иммунитет. После приема этого вещества мышки болели и было им плохо. Потом вещество заменили на плацебо того же вида и вкуса. И что случилось? Да!!! Организм отреагировал привычным способом: иммунитет упал, что подтверждено лабораторно, мыши заболели. На основе этого эксперимента был сделан вывод о том, что плацебо базируется на научении (условных рефлексах). Т.е. бабушка с гипертонией пьет от давления белые таблеточки. А если их подменить? Почему давление снижается - из-за таблеточки или уверенности бабкиного организма в том, что таблетки хорошо помогают?
В одном вы правы - это вопрос очень-очень сложный.

[^]
Яzzь
28.07.2023 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 28.07.2023 - 21:16)
Не, ну чего, лицо не выглядит на 40. Где-то 36...

Но худущая... ужас.

Фильтрами можно сделать любое лицо. А вот отсутствие открытой улыбки -показатель. У таких худеющих все видно по плачевному состоянию зубов.

[^]
ЯрChe
28.07.2023 - 21:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Русланатор @ 28.07.2023 - 21:25)
Я раньше, лет 20 назад в водочном портале не во времени, а в пространстве переместился: начал пить в Беларуси, а в себя пришёл в Литве. А возвращался домой с приключениями: вместо паспорта, я по военному билету вернулся. Благо деньки были, чтобы €5 дать «за визу» погранцу с литовской стороны.

Имей уважение к отрасли самопознания! «Бокальный Портал»! А так здорово! У меня кстати есть знакомые которые вообще земное тело покинули) Духовность штука такая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106889
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх