Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию по сотрудничеству ООН и Совета Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad86025
1.05.2023 - 20:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что это даёт?

А ничего. Вода в ступе. Бурная деятельность. Зарплату как то нужно оправдывать.

[^]
vepr76
1.05.2023 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 1.05.2023 - 13:16)
Цитата (Гайдамака @ 1.05.2023 - 12:12)
Я считаю это однозначно рывок!

Сейчас сюда набежит ботва и начнёт воздержавшихся в союзники записывать. lol.gif

И население африканских Мумб-Юмб подсчитывать, типа, смотрите! Нас миллиарды! niger.gif

Нет, набежали те, с которыми "весь мир с нами"

[^]
Danzig
1.05.2023 - 20:37
-9

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 1.05.2023 - 20:22)
Цитата (Danzig @ 1.05.2023 - 20:06)
А с чего это мифические? Признание - есть, и вовсе не от "никто", а от ядерной державы, члена Совбеза ООН (этого вполне достаточно) плюс еще 2 члена ООН, 9-е место по ВВП в мире (по данным МВФ), договора - есть.
Про марсиан и аннунаков смешно, похохотался.

И да, я молодец. rulez.gif

Гугл подсказывает "На сегодняшний день независимость ДНР и ЛНР признана тремя государствами — членами ООН — Россией (21 февраля 2022 года), Сирией (29 июня 2022), КНДР (13 июля 2022)"
Т.е. на начало войны 24.02.2022 эта херня была "признана" только Россией, и то всего три дня. Чет какой-то слабоватый аргумент, не? shit.gif

Не, не слабоватый. Для признания кого-либо достаточно 1 (одного) государства.
А 24.02.2022 не начало войны, а дата начала исполнения Россией своих обязательств, и сколько дней или часов прошло с момента признания - не имеет никакого значения.

[^]
AquaRobot
1.05.2023 - 20:47
9

Ярила

Danzig
Цитата
"И какие же цивилизованные страны "для защиты своих интересов и населения", нападали на другие страны," - вот это правильный вопрос. Ответ - все. Подробности тупо лень в сотый раз разжевывать.

"с целью захвата их земель?" - а вот это бездарная манипуляция.

Обычная картина в подобных темах.
После нескольких неуклюжих попыток аргументировать свою позицию, последователи путинского курса сливаются и начинают разводить демагогию или уходят в глухое отрицание.

Уже тот факт что путинский электорат не способен внятно объяснить и аргументированно отстоять свою позицию, означает, что за развязанную Путиным войну, топят в массе своей малограмотные персонажи с промытыми пропагандой мозгами. why.gif

[^]
Danzig
1.05.2023 - 20:49
-5

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 1.05.2023 - 20:26)
А кто живет в днр и лрн - донбасяне и лугандонцы? Таких народов не существует

Вот в том числе и из-за этого ошибочного мнения (а также вот этих хиханек-хаханек про лугандонию) государственность Украины сейчас находится под большим вопросом. Кароч, сами себе злобные буратины.

[^]
Danzig
1.05.2023 - 20:52
-3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 1.05.2023 - 20:47)
Danzig
Цитата
"И какие же цивилизованные страны "для защиты своих интересов и населения", нападали на другие страны," - вот это правильный вопрос. Ответ - все. Подробности тупо лень в сотый раз разжевывать.

После нескольких неуклюжих попыток аргументировать свою позицию, последователи путинского курса сливаются и начинают разводить демагогию или уходят в глухое отрицание.

Уже тот факт что путинский электорат не способен внятно объяснить и аргументированно отстоять свою позицию, означает, что за развязанную Путиным войну, топят в массе своей малограмотные персонажи с промытыми пропагандой мозгами. why.gif

Не, я не путинский электорат ни разу. Просто я знаю, что тебе никакие аргументы не нужны. Ты к ним невосприимчив абсолютно.

[^]
bigmazzy48
1.05.2023 - 20:54
8

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 1.05.2023 - 20:47)
Danzig
Цитата

вы забыли еще одну часть персонажей, это те, кому комфортно и удобно при путинизме- взяточники, воры, демагоги, бездельники.
только сегодня общался с одним, чудный аргумент "а ты хочешь НАТО у границ", я ответил, чт НАТО мне ничего плохого не сделал, и спросил, а НАТО в Прибалтике, Финляндии не смущает, путерастик сразу слился. gigi.gif lol.gif

[^]
Пирaмидон
1.05.2023 - 20:58
8

Юморист

Цитата (Danzig @ 1.05.2023 - 20:37)
А с чего это мифические? Признание - есть, и вовсе не от "никто", а от ядерной державы, члена Совбеза ООН (этого вполне достаточно) плюс еще 2 члена ООН, 9-е место по ВВП в мире (по данным МВФ), договора - есть.

Гугл подсказывает "На сегодняшний день независимость ДНР и ЛНР признана тремя государствами — членами ООН — Россией (21 февраля 2022 года), Сирией (29 июня 2022), КНДР (13 июля 2022)"
Т.е. на начало войны 24.02.2022 эта херня была "признана" только Россией, и то всего три дня. Чет какой-то слабоватый аргумент, не? shit.gif

А 24.02.2022 не начало войны, а дата начала исполнения Россией своих обязательств, и сколько дней или часов прошло с момента признания - не имеет никакого значения.

Ты просто оправдываешь войну, не знаю, за денежку или идейный, поэтому тебе подходит любой повод, даже самый абсурдный. Не пойму, сейчас то какой смысл оправдывать вторжение, разве что убедить соотечественников, что это было необходимо? Остальным то на эти "оправдания" давно пофиг, война от этого никуда не денется

[^]
AquaRobot
1.05.2023 - 20:59
6

Ярила

Danzig
Цитата

Враньё.
Устав ООН чётко указывает процедуру признания страны.
Цитата
Государство направляет Генеральному секретарю заявление и письмо, в котором оно официально принимает на себя обязательства, содержащиеся в Уставе.

Заявление рассматривается Советом Безопасности. Рекомендация о приеме считается принятой, если за нее проголосовали 9 из 15 членов Совета и при этом никто из 5 постоянных членов — Китай, Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Франция — не проголосовал против.

Если Совет выносит рекомендацию о приеме, она представляется на рассмотрение Генеральной Ассамблее. Для приема нового государства необходимо большинство в две трети голосов членов Ассамблеи.

Членство вступает в силу с даты принятия резолюции о приеме.

[^]
зудука
1.05.2023 - 21:00
-2
Статус: Online

Ярила

У меня какая то другая таблица с результатами голосования.
Где и кто пиздит? И зачем пиздит?

Это сообщение отредактировал зудука - 1.05.2023 - 21:00

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию по сотрудничеству ООН и Совета Европы

[^]
Пирaмидон
1.05.2023 - 21:01
9

Юморист

Цитата (Danzig @ 1.05.2023 - 20:49)
Цитата (Пирaмидон @ 1.05.2023 - 20:26)
А кто живет в днр и лрн - донбасяне и лугандонцы? Таких народов не существует

Вот в том числе и из-за этого ошибочного мнения (а также вот этих хиханек-хаханек про лугандонию) государственность Украины сейчас находится под большим вопросом. Кароч, сами себе злобные буратины.

В чем ошибочное? Какие народы живут в этих якобы лнр-днр? Русские и украинцы? Ну так у них есть свои государства, с самоопределением опять пролёт
Государственность РФ сейчас под не меньшим вопросом, кстати

Это сообщение отредактировал Пирaмидон - 1.05.2023 - 21:07

[^]
AquaRobot
1.05.2023 - 21:08
4

Ярила

Unkilled
Цитата
А если поставить вопрос по другому: Должна ли Украина выполнить обязательства по соглашениям и сесть за стол переговоров по окончанию войны?

Ответ: Нет не должна, так-как нападение Путина на Украину, денонсировало бывшие до этого соглашения.
Переговоры по окончанию войны, естественно будут, но это будут новые соглашения.

[^]
AquaRobot
1.05.2023 - 21:23
5

Ярила

Danzig
Цитата
Не, я не путинский электорат ни разу. Просто я знаю, что тебе никакие аргументы не нужны. Ты к ним невосприимчив абсолютно.

Ага, "не за Путина, но просто поддерживаю выбранный им курс". cool.gif
Касательно "аргументов", скажу вот что.

Человек вступая в дискуссию и высказывая публично своё мнение по тому или иному вопросу, как правило должен уметь привести аргументы в пользу этого мнения.
Потому что мнение без аргументов, это сродни религиозной вере, которая как известно в доказательствах не нуждается. Человек просто верит в то что ему нравится и ему не нужны никакие доводы и аргументы "за" или "против", но с такими людьми и сама дискуссия бессмысленна.

У вас аргументы кончились (если они вообще были), однако вы не сдаётесь, но напускаете на себя "загадочно-умный вид", дескать "вся правда мне известна, но вам я её не скажу". Хотя в реальности вам попросту нечем подкрепить свою позицию.

Кстати. Аргументы в стиле, "бездарная манипуляция" и "ты не в теме от слова совсем", аргументами не являются.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 1.05.2023 - 21:24

[^]
Markus2000
1.05.2023 - 21:26
0

Ярила

Ой, бля... Репутация и ООН и особенно Совета Европы очень сильно подмочена в нехорошей субстанции...

[^]
Пирaмидон
1.05.2023 - 21:29
9

Юморист

Цитата (Markus2000 @ 1.05.2023 - 21:26)
Ой, бля... Репутация и ООН и особенно Совета Европы очень сильно подмочена в нехорошей субстанции...

Очень хорошо, что репутация РФ сейчас кристально чиста, все так и напрашиваются в друзья shum_lol.gif

[^]
AquaRobot
1.05.2023 - 21:38
4

Ярила

Markus2000
Цитата

А вас там кто-то держит?
Выходите, как вышла из Лиги Наций, Германия, когда к власти в стране пришёл Гитлер.
Германия вышла добровольно, что бы не быть связанной международными обязательствами, что бы никто ей не мешал захватывать соседние страны.

С началом Второй Мировой из Лиги Наций, вышли и остальные страны Оси.

Путину тоже сильно мешают правила ООН. Мешают захватывать соседние страны, что не одобряет мировое сообщество.

[^]
ДедаЕж
1.05.2023 - 21:44
7

Ярила

Цитата (fanat26 @ 1.05.2023 - 16:55)
Цитата (TILZIT @ 01.05.2023 - 13:43)
изоляцией грозит. ...издец. в прошлый раз изоляция была так хоть сесесер был самодостаточен, выпускал практически фсё, хуевое, но фсё, а как теперь, гвоздей и тех своих нет

Китай завезёт, он не оставит свою сырьевую колонию без гвоздей, за газ, за нефть и лес будет завозить гвозди и всякие другие безделушки.

Китай через 5-7 лет приберёт под себя земли до Байкала, а ещё через 5-7 и до Урала.

Нет, это не будет китайской землёй. Де-юре всё останется в рамках приличий. Российская администрация, российские чиновники. А вот все ресурсы будут переданы в концессию китайцам. Лес, ископаемые, вода, сельхозка. Всё будет в хозяйствах под управлением китайцев. Ну, и само собой - под охраной китайских ЧВК.

[^]
vistador
1.05.2023 - 21:45
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Shapaim @ 1.05.2023 - 13:13)
Эритрея! Че за сомнения, я не понял?!?!?!?

А чо за пиздлявый сарказм??

Чуть что...
Сразу начинаете ерничать..

Что тут блять смешного?

[^]
Danzig
1.05.2023 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 1.05.2023 - 20:58)
Цитата (Danzig @ 1.05.2023 - 20:37)

Ты просто оправдываешь войну, не знаю, за денежку или идейный, поэтому тебе подходит любой повод, даже самый абсурдный. Не пойму, сейчас то какой смысл оправдывать вторжение, разве что убедить соотечественников, что это было необходимо? Остальным то на эти "оправдания" давно пофиг, война от этого никуда не денется

Я ничего не оправдываю, я просто помню что и откуда взялось, т.к волею судеб с 2002-года работал с украинцами и волей-неволей был свидетелем их бурных обсуждений во время ключевых событий новоукраинской истории. Ну и втянулся, так сказать. И я за то, чтобы называть вещи своими именами. Поэтому события на майдане я называю переворотом, послемайданные события - гражданской войной и т.д.
Цитата
В чем ошибочное? Какие народы живут в этих якобы лнр-днр?

Народ - совокупность людей, объединённых общностью происхождения, языка, культуры. Жители тех областей вполне подходят под это определение.
Цитата
Русские и украинцы? Ну так у них есть свои государства, с самоопределением опять пролёт

Ну с твоей логикой англичане, немцы и прочие итальянцы-ирландцы в Северной Америке не должны были самоопределяться как "Мы, народ Соединенных Штатов" и воевать с метрополией за свою независимость, а просто разъехаться по своим государствам? Нет, это так не работает.
Цитата
Государственность РФ сейчас под не меньшим вопросом, кстати

На данный момент - гораздо под меньшим.

[^]
mix68ru
1.05.2023 - 21:51
-2

механик

1.

[^]
mix68ru
1.05.2023 - 21:51
-1

механик

2.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 1.05.2023 - 22:18

[^]
Danzig
1.05.2023 - 21:52
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 1.05.2023 - 21:23)
Danzig
Цитата

Ага, "не за Путина, но просто поддерживаю выбранный им курс". cool.gif
Касательно "аргументов", скажу вот что.

Человек вступая в дискуссию и высказывая публично своё мнение по тому или иному вопросу, как правило должен уметь привести аргументы в пользу этого мнения.
Потому что мнение без аргументов, это сродни религиозной вере, которая как известно в доказательствах не нуждается. Человек просто верит в то что ему нравится и ему не нужны никакие доводы и аргументы "за" или "против", но с такими людьми и сама дискуссия бессмысленна.

У вас аргументы кончились (если они вообще были), однако вы не сдаётесь, но напускаете на себя "загадочно-умный вид", дескать "вся правда мне известна, но вам я её не скажу". Хотя в реальности вам попросту нечем подкрепить свою позицию.

Кстати. Аргументы в стиле, "бездарная манипуляция" и "ты не в теме от слова совсем", аргументами не являются.

Где я посчитал нужным, я аргументы дал, вполне конкретные. Если они кому-то не нравятся - это их проблемы.

[^]
ПростоХомяк
1.05.2023 - 21:53
1

Ярила

Как говорит мой приятель Золтан Хивай, если кто один говорит, что ты трендишь, он, может, и ошибается. А если много человек говорят, что ты трендишь, значит, ты и правда трендишь. ©

[^]
ton61888
1.05.2023 - 21:54
0

Балагур

Цитата (Умнее99проц @ 1.05.2023 - 13:11)
Высказались против: Беларусь, Северная Корея, Никарагуа, Российская Федерация и Сирийская Арабская Республика.

А Иран?

[^]
ПростоХомяк
1.05.2023 - 21:56
2

Ярила

Цитата (vistador @ 1.05.2023 - 21:45)
Цитата (Shapaim @ 1.05.2023 - 13:13)
Эритрея! Че за сомнения, я не понял?!?!?!?

А чо за пиздлявый сарказм??

Чуть что...
Сразу начинаете ерничать..

Что тут блять смешного?

Великая Россия, ломающая старый однополярный порядок и ведущая мир к свободе от мирового гегемона, а все почему-то против - вот это и смешно. Ваш Кэп.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 1.05.2023 - 21:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31030
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх